![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Aug 5 2017, 23:04) Истра ушел, теперь Петрович ![]() "Карлсон улетел, но обещал вернуться" ![]() Причина моего, прошу заметить - времнного, отсутствия в наших стройных рядах, весьма банальна. В любом случае, не нахожу для себя альтернативы в виде добротного аналогового прибора с богатой комплектацией, очень приемлемой ценой, хорошим сервисным обслуживанием (правильно выбираем дилера) и высокими посковыми характеристиками. Так что... А Интроник... хотелось бы посчупать, что за зверь, но цена как- то уж совсем не укладывается в моем сознании ![]() Ну и в завершении: всем огромный привет с жарких степей и теплой воды дельты Волги. Температура + 43, рыбы вал, интернет - амно, прибор не брал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет всем Масководам!На прошлой неделе с понедельника начиная пропал интернет,поэтому похвалить свою Маску 1+UK не было возможности,делаю это сегодня-очень даже не плохо показала она себя на одном распаханом урочище.Помимо того,что набрал целый карман алюминиевой проволоки и алкодирхемов,было несколько приятных находок,фото прилагаю.В общем,Маска показала очень даже неплохие результаты,еще пара монет было найдено ею позже там же(5 коп. 1931г. и 1коп.1936г.)
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Неплохо. Очень зачётно маска показала себя на мусорном урочище и у меня, да и на огородах захламлённых неплохо выцепляет цветнину в штатной комплектации, у меня 4WD. Пока не вижу альтернативы кроме дэуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masan. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-August 17 Пользователь №: 2,366,504 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Aug 5 2017, 16:29) Ну да, как не было приборов так и нет, четвёртый месяц письма и звонка жду, уже с рук два раза покупал, себе и товарищу. Маску 5+ друг заказывал 1.5 месяца назад, тоже нет пока. Может они по блату продают ![]() QUOTE(Ал @ Aug 5 2017, 21:30) Серег должны быть на следующей неделе... сорока на хвосте принесла ![]() ждали 4вд про больше 2х месяцев и каждую неделю ответ был один - "на следующей неделе будут"! но вот на днях позвонили наконец, в выходные надеюсь добраться до заветного высамизнаетегде и наконец обзавестись строчкой в графе "прибор" - GM4wdPro)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-April 17 Пользователь №: 2,362,297 Пол: мужской Номер карты: 5481 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
А вот не подскажете мне какой прибор по глубине лучше Golden Mask 5+ или GM4wdPro? вот никак не определюсь какой взять)) но больше тянет к 4)) Спасибо заранние! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(norbit @ Aug 14 2017, 19:10) Всем привет! А вот не подскажете мне какой прибор по глубине лучше Golden Mask 5+ или GM4wdPro? вот никак не определюсь какой взять)) но больше тянет к 4)) Спасибо заранние! 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lumiks @ Aug 14 2017, 19:31) 4 Стесняюсь спросить, сравнивали? Причём поняв оба прибора? Или просто так сказать ради? Я вот в субботу подержал, покрутил, походил с 5+. Нифига не понял, глубже он моей 4вд, или мельче? А до этого я полтора сезона с 5 обычной ходил. По мне, интересный прибор, чуть больше настроек чем в 5. Поменял бы на 4вд? Наверное нет. Хотя, интересно его на мусоре погонять, с учётом регулировки громкости чёрного. Будет возможность обязательно попробую, в том числе и по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Aug 14 2017, 21:09) Стесняюсь спросить, сравнивали? Причём поняв оба прибора? Или просто так сказать ради? Я вот в субботу подержал, покрутил, походил с 5+. Нифига не понял, глубже он моей 4вд, или мельче? А до этого я полтора сезона с 5 обычной ходил. По мне, интересный прибор, чуть больше настроек чем в 5. Поменял бы на 4вд? Наверное нет. Хотя, интересно его на мусоре погонять, с учётом регулировки громкости чёрного. Будет возможность обязательно попробую, в том числе и по глубине. человек хочет 4ку, вот и написал ему 4 ![]() а 4ку или 5ку это или ушами или глазами искать... И вопще вопрос " какой лучше,глубже" ? Это жже детский сад. Кто скажет какая из Масок худшая ? ![]() Сообщение отредактировано lumiks: Aug 14 2017, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lumiks @ Aug 14 2017, 20:15) ...Кто скажет какая из Масок худшая ? ![]() Приветствую. Правильно подмечено ![]() ![]() Меня устраивает и моя обычная 5ка. Хотя собираюсь абгрейдиться до 5+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Я вот прежде чем сделать выбор, между 4-й, и 5-й маской.(5+ тогда в продаже не было), перелопатил всю тему. Видео, что было в доступе посмотрел. Только потом определился.
norbit Вам советую, примерно такую же процедуру. А какой из приборов глубже берет, это все от "лукавого". -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Имея в арсенале Маску 5, долго мучился выбором....
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Aug 14 2017, 22:21) Имея в арсенале Маску 5, долго мучился выбором.... ![]() ![]() Правильно Саша. А приедешь, мы их и сравним... Твою 4вд и мою 5+ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-April 17 Пользователь №: 2,362,297 Пол: мужской Номер карты: 5481 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Aug 14 2017, 22:05) Я вот прежде чем сделать выбор, между 4-й, и 5-й маской.(5+ тогда в продаже не было), перелопатил всю тему. Видео, что было в доступе посмотрел. Только потом определился. norbit Вам советую, примерно такую же процедуру. А какой из приборов глубже берет, это все от "лукавого". Вот были бы сравнения этих двух приборов, такого вопроса не возникало бы, а пока я не нашел такого сравнения вот и спросить в людей кто пользуется данными приборами, вот в 5 этот режим турбо смущает)), реально глубина увеличивается или она просто подымается к глубине 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norbit |
![]()
Создана
|
QUOTE(lumiks @ Aug 14 2017, 21:15) человек хочет 4ку, вот и написал ему 4 ![]() а 4ку или 5ку это или ушами или глазами искать... И вопще вопрос " какой лучше,глубже" ? Это жже детский сад. Кто скажет какая из Масок худшая ? ![]() ну да вопрос конечно детский, да я и не пытаюсь узнать какая худшая)) мне просто интересна глубина прибора, если бы у 5 не было этого режима турбо я бы и не задавал этот вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(norbit @ Aug 15 2017, 02:34) ну да вопрос конечно детский, да я и не пытаюсь узнать какая худшая)) мне просто интересна глубина прибора, если бы у 5 не было этого режима турбо я бы и не задавал этот вопрос Так сказать первичное впечатление таково: прибор (5+) условно глубже за счёт того, что на локальном участке его можно "накрутить". Но это именно на локальном пятачке. На ходовых настройках думается будет полный паритет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(norbit @ Aug 15 2017, 02:22) Вот были бы сравнения этих двух приборов, такого вопроса не возникало бы, а пока я не нашел такого сравнения... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16120377 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norbit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 15 2017, 07:11) Спасибо за видео! Я вижу у Вас и Деус есть, а вот если сравнить Маску4 и Деус то у Маску какие-то преимущества есть перед Деусом? Просто у меня Деус есть но почему-то меня тянет к Маске)) Вот и хочется узнать мнение человека кто тестил эти приборы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(norbit @ Aug 15 2017, 20:27) а вот если сравнить Маску4 и Деус то у Маску какие-то преимущества есть перед Деусом? Простота. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norbit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 15 2017, 20:35) Простота. А если большую катушку на маску поставить то по глубине она не будет глубже деуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(norbit @ Aug 15 2017, 20:55) А если большую катушку на маску поставить то по глубине она не будет глубже деуса? Дилетантский вопрос. На какую цель? На каких настройках? На каком грунте? В руках у какого оператора? А вообще, вы увлеклись. Почитайте тему, найдёте много ответов на свои, ещё даже не возникшие, вопросы ![]() Во всяком случае, на два уже заданных выше, ответы в теме звучали и не раз. Сообщение отредактировано Istra: Aug 15 2017, 21:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:15 | |
![]() |