Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 461 462 463 464 465 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Мотовездеход
post Oct 12 2017, 07:14
Создана #9241

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

А ну так это вполне нормально smile.gif

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SERG LLITORM
post Oct 12 2017, 09:15
Создана #9242

Постоянный

Из: Город Герой Смоленск

Номер карты: 4276........4028

-----XXXXX

Здравствуйте,вот раздумываю на счёт приобретения маски 4.Может вообще купить с одной частатой на 18 кгц? А то что-то 8 частота многих не удовлетворяет, как думаете? С ув., Сергей.

--------------------
Сергей Владимирович А., это я.
  + Quote Post

Ал
post Oct 12 2017, 09:33
Создана #9243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SERG LLITORM @ Oct 12 2017, 09:15)
Здравствуйте,вот раздумываю на счёт приобретения маски 4.Может вообще купить с одной  частатой на 18 кгц? А то что-то 8 частота многих не удовлетворяет, как думаете? С ув., Сергей.

Берите про пакет и не думайте) вторая частота никогда лишней не будет. Плюс набор катух в комплекте.
сейчас висят несколько предложений в районе 30т.р. у нас в продажной ветке и приборы свежие....та же катушка 5" изумительно отрабатывает мусорки любой сложности и самое главное -18 частота возле некоторых лэп делает поиск невозможным из-за помех а при переходе на 8 частоту в этих же местах поиск становится комфортным. Пишу из личного опыта.
  + Quote Post

Саша БоБ
post Oct 12 2017, 10:14
Создана #9244

Постоянный

-----X----

Парни всем привет, чуть не в эту ветку, но все же (если модератор сделает замечание прошу удалить пост незамедлительно), продам свои вторые уши к ВД, цена 3000, фото по запросу, но состояние на 4+
  + Quote Post

*Речник*
post Oct 12 2017, 11:10
Создана #9245

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 12 2017, 09:33)
Берите про пакет и не думайте) вторая частота никогда лишней не будет. Плюс набор катух в комплекте.
сейчас висят несколько предложений в районе 30т.р. у нас в продажной ветке и приборы свежие....та же катушка 5" изумительно отрабатывает мусорки любой сложности и самое главное -18 частота возле некоторых лэп делает поиск невозможным из-за помех а при переходе на 8 частоту в этих же местах поиск становится комфортным. Пишу из личного опыта.

Полностью поддерживаю совет. smile.gif
  + Quote Post

фотокор
post Oct 12 2017, 11:15
Создана #9246

Старожил

-----XXXXX

2 *Речник*
Здравствуйте, смотрю у Вас в профиле GM и F75 .можно попросить Вас кратко сравнить их как пользователь? Сейчас как раз между этими моделями, второй прибор выбираю. Спасибо.

Сообщение отредактировано фотокор: Oct 12 2017, 11:26
  + Quote Post

Гусар
post Oct 12 2017, 11:43
Создана #9247

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Добрый день . Присматриваюсь к Маске как к второму прибору , есть низкочастотник . Ветку читаю давно , ролики на хостингах пересмотрела не один раз . Рядом владельцев данных приборов в полях нет .
Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать .
Подскажите правельные ли я сделала выводы - получив свой набор информации из сети .

В виду хорошего разделения - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ?
Маска плоские ..круглые ..железные цели ...озвучивает цветом .
В принципе мне не нужен ... прибор для повседневного хождения по полям , не нужен он мне с большой катушкой ... чтоб покрыть большую площадь для поиска домонгольских стоянок и чешуи .
Не нужны беспроводные уши ...так как не собираюсь искать в лесу и трудодоступных местах .
Не важен сам факт озвучки ... с вариациями и обертонами - чтоб понять что за цель , пробка или монета .
Нужен сам факт разделения ..цвет не цвет .
Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ...
20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта ....
чем выше частота ... тем меньший плоский или ржавый объект - уйдёт в цвет ?
Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру или Маски 1+?

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 12 2017, 11:47

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

lumiks
post Oct 12 2017, 12:38
Создана #9248

Пользователь
**

Из: 23

Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack

----------

QUOTE(Гусар @ Oct 12 2017, 11:43)
Добрый день . Присматриваюсь к Маске как к второму прибору , есть низкочастотник . Ветку читаю давно , ролики на хостингах пересмотрела не один раз . Рядом владельцев данных приборов в полях нет .
Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах  с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать .
Подскажите правельные ли я сделала выводы - получив свой набор информации из сети .

В виду хорошего разделения  - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже  .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ?
В принципе мне не нужен ... прибор для повседневного хождения по полям , не нужен он мне с большой катушкой ... чтоб покрыть большую площадь для поиска домонгольских стоянок и чешуи .
Не нужны беспроводные уши ...так как не собираюсь искать в лесу и трудодоступных местах .
Не важен сам факт озвучки ... с вариациями и обертонами - чтоб понять что за цель , пробка или монета .
Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц  - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ...
20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет  всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта ....
чем выше частота ... тем меньший плоский  или ржавый объект - уйдёт в цвет ?
Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру  или Маски 1+?

Сварог двухтональный, железо +всё остальное.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 12 2017, 16:00
Создана #9249

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 12 2017, 15:43)
Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах  с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать .

В виду хорошего разделения  - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже  .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ?
Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц  - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ...
20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет  всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта ....
Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру  или Маски 1+?

Все еще с Джи Максом ходите ?
  + Quote Post

Гусар
post Oct 12 2017, 18:11
Создана #9250

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 12 2017, 16:00)
Все еще с Джи Максом ходите ?

Так по своим задачам не вижу лучше пока . Простота и эргономичность , беспроводные уши , разделение не самое плохое , а кошельки как нюхает ... 14.gif А глубина средних монет и крупных .. очень ..
Но ... не вся замусоренность ему подвластна- скорости разделения ему ведь не прибавить . Наслушалась историй ..что в холод весны и осени ..у дэуса ...акумы пухнут и браку много стало ..... пока не покупаю . Деньги есть на это дело ...вот и думаю ...может допом масочку ..по помоечкам .

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 12 2017, 18:45

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

вукс
post Oct 13 2017, 05:55
Создана #9251

Старожил

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Oct 12 2017, 11:43)

Думаю для ваших задач Сварога с частотой 11 или 13 будет самое оно. Будете и мелочь и крупняк долбить.
  + Quote Post

вукс
post Oct 13 2017, 05:57
Создана #9252

Старожил

-----XX---

QUOTE(BRATISLAV @ Oct 11 2017, 19:39)
Доброго времени суток! У меня 8 частота, часто "заводится": идет гул..жужжание, хожу всегда в ушах, мозг взрывается)., переключившись на 18-ю все нормализуется. Вообще 18-я тише и спокойне, в т.ч. при задеве стеблей и веток. ИМХО..

У меня в точности до наоборот.
  + Quote Post

BRATISLAV
post Oct 13 2017, 07:20
Создана #9253

Пользователь
**

Из: Град Владимир

Металлоискатель: GM 4 wd

-----X----

QUOTE(вукс @ Oct 13 2017, 05:57)
У меня в точности до наоборот.

Т.Е. у Вас спокойнее 8-ка, а шумит 18-я? Если так, действительно все Маски 4 ВД разные!)

+ Quote Post

*Речник*
post Oct 13 2017, 11:10
Создана #9254

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 12 2017, 11:15)
2 *Речник*
Здравствуйте,  смотрю у Вас в профиле GM и F75 .можно попросить Вас кратко сравнить их как пользователь? Сейчас как раз между этими моделями, второй прибор выбираю. Спасибо.

Здравствуйте.
Оба прибора хороши.... Но посоветую Вам взять лучше Маску.
Маска лучше разделяет цели на "мусорке", чётче видит чешую и прочую супермелочь, гораздо менее "музыкальна" smile.gif . По мне и удобнее она, по сравнению с Ф-75. Телескопическая штанга делает прибор очень компактным. Беспроводные уши. Зарядка аккумуляторов производится без их извлекания. Как уже говорили, две частоты лучше, чем одна. Хожу постоянно на 18кГц. У друга Деус и когда у него включена 18-я частота, то при приближении у обоих приборы начинают "петь". Переключаю мгновенно тумблером на 8кГц и снова комфорт и спокойствие поиска. smile.gif Такое бывало и при приближении к ЛЭП, но нечасто. По катушкам.... По мне самая практичная - это 9". С ней и по чистым местам бегать комфортно, и по "мусорке", и ....везде. smile.gif
Но я всёже брал с тремя катушками в комплекте, т.к. периодически они тоже будут полезны. Потом по отдельности их покупать получилось бы дороже. smile.gif Может когда-нибудь приобрету кактушку "истребитель", но пока мне без надобности. smile.gif
Нюансы у Маски тоже имеются. Слабоватое звено - это втулки. Но, как я понял, не у всех пользователей они прокручивются. smile.gif Лечится клеем "Момент". Один раз подклеил и больше ничего не люфтит.
В общем, мне Маска больше нравится, чем Ф-75.
А Фишер я всё равно продавать не буду. Очень достойный прибор, но пусть пока отдохнёт на полке. smile.gif Пригодится ещё. smile.gif
Удачи. С Уважением, Александр.

+ Quote Post

фотокор
post Oct 13 2017, 11:46
Создана #9255

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(*Речник* @ Oct 13 2017, 11:10)
Здравствуйте.
Оба прибора хороши.... Но посоветую Вам взять лучше Маску.
////

Спасибо большое за развернутый ответ.
С Уважением, Александр
  + Quote Post

cheerful
post Oct 13 2017, 11:51
Создана #9256

Постоянный

Из: г.Тверь

Металлоискатель: F-75 + GM4WD

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 12 2017, 11:15)
2 *Речник*
Здравствуйте,  смотрю у Вас в профиле GM и F75 .можно попросить Вас кратко сравнить их как пользователь? Сейчас как раз между этими моделями, второй прибор выбираю. Спасибо.

А если не секрет, у Вас первый прибор какой ?

--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
  + Quote Post

фотокор
post Oct 13 2017, 11:56
Создана #9257

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(cheerful @ Oct 13 2017, 11:51)
А если не секрет, у Вас первый прибор какой ?

Деус.Хочу второй прибор для поздней осени/ранней весны. Не нравится мне сочетание литий/мороз. Раньше терку для этой цели держал, но надоела, хочется новенького smile.gif .Прибор нужен аналогично деусу, быстрый и цепкий.И легкий biggrin.gif

Сообщение отредактировано фотокор: Oct 13 2017, 11:57
  + Quote Post

cheerful
post Oct 13 2017, 12:41
Создана #9258

Постоянный

Из: г.Тверь

Металлоискатель: F-75 + GM4WD

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Oct 13 2017, 11:56)
Деус.Хочу второй прибор для поздней осени/ранней весны. Не нравится мне сочетание литий/мороз. Раньше терку для этой цели держал, но надоела, хочется новенького smile.gif .Прибор нужен аналогично деусу, быстрый и цепкий.И легкий biggrin.gif

Если к Деусу, да хочется новенького, тогда точно Маску smile.gif
Преимуществ у 75-го перед Деусом явно ни каких нет, только нервы себе пощекочите , а Маска относительно простой, понятный, цепкий только копай пока пар из ушей не повалит cheesy.gif

--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
  + Quote Post

Кулибастер
post Oct 13 2017, 13:10
Создана #9259

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(cheerful @ Oct 13 2017, 12:41)
Если к Деусу, да хочется новенького, тогда точно Маску  smile.gif 
Преимуществ у 75-го перед Деусом явно ни каких нет, только нервы себе пощекочите , а Маска относительно простой, понятный, цепкий только копай пока пар из ушей не повалит  cheesy.gif

А я давно уже заметил что у многих такой тандем срастается, Деус-Маска, сам с таким 4 года ходил, два года назад продал Деус, теперь с выходом новых катушек блондинок и лодочек опять хочу к новому сезону Деуса взять.
  + Quote Post

фотокор
post Oct 13 2017, 14:00
Создана #9260

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(cheerful @ Oct 13 2017, 12:41)
Если к Деусу, да хочется новенького, тогда точно Маску  smile.gif 
Преимуществ у 75-го перед Деусом явно ни каких нет, только нервы себе пощекочите , а Маска относительно простой, понятный, цепкий только копай пока пар из ушей не повалит  cheesy.gif

Да преимуществ и не ищу, кроме питания на АА. В остальном устраивает полностьюsmile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 11:34
Рейтинг@Mail.ru