![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wega--nn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,410 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2017, 08:10) Паша, отличия есть и существенные: отсутствие возможности настройки частоты звука, отсутствие выбора одно-двух тонального режима, отсутствие переключателя авто-ручного БГ, неприлично задранная цена (наверное за картинку на "морде", очень напоминающую автора первого видеоролика о GM "Сварог"). Это, скорее, "единица" с ручным балансом грунта. развернуто и доступно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wega--nn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,410 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Сварог с ушами 25.000. Терка 705 б/у не убитая 25.000. между ними можно поставить знак равенства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wega--nn @ Jun 15 2017, 15:53) Сварог с ушами 25.000. Терка 705 б/у не убитая 25.000. между ними можно поставить знак равенства? Думаю что нет, исходя из выше написанного, Терра лучше. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jun 15 2017, 16:04) Думаю что нет, исходя из выше написанного, Терра лучше. ![]() Со "Сварогом"думаю как и с GM4 в штатной комплектации везде вхож, хоть мусор жёсткий, хоть поле чистое,так-же для добива территорий, да ещё хрен знает где вполне можно ходить и довольно эффективно искать, в свою очередь по тэрре 705 при этих условиях сможете такое-же сказать? Интересен ваш ответ, как опытного коллегу. У меня была уже тэрра705 в штате слава богу 4 сезона. Сообщение отредактировано вукс: Jun 16 2017, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wega--nn @ Jun 15 2017, 15:53) Сварог с ушами 25.000. Терка 705 б/у не убитая 25.000. между ними можно поставить знак равенства? Тёрка похуже будет... Маска значительно пошустрее, поглубже, и, как результат, результативно... Проверено ... ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jun 16 2017, 17:58) Тёрка похуже будет... Маска значительно пошустрее, поглубже, и, как результат, результативно... Проверено ... ![]() Согласен. Как Маска появилась, терку 705 прям в руки брать неохота (чуть не написал "противно") -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jun 16 2017, 16:04) Со "Сварогом"думаю как и с GM4 в штатной комплектации везде вхож, хоть мусор жёсткий, хоть поле чистое,так-же для добива территорий, да ещё хрен знает где вполне можно ходить и довольно эффективно искать, в свою очередь по тэрре 705 при этих условиях сможете такое-же сказать? Интересен ваш ответ, как опытного коллегу. У меня была уже тэрра705 в штате слава богу 4 сезона. Отвечу "да", но при условии наличия доп катушек, у меня их было 4 шт. исходя из этого Терра конечно проигрывает Маске 4 ВД, Маска более универсальна (но, не совсем во вех случаях), нужно всё равно держать дома цифровик, например на случай копа только имперских монет на огородах, где нужно быстро забежать разведать, ну или на советской деревушке, где мне с цифрой будет намного комфортнее и глубина там не главное. ЗЫ: Все это ИМХО, конечно. ![]() ЗЫ ЗЫ: На днях пришла катушка "12" ( истребитель), развесовка даже с ней не хуже Ф75. Вчера дома во дворе немного потестил на привозном песку, чешуйку Петровскую среднего размера видит на 20 см. , а мой Ф75 блек, увидел её же всего на 15 см. оба сигнала уже конечно на приделе были, тоже самое и с империей проделал, даже немного растроился, после меня можно с ней добирать ![]() но факт есть факт. ![]() Как то так. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jun 16 2017, 21:22) Отвечу "да", но при условии наличия доп катушек, у меня их было 4 шт. исходя из этого Терра конечно проигрывает Маске 4 ВД, Маска более универсальна (но, не совсем во вех случаях), нужно всё равно держать дома цифровик, например на случай копа только имперских монет на огородах, где нужно быстро забежать разведать, ну или на советской деревушке, где мне с цифрой будет намного комфортнее и глубина там не главное. ЗЫ: Все это ИМХО, конечно. ![]() ЗЫ ЗЫ: На днях пришла катушка "12" ( истребитель), развесовка даже с ней не хуже Ф75. Вчера дома во дворе немного потестил на привозном песку, чешуйку Петровскую среднего размера видит на 20 см. , а мой Ф75 блек, увидел её же всего на 15 см. оба сигнала уже конечно на приделе были, тоже самое и с империей проделал, даже немного растроился, после меня можно с ней добирать ![]() но факт есть факт. ![]() Как то так. ![]() На счёт 4 катух соглашусь конечно, но это ценник на порядок поболее, даже если б/у брать и в хорошем состоянии это ещё как минимум рублей 15 встанет, а это пол-стоимости GM - во как получается. Pдесь на форуме всё спорили, что тэрра более универсальна, ан нет, как раз-то всё показывает на то что именно GM более универсален и покупать доп катухи нет особой необходимости, уже писал что в штате везде привезде. Сообщение отредактировано вукс: Jun 18 2017, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня побывал в Истре , Московская область. Места просто офигеть... Сразу схотелось взять в руки свою Масочку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Jun 18 2017, 21:09 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jun 18 2017, 21:06) Сегодня побывал в Истре , Московская область. Места просто офигеть... Сразу схотелось взять в руки свою Масочку ![]() ![]() ![]() А деус возьмут,как считаете? ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
После тэрры дэус возьмут, таких очень много и собирают находок потом недурно. Ходят коллеги то с деусом, то с маской поочерёдно, исходя из форума хорошо дополняют друг-друга, Istra как-то обмолвился, что "когда надоедает работать головой с дэусом беру маску и начинаю работать руками" - вроде как-то так. Как я понимаю по разделению и по глубине обнаружения друг-другу не уступают в равных условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Jun 18 2017, 21:06) Сегодня побывал в Истре , Московская область. Места просто офигеть... Сразу схотелось взять в руки свою Масочку А я здесь живу. Представляете, мне то каково! QUOTE(вукс @ Jun 19 2017, 06:32) Ходят коллеги то с деусом, то с маской поочерёдно, исходя из форума хорошо дополняют друг-друга, Istra как-то обмолвился, что "когда надоедает работать головой с дэусом беру маску и начинаю работать руками" Всё так и есть ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 19 2017, 08:35) А я здесь живу. Представляете, мне то каково! Всё так и есть ![]() Ну прёт так прёт! Бог дал Вам хорошее место жительства ![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,429 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет Масководам!Тему курю постоянно,может была такая инфа да я уже запамятовал
![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Jun 19 2017, 12:25) Привет Масководам!Тему курю постоянно,может была такая инфа да я уже запамятовал ![]() По желанию. В стандартной комплектации - без модуля. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
В "Сварогох" будут безпроводные... У Масках 1 нету, но можно докупить и поставить..
![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Ребят мож кто пробовал, Маска 1+UK с катушкой FIGHTER 12 дружит? или они только для 4 рок и 5 рок сделаны.
-------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Дружит, отлично дружит...Общался с камрадов, очень доволен
![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую.
Подскажите кто знает чем отличается 4-ка от 4pro ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(lumiks @ Jun 19 2017, 16:26) Приветствую. Подскажите кто знает чем отличается 4-ка от 4pro ? И Вам здравствуйте. Откройте сайт производителя и сравните, там все существующие модели имеются: http://www.gmmetaldetectors.com/metal_detectors.php Остальное - вариации комплектации от продавцов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:03 | |
![]() |