![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ May 17 2017, 21:25) Всем привет!! кто нибудь пробовал 4 вд на колбаску монет,в железо кидает? https://youtu.be/qD6LolvkX84?t=232 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В реальном поиске копал такие цели с прохода, так что копаемый сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз испытал новый прибор. Результатом доволен, учитывая что первые часа 2 вообще просто привыкал к прибору и изучал его, потом более-менее освоился.
С катушкой 10.5" почему-то постоянно шум издавал, как помехи какие-то, причем только на частоте 18 kHz, на 8 все тихо. С ней из монет нашел 1/4 копейки. Потом катушку поменял на 7", вообще очень понравилась, эта вообще не глючила, стабильная, тихая, от грунта отстроиться нет проблем, глубина поиска тоже для ее размера как мне кажется очень хорошая. На обоих частотах работает хорошо, вот с ней уже 99% времени искал на 18-й частоте. ![]() Кстати 9" тоже заказал ранее, думаю будет в самый раз по среднезамусоренным местам, да и по более чистым тоже. Говорят самая стабильная из всех... Железо от цвета отличать научился не сразу, но потом как раскусил, уже сразу слышно где железо, иногда специально для проверки выкапывал - так и есть. Горячие камни и кирпич тоже не сразу мог распознать, потом тоже всё понял. Ну и конечно накопал просто кучу всякой цветной и не очень херабони, заклепки, кусочки жести, всякие обломки, иногда такие маленькие что даже пинпойнтер их не цепляет, приходилось прозванивать в руке, старым добрым способом. Наушниками тоже доволен, зарядки хватило на 7 часов копа и еще осталось, качество звука как по мне нормальное, начитался ругани в их адрес, а оказалось очень даже ничего. Сообщение отредактировано Jaxon: May 18 2017, 20:10 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копрайтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,895 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Расскажи про скорость работы прибора, быстро махал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копрайтер @ May 18 2017, 20:54) Расскажи про скорость работы прибора, быстро махал? Вначале конечно медленно, потому-что с непривычки в ушах сплошная мешанина писков и жужжания ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А о какой маске идёт речь? почему не скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ May 18 2017, 21:57) А о какой маске идёт речь? почему не скажите? У меня 4WD Pro. Я уже писал несколько дней назад, что её заказал и жду. -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо за уточнение. Просто в памяти держать столько инфы нет сил.) Спасибо за отзыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коала |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 27-June 14 Пользователь №: 70,699 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldmat @ May 11 2017, 18:51) Привет масководы! У меня тоже были непонятные трели. Приехал на старую деревушку разобрал прибор, включаю и он начинает петь при любых настройках и в разных местах. до этого всё было нормально, даже на включенный телефон в кармане не реагировал. Я конечно грешным делом подумал что всё- кирдык и поехал домой. Уже собирался везти в магазин отдавать в ремонт. На следующий день решил ещё раз попробовать на поле рядом с домом и всё нормально, прибор работает отлично. Даже и не могу понять что было. Приятель сказал, что может рядом или под землёй военные объекты. У меня Golden Mask 4wd и тоже похожая ситуация. В дневное время прибор работает хорошо, никаких глюков, на телефон не реагирует. В вечернее время ни с того ни с сего начинается песнопение, настраивал по разному, не помогает. И так несколько раз в разных местах: днем - нормально, вечером - глюки. Другие приборы на этих же местах ведут себя спокойно. Не знаю на что и думать. Может заводской брак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коала @ May 19 2017, 07:53) В дневное время прибор работает хорошо, никаких глюков, на телефон не реагирует. В вечернее время ни с того ни с сего начинается песнопение, настраивал по разному, не помогает. Да это, прямо, чудеса какие-то. Так и хочется посоветовать заменить датчик света или подкрасться к включенному прибору сзади и неожиданно накрыть его плотным покрывалом. Окружающая температура здесь точно не при чём, влажность - то же. Такого быть не должно, однозначно. Это я про заведомо исправный прибочег. А уж что там у Вас, пусть продавец разбирается. Позаботьтесь о видеофиксации этого феномена, как в дневное, так и в вечернее время. Послушайте, а может у Вас к вечеру, просто, банально садятся аккумуляторы? Этот прибор очень чувствителен к качеству элементов питания. Проверьте каждый из них (аккумуляторов) "умной зарядкой". Вполне может оказаться, что один или несколько не качественные и просаживаются гораздо быстрее остальных. Сообщение отредактировано Istra: May 19 2017, 08:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ May 10 2017, 13:09) Парни всем привет, имею новый 4ВД с катушкой 9, обратил внимание что переодически прибор начинает верещать без причины, сначала думал мобильная связь, линии лэп, но на абсолютно чистых местах без мобилы в кармане все равно происходит подобная херь, прибо начинает стучать "азбукой морзе", при чем при проводке у земли вроде норма, но как поднимешь выше 20 см или оведешь в сторону ... жуть, лечил переключением частоты и все проходили, отсройка каждый раз новом месте заново, имею GM3+турбо, так что с отсройкой проблем нет. Так же обратил внимание что если отсраиваешь на 8, то именно они и будет верещать, переключяешся на 18 и все норма, а если отстраиваешся на 18, то именно на 8 норма, при чем если убираешь диск левел почти в 0 морзе не прекращается... вопрос в студию, кто с подобным сталкивался? или пока на гарантии отправит на лечение? QUOTE(Трескоед @ May 11 2017, 10:31) У меня вчера было тоже самое. Что я только не делал, и снижал чуйку, и БГ пробовал настраивать, нечего не помогало. Даже батарейки новые поставил, не помогло. Что касается кабеля, всегда, и на всех приборах, подматываю кабель изолентой к штанге, соответственно оный не болтается. Помогает только переключение на другую частоту, вчера перешел с 18, на 8. Трель пропала. Вот,точь в точь как у меня вчера. Именно что у земли вроде более-менее, а чуть подымешь или на бок положишь, сразу верещит. И только на частоте 18 кГц. Причем только с 1 из катушек, 10,5". С 7" спокойный как удав, ни единого лишнего звука. Сообщение отредактировано Jaxon: May 19 2017, 13:51 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ May 19 2017, 11:46) Именно что у земли вроде более-менее, а чуть подымешь или на бок положишь, сразу верещит. И только на частоте 18 кГц. В каком положение регулятора power level такое происходит? На удивление стабильный и в меру спокойный прибор со всеми тремя катушками, провод никогда дополнительно не закреплён, условия поиска лес, частота 18. Телефон всегда с собой и включен, из-за него изредка проблемы и бывают - при задевании катушкой препятствия вместо одного блямка штук пять на 1-2 секунды,ну и поиск сети в проблемных местах тоже вносит помехи. Газопровод(если бы не наблюдал прокладку - не догадался бы что он есть) метров с 15-20 начинает верещать, радар военной части в радисе несколько км давал раз в десять секунд трель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ May 19 2017, 12:48) В каком положение регулятора power level такое происходит? А знаете, в принципе при любом. То есть начинает верещать то при довольно высоком (в районе 8), при уменьшении вплоть до 0 трель не пропадает и даже вроде не уменьшается. Мне кажется все-же катушка какая-то сверхчувствительная что-ли? Главное на частоте 8 кГц вообще тихо. И с 7" на обоих частотах тишина и красота. Правда, 1 раз заметил, это верещание началось, когда машина мимо проезжала (дорога метрах в 20), видимо помехи от искры в свечах. Может и остальное просто помехи от вышек мобильной связи и прочее. Тем более пробовал только в 1 месте, надо в других местах попробовать. Сообщение отредактировано Jaxon: May 19 2017, 13:54 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коала |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 27-June 14 Пользователь №: 70,699 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2017, 08:44) Да это, прямо, чудеса какие-то. Так и хочется посоветовать заменить датчик света или подкрасться к включенному прибору сзади и неожиданно накрыть его плотным покрывалом. Окружающая температура здесь точно не при чём, влажность - то же. Такого быть не должно, однозначно. Это я про заведомо исправный прибочег. А уж что там у Вас, пусть продавец разбирается. Позаботьтесь о видеофиксации этого феномена, как в дневное, так и в вечернее время. Послушайте, а может у Вас к вечеру, просто, банально садятся аккумуляторы? Этот прибор очень чувствителен к качеству элементов питания. Проверьте каждый из них (аккумуляторов) "умной зарядкой". Вполне может оказаться, что один или несколько не качественные и просаживаются гораздо быстрее остальных. Нет, дело не в аккумуляторах, вчера вечером прибор опять за глючил, выключил его, уехал. Утром без подзарядки включил - тишина и ходил так часа 3 ни разу не за глючил. Сам удивляюсь прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коала @ May 19 2017, 15:14) Нет, дело не в аккумуляторах, вчера вечером прибор опять за глючил, выключил его, уехал. Утром без подзарядки включил - тишина и ходил так часа 3 ни разу не за глючил. Сам удивляюсь прибором. Должен с прискорбием констатировать - у вашего прибора не что иное, как никтофобия ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коала @ May 19 2017, 15:14) Нет, дело не в аккумуляторах, вчера вечером прибор опять за глючил, выключил его, уехал. Утром без подзарядки включил - тишина и ходил так часа 3 ни разу не за глючил. Сам удивляюсь прибором. Возможно нагревается в плате деталь и начинает глючить, у меня такая фигня с аськой бала лет 10 назад, час, два нормально, потом пищал сам по себе и катуху не видел, отнес телемастеру, сказал что то греется. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ May 19 2017, 18:27) Возможно нагревается в плате деталь и начинает глючить, у меня такая фигня с аськой бала лет 10 назад, час, два нормально, потом пищал сам по себе и катуху не видел, отнес телемастеру, сказал что то греется. ![]() Тогда возникает логичный вопрос: почему эта деталь греется только в тёмное время суток ![]() QUOTE(Коала @ May 19 2017, 07:53) И так несколько раз в разных местах: днем - нормально, вечером - глюки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бывает нечто подобная помеха на 8кгц,потом разобрался радар,бьет в одном направлении.На 18кгц нормально работает.
Сообщение отредактировано Fest: May 19 2017, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2017, 18:38) Тогда возникает логичный вопрос: почему эта деталь греется только в тёмное время суток ![]() Это остаточные явления пагубного владения Коллайдером. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Замечал кто-нибудь разницу работы по времени Golden Mask 4 с ушами и без них? Сменных аккумов пока нет, поэтому и вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:22 | |
![]() |