![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 30 2017, 17:04) Хорошо ведёт, особенно по туману, в кустах с высокой и мокрой травой ![]() О какой модели речь то? QUOTE(Локомотив @ Jun 30 2017, 17:10) Кино и немцы ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 30 2017, 17:27) Датычо?! Он же "непосредственный пользователь." ![]() Злые Вы ![]() человек тут душу развернул а Вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 30 2017, 17:41) Злые Вы ![]() человек тут душу развернул а Вы ![]() Саша , мы сама доброта и скромность ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 30 2017, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ня-хан @ Jun 30 2017, 14:25) Уважаемые коллеги, 4 вд про использую первый сезон, с ранней весны и очень часто, если кому интересно узнать про аппарат непосредственно от пользователя задавайте вопросы,отвечу. Вот-вот ,ответьте хоть вы, как он, это, золото много найти можно? А-то тут теоретики одни, все что-то в крутилках крутят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 30 2017, 21:44) Вот-вот ,ответьте хоть вы, как он, это, золото много найти можно? А-то тут теоретики одни, все что-то в крутилках крутят. Да он ваще золото сам копает.Приезжаешь на поле,красную кнопочку нажимаешь,и отпскаешь его в поле.Где золото найдет,останавливается,и лаять начинает.А оператор в это время в теньке,под яблонькой,пупок чешет . ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Jul 2 2017, 12:25) Да он ваще золото сам копает.Приезжаешь на поле,красную кнопочку нажимаешь,и отпскаешь его в поле.Где золото найдет,останавливается,и лаять начинает.А оператор в это время в теньке,под яблонькой,пупок чешет . ![]() Как отстало дело... ![]() А что, он сам копать и в зубах приносить не обучен? Такая кнопка тама есть? Сообщение отредактировано spring: Jul 3 2017, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Маска 4вд глубже Джи Макса?
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Jul 4 2017, 04:37) Маска 4вд глубже Джи Макса? В три раза ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jul 3 2017, 22:55) Как отстало дело... ![]() А что, он сам копать и в зубах приносить не обучен? Такая кнопка тама есть? Та не,не отстало.Просто прогресс ,не дошел еще до этого.Приходится инода джеппу поднимать,и идти копать. ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Парни может кто в курсе.Как разобраться под какие ухи безпроводной модуль.Под 101-е или 103-е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jul 4 2017, 10:58) Парни может кто в курсе.Как разобраться под какие ухи безпроводной модуль.Под 101-е или 103-е. Спросить у хозяина "модуля", какие с ним в паре были наушники. Ведь не на улице же Вы его нашли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
дело в том что прибор был куплен с модулем без ушей напрямую с Болгарии.Так часто продавлось по началу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Jul 4 2017, 17:52) дело в том что прибор был куплен с модулем без ушей напрямую с Болгарии.Так часто продавлось по началу Так сфотографируйте плату (она элементарно достаётся) и спросите у производителя или у Болгарского дилера. Они прекрасно общаются на русском. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 4 2017, 08:03) В три раза ![]() Можете пояснить ваш ответ. -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 20:24) Можете пояснить ваш ответ. Могу: полностью раздвинутая "Маска" в три раза глубже разобранного ДжиМакса. Умиляют меня такие вопросы, "а он глубокий, а на скока берет?" Что берет то, дробину или люк колодезный? При каких условиях поиска? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 4 2017, 20:51) Могу: полностью раздвинутая "Маска" в три раза глубже разобранного ДжиМакса. Умиляют меня такие вопросы, "а он глубокий, а на скока берет?" Что берет то, дробину или люк колодезный? При каких условиях поиска? Извините человек задал вопрос по существу. Мне тоже интересно услышать ответ на данный вопрос. Ва изъявили желание ответить на него, но ответа как такового из ваших высказываний не получилось (я так и не понял причем здесь "раздвинутая" и " разобранного" ) или вы изъясняетесь на Болгарском языке? -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 21:09) Извините человек задал вопрос по существу. Мне тоже интересно услышать ответ на данный вопрос. Ва изъявили желание ответить на него, но ответа как такового из ваших высказываний не получилось (я так и не понял причем здесь "раздвинутая" и " разобранного" ) или вы изъясняетесь на Болгарском языке? Ну по какому существу? Какой вопрос, такой и ответ. Вы то зачем пытаетесь развить это тупое направление мысли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 21:09) Мне тоже интересно услышать ответ на данный вопрос. На какой вопрос то? Глубже ли "Маска" ДжиМакса? Хорошо, отвечу - да. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2017, 21:15) Ну по какому существу? Какой вопрос, такой и ответ. Вы то зачем пытаетесь развить это тупое направление мысли? Развивать ничего не собирался Виктор Петрович, просто хотел услышать исчерпывающий ответ а не вокруг да около т.к. есть интерес к данному прибору. С ув. Сообщение отредактировано Небо: Jul 4 2017, 23:38 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 21:43) ...просто хотел услышать исчерпывающий ответ а не вокруг да около т.к. есть интерес к данному прибору. С ув. А чем Вас не устраивает та масса информации с видео, с описанием, с отзывами реальных пользователей, которая собрана в этой теме за много лет? Наверное нет уже такой ситуации, которая не была бы здесь рассмотрена. А если хотите получить развёрнутый ответ, научитесь правильно задавать вопрос, а не "кто глубже и на скока берёт?" Какая цель, какая катушка, на какой частоте, в каком грунте, на каком месте? Хотя бы. Да и от оператора многое зависит, и от кучи других факторов. Исчерпывающие объяснил? Сообщение отредактировано Istra: Jul 4 2017, 22:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jul 4 2017, 21:43) Развивать ничего не собирался Владимир Петрович, просто хотел услышать исчерпывающий ответ а не вокруг да около т.к. есть интерес к данному прибору. С ув. Виктор Петрович ![]() проверочное слово "епископ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 14:39 | |
![]() |