![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 28 2017, 17:51) Производитель "Golden Mask" объявил о нехватки мощностей что-бы удовлетворить огромный спрос на свои металлоискатели и просит потенциальных покупателей набраться терпения. Вслед за ним и официальный представитель в России обновил информацию и принимает заказы на две модели (GM4WD, GM5+) аж на август месяц (а у нас ведь как обычно, где август - там и ноябрь. Прим. автора поста ![]() Информация взята с официальных сайтов производителя и упомянутого ̶н̶е̶ ̶к̶ ̶н̶о̶ч̶и̶ представителя. Лишь бы этот ажиотаж и гонка не отразились на качестве ![]() Да... мало того что обещали в апреле в конце месяца, потом в начале мая (ждал больше месяца, думал весной покопать ![]() Да и ещё, подорожали на 1.5 т.р. Спросил- если заказ есть как быть, ответ-если не уплачено, то по новой цене ![]() Зы: обещали написать или позвонить, как появятся, ИЮЛЬ на носу, всё тихо, до сих пор. Сообщение отредактировано SMV: Jun 28 2017, 22:18 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Он оно как. А то в соседней теме Маски ругают за плохой дискрим и малую глубину.
А тут видишь, дефицит. А ещё и подорожали. Вывод, хороший прибор, а так же выгодная инвестиция. ![]() ![]() Сравнивал тут на досуге с ф75, про глубину врать не буду, а вот по идентефикации цвет/не цвет, особенно глубокий, Маска показалась честнее, или привычнее что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jun 28 2017, 23:03) Он оно как. А то в соседней теме Маски ругают за плохой дискрим и малую глубину. А тут видишь, дефицит. А ещё и подорожали. Вывод, хороший прибор, а так же выгодная инвестиция. ![]() ![]() Сравнивал тут на досуге с ф75, про глубину врать не буду, а вот по идентефикации цвет/не цвет, особенно глубокий, Маска показалась честнее, или привычнее что ли. Что то последние несколько постов прям рекламой запахло ![]() ![]() Сообщение отредактировано Небо: Jun 28 2017, 23:26 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jun 28 2017, 23:22) Что то последние несколько постов прям рекламой запахло ![]() ![]() Лучше не надо, а то если так дальше пойдёт, Болгары разбогатеют и газ наш перестанут покупать, на импортный перейдут и капец нашей экономике ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Jun 28 2017, 23:22) Что то последние несколько постов прям рекламой запахло ![]() ![]() Зря Вы так. Второй сезон с Маской, и продажами МД не занимаюсь. Да и сравнивал я для интереса свои 2 прибора. Маска моя, фишак сына. А покупать, действительно, не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jun 29 2017, 00:44) Зря Вы так. Второй сезон с Маской, и продажами МД не занимаюсь. Да и сравнивал я для интереса свои 2 прибора. Маска моя, фишак сына. А покупать, действительно, не надо. ![]() Поясните плиз что не надо покупать!? ( смайлик не понятен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Zakret , покупать не надо )), меньше будет конкурентов .
![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Jun 29 2017, 11:16) Zakret , покупать не надо )), меньше будет конкурентов . ![]() )Но и за это спасибо! ) Сообщение отредактировано zakret: Jun 29 2017, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jun 28 2017, 18:05) Принимаются заказы на август ха!тут ещё с марта ждут! Никому не хочу делать антирекламу,но я, заказал GM 5+ в талерах ,в Краснодаре,ещё в середине апреля приблизительно...Ждал-ждал,плюнул,и написал братушкам.НО ПРОБЛЕМ!!!Через неделю,я стал счастливым обладателем ГМ 5+!!!2 дня переписок,и 5 дней она шла ко мне.5, Карл!!!А недели полторы назад,звонят мне из Талеров:"Вы у нас ГМ 5+ заказывали.Будете брать?" Я говорю:"Ребят,у меня уже 1,5 месяца,как ГМ 5+ на руках!" ![]() ![]() ![]() Не бойтесь,они не кидают.Правда,высылают не все представители.Если кому надо-велком ту ЛС ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Братец Сарыч, а можно вопрос? Полтора месяца как есть 5+ на руках, и хоть бы поделились с коллегами отзывом, как прибор?
![]() Мне то не очень это интересно, друг имеет такой же (правда я с ним ещё не ходил), и тут он уже писал о нем. Но думаю многим будет интересно. Если конечно Вам не сложно. Заранее спасибо. А по срокам, не знаю, мне талеры привезли всё вовремя, и не только мне. Правда и ажиотажа тогда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jun 29 2017, 18:49) как прибор? ![]() К сожалению,ничего пока не могу сказать.Было всего 5-6 выездов с ним.И те по 2-3 часа.1 только нормальный,дневной.У нас все заросло давно.Уже когда я его получил,травы ниже чем по колено не было.Соответственно с полями ,та же песня.Сейчас вот только уборка начинается.Бум осваивать. ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Есть, прости Господи,
![]() Честно говоря не понравилось как она на цели реагирует. ВД4 как-то всё приятнее. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, 4 вд про использую первый сезон, с ранней весны и очень часто, если кому интересно узнать про аппарат непосредственно от пользователя задавайте вопросы,отвечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, ребята!!! Выезжал сегодня второй раз с ГМ, ну что я могу сказать звук очень информативный походу к проволоке я уже привык. Был на на очень выбитой полянке. Лет так 15 ее исправно проверяют каждый год. Попалось два советика ранних ну и сопутки цветной не мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ня-хан @ Jun 30 2017, 13:25) Уважаемые коллеги, 4 вд про использую первый сезон, с ранней весны и очень часто, если кому интересно узнать про аппарат непосредственно от пользователя задавайте вопросы,отвечу. Смело. По вашему, тут писали люди, которые видели его только на картинке? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы иногда от услышать о том, как ведет прибор в различных ситуациях.На различных почвах, в высокой траве,кусты,мокрая трава,туман.С наушниками без,дискриминация,звучание в разных режимах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ня-хан @ Jun 30 2017, 16:48) Хотелось бы иногда от услышать о том, как ведет прибор в различных ситуациях.На различных почвах, в высокой траве,кусты,мокрая трава,туман.С наушниками без,дискриминация,звучание в разных режимах... Хорошо ведёт, особенно по туману, в кустах с высокой и мокрой травой ![]() О какой модели речь то? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ня-хан @ Jun 30 2017, 16:48) Хотелось бы иногда от услышать о том, как ведет прибор в различных ситуациях.На различных почвах, в высокой траве,кусты,мокрая трава,туман.С наушниками без,дискриминация,звучание в разных режимах... Кино и немцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Прошу прощения ,с прибором хорошо знаком. Прибор отличный.Может достался такой,перекрутил все что можно,прибор живой,работает. Немного выше ответил Петровичу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 30 2017, 17:04) Хорошо ведёт, особенно по туману, в кустах с высокой и мокрой травой ![]() О какой модели речь то? Датычо?! Он же "непосредственный пользователь." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:07 | |
![]() |