![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2017, 14:34) Не получится. ![]() Важно само, изначальное, расположение обмоток в датчике....которое не изменится при таких манипуляциях. ![]() Получится. Файтер это обычная масочная катушка, в которой те же обмотки, также уложены,все то же самое.только зона пересечения рх и тх как бы на 90 повёрнута относительно мнаправления проводки. То есть на обычной дд цель пересекает эту зону поперёк при махе, на файтере вдоль. Вот и все различие. Больше там никаких отличий от спайдера нет. Просто корпус файтера сделан так замысловато,что скрываетэтот нюанс. Сообщение отредактировано Marshalin: Nov 3 2017, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Nov 3 2017, 17:21) Получится. Файтер это обычная масочная катушка, в которой те же обмотки, также уложены,все то же самое.только зона пересечения рх и тх как бы на 90 повёрнута относительно мнаправления проводки. Следовательно магнитный поток направлен совершенно определенным образом и совершенно определенная трансформаторная связь между обмотками.... ![]() К примеру в глубиниках, чтоб "разорвать" трансформаторную связь между обмотками( для чего...это отдельная тема), разворачивают "активную" обмотку перпендикулярно к "приемной". А как вы будете...его таскать задом наперед или как положено...эт, по барабану... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2017, 17:37) Следовательно магнитный поток направлен совершенно определенным образом и совершенно определенная трансформаторная связь между обмотками.... ![]() Вскройте файтер и спайдер, и посмотрите сами. Нет там никакого "определенного образа", никакой "определенной трансформаторной связи", все обычное. и на осциллографе все одинаково. Просто махать прибором от себя-на себя неудобно, вот они и развернули обмотки в корпусе. Ну да ладно, у меня задача не стоит что-то доказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 3 2017, 19:01) Вскройте файтер и спайдер, и посмотрите сами. Нет там никакого "определенного образа", никакой "определенной трансформаторной связи", все обычное. и на осциллографе все одинаково. Просто махать прибором от себя-на себя неудобно, вот они и развернули обмотки в корпусе. Ну да ладно, у меня задача не стоит что-то доказывать. Ну, это значит одно, что они дурят потребителя....если говорят о каких-то преимуществах данных катушек на минерализованных грунтах. Но это мое ИМХО...и все вопросы к ним. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2017, 18:06) Ну, это значит одно, что они дурят потребителя....если говорят о каких-то преимуществах данных катушек на минерализованных грунтах. Но это мое ИМХО...и все вопросы к ним. ![]() В чём дурят? Катушка работает и работает хорошо. На минерализованном грунте в том числе. А каким образом ей это удаётся, мне глубоко пох. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2017, 19:40) В чём дурят? Катушка работает и работает хорошо. На минерализованном грунте в том числе. А каким образом ей это удаётся, мне глубоко пох. Дык, чего ж не работать. Это получается обычная DD у которой все норм с "подавлением" грунта. Но и ничего особенного. ![]() П.С. Но три штуки сверху хотят за нее..а реальное отличие только форма корпуса... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 3 2017, 19:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2017, 18:06) Ну, это значит одно... Бинго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 2 2017, 19:22) Не пропустите самое главное в моем ответе: это то, что не нужно приобретать Маску строго для поиска монет Империи на местах "умерших" деревень середины ХХ в. Большинство различных Масок предназначены для глобального нахождения всего цветного, без разбора. Если кто-то привык к комфортному поиску, когда имеется возможность идентифицировать цель посматривая на экран, то эти Болгарские МД не для них. Да в общем-то хорошо по таким местам хожу, где хожено перехожено разными приборами и как не странно мне даже комфортнее с моим GM4WD (штатка 10,5"), чем с бывшей тэррой 705 (штатка 10,5"), т.к. всё более чётко кажет где чернина и где цветнина, с тэррой всё перемешивалось, нужно было голову напрягать в такой какафонии звуков, а здесь всё просто и легко, как говорится всё по полочкам маска разложит. В общем данную маску считаю для себя универсалом, это вроде как на джипе нормальном хреначишь хоть где, более того в связи с тем что всё и вся у нас перебито, только этот прибор теперь самый что ни на есть - оно, ибо не очень дорогой и очень сердитый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
В связи с тем, что у меня не будет в ближайшее время искать и находить металлопластику и монеты, я вынужденно продаю свою "Маску 5" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1732418&hl=
Само-собой я готов к разумному торгу, но только именно к разумному. а не так что " ... согласен купить за полцены от заявленной ...". Нареканий к самому прибору и его работе у меня нет. На сегодня обстоятельства выше моих возможностей. Если кто "созреет", то прошу к столу переговоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , кстати кто нибудь пробовал - сколько Маска отработает на 10 батарейках по времени ? 10 батареек - выдержат три полноценных дня копа ...часов по восемь ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 4 2017, 18:07) Добрый вечер , кстати кто нибудь пробовал - сколько Маска отработает на 10 батарейках по времени ? 10 батареек - выдержат три полноценных дня копа ...часов по восемь ? Вроде не девочка уже, а туда же. ![]() Батарейки то, разные бывают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2017, 19:01) Вроде не девочка уже, а туда же. ![]() Батарейки то, разные бывают. Так Виктор Петрович... понятно что на нормальных алкалиновых типа GP.. Энерджайзер.. А не Кодэк для часов... -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 4 2017, 19:43) Так Виктор Петрович... понятно что на нормальных алкалиновых типа GP.. Энерджайзер.. А не Кодэк для часов... Ну мало ли. Может вы про "Спутник" имели ввиду. ![]() Должно хватить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня камрад на дешевых батарейках два дня точно выхаживал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 4 2017, 18:07) Добрый вечер , кстати кто нибудь пробовал - сколько Маска отработает на 10 батарейках по времени ? 10 батареек - выдержат три полноценных дня копа ...часов по восемь ? Доброго вам. У меня китайские аккумы "Grundig" 2600mAh, те что с прибором пришли, но скорее всего они не соответствуют заявленной ёмкости и тем не менее в тёплое время ну по крайней мере от +10 до +25 на 23-24 часа хватает в аккурат, это в смешанном режиме (то в ушах, то без оных), засекал два раза. Я считаю, что это есть гуд. Думаю с нормальными батарейками прибор отработает не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PotapOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-May 17 Пользователь №: 2,363,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня первый выход со Сварогом. Ощущение такое, что это пылесос. В хорошем смысле этого слова. Частота 18.Катушка Файтер. Теркой уже ничего не находил на этом поле, а тут столько интересного. Не реклама, просто хочется поделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PotapOFF @ Nov 6 2017, 19:51) У меня первый выход со Сварогом. Ощущение такое, что это пылесос. В хорошем смысле этого слова. Частота 18.Катушка Файтер. Теркой уже ничего не находил на этом поле, а тут столько интересного. Не реклама, просто хочется поделиться. Замечательный пылесос. ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PotapOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-May 17 Пользователь №: 2,363,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот результат
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 | |
![]() |