![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Это я попутал 4pro и 4WD, у pro тумблер включает автогрунт баланс а 4WD этим тумблером переключают частоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jul 22 2017, 20:41) ![]() ![]() Так Вы спросите у Голденмасквсеяруси (на чей сайт ссылаетесь), в каком положении "красного сектора" срабатывает автоматический баланс"? В начале или в конце? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 22 2017, 21:52) Так Вы спросите у Голденмасквсеяруси (на чей сайт ссылаетесь), в каком положении "красного сектора" срабатывает автоматический баланс"? В начале или в конце? Попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день, стою перед выбором что взять ГМ4 ВД ПРО ИЛИ ГМ 5+ Что посоветуете ?Желательно с пояснениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Назар Михалыч @ Jul 26 2017, 11:18) Добрый день, стою перед выбором что взять ГМ4 ВД ПРО ИЛИ ГМ 5+ Что посоветуете ?Желательно с пояснениями Назар Михалыч, почему "желательно", а не "строго обязательно"? Советую GM4WD, как пробовавший и то и другое. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 26 2017, 11:28) Назар Михалыч, почему "желательно", а не "строго обязательно"? Советую GM4WD, как пробовавший и то и другое. Просто хотелось услышать мнения с объяснениями, сравнительные характеристики (тише,громче,стабильнее) практикующих людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Назар Михалыч @ Jul 26 2017, 11:34) Просто хотелось услышать мнения с объяснениями, сравнительные характеристики (тише,громче,стабильнее) практикующих людей ![]() А тему почитать, видео посмотреть, не? Не барское это дело? Давайте, ребцы, по новому кругу, для Назар Михалыча лично, всё объясним, снимем и мнениями поделимся! При этом ещё и поспорим листов на тцать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 26 2017, 11:44) А тему почитать, видео посмотреть, не? Не барское это дело? Давайте, ребцы, по новому кругу, для Назар Михалыча лично, всё объясним, снимем и мнениями поделимся! При этом ещё и поспорим листов на тцать. Ладно, молчу ![]() 4вд значит 4вд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ну що парни оживим тему......вот видос с катухами из которых три самодельных(вкоючая аля нексус) http://www.youtube.com/watch?v=VFMr1mMykik и продолжение http://www.youtube.com/watch?v=pkHw0w1NCEk Ну какие мысли будут у обЧества.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Доброго! Мысли как обычно
![]() А если честно, удивляет что на 5 Е2 меньше чем на 5СССР. Ну и чем человек машет, мало понятно. По видео есть ощущение, что уже не машет, а звук есть, хоть и затихает. Так то без обид парни, за тесты спасибо. У нас всё одно таких катушек нет, и наверное не будет в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я вот асе таки аля нексус себе планирую прикупить......а там будет видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ребята, чем Вас не устраивают стандартные катухи? Выбор огромный, цена отличная. Зачем придумывать велосипед. До этого у меня был(он и сейчас есть) 705 прибор, пробовал сторонние катухи, но не то, вернулся все равно к заводским. По мне так лучше заводского нечего нету, пускай они чуть проигрывают(предположим) по глубине, но они выигрывают в стабильности.
У кого есть желание расстаться с деньгами, пожалуйста, экспериментируйте. ![]() Меня так заводские катухи у маски всем устраивают, есть небольшие недочеты, но они ни чуть не мешают в поиске. Это мое сугубо личное мнение. Сообщение отредактировано Трескоед: Jul 26 2017, 23:19 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jul 26 2017, 23:19) Ребята, чем Вас не устраивают стандартные катухи? Выбор огромный, цена отличная. Зачем придумывать велосипед. До этого у меня был(он и сейчас есть) 705 прибор, пробовал сторонние катухи, но не то, вернулся все равно к заводским. По мне так лучше заводского нечего нету, пускай они чуть проигрывают(предположим) по глубине, но они выигрывают в стабильности. У кого есть желание расстаться с деньгами, пожалуйста, экспериментируйте. ![]() Меня так заводские катухи у маски всем устраивают, есть небольшие недочеты, но они ни чуть не мешают в поиске. Это мое сугубо личное мнение. Не скажите! На Терке ходил с Нелом, трехчастотным, отлично 👌 Очень хочу попробовать катушки от Мейджик Лаб, обещали для Маски, но....пока ждём. Хочется верить попробуем в этом сезоне, а там как карта ляжет. Хотя на родные катухи от Маски грешить не хочу, работают все 3, нареканий вроде нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Герасимыч Разве что поддержать отечественного производителя.
![]() Если ребята сделают хорошие катушки, буду за них только рад ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас друзья . Скажите пожалуйста про штангу телескопическую , на Golden Mask 4 Pro и на Golden Mask 4WD Pro . она просто цилиндрическая , без стопоров как на всех приборах на штангах , просто на закрутках ?
Спасибо за ответ , с уважением Евген . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Хоть и не владелец маски, но отвечу: без стопоров
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ГМ5+ можно подключить проводные наушники? Какие беспроводные наушники к нему подойдут, кроме родных? Думаю купить лайт- комлектацию, при случае докупить наушники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(T-74 @ Aug 1 2017, 00:44) ГМ5+ можно подключить проводные наушники? Какие беспроводные наушники к нему подойдут, кроме родных? Думаю купить лайт- комлектацию, при случае докупить наушники. Проводные любые с джеком 6,3. В лайт комплектации нет не только наушников, но и передающей платы тоже нет. Так что докупать придётся дорого (родные уши с передающей платой). Либо, любой беспроводной комплект, какой нравится по бюджету и качеству. Я вообще хожу с проводными, нравятся они мне. Хотя штатные имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Aug 1 2017, 07:24) Проводные любые с джеком 6,3. В лайт комплектации нет не только наушников, но и передающей платы тоже нет. Так что докупать придётся дорого (родные уши с передающей платой). Либо, любой беспроводной комплект, какой нравится по бюджету и качеству. Я вообще хожу с проводными, нравятся они мне. Хотя штатные имеются. Спасибо! Закажу лайт. Не нужна мне зарядка и наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Всем привет, ребят подскажите, потеет иногда экран при включении, но высыхает быстро, прибор GM 5+, это нормально или что то не так.
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:22 | |
![]() |