![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не пойму почему на маске кованые гвозди звучат цветом, я так понимаю что это те что четырёхгранные? У меня дискрим на вэдовой маске всегда в самом конце 2-ки и эти самые гвозди я не копаю, ибо оные звучат полуцветом, т.е. хрипят даже сильно-то и прислушиваться не надо, как говорится всё как положено. Копаю в общем только осколки от чугунков да круглое ржавьё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Jun 23 2017, 15:43) Да, с Маской 4вд гвозди кованные часто попадаются. ![]() ![]() Беру их с собой всегда.... Нравятся они мне. Добротно они изготовлены, с душой человеческой. Которые пободрее, в сохранности, даже в быту использовал. ![]() Из кованных гвоздей получаются антуражные вешалки кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну как и говорил выше, ездил в субботу. На копался вдоволь, монетосов не попалось, но находки есть. К прибору привыкать надо, аналога у меня не было, это первый, тяжело конечно, но думаю привыкну.
Прибор 1+UK Сообщение отредактировано Karhotkin: Jun 25 2017, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 24 2017, 12:08) Из кованных гвоздей получаются антуражные вешалки кстати ![]() Хорошие кованные гвозди неплохо покупают рестовраторы и спецы по антуражному оформлению домов или ресторанов(баров). Цена 50-100 руб. за штуку. Так что, можно и покопать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jun 25 2017, 20:50) Парни а как Вам такой тип катухи.....Вот заказываю мастеру такую на маску 4про...... Такой датчик называется ОО. На Нексусах если память не изизменяет такой тип ставили, а больше то и всё. По большому счету это 2 стандартных катушки. Юра (Иивваанн) такой тип датчиков делает, но на счёт Маски не скажу. Расскажите потом результат. Предположу сразу 2 минуса, это вес катушки и нахождение центра цели, особенно мелкой и глубокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Jun 25 2017, 20:50) Парни а как Вам такой тип катухи.....Вот заказываю мастеру такую на маску 4про...... Что может дать, такая катушка, глубину? -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jun 25 2017, 21:45) Что может дать, такая катушка, глубину? Причём якобы бОльшую чем соразмерный эллипс. Это в теории, по практике не знаю, не пользовался такими датчиками. Подождём отзывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jun 25 2017, 21:49) Причём якобы бОльшую чем соразмерный эллипс. Это в теории, по практике не знаю, не пользовался такими датчиками. Подождём отзывов. Ну как бы тоже слышал, что глубину даёт ширина, но как то терзают смутные сомнения, хорошо если так, подождём реального отзыва, оч интересно ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тут у нас давно уже подобные катухи продают под аську .А вот видео работы https://youtu.be/mldtshd-XlA С мастером вроде договорились но смогу протестить не раньше второй половины августа.Тогда и отпишусь.ПС.примерно 22х39см.Вес примерно 600гр
Сообщение отредактировано trajanus: Jun 25 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
С великим прискорбием и болью в сердце сообщаю: я временно покидаю наши стройные и дружные ряды водителей Golden Mask
![]() Скорблю..., но... я ещё вернусь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите - запчасти для наушников ws-105 где можно купить? Конкретно: через чащу лез в дождь, наушники на шее болтались, отстегнулась накладка с одного из ушей... Обнаружил только в машине нехватку - теперь не найдёшь.
Или рассмотрю вариант с б/у наушниками. Спасибо -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jun 26 2017, 20:19) Товарищи, подскажите - запчасти для наушников ws-105 где можно купить? Да, это будет не просто. Не думаю, что такие запчасти есть даже у официалов, так как наушники производитель заказывает в Китае. Поищите на Алли, я видел там абсолютно аналогичные по конструктиву наушники. Или спросите у продавца наушников Детекникс: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...433&hl=Deteknix , может у него есть. Ну, как последний вариант, сделать из наушников беспроводной принимающий блок и подключать к нему любые наушники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 26 2017, 19:47) С великим прискорбием и болью в сердце сообщаю: я временно покидаю наши стройные и дружные ряды водителей Golden Mask ![]() Скорблю..., но... я ещё вернусь ![]() И мы скорбим! ![]() " Ой, на кого ж ты нас покинул?! И далее по тексту."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2017, 21:51) И мы скорбим! ![]() " Ой, на кого ж ты нас покинул?! И далее по тексту."(с) ![]() Я же не насовсем ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biniko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jun 26 2017, 22:19) Товарищи, подскажите - запчасти для наушников ws-105 где можно купить? Конкретно: через чащу лез в дождь, наушники на шее болтались, отстегнулась накладка с одного из ушей... Обнаружил только в машине нехватку - теперь не найдёшь. Или рассмотрю вариант с б/у наушниками. Спасибо Свои новые уши переделываю в блок-приемник, накладки могу продать. Если интересно, пишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jun 26 2017, 20:19) Товарищи, подскажите - запчасти для наушников ws-105 где можно купить? Конкретно: через чащу лез в дождь, наушники на шее болтались, отстегнулась накладка с одного из ушей... Обнаружил только в машине нехватку - теперь не найдёшь. Или рассмотрю вариант с б/у наушниками. Спасибо ![]() Этот вариант подойдёт, если потерялась только амбушюра, а кольцо фиксатор осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Biniko, отписал в ЛС.
Zamok, к сожалению с кольцом с фиксатором потерялось... Даже и подумать не мог - что отстегнется -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Производитель "Golden Mask" объявил о нехватки мощностей что-бы удовлетворить огромный спрос на свои металлоискатели и просит потенциальных покупателей набраться терпения.
Вслед за ним и официальный представитель в России обновил информацию и принимает заказы на две модели (GM4WD, GM5+) аж на август месяц (а у нас ведь как обычно, где август - там и ноябрь. Прим. автора поста ![]() Информация взята с официальных сайтов производителя и упомянутого ̶н̶е̶ ̶к̶ ̶н̶о̶ч̶и̶ представителя. Лишь бы этот ажиотаж и гонка не отразились на качестве ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Принимаются заказы на август ха!тут ещё с марта ждут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:40 | |
![]() |