![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Артем ты куды меня послал
![]() ![]() мне интереснее когда т,,,,,,,,,ы завоз планируют -был бы спрос 100%- по цене то он привлекательнее да и тесты вроде нормуль)))) Сообщение отредактировано Ал: Jul 6 2017, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2017, 11:29) Не так: одна частота против двух; один режим работы против двух; нет регулировки частоты озвучки цветных целей. Как же так, Карл? Чуть выше приводил сравнение этих моделей ![]() сравнение с 4pro было, а там частота одна. А так то да, чем больше "полезных" мелочей тем выше лвл хоккеиста ![]() Сообщение отредактировано lumiks: Jul 6 2017, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lumiks @ Jul 6 2017, 11:34) сравнение с 4pro было, а там частота одна. А так то да, чем больше "полезных" мелочей тем выше лвл хоккеиста ![]() Так надо было тыцнуть по слову "Вот" и посмотреть цену на то, что под ссылкой и на "Сварог" он же "Thracian". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jul 6 2017, 01:48) Вы взрослый человек а такое несёте ![]() Сергей, давайте уже, поскорее набирайтесь опыта и знаний. Нам как раз тут нахватает такого человека, как вы, который бы даже на самые примитивные и тупые вопросы, задаваемые по тысячному кругу, всегда хладнокровно и вежливо давал бы обстоятельный и подробный ответ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
Уважаемые, на мелкое золото сигнал черниной, выворачиваю дискрим в 0- 50 на 50, это так и должно быть? кажется перепробовал всё... Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Jul 6 2017, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Jul 6 2017, 20:27) Здравствуйте Уважаемые, на мелкое золото сигнал черниной, выворачиваю дискрим в 0- 50 на 50, это так и должно быть? кажется перепробовал всё... Ребята, вот вы обижаетесь. Но что это за вопрос? Что вы тупите? Почему вас нужно тянуть за язык, чтоб вы написали, о каком приборе идёт речь? О какой частоте? Как выставлен баланс грунта? Какой формы и веса ваше "мелкое золото"? На каком расстоянии от катушки идут измерения? Это все может иметь решающее значение. Как ответить достоверно на ваш вопрос, если неизвестны изначальные данные? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Jul 6 2017, 20:27) Здравствуйте Уважаемые, на мелкое золото сигнал черниной, выворачиваю дискрим в 0- 50 на 50, это так и должно быть? кажется перепробовал всё... стр.403.А так видит нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2017, 21:23) Ребята, вот вы обижаетесь. Но что это за вопрос? Что вы тупите? Почему вас нужно тянуть за язык, чтоб вы написали, о каком приборе идёт речь? О какой частоте? Как выставлен баланс грунта? Какой формы и веса ваше "мелкое золото"? На каком расстоянии от катушки идут измерения? Это все может иметь решающее значение. Как ответить достоверно на ваш вопрос, если неизвестны изначальные данные? Прибор 4вд, катушка 9, частота 18, грунт авто. Цель средняя цепочка и маленький крестик... на любом расстоянии в пределе видимости чёрный сигнал, диск. 2, при 0 сигнал спорный, туда- сюда. Может хитрости какие есть на этот случай ![]() QUOTE(Fest @ Jul 6 2017, 21:38) стр.403.А так видит нормально. спасибо, но там не совсем о моей проблеме речь, я всё что можно крутил, эффекта не заметил Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Jul 7 2017, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Jul 7 2017, 21:06) на любом расстоянии в пределе видимости чёрный сигнал, диск. 2, при 0 сигнал спорный, туда- сюда. Может хитрости какие есть на этот случай ![]() Возможно сдвинут диапазон регулировки дискриминации.Было нечто подобное на 4вд только на усилении,вместо 9 после 7 начинался гул.И самое интересное сдвиг тоже 2 деления.Проверил спорный сигнал появляется после 2 дискр. Сообщение отредактировано Fest: Jul 7 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Jul 7 2017, 21:06) Прибор 4вд, катушка 9, частота 18, грунт авто. Цель средняя цепочка и маленький крестик... на любом расстоянии в пределе видимости чёрный сигнал, диск. 2, при 0 сигнал спорный, туда- сюда. Может хитрости какие есть на этот случай ![]() спасибо, но там не совсем о моей проблеме речь, я всё что можно крутил, эффекта не заметил Нормально поставьте баланс грунта и всё заработает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к камрадам , которые переделывали наушники WS105 . Не осталось ли ненужных амбушюр ? А то потерял его по высокой траве (правое ухо)
![]() Сообщение отредактировано der_jab: Jul 12 2017, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и я получил свой "Трацианчик"... С двумя катухами 7 и 12 Паук... А так как имею Маску5 , с тремя катухами - 9, 10×12 , и 12×15 то сравнить катухи и приборы было интересно.... Обидно
![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jul 13 2017, 10:01) Вот и я получил свой "Трацианчик"... С двумя катухами 7 и 12 Паук... А так как имею Маску5 , с тремя катухами - 9, 10×12 , и 12×15 то сравнить катухи и приборы было интересно.... Обидно ![]() ![]() С какой частотой "Трациан"? И как по стабильности. Сообщение отредактировано Небо: Jul 13 2017, 10:29 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jul 13 2017, 10:01) Вот и я получил свой "Трацианчик"... С двумя катухами 7 и 12 Паук... А так как имею Маску5 , с тремя катухами - 9, 10×12 , и 12×15 то сравнить катухи и приборы было интересно.... Обидно ![]() ![]() всё правильно, Трациан=GM4pro |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Трациан с 18 частотой. Но прикол в том , что Маска 5 видит крупную монету частотой 8 глубже чем 18, а Трациан 18 видит глубже ту же монету, чем Маска 5 на 8 частоте... Нафига тогда 2 частоты..
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вообще сделал для себя вывод после пользования GM4WD о том что данному прибору в общем-то и не надо двух частот (у меня 8 и 15). Дело в том что прибор просто прекрасно справляется на 8кГц и с мелочёвкой всякой и со среднеразмерными целями, ну а про крупняк и говорить не приходится. Как говорится 100 раз переключался на 15кГц не выкапывая разнообразные цели, так и не понял в чём прикол высокой частоты. Думаю вполне достаточно взять либо тот-же "Трациан", либо "Сварог" с какой-нибудь довольно универсальной частотой, к примеру 11кГц или 13кГц и не париться ни о чём, такие вот измышления и довольно убедительные по крайней мере у нас по империи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jul 14 2017, 11:57) Вообще сделал для себя вывод после пользования GM4WD о том что данному прибору в общем-то и не надо двух частот (у меня 8 и 15). Дело в том что прибор просто прекрасно справляется на 8кГц и с мелочёвкой всякой и со среднеразмерными целями, ну а про крупняк и говорить не приходится. Как говорится 100 раз переключался на 15кГц не выкапывая разнообразные цели, так и не понял в чём прикол высокой частоты. Думаю вполне достаточно взять либо тот-же "Трациан", либо "Сварог" с какой-нибудь довольно универсальной частотой, к примеру 11кГц или 13кГц и не париться ни о чём, такие вот измышления и довольно убедительные по крайней мере у нас по империи. А у меня наоборот, высокая частота-18 кГц, в приоритете. А 8-ю использую очень редко, но бывает в некоторых моментах выручает, если нужно снизить помехи. Поэтому, две всё же лучше, чем одна. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2017, 12:05) ...две всё же лучше, чем одна. По любому, тем более, что разница в их работе чувствительна, кто бы что не говорил. Особенно это заметно на мелких и сложных целях. А с учётом не особо большого различия в цене, дополнительные возможности никогда лишними не будут. Да и как указанно выше, в некоторых ситуациях, переключение на другую частоту, позволяет комфортно искать там, где предыдущая подвергалась помехам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jul 14 2017, 11:57) Вообще сделал для себя вывод после пользования GM4WD о том что данному прибору в общем-то и не надо двух частот (у меня 8 и 15). Дело в том что прибор просто прекрасно справляется на 8кГц и с мелочёвкой всякой и со среднеразмерными целями, ну а про крупняк и говорить не приходится. Как говорится 100 раз переключался на 15кГц не выкапывая разнообразные цели, так и не понял в чём прикол высокой частоты. Думаю вполне достаточно взять либо тот-же "Трациан", либо "Сварог" с какой-нибудь довольно универсальной частотой, к примеру 11кГц или 13кГц и не париться ни о чём, такие вот измышления и довольно убедительные по крайней мере у нас по империи. Странные у Вас измышления, и убедительные наверное только для Вас. Да и как при таких задачах, ища только на 8 частоте и только империю, пришли к GM4WD. У меня наоборот 18кГц в приоритете, специально выезжал на локальные полянки где с Ф-75 уже пустой уходил, и добирал Маской полезную мелочёвку (чему был приятно удивлён), а на 8кГц пробовал и практически балалайка. ИМХО конечно. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 14 2017, 12:28) По любому, тем более, что разница в их работе чувствительна, кто бы что не говорил Тем более что не далее, как осень прошлой специально тестили на разные цели. Отчёт в этой теме. Частоты 8, 14, 18 и 22. (штатная Маска и 4 вд заказная). На мелочь лучше отработала высокая частота, и наоборот, на монетос серебряный 8 лучше всего себя показала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:21 | |
![]() |