![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 21:43) Развивать ничего не собирался Владимир Петрович, просто хотел услышать исчерпывающий ответ а не вокруг да около т.к. есть интерес к данному прибору. С ув. Если вы хотели что то узнать, то задали бы нормальный, грамотный вопрос, а не подписывались бы под тупой фразой, " чё глубже?" Вам лень лишнее слово написать, но зато от других требуете исчерпывающего ответа. Ну получите тогда исчерпывающий-"Да!" Полегчало? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 21:43) Развивать ничего не собирался Владимир Петрович, просто хотел услышать исчерпывающий ответ а не вокруг да около т.к. есть интерес к данному прибору. С ув. Ладно....был долгое время обладателем спарки джимакс + гмп, так вот всем хорош джимакс, но есть явное преимущество голден маск - это баланс грунта, у джимакса режекция как и у гмп. Тоесть на сложных грунтах покрутив баланс у маски можно копать довольно успешно, с джимом мне попадались места где он работал из рук вон плохо....и опять же приборы хр (не считая деуса) очень и очень не любят свежую распашку, фактически слепнут ней ![]() с Уважением и не обижайтесь на ребят -просто таких как ваш вопрос тут штук 50 в ветке точно есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 4 2017, 22:01) А чем Вас не устраивает та масса информации с видео, с описанием, с отзывами реальных пользователей, которая собрана в этой теме за много лет? Наверное нет уже такой ситуации, которая не была бы здесь рассмотрена. А если хотите получить развёрнутый ответ, научитесь правильно задавать вопрос, а не "кто глубже и на скока берёт?" Какая цель, какая катушка, на какой частоте, в каком грунте, на каком месте? Хотя бы. Да и от оператора многое зависит, и от кучи других факторов. Исчерпывающие объяснил? Меня все устраивает за исключением некоторых моментов и с описанием данной темы и отзывами пользователей я ознакамливался. И вопрос задавал ни я если Вы не заметили, просто мне тоже хотелось услышать на него более объективный ответ ( а не так как ответили Вы), кто сравнивал из форумчан эти два прибора в реальный условиях с выкапыванием найденной цели а не на тестовой площадке и замерами по воздуху. Надеюсь кто и сравнивал данные приборы то использовали равнозначные по размеру катушки, и на одном и том же грунте. Сообщение отредактировано Небо: Jul 5 2017, 05:40 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 4 2017, 23:11) Ладно....был долгое время обладателем спарки джимакс + гмп, так вот всем хорош джимакс, но есть явное преимущество голден маск - это баланс грунта, у джимакса режекция как и у гмп. Тоесть на сложных грунтах покрутив баланс у маски можно копать довольно успешно, с джимом мне попадались места где он работал из рук вон плохо....и опять же приборы хр (не считая деуса) очень и очень не любят свежую распашку, фактически слепнут ней ![]() с Уважением и не обижайтесь на ребят -просто таких как ваш вопрос тут штук 50 в ветке точно есть ![]() Спасибо вам Ал за исчерпывающий ответ, все коротко и ясно. С уважением, Сергей Надеюсь" kolhosniy pank" тоже прочтёт Ваше разъяснение. Сообщение отредактировано Небо: Jul 4 2017, 23:45 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 23:16) Меня все устраивает за исключением некоторых моментов и с описанием данной темы и отзывами пользователей я ознакамливался. И вопрос задавал ни я если Вы не заметили, просто мне тоже хотелось услышать на него более объективный ответ ( а не так как ответили Вы), кто сравнивал из форумчан эти два прибора в реальный условиях с выкапыванием найденной цели а не на тестовой площадке и замерами по воздуху. Надеюсь кто и сравнивал данные приборы то использовали равнозначные по размеру катушки, и на одном и том же грунте. Аа, видишь оно как... Оказывается то, что в теме собрано - для нас не аргумент. Нужно выйти, руки в боки, ножкой топнуть и требовательно спросить - "А ну быстро говорите, кто глубжее!? Да не просто говорите, а развёрнуто, что-бы меня это безоговорочно убедило. А я пойду пока, чайку попью." И не нужно говорить, что вопрос задали не Вы. Вы под ним безоговорочно подписались. "kolhosniy pank" видимо сразу понял, что муйню спорол и молча с этим согласился, а кое кто и дальше стал пытаться выяснять "есть ли жизнь с обратной стороны эскалатора?" QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 23:23) Спасибо вам Ал за исчерпывающий ответ, все коротко и ясно. Ну если Вам всё стало безоговорочно ясно, ответьте "Кто глубже, "Маска" 4WD или ДжиМакс?" Саня "Ал", есть люди, которые не умеют самостоятельно анализировать информацию или не хотят брать на себя ответственность по принятию решения. Вот этот вопрос "а что глубже?" по другому звучит "стОит ли мне поменять Джима на Маску?". Сейчас ты им насоветуешь, а завтра будешь ещё и виновным, если у них с аппаратом не сложится. Скажут "это не я дурак, это Саня "Ал" виноват, он мне посоветовал! Да он, наверное, ими торгует, нехороший человек" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 5 2017, 10:25) Аа, видишь оно как... Оказывается то, что в теме собрано - для нас не аргумент. Нужно выйти, руки в боки, ножкой топнуть и требовательно спросить - "А ну быстро говорите, кто глубжее!? Да не просто говорите, а развёрнуто, что-бы меня это безоговорочно убедило. А я пойду пока, чайку попью." И не нужно говорить, что вопрос задали не Вы. Вы под ним безоговорочно подписались. "kolhosniy pank" видимо сразу понял, что муйню спорол и молча с этим согласился, а кое кто и дальше стал пытаться выяснять "есть ли жизнь с обратной стороны эскалатора?" Ну если Вам всё стало безоговорочно ясно, ответьте "Кто глубже, "Маска" 4WD или ДжиМакс?" Саня "Ал", есть люди, которые не умеют самостоятельно анализировать информацию или не хотят брать на себя ответственность по принятию решения. Вот этот вопрос "а что глубже?" по другому звучит "стОит ли мне поменять Джима на Маску?". Сейчас ты им насоветуешь, а завтра будешь ещё и виновным, если у них с аппаратом не сложится. Скажут "это не я дурак, это Саня "Ал" виноват, он мне посоветовал! Да он, наверное, ими торгует, нехороший человек" ![]() Дык чи первый раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
доброго всем времени. всю ветку не прочел только начал изучать. может уже задавали такой вопрос маска в июле выпускает новый прибор Сварог. частоты разные. Ваше мнение . как приборчик. цена адекватная. а там кто его знает видео в принципе понравилось. правда тестили прибор на 20й частоте.
сильно не пинайте если уже такой вопрос был. читаю по немногу -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 5 2017, 10:25) Аа, видишь оно как... Оказывается то, что в теме собрано - для нас не аргумент. Нужно выйти, руки в боки, ножкой топнуть и требовательно спросить - "А ну быстро говорите, кто глубжее!? Да не просто говорите, а развёрнуто, что-бы меня это безоговорочно убедило. А я пойду пока, чайку попью." И не нужно говорить, что вопрос задали не Вы. Вы под ним безоговорочно подписались. "kolhosniy pank" видимо сразу понял, что муйню спорол и молча с этим согласился, а кое кто и дальше стал пытаться выяснять "есть ли жизнь с обратной стороны эскалатора?" Ну если Вам всё стало безоговорочно ясно, ответьте "Кто глубже, "Маска" 4WD или ДжиМакс?" Саня "Ал", есть люди, которые не умеют самостоятельно анализировать информацию или не хотят брать на себя ответственность по принятию решения. Вот этот вопрос "а что глубже?" по другому звучит "стОит ли мне поменять Джима на Маску?". Сейчас ты им насоветуешь, а завтра будешь ещё и виновным, если у них с аппаратом не сложится. Скажут "это не я дурак, это Саня "Ал" виноват, он мне посоветовал! Да он, наверное, ими торгует, нехороший человек" ![]() Вы взрослый человек а такое несёте ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Jul 6 2017, 00:17) доброго всем времени. всю ветку не прочел только начал изучать. может уже задавали такой вопрос маска в июле выпускает новый прибор Сварог. частоты разные. Ваше мнение . как приборчик. цена адекватная. а там кто его знает видео в принципе понравилось. правда тестили прибор на 20й частоте. сильно не пинайте если уже такой вопрос был. читаю по немногу Поиск в этой теме (внизу слева) по слову Сварог Вам в помощь. Если коротко, 4вд лучше, разница в цене невелика, а плюсов много. Почитайте, тут много интересного. Сообщение отредактировано Герасимыч: Jul 6 2017, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Jul 6 2017, 00:17) доброго всем времени. всю ветку не прочел только начал изучать. может уже задавали такой вопрос маска в июле выпускает новый прибор Сварог. частоты разные. Ваше мнение . как приборчик. цена адекватная. а там кто его знает видео в принципе понравилось. правда тестили прибор на 20й частоте. сильно не пинайте если уже такой вопрос был. читаю по немногу Давайте начнём с того, что рассмотрим одночастотные модели: GM1+ и GM4 pro. Их то же можно заказать частотами, указанными для "Сварог" (на цене это не отражается). Теперь надо разобраться с функционалом этих приборов и решить, что для вас важно, а от чего можно отказаться у угоду стоимости, и стОит ли оно того. Что мы видим у "Сварог": 1. Регулировка чувствительности 2. Дискриминация 3. Ручной ГБ 4. Громкость (она же вкл-выкл) Golden Mask 1+: 1. Регулировка чувствительности 2. Дискриминация 3. Громкость (она же вкл-выкл) Golden Mask 4 pro: 1. Регулировка чувствительности 2. Дискриминация 3. Ручной и автоматический ГБ 4. Громкость (она же вкл-выкл) 5. Переключатель режимов работы (слышим только "цвет". Слышим и "цвет" и "чернину" разными тонами) 6. Регулировка тональности. Теперь, стоИт отметить, что "Сварог" это далеко не новая модель. Это один в один старый добрый "Golden Mask Thracian" с другим рисунком на морде. Кстати, последний то же можно заказывать с частотами на выбор ![]() Ну и в заключении, как говорится, найди десять отличий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И совсем в заключение: ну нафига нужно было писать на "морде" это разговорное "Чуйка"!? ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 6 2017, 09:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Jul 6 2017, 01:48) Вы взрослый человек а такое несёте ![]() А Вы не считаете себя взрослым человеком, если можете себе позволить что-то ляпнуть не подумав? Это про "несёте" и не только. Так и если Вы согласны, что вопрос был задан исключительно не профессионально, по дилетантски, как от человека абсолютно далёкого от того занятия, которое объединяет всех нас на этом форуме, для чего "тоже ждали на него ответ"? Ну а если нет, то хотелось бы, всё же, услышать ответ взрослого человека вот на это: QUOTE(Istra @ Jul 5 2017, 10:25) ...если Вам всё стало безоговорочно ясно, то ответьте "Кто глубже, "Маска" 4WD или ДжиМакс?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
большое спасибо за развернутый ответ. просто стою перед выбором нового прибора. есть несколько претендентов. вернуться к гмп, гм -как раз попался на глаза Сварог , ну и виса голд или смарт.
с гмп - лет 6 отходил. хороший прибор. но если собрать все что нужно цена будет не малой. Сварог подкупил выбором частот , катух и уши в комплекте. ну и цена виста голд так же отличный прибор. но смущает 25 частота -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 6 2017, 10:43) А Вы не считаете себя взрослым человеком, если можете себе позволить что-то ляпнуть не подумав? Это про "несёте" и не только. Так и если Вы согласны, что вопрос был задан исключительно не профессионально, по дилетантски, как от человека абсолютно далёкого от того занятия, которое объединяет всех нас на этом форуме, для чего "тоже ждали на него ответ"? Ну а если нет, то хотелось бы, всё же, услышать ответ взрослого человека вот на это: Артем помнишь ты выставлял пин от трасиана? интересно его через дилеров заказать можно? или трасиан это отдельное подразделение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 6 2017, 10:40) Артем фули там чуйка надо было сразу по аналогии с эти бабахать (хто инглишь понимает) ![]() Сань, у меня складывается стойкое мнение, что всё для большего числа "нашего брата" необходимо оставить один переключатель, тот что чётко над штангой. Зафиксировав его на пару-тройку лет в правом положении ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex@krasnoe @ Jul 6 2017, 10:51) Сварог подкупил выбором частот , катух и уши в комплекте. ну и цена А какая у него такая заманчивая цена? Вот, только что продал ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 6 2017, 11:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2017, 11:09) А какая у него такая заманчивая цена? Вот, только что продал ![]() а что ни так с Thracian ? Кроме того что нет автоГБ ? Сообщение отредактировано lumiks: Jul 6 2017, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 6 2017, 10:51) Артем помнишь ты выставлял пин от трасиана? интересно его через дилеров заказать можно? или трасиан это отдельное подразделение? Саш, в Европах продаётся с конца апреля, у нас - не встречал. Но, думаю, с появлением, своего покупателя найдёт. Есть у него один неоспоримый плюс. По срокам, спроси на сайте у Голденмасквсеяруси. Да, "Фракиец" это не отдельная "контора", на сколько знаю. Это что-то типа как "Сварог", просто громкое название относительно старой модели. https://www.youtube.com/watch?v=onnUEb8j35A Сообщение отредактировано Istra: Jul 6 2017, 11:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Jul 6 2017, 10:51) большое спасибо за развернутый ответ. просто стою перед выбором нового прибора. есть несколько претендентов. вернуться к гмп, гм -как раз попался на глаза Сварог , ну и виса голд или смарт. с гмп - лет 6 отходил. хороший прибор. но если собрать все что нужно цена будет не малой. Сварог подкупил выбором частот , катух и уши в комплекте. ну и цена виста голд так же отличный прибор. но смущает 25 частота На 4 вд тоже частоты можно на заказ, у меня заказные, у Артёма тоже были. Причём 2 частоты. Про Висту, тема не та, но если 25 много то Смарт+, там 15 частота. Но по компактности и комплектации я не вижу для себя альтернативы Маске. Во всяком случае пока что. Сообщение отредактировано Герасимыч: Jul 6 2017, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(lumiks @ Jul 6 2017, 11:14) а что ни так с Thracian ? Кроме того что нет автоГБ ? Не так: одна частота против двух; один режим работы против двух; нет регулировки частоты озвучки цветных целей. Как же так, Карл? Чуть выше приводил сравнение этих моделей ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:19 | |
![]() |