Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Ferum
post Oct 7 2010, 04:05
Создана #881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 7 2010, 04:54)
Вот про минерализацию я писал немного ранее 14.gif он глючит на зале(сгоревший каменный уголь) 17.gif  а на авто стабильно работает  smile.gif

У меня(где веду поиск в горных условиях) минерализация такая , что крутилку ручного ГБ редко когда можно выкрутить больше 2,5-3 оборотов(от "-" в сторону"+") , НО Авто ГБ включаю только тогда ...когда собираюсь выбрать быстро мелочёвку ...хотя иногда и подбешивает эта минерализация ...я просто выкручиваю ГБ до упора вправо(на полные 10 оборотов) и поднимаю катушку на 15-25см. над грунтом и ...Вуаля пофиг вся эта минерализация ...хотя понимаю что пропускаю глубокую мелочь ...работаю как глубинником , хотя цветную мелочь тоже цепляет хорошо . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Oct 7 2010, 04:10
Создана #882

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 7 2010, 05:08)
У меня(где веду поиск в горных условиях) минерализация такая , что крутилку ручного ГБ редко когда можно выкрутить больше 2,5-3 оборотов(от "-" в сторону"+") , НО Авто ГБ включаю только тогда ...когда собираюсь выбрать быстро мелочёвку ...хотя иногда и подбешивает эта минерализация ...я просто выкручиваю ГБ до упора вправо(на полные 10 оборотов) и поднимаю катушку на 15-25см. над грунтом и ...Вуаля пофиг вся эта минерализация ...хотя понимаю что пропускаю глубокую мелочь ...работаю как глубинником , хотя цветную мелочь тоже цепляет хорошо . smile.gif

Это мысль 14.gif нужно попробовать smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Oct 7 2010, 04:14
Создана #883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 7 2010, 05:13)
Это мысль 14.gif  нужно попробовать smile.gif

biggrin.gif Дык ...это ж старый трюк ...только на разных МД(где есть ручной ГБ и настоящий Авто с возможностью его фиксации в определённом положении) он делается по-своему. smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 7 2010, 04:29
Создана #884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 7 2010, 05:17)
biggrin.gif Дык ...это ж старый трюк ...только на разных МД(где есть ручной ГБ и настоящий Авто с возможностью его фиксации в определённом положении) он делается по-своему. smile.gif

Трюк то старый 14.gif да прибор у меня новый cheesy.gif а если серьезно, то производителю нужно вместе с прибором, и книжку в упаковку ложить, инструкция по эксплуатации называется, где было бы все подробно расписано, и разжовано, для таких тупых как я, и мне подобных 14.gif а то приходится черпать инфу по прибору здесь на форуме, да в поле, путем втыка 49.gif непорядок smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Oct 7 2010, 04:33
Создана #885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 7 2010, 05:32)
Трюк то старый 14.gif  да прибор у меня новый cheesy.gif а если серьезно, то производителю нужно вместе с прибором, и книжку в упаковку ложить, инструкция по эксплуатации называется, где было бы все подробно расписано, и разжовано, для таких тупых как я, и мне подобных 14.gif а то приходится черпать инфу по прибору здесь на форуме, да в поле, путем втыка 49.gif непорядок smile.gif

Дык ...это и есть самая главная инструкция т.к. это практика и опыт который просто весь не пересказать в книжках т.к. надо самому во всё вникнуть и всё это проверить при разных исходных и в разных условиях поисков . smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 7 2010, 04:44
Создана #886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 7 2010, 05:36)
Дык ...это и есть самая главная инструкция т.к. это практика и опыт который просто весь не пересказать в книжках т.к. надо самому во всё вникнуть и всё это проверить при разных исходных и в разных условиях поисков . smile.gif

И все таки прибор серьезный, и книга нужна smile.gif не хотелось бы затрагивать приборы других производителей,но придется 14.gif фирма ака более серьезно подходит к документации на свои приборы, украинские производители кардинала так же заботятся о своих покупателях, помимо книги влаживая и памятки с советами бывалых 14.gif и я считаю это правильно, так и должно быть smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Oct 7 2010, 04:57
Создана #887

Профи

-----XXXXX

Книги -это конечно хорошо , но главное чтобы у пользователя была "тяма в голове" и желание в совершенстве владеть своим "оружием" .

Вообщем ...кто хочет - тот всегда найдёт выход из любого положения ...даже казалось бы из совсем отчаянного . smile.gif

ЗЫ: На счёт книги ...это наверное к Джим(у) , а что касается меня , то я не счетаю себя "бывалым" т.к. у меня Маска только месяца 4 , да и специфика поисков своеобразная : то горы , то леса , то черноземье , то заливные луга . smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 7 2010, 05:08
Создана #888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 7 2010, 06:00)
Книги -это конечно хорошо , но главное чтобы у пользователя была "тяма в голове" и желание в  совершенстве владеть своим "оружием" .

Вообщем ...кто хочет - тот всегда найдёт выход из любого положения ...даже казалось бы из совсем отчаянного . smile.gif

ЗЫ: На счёт книги ...это наверное к Джим(у) , а что касается меня , то я не счетаю себя "бывалым" т.к. у меня Маска только месяца 4 , да и специфика поисков своеобразная : то горы , то леса , то черноземье , то заливные луга . smile.gif

Для того что бы быстрее разобраться с прибором, и нужна книга, в первую очередь нужно от чего то отталкиваться, а наработка появиться в процесе поиска, и книга нужна не от Джима , а от производителя, подробная! и желательно на русском языке cheesy.gif smile.gif
  + Quote Post

Tango
post Oct 7 2010, 10:42
Создана #889

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(homyak @ Oct 7 2010, 04:47)
И все таки прибор серьезный, и книга нужна smile.gif не хотелось бы затрагивать приборы других производителей,но придется 14.gif фирма ака более серьезно подходит к документации на свои приборы, украинские производители кардинала так же заботятся о своих покупателях, помимо книги влаживая и памятки с советами бывалых 14.gif и я считаю это правильно, так и должно быть smile.gif

Мне не положили "редиски", покупал май 09.
  + Quote Post

Валерий Ч
post Oct 7 2010, 12:13
Создана #890

Старожил

Металлоискатель: MXT PRO

-----XX---

Памятка по Кардиналу совсем короткая, несколько основных советов, книга - нетолстая брошюра. Несравнимо информативнее огромная тема по приборам Штурм на Райберте.
Выкладывая сюда свои впечатления, тесты и рекомендации можно совместно создать книгу по Маскам (или ее подобие).
  + Quote Post

homyak
post Oct 7 2010, 13:38
Создана #891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валерий Ч @ Oct 7 2010, 13:16)
Памятка по Кардиналу совсем короткая, несколько основных советов, книга - нетолстая брошюра. Несравнимо информативнее огромная тема по приборам Штурм на Райберте.
Выкладывая сюда свои впечатления, тесты и рекомендации можно совместно создать книгу по Маскам (или ее подобие).

Вот только не все смогут ей воспользоваться 14.gif многие мои друзья, поискавики, не имеют инета smile.gif
  + Quote Post

Engineer
post Oct 7 2010, 13:51
Создана #892

Старожил

-----XX---

У меня бывает положение крутилки ГБ 1,5-2 оборота от крайнего "-". Это получается у нас сложные грунты?
  + Quote Post

Влади
post Oct 7 2010, 17:10
Создана #893

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Engineer @ Oct 7 2010, 18:54)
У меня бывает положение крутилки ГБ 1,5-2 оборота от крайнего "-". Это получается у нас сложные грунты?

Само по себе положение регулятора ещё не говорит о сложности грунта,
обратите внимание насколько "резкая" отстройка - чем "резче" тем тяжелее грунт. Она может быть достаточно тупой и при положении крутилки на полтора оборота от левого упора, и очень резкой при 3...4 оборотах
  + Quote Post

Посторонним В.
post Oct 7 2010, 22:20
Создана #894

Старожил

-----X----

А кто может просветит по поводу выхода пропатченой Маски 3+ к весне 2011 года? Что там изменят по сравнению с ныне существующей, и сколько это будет стоить?
  + Quote Post

Джим
post Oct 7 2010, 22:31
Создана #895

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(Посторонним В. @ Oct 7 2010, 23:23)
А кто может просветит по поводу выхода пропатченой Маски 3+ к весне 2011 года? Что там изменят по сравнению с ныне существующей, и сколько это будет стоить?

ничего пока нельзя сказать, кроме того, что это будет принципиально иной прибор. Возможно глубина и чуйка будут меньше, может больше. там будут работать иные принципы. и будет дороже. и может и не к весне а к осени... никто ничего не обещает.
  + Quote Post

Посторонним В.
post Oct 8 2010, 09:00
Создана #896

Старожил

-----X----

Вопщем надо брать сейчас из той партии, что на таможне стоит с новыми потенциометрами.
  + Quote Post

varero
post Oct 8 2010, 09:53
Создана #897

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Посторонним В. @ Oct 8 2010, 10:03)
Вопщем надо брать сейчас из той партии, что на таможне стоит с новыми потенциометрами.

Брать надо smile.gif -все там нормально -посля 75 -есть им что подбирать-докапывать

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

homyak
post Oct 8 2010, 17:08
Создана #898

Профи

-----XXXXX

Такой фокус, на золе не проходит sad.gif сегодня пробовал 14.gif) только на автомате, прибор работает стабильно по золе, а тут еще гребаный потенциометр достал 49.gif 16.gif может из за него, и баланс правильный не произвожу , ну да семь монет сегодня поднял, и то не плохо smile.gif
  + Quote Post

dmitryru
post Oct 8 2010, 17:25
Создана #899

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Посторонним В. @ Oct 8 2010, 09:03)

Что за новые потенциометры?
Пошаговые или просто 10-ти оборотные?

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Джим
post Oct 8 2010, 17:55
Создана #900

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Oct 8 2010, 18:28)
Что за новые потенциометры?
Пошаговые или просто 10-ти оборотные?

10-ти оборотные

user posted image
  + Quote Post

657 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:12
Рейтинг@Mail.ru