![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ May 12 2017, 12:58) ИМХО, ходи с тем что лучше понимаешь, у меня у товарища МУШКЕТЕР 2005 года, он пробовал перейти на на другие, более навороченные модели, брал 2-3 прибора, но потом сказал что все это балавство, теперь у него 3 штуки мушкетера, 2 как донор и куча катух, по находкам, как опытный оператор, ходим наравне с моими максками, а иногда меня и "делает", но тут больше от удачи зависит... Понятно , так наверно и сделаю , оставлю Джима . Но от Маски все равно не откажусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 12 2017, 18:19) Понятно , так наверно и сделаю , оставлю Джима . Но от Маски все равно не откажусь ![]() Джима если сравнивать, то с 3+ маской. По частотам ближе. Так что правильно, оставляйте себе Джима, а потом Маску 4 берите, с высокой часотой. С ней точно доберете что Джимом не собрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну а почему-бы не сравнить с маской 4WD, ибо там и средняя частота имеется. По нашим условиям поиска только на ней и хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Кто знаком с барыжными делами, подскажите, реально ли заказать одну плату к Маске 3 и где это возможно сделать? Ответы просьба за рекламу продавцов не воспринимать, дела реально швах, сегодня прибор все мозги уыеп...
![]() Сообщение отредактировано Караколь: May 13 2017, 17:13 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 13 2017, 17:12) Приветствую всех. Кто знаком с барыжными делами, подскажите, реально ли заказать одну плату к Маске 3 и где это возможно сделать? Ответы просьба за рекламу продавцов не воспринимать, дела реально швах, сегодня прибор все мозги уыеп... ![]() Обратитесь к любому официальному дилеру. Мне, на GM5, меняли основную плату в "Талерах". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2017, 20:00) Обратитесь к любому официальному дилеру. Мне, на GM5, меняли основную плату в "Талерах". Ясно, спасибо. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(der_jab @ Oct 26 2016, 21:46) Все-таки кто-то сломал об березу? ))) -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ May 15 2017, 18:59) Все-таки кто-то сломал об березу? ))) Ну если Вы нашли это сообщение полугодовой давности, то и историю могли прочитать. К чему этот стеб? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 15 2017, 20:07) Ну если Вы нашли это сообщение полугодовой давности, то и историю могли прочитать. К чему этот стеб? ![]() Да просто забавная картинка, а фраза про "об березу" уже стала мемом))) Да и видимо в подсознании где-то гложет сомнение, не возникнет ли и у меня подобное желание, когда начну опробовать свою Маску 4ВД (сейчас она уже едет ко мне) ))) ![]() Но думаю что не разочаруюсь! -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На третьем выезде появился люфт во второй штанге.Затягивание гайки не увенчалось успехом.После детальной разборки и обследования выявилось ,что резьбовая втулка которая входит в среднюю штангу люфтила .
Втулку с большим усилием выкрутил из штанги смазал клеем и закрутил. Может кому пригодиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таможня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,115 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Обьясните, почему 4вд про не подходит для поиска на полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таможня @ May 16 2017, 13:40) Всем здравствуйте. Обьясните, почему 4вд про не подходит для поиска на полях. ![]() Только после того, когда Вы объясните, какие там проблемы были с приборами Golden Mask на таможне. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таможня @ May 16 2017, 13:40) Всем здравствуйте. Обьясните, почему 4вд про не подходит для поиска на полях. Сформируйте вопрос правильно....А то звучит как прикол...Где же он подходит, в лесу? -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-October 07 Пользователь №: 2,860 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день, можно ли перенастроить прибор Golden Mask 4 Pro 18 Кгц на 8 Кгц, если да то будет пригодна старая катушка или они одночастотные ? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано Kopun: May 16 2017, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таможня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,115 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ May 16 2017, 13:51) Сформируйте вопрос правильно....А то звучит как прикол...Где же он подходит, в лесу? Не помню на какой странице человек отвечал на вопрос , что 4- ка больше подходит для мусорных и выбитых мест , а для разведки по полям нужен другой прибор.вот меня и смутило это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(таможня @ May 16 2017, 14:37) ...4- ка больше подходит для мусорных и выбитых мест , а для разведки по полям нужен другой прибор.вот меня и смутило это. А объясните, в чём, по вашему пониманию, разница при поиске на "мусоре" или выбитом месте и разведке по полям? Как может быть быстрый (мусорка) и глубокий (выбитые места) прибор не пригодным для разведки? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таможня |
![]()
Создана
|
Всё понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста. Собираюсь приобретать" Голден Маск 5+" своему брату. Какой комплект катушек лучше подобрать- файтер+ 9" или файтер+7". С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dastan @ May 17 2017, 09:36) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста. Собираюсь приобретать" Голден Маск 5+" своему брату. Какой комплект катушек лучше подобрать- файтер+ 9" или файтер+7". С уважением. Так кто ж знает, какие у Вашего брата задачи в поиске. С Fighter Вы определились, значит вопрос звучит так: "Какую катушку мне взять, семь или девять?". Ни где искать буду, ни что искать буду ![]() Берите семь, мне это число больше нравится. Сообщение отредактировано Istra: May 17 2017, 09:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
9" или 7" для мусорок, вот с ними не могу определиться. На много ли 7" проиграет по глубине 9"?
Две недели почитайте последние 50 страниц темы и найдёте ответы. Смотрю, даже на детские вопросы сами себе люди ответить не могут. Как вы живёте, как жён себе выбираете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:51 | |
![]() |