![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А ну так это вполне нормально
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,вот раздумываю на счёт приобретения маски 4.Может вообще купить с одной частатой на 18 кгц? А то что-то 8 частота многих не удовлетворяет, как думаете? С ув., Сергей.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Oct 12 2017, 09:15) Здравствуйте,вот раздумываю на счёт приобретения маски 4.Может вообще купить с одной частатой на 18 кгц? А то что-то 8 частота многих не удовлетворяет, как думаете? С ув., Сергей. Берите про пакет и не думайте) вторая частота никогда лишней не будет. Плюс набор катух в комплекте. сейчас висят несколько предложений в районе 30т.р. у нас в продажной ветке и приборы свежие....та же катушка 5" изумительно отрабатывает мусорки любой сложности и самое главное -18 частота возле некоторых лэп делает поиск невозможным из-за помех а при переходе на 8 частоту в этих же местах поиск становится комфортным. Пишу из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет, чуть не в эту ветку, но все же (если модератор сделает замечание прошу удалить пост незамедлительно), продам свои вторые уши к ВД, цена 3000, фото по запросу, но состояние на 4+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 12 2017, 09:33) Берите про пакет и не думайте) вторая частота никогда лишней не будет. Плюс набор катух в комплекте. сейчас висят несколько предложений в районе 30т.р. у нас в продажной ветке и приборы свежие....та же катушка 5" изумительно отрабатывает мусорки любой сложности и самое главное -18 частота возле некоторых лэп делает поиск невозможным из-за помех а при переходе на 8 частоту в этих же местах поиск становится комфортным. Пишу из личного опыта. Полностью поддерживаю совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
2 *Речник*
Здравствуйте, смотрю у Вас в профиле GM и F75 .можно попросить Вас кратко сравнить их как пользователь? Сейчас как раз между этими моделями, второй прибор выбираю. Спасибо. Сообщение отредактировано фотокор: Oct 12 2017, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Присматриваюсь к Маске как к второму прибору , есть низкочастотник . Ветку читаю давно , ролики на хостингах пересмотрела не один раз . Рядом владельцев данных приборов в полях нет .
Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать . Подскажите правельные ли я сделала выводы - получив свой набор информации из сети . В виду хорошего разделения - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ? Маска плоские ..круглые ..железные цели ...озвучивает цветом . В принципе мне не нужен ... прибор для повседневного хождения по полям , не нужен он мне с большой катушкой ... чтоб покрыть большую площадь для поиска домонгольских стоянок и чешуи . Не нужны беспроводные уши ...так как не собираюсь искать в лесу и трудодоступных местах . Не важен сам факт озвучки ... с вариациями и обертонами - чтоб понять что за цель , пробка или монета . Нужен сам факт разделения ..цвет не цвет . Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ... 20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта .... чем выше частота ... тем меньший плоский или ржавый объект - уйдёт в цвет ? Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру или Маски 1+? Сообщение отредактировано Гусар: Oct 12 2017, 11:47 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 12 2017, 11:43) Добрый день . Присматриваюсь к Маске как к второму прибору , есть низкочастотник . Ветку читаю давно , ролики на хостингах пересмотрела не один раз . Рядом владельцев данных приборов в полях нет . Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать . Подскажите правельные ли я сделала выводы - получив свой набор информации из сети . В виду хорошего разделения - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ? Маска плоские ..круглые ..железные цели ...озвучивает цветом . В принципе мне не нужен ... прибор для повседневного хождения по полям , не нужен он мне с большой катушкой ... чтоб покрыть большую площадь для поиска домонгольских стоянок и чешуи . Не нужны беспроводные уши ...так как не собираюсь искать в лесу и трудодоступных местах . Не важен сам факт озвучки ... с вариациями и обертонами - чтоб понять что за цель , пробка или монета . Нужен сам факт разделения ..цвет не цвет . Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ... 20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта .... чем выше частота ... тем меньший плоский или ржавый объект - уйдёт в цвет ? Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру или Маски 1+? Сварог двухтональный, железо +всё остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 12 2017, 15:43) Добрый день . Присматриваюсь к Маске как к второму прибору , есть низкочастотник . Ветку читаю давно , ролики на хостингах пересмотрела не один раз . Рядом владельцев данных приборов в полях нет . Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать . Подскажите правельные ли я сделала выводы - получив свой набор информации из сети . В виду хорошего разделения - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ? Маска плоские ..круглые ..железные цели ...озвучивает цветом . В принципе мне не нужен ... прибор для повседневного хождения по полям , не нужен он мне с большой катушкой ... чтоб покрыть большую площадь для поиска домонгольских стоянок и чешуи . Не нужны беспроводные уши ...так как не собираюсь искать в лесу и трудодоступных местах . Не важен сам факт озвучки ... с вариациями и обертонами - чтоб понять что за цель , пробка или монета . Нужен сам факт разделения ..цвет не цвет . Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ... 20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта .... чем выше частота ... тем меньший плоский или ржавый объект - уйдёт в цвет ? Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру или Маски 1+? Все еще с Джи Максом ходите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 12 2017, 16:00) Все еще с Джи Максом ходите ? Так по своим задачам не вижу лучше пока . Простота и эргономичность , беспроводные уши , разделение не самое плохое , а кошельки как нюхает ... ![]() Но ... не вся замусоренность ему подвластна- скорости разделения ему ведь не прибавить . Наслушалась историй ..что в холод весны и осени ..у дэуса ...акумы пухнут и браку много стало ..... пока не покупаю . Деньги есть на это дело ...вот и думаю ...может допом масочку ..по помоечкам . Сообщение отредактировано Гусар: Oct 12 2017, 18:45 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 12 2017, 11:43) Добрый день . Присматриваюсь к Маске как к второму прибору , есть низкочастотник . Ветку читаю давно , ролики на хостингах пересмотрела не один раз . Рядом владельцев данных приборов в полях нет . Маску предполагаю использовать ..на замусоренных местах с катушкой 9 - 7 -5 . Ну и фундаменты иногда ковырнуть ...когда трава не даёт по полям бегать . Подскажите правельные ли я сделала выводы - получив свой набор информации из сети . В виду хорошего разделения - Маска ищет на ковре замусоренности , но не как не ниже его . То есть ..если обьект вожделения ..находится на растоянии 5 ти см - с таким же чёрным обьектом на одной плоскости - то она его увидит , если .... обьект на таком же расстоянии ..но глубже .... Маска - зацепит только железный объект который располагается выше ? Маска плоские ..круглые ..железные цели ...озвучивает цветом . В принципе мне не нужен ... прибор для повседневного хождения по полям , не нужен он мне с большой катушкой ... чтоб покрыть большую площадь для поиска домонгольских стоянок и чешуи . Не нужны беспроводные уши ...так как не собираюсь искать в лесу и трудодоступных местах . Не важен сам факт озвучки ... с вариациями и обертонами - чтоб понять что за цель , пробка или монета . Нужен сам факт разделения ..цвет не цвет . Частота ....двух частотная я думаю не к чему , только придаст не стабильности в мозги прибора ......а по самим кгц - вот тут в растерянности , так как можно я так понимаю заказать ..от 8 и до 20 ... 20 частота ..я так понимаю будет кидать в цвет всё плоское и поржавевшее - от размера этого объекта .... чем выше частота ... тем меньший плоский или ржавый объект - уйдёт в цвет ? Может мне для моих задач и того же Сварога хватит с 7-ой к примеру или Маски 1+? Думаю для ваших задач Сварога с частотой 11 или 13 будет самое оно. Будете и мелочь и крупняк долбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRATISLAV @ Oct 11 2017, 19:39) Доброго времени суток! У меня 8 частота, часто "заводится": идет гул..жужжание, хожу всегда в ушах, мозг взрывается)., переключившись на 18-ю все нормализуется. Вообще 18-я тише и спокойне, в т.ч. при задеве стеблей и веток. ИМХО.. У меня в точности до наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRATISLAV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Град Владимир Пользователь №: 2,367,414 Металлоискатель: GM 4 wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Oct 13 2017, 05:57) У меня в точности до наоборот. Т.Е. у Вас спокойнее 8-ка, а шумит 18-я? Если так, действительно все Маски 4 ВД разные!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Oct 12 2017, 11:15) 2 *Речник* Здравствуйте, смотрю у Вас в профиле GM и F75 .можно попросить Вас кратко сравнить их как пользователь? Сейчас как раз между этими моделями, второй прибор выбираю. Спасибо. Здравствуйте. Оба прибора хороши.... Но посоветую Вам взять лучше Маску. Маска лучше разделяет цели на "мусорке", чётче видит чешую и прочую супермелочь, гораздо менее "музыкальна" ![]() ![]() ![]() Но я всёже брал с тремя катушками в комплекте, т.к. периодически они тоже будут полезны. Потом по отдельности их покупать получилось бы дороже. ![]() ![]() Нюансы у Маски тоже имеются. Слабоватое звено - это втулки. Но, как я понял, не у всех пользователей они прокручивются. ![]() В общем, мне Маска больше нравится, чем Ф-75. А Фишер я всё равно продавать не буду. Очень достойный прибор, но пусть пока отдохнёт на полке. ![]() ![]() Удачи. С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Oct 13 2017, 11:10) Здравствуйте. Оба прибора хороши.... Но посоветую Вам взять лучше Маску. //// Спасибо большое за развернутый ответ. С Уважением, Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Oct 12 2017, 11:15) 2 *Речник* Здравствуйте, смотрю у Вас в профиле GM и F75 .можно попросить Вас кратко сравнить их как пользователь? Сейчас как раз между этими моделями, второй прибор выбираю. Спасибо. А если не секрет, у Вас первый прибор какой ? -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheerful @ Oct 13 2017, 11:51) А если не секрет, у Вас первый прибор какой ? Деус.Хочу второй прибор для поздней осени/ранней весны. Не нравится мне сочетание литий/мороз. Раньше терку для этой цели держал, но надоела, хочется новенького ![]() ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Oct 13 2017, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Oct 13 2017, 11:56) Деус.Хочу второй прибор для поздней осени/ранней весны. Не нравится мне сочетание литий/мороз. Раньше терку для этой цели держал, но надоела, хочется новенького ![]() ![]() Если к Деусу, да хочется новенького, тогда точно Маску ![]() Преимуществ у 75-го перед Деусом явно ни каких нет, только нервы себе пощекочите , а Маска относительно простой, понятный, цепкий только копай пока пар из ушей не повалит ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Oct 13 2017, 12:41) Если к Деусу, да хочется новенького, тогда точно Маску ![]() Преимуществ у 75-го перед Деусом явно ни каких нет, только нервы себе пощекочите , а Маска относительно простой, понятный, цепкий только копай пока пар из ушей не повалит ![]() А я давно уже заметил что у многих такой тандем срастается, Деус-Маска, сам с таким 4 года ходил, два года назад продал Деус, теперь с выходом новых катушек блондинок и лодочек опять хочу к новому сезону Деуса взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheerful @ Oct 13 2017, 12:41) Если к Деусу, да хочется новенького, тогда точно Маску ![]() Преимуществ у 75-го перед Деусом явно ни каких нет, только нервы себе пощекочите , а Маска относительно простой, понятный, цепкий только копай пока пар из ушей не повалит ![]() Да преимуществ и не ищу, кроме питания на АА. В остальном устраивает полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:34 | |
![]() |