![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kumovoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,361,924 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть бывшие владельцы е-трака? Интересует мнение, есть ли смысл перейти на gm 4 wd после трактора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumovoy @ May 9 2017, 12:07) Есть бывшие владельцы е-трака? Интересует мнение, есть ли смысл перейти на gm 4 wd после трактора? Поразительные вопросы. ![]() Какой смысл? В чем он именно у вас? Ну вот ответят вам тут два незнакомых человека, один скажет- есть смысл, а другой скажет- нет смысла. Ну и что дальше делать будете? Впадёте в ступор или разорветесь пополам? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Простите, что встреваю. Но мое мнение следующее. Для того чтобы понять "крутилки" нужно с ними походить. Я, как то сразу сложилось, не кинулся ни терку ни что то другое покупать. Бессонные ночи курения форума, мнение уважаемых людей и анализ прочитанного повлияли на мой выбор-только крутилки. По этому читая про 50 подъёмов-переворотов в исполнении кого то и желая повторить его успех - хорошенько подумайте- по плечу ли вам это, ляжет ли прибор в руку и не разъхерачите ли вы его об пень через пару часов копа пробок.
С уважением и наилучшими пожеланиями! Сообщение отредактировано Лабух: May 9 2017, 14:12 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 9 2017, 13:29) Простите, что встреваю. Но мое мнение следующее. Для того чтобы понять "крутилки" нужно с ними походить. Я, как то сразу сложилось, не кинулся ни терку ни что то другое покупать. Бессонные ночи курения форума, мнение уважаемых людей и анализ прочитанного повлияли на мой выбор-только крутилки. По этому читая про 50 подъёмов-переворотов в исполнении кого то и желая повторить его успех - хорошенько подумайте- по плечу ли вам это, ляжет ли прибор в руку и не разъхерачите ли вы его об пень через пару часов копа пробок. С уважением и наилучшими пожеланиями! Абсолютно верно. Сначала нужно напитать свой мозг объективной разносторонней информацией, а потом послушать свои внутренние ощущения и после этого делать вывод- надо оно вам или нет. И ещё не факт, что на практике это не окажется ошибкой. По любому нужно в конечном счёте брать мд самому в руки и пробовать. А эти вопросы, типа- какой мд посоветуете мне купить, выдают человека с отсутствием логики и самостоятельного мышления. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ May 9 2017, 13:29) Простите, что встреваю. Но мое мнение следующее. Для того чтобы понять "крутилки" нужно с ними походить. Я, как то сразу сложилось, не кинулся ни терку ни что то другое покупать. Бессонные ночи курения форума, мнение уважаемых людей и анализ прочитанного повлияли на мой выбор-только крутилки. По этому читая про 50 подъёмов-переворотов в исполнении кого то и желая повторить его успех - хорошенько подумайте- по плечу ли вам это, ляжет ли прибор в руку и не разъхерачите ли вы его об пень через пару часов копа пробок. С уважением и наилучшими пожеланиями! Задал я как то вопрос владельцу 3030 с многолетним стажем, глядя на его космический аппарат. Ты наверное пробки вообще не копаешь ? - копаю ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тонкие дирхемы звучат как пробка..и VDI такой же..... Копать надо весь цвет..
В одной чужой ямке на отвале.. я забрал полковой знак... Наверно на том приборе сигнал был вообще непонятный..и этот комок земли даже в руки никто не взял до меня.. Копать и проверять всё что озвучивается цветом надо.. Даже железо бывает с сюрпризом. Есть в находке древний железный перстень с серебряными вставками.. Наверняка можно было пройти мимо.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня заказал 4WD с катушками 10.5" и 7", обещают выслать завтра! Буду ждать! Жалко сезон копа заканчивается потихоньку.
-------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С праздником друзья! С ранней весны использую маску 4 вд про, брал с тремя катушками,5, 10, 10.5-12, пробовал все катушки, проблем нет.Прибором очень доволен. Выезжаем компанией, у товарищей мд других производителей и не дешевые.По количеству находок делаю всех. Действительно маска для тех мест,где другими приборами ловить практически нечего, а на сильно замусоренных местах маска работает без конкурентов и результативно.Для себя лично,альтернативы прибору не вижу.Поверьте,мне есть с чем сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumovoy @ May 9 2017, 12:07) Есть бывшие владельцы е-трака? Интересует мнение, есть ли смысл перейти на gm 4 wd после трактора? Нет переходить не надо ,надо брать в дополнение. А какой прибор станет первым покажет время .Е-трак беру в руки в конце дня когда устаю.Медленный он с ним я отдыхаю а с Маской копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет, имею новый 4ВД с катушкой 9, обратил внимание что переодически прибор начинает верещать без причины, сначала думал мобильная связь, линии лэп, но на абсолютно чистых местах без мобилы в кармане все равно происходит подобная херь, прибо начинает стучать "азбукой морзе", при чем при проводке у земли вроде норма, но как поднимешь выше 20 см или оведешь в сторону ... жуть, лечил переключением частоты и все проходили, отсройка каждый раз новом месте заново, имею GM3+турбо, так что с отсройкой проблем нет. Так же обратил внимание что если отсраиваешь на 8, то именно они и будет верещать, переключяешся на 18 и все норма, а если отстраиваешся на 18, то именно на 8 норма, при чем если убираешь диск левел почти в 0 морзе не прекращается... вопрос в студию, кто с подобным сталкивался? или пока на гарантии отправит на лечение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Всем привет. С прошедшим праздником Победы!
Тоже опробовал GM 4wd pro на праздничные дни. Окончательно убедился, что выбор сделал правильный. Специально ездил на "мусорные" места в наших краях, где только ленивый не был. ![]() Крайние годы эксплуатировал Фишер 75, он гораздо музыкальнее Маски, но тоже достойный аппарат. В общем, Маской очень и очень доволен. ![]() Выходов было два, примерно по 4-5 часов. Вот мой скромный результат с тех "мусорок", а других цветных неинтересных целей (проволока, дробь, пробки и т.д) было в разы больше ![]() ![]() Ребята, если вдруг аккумуляторы разрядятся в поле, можно ли временно использовать батарейки без вреда прибору? А, чехол на "голову" не очень удобен, приходится весь стягивать, когда нужно покрутить потенциометры. Может кто использует более удобный чехол? Взглянуть хотелось бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ May 10 2017, 13:41) Всем привет. С прошедшим праздником Победы! Ребята, если вдруг аккумуляторы разрядятся в поле, можно ли временно использовать батарейки без вреда прибору? А, чехол на "голову" не очень удобен, приходится весь стягивать, когда нужно покрутить потенциометры. Может кто использует более удобный чехол? Взглянуть хотелось бы. ![]() И Вас с праздником! И Вам привет! Батарейки, можно спокойно и смело ставить, минус один, их 10, небюджетно. А так, если на всякий случай иметь, проблемы никакой. Чехлы в этой теме обсуждали и заказывали у Оли (MissSonex). Её тема закреплена а аксессуарах для поиска. А в этой теме есть фото чехлов, поиском быстро найти. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 10 2017, 14:18) И Вас с праздником! И Вам привет! Батарейки, можно спокойно и смело ставить, минус один, их 10, небюджетно. А так, если на всякий случай иметь, проблемы никакой. Чехлы в этой теме обсуждали и заказывали у Оли (MissSonex). Её тема закреплена а аксессуарах для поиска. А в этой теме есть фото чехлов, поиском быстро найти. Удачи! Понял, спасибо большое. У Оли я уже когда-то заказывал для Фишер 75, буду обращаться для Маски. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,хотел в очередной раз поделится впечатлениями о своей GM5.Этот якобы сырой и не доделанный прибор по находкам порвал и 75 фишера и беркут5.На мусоре просто зверь даже с 12дд,беркут за мной не поднял не одного цветного сигнала,хотя я за ним напротив,много чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ May 10 2017, 13:41) Всем привет. С прошедшим праздником Победы! Тоже опробовал GM 4wd pro на праздничные дни. Окончательно убедился, что выбор сделал правильный. Специально ездил на "мусорные" места ... Ну супер просто. И чешуя тут, и все такое... ![]() Мой сегодня вот тоже выслали, интересно как долго будет идти из Болгарии? Я тоже брал как раз в дополнение к Терке 705 для добивания мусорных мест, есть у меня парочка таких, там сейчас с Теркой можно сказать уже ничего нет, одно железо бурчит постоянно. Думаю среди него еще много интересного попадется, а там были и серебро, и чешуйки даже... -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ May 10 2017, 13:09) Парни всем привет, имею новый 4ВД с катушкой 9, обратил внимание что переодически прибор начинает верещать без причины, сначала думал мобильная связь, линии лэп, но на абсолютно чистых местах без мобилы в кармане все равно происходит подобная херь, прибо начинает стучать "азбукой морзе", при чем при проводке у земли вроде норма, но как поднимешь выше 20 см или оведешь в сторону ... жуть, лечил переключением частоты и все проходили, отсройка каждый раз новом месте заново, имею GM3+турбо, так что с отсройкой проблем нет. Так же обратил внимание что если отсраиваешь на 8, то именно они и будет верещать, переключяешся на 18 и все норма, а если отстраиваешся на 18, то именно на 8 норма, при чем если убираешь диск левел почти в 0 морзе не прекращается... вопрос в студию, кто с подобным сталкивался? или пока на гарантии отправит на лечение? Точно такая же ситуация была сегодня. Подскажите коллеги что может быть? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ May 10 2017, 20:23) Точно такая же ситуация была сегодня. Подскажите коллеги что может быть? С ув. Кабель на сильном ветру, если не плотно намотан на штангу, может давать такое морзе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2017, 20:59) Кабель на сильном ветру, если не плотно намотан на штангу, может давать такое морзе. Так точно. Ветер был. и провод не сильно плотно был намотан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ May 10 2017, 20:23) Точно такая же ситуация была сегодня. Подскажите коллеги что может быть? С ув. У меня была похожая проблема. Когда прибор не "видел" землю, т.е. был задран в небеса, начиналась трель. По совету Павла (Ферума) проверил вольтметром аккумуляторы. Во одном напряжение было примерно на 0,3-0,4 вольта меньше чем в других. Погонял его зарядником, напряжение сравнялось, проблема исчезла. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ May 10 2017, 21:16) У меня была похожая проблема. Когда прибор не "видел" землю, т.е. был задран в небеса, начиналась трель. По совету Павла (Ферума) проверил вольтметром аккумуляторы. Во одном напряжение было примерно на 0,3-0,4 вольта меньше чем в других. Погонял его зарядником, напряжение сравнялось, проблема исчезла. Спасибо за важный момент. Проверю. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:11 | |
![]() |