Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

dmitryru
post Oct 8 2010, 18:04
Создана #901

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 17:58)
10-ти оборотные

т.е. такой же если я куплю Б/У у MDV

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

владмир
post Oct 8 2010, 20:12
Создана #902

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Николай.оставь мне трохи монетосов.Шось маска мне больно нравится.мабуть куплю.

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Tango
post Oct 8 2010, 20:15
Создана #903

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

Приехал ко мне гм3! Регулятор баланса грунта новый. Уже проверил на пляже..., сложилось мнение, что прибор не для пляжа. Пивные пробки и ржавые железячки поют как монетки. С тесоро сильвер меньше копал мусора, может к тесоро привык. По глубине чуть глубже сильвера, но ширина сканирования шире, меньше махать. Катушка оказалась не противоударная, обматал изолентой по окружности. Настройки использовал авто, оф, оф. дискрим 4. Дискриминатор чем то похож на кардиналовский, на нем тоже хорошо ковырялись пробки и мелочь железную с покрытием цветным.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Engineer
post Oct 8 2010, 20:22
Создана #904

Старожил

-----XX---

Tango, что значит катушка не противоударная?
Обо что дубасили катушкой?

Сообщение отредактировано Engineer: Oct 8 2010, 20:29
  + Quote Post

homyak
post Oct 8 2010, 20:52
Создана #905

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Oct 8 2010, 21:15)
Николай.оставь мне трохи монетосов.Шось маска мне больно нравится.мабуть куплю.

Володя, их под землей еще много 14.gif всем хватит biggrin.gif можно подумать, что ты решил хранцуза, на балгарина сменить 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Foxy
post Oct 8 2010, 20:52
Создана #906

Бывалый

Из: Питер

-----X----

Для похожих сколов случайно об камень вмочил катухой, с изрядной надо сказать силой.
  + Quote Post

homyak
post Oct 8 2010, 20:57
Создана #907

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Tango @ Oct 8 2010, 21:18)
Приехал ко мне гм3! Регулятор баланса грунта новый. Уже проверил на пляже..., сложилось мнение, что прибор не для пляжа. Пивные пробки и ржавые железячки поют как монетки. С тесоро сильвер меньше копал мусора, может к тесоро привык. По глубине чуть глубже сильвера, но ширина сканирования шире, меньше махать.  Катушка оказалась не противоударная, обматал изолентой по окружности. Настройки использовал авто, оф, оф. дискрим 4. Дискриминатор чем то похож на кардиналовский, на нем тоже хорошо ковырялись пробки и мелочь железную с покрытием цветным.

На пляже камни? 14.gif я как только фотку увидел, кинулся свой датчик осматривать cheesy.gif (камней у нас много) 14.gif да есть царапины, тоже видать прийдеца что то мудрить smile.gif
  + Quote Post

Искатель чудес
post Oct 8 2010, 21:21
Создана #908

Пользователь
**

Из: Дикое поле

-----X----

QUOTE(Ferum @ Oct 7 2010, 05:00)
Маска только месяца 4 , да и специфика поисков своеобразная : то горы , то леса , то черноземье , то заливные луга . smile.gif

Уважаемый Ferum скажите пож-та насколько стабильно прибор работает на чернозёмах, насколько сложны для него такие почвы???

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

Tango
post Oct 8 2010, 21:30
Создана #909

Постоянный

-----X----

QUOTE(Engineer @ Oct 8 2010, 20:25)
Tango, что значит катушка не противоударная?
Обо что дубасили катушкой?

Встречал здесь пост , что защита не нужна, катушка прочная!
Ни кто эту катушку спецом не колошматил, обычная скорость сканирования, как с приборами которые были ранее. На которых тоже не использовал хоть какую то защиту, о чем потом сожалел. Потому что при реализации , на катушку обращают внимание. В тех местах где живу как в полях так и море встречаются камни и большие камни для сколов не обязательны.
Собственно как не ищи , а между таким кол-ом камней не промахнешь без зацепа.
В любом случае есть машина которая работает на тебя, а есть такая на которую ты.
В моем случае она на меня, а вопрос про катушку подымал дабы народ знал, что защита нужна.

Сообщение отредактировано Tango: Oct 8 2010, 22:43

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Джим
post Oct 8 2010, 21:49
Создана #910

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(Tango @ Oct 8 2010, 21:18)
Приехал ко мне гм3! Регулятор баланса грунта новый. Уже проверил на пляже..., сложилось мнение, что прибор не для пляжа. Пивные пробки и ржавые железячки поют как монетки.

это видимо с непривычки. я в этом году очень много дней уделил пляжу. Пробки получается копать только если охотишься за цепочками в страхе пропустить оные на плохом сигнале.
Цепочки я так и не нашел, но кулоны и крестики были на чистом сигнале. Большая часть таких пробок закрывалась дискримом. Процентов 10 давали копабельный сигнал (ржавые, правильной круглой формы и плашмя) и процентов 10 спорный, остальные отсекались .

как пляжник ГМ мне очень понравился. Когда объект был мелкий и трудно было его найти после выкапывания - то искал ребром катушки, это некая замена пинпоинтера.

На копейки советские давал очень красивый сигнал.

я уверен, что ты ее еще распробуешь. Я сам не с первого раза понял что на пляже лучше ходить с маской.

вот находки - 1 день с пляжа 50*10 который уже несколько недель выбивался MXT и Экспом.

user posted image
  + Quote Post

Джим
post Oct 8 2010, 21:58
Создана #911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tango @ Oct 8 2010, 22:33)
Встречал здесь пост , что защита не нужна, катушка прочная! Ни кто эту катушку спецом не колошматил, обычная скорость сканирования, как с приборами которые были ранее. В тех местах где живу как в полях так и море встречаются камни.

надеюсь никто не станет колошматить спецом о камни
И если на площадке есть камни, пожалуйста, старайтесь не ударять по ним. катушка это выдержит, но лучше ей от этого не будет.
  + Quote Post

dmitryru
post Oct 8 2010, 22:07
Создана #912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 21:52)
Цепочки я так и не нашел, но кулоны и крестики были на чистом сигнале. Большая часть таких пробок закрывалась дискримом. Процентов 10 давали копабельный сигнал (ржавые, правильной круглой формы  и плашмя) и процентов 10 спорный, остальные отсекались .

как пляжник ГМ мне очень понравился. Когда объект был мелкий и трудно было его найти после выкапывания - то искал ребром катушки, это некая замена пинпоинтера.

я уверен, что ты ее еще распробуешь. Я сам не с первого раза понял что на пляже лучше ходить с маской.

вот находки - 1 день с пляжа 50*10 который уже несколько недель выбивался MXT и Экспом.

10дд совсем не пляжная катушка лучше 4-5 моно

цепочки очень сложная цель и прибор с такой частотой может и в упор не увидеть (некоторые увидит, а некоторые даже сложенные в кучку и в упор не увидит )

Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 8 2010, 22:24

--------------------
  + Quote Post

Unlimited
post Oct 8 2010, 22:09
Создана #913

Старожил

-----XX---

QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 18:58)
10-ти оборотные

user posted image

красивая картинка) чувствуется, что люди занялись маркетингом 14.gif
  + Quote Post

Джим
post Oct 8 2010, 22:18
Создана #914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Oct 8 2010, 23:10)
10дд совсем не пляжная катушка лучше 4-5 моно

цепочки очень сложная цель и прибор с такой частотой может и в упор не увидеть (некоторые увидит, а некоторые даже сложенные в в кучку и в упор не увидит )

на рыхлом песке глубина очень важна. поэтому 4-5 тут я бы не использовал. У меня тежон с катушкой 5,75" и все равно я в качестве пляжника использовал Маску. Мелочь она видит очень хорошо, даже вшу петровскую недавно поднял и кулончики золотые давали отличный сигнал. А мусора на пляжах мало. И большая площадь сканирования катушки 10,5" помогает.
ну а цепочки? если крестик будет на ней или кулончик то считай что ты ее нашел.
  + Quote Post

dmitryru
post Oct 8 2010, 22:50
Создана #915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 22:21)
на рыхлом песке глубина очень важна. поэтому 4-5 тут я бы не использовал. У меня тежон с катушкой 5,75" и все равно я в качестве пляжника использовал Маску. Мелочь она видит очень хорошо, даже вшу петровскую недавно поднял и кулончики золотые давали отличный сигнал. А мусора на пляжах мало. И большая площадь сканирования катушки 10,5" помогает.

ddd.gif Что то слабовато у вас народ пьёт пиво www.gif

Я у себя на пляже с 1 кв метра достал около 40 пробок и большая катушка ни как ни катит image046.gif

Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 8 2010, 22:50

--------------------
  + Quote Post

Tango
post Oct 8 2010, 22:50
Создана #916

Постоянный

-----X----

QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 22:21)

Есть у меня кулончик стеклянный глаз в оправе золотой, можно сказать без глаза не весит >0.1 но < 0.2 гр. Так маска его не видит, нашел его не помню чем но точно асей или сильвером.
  + Quote Post

Джим
post Oct 8 2010, 23:16
Создана #917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Oct 8 2010, 23:53)
ddd.gif Что то слабовато у вас народ пьёт пиво  www.gif

Я у себя на пляже с 1 кв метра достал около 40 пробок и большая катушка ни как ни катит  image046.gif

с кв метра? у вас там наверное пробок больше чем песчинок biggrin.gif сочувствую. Я говорю только о своем опыте, я боялся пропустить цепочку поэтому не поднимал дискрим. Но можно поднять его скажем на 3 или 5.

QUOTE(Tango @ Oct 8 2010, 23:53)
Есть у меня кулончик стеклянный глаз в оправе золотой, можно сказать без глаза не весит >0.1 но < 0.2 гр. Так маска его не видит, нашел его не помню чем но точно асей или сильвером.

Под словом золотой кулончик обычно подразумевается нечто плоского вида из металла, в худшем случае имеющее форму кольца, то есть замкнутый контур - подобные цели не являются сложными.
а вот 0,1г - это что же за кулончик такой, больше на сережку похоже, фото можно? и на каких настройках не видит и на каком удалении. У меня золота нет, поэтому экспериментировать не на чем.

Или это у нас только кулончики менее 1,0 г не бывают smile.gif
Для золота сделали ГМ1+ с частотой 18 кГц.

П.С. на пляже работал на Ручной / аудио norm или full / Vco Off / disc level = 0 / sens max / 8 кГц / без турбо

я говорил про эти кулоны

user posted image
  + Quote Post

Джим
post Oct 8 2010, 23:26
Создана #918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Oct 8 2010, 23:53)
ddd.gif Что то слабовато у вас народ пьёт пиво  www.gif

Я у себя на пляже с 1 кв метра достал около 40 пробок и большая катушка ни как ни катит  image046.gif

10" много, 5 - мало. Поэтому и спрашивал может ГМ1+ сразу заказывать с катушкой 8"
С мелкой катушкой по чуйке на мелочь конечно ничто не сравнится. НО и махать ей на просторах пляжа очень достает. Я ее использую по распашке чешуи и на фундаментах.
  + Quote Post

Tango
post Oct 8 2010, 23:32
Создана #919

Постоянный

-----X----

QUOTE(Джим @ Oct 8 2010, 21:52)
это видимо с непривычки. я в этом году очень много дней уделил пляжу. Пробки получается копать только если охотишься за цепочками в страхе пропустить оные на плохом сигнале.
Цепочки я так и не нашел, но кулоны и крестики были на чистом сигнале. Большая часть таких пробок закрывалась дискримом. Процентов 10 давали копабельный сигнал (ржавые, правильной круглой формы  и плашмя) и процентов 10 спорный, остальные отсекались .

Не знаю какой процент пробок оставил в земле , но как описал выше их было в др. случаях меньше.
Как пляжник Вы имеете в виду скорее пресный пляж. А есть у нас есть еще проблемы влияния соли.
До конца не уверен что маска не глючит от морской воды , будет штиль проверю..., пока есть некоторые поползновения в сторону того , что есть помехи в близости воды они начинались.
На пляже где хожу, кто чаще, кто реже, ходят не меньше 10-ти человек с приборами, есть и эсплореры, а после них находки были и есть.
За час, пока не сели акумы нашел 7грн.
  + Quote Post

Влади
post Oct 9 2010, 04:36
Создана #920

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 9 2010, 04:29)
10" много, 5 - мало. Поэтому и спрашивал может ГМ1+ сразу заказывать с катушкой 8"
С мелкой катушкой по чуйке на мелочь конечно ничто не сравнится. НО и махать ей на просторах пляжа очень достает. Я ее использую по распашке чешуи и на фундаментах.

Очень интересует ГМ высокочастотный. Кто-нибудь его пробовал в работе?
Наилучшей катушкой для него был бы эллипс ДД, что-то типа 5х10'', но если такого нет в комплектации то конечно лучше будет заказать с круглой 8'' чем 10" .
  + Quote Post

657 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 15:01
Рейтинг@Mail.ru