Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 434 435 436 437 438 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

kumovoy
post May 9 2017, 12:07
Создана #8701

Пользователь
**

Из: Волгоград

Металлоискатель: e-trac

----------

Есть бывшие владельцы е-трака? Интересует мнение, есть ли смысл перейти на gm 4 wd после трактора?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 9 2017, 12:14
Создана #8702

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kumovoy @ May 9 2017, 12:07)
Есть бывшие владельцы е-трака? Интересует мнение, есть ли смысл перейти на gm 4 wd после трактора?

Поразительные вопросы. facepalm.gif
Какой смысл? В чем он именно у вас?
Ну вот ответят вам тут два незнакомых человека, один скажет- есть смысл, а другой скажет- нет смысла. Ну и что дальше делать будете? Впадёте в ступор или разорветесь пополам?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Лабух
post May 9 2017, 13:29
Создана #8703

Профи

-----XXXXX

Простите, что встреваю. Но мое мнение следующее. Для того чтобы понять "крутилки" нужно с ними походить. Я, как то сразу сложилось, не кинулся ни терку ни что то другое покупать. Бессонные ночи курения форума, мнение уважаемых людей и анализ прочитанного повлияли на мой выбор-только крутилки. По этому читая про 50 подъёмов-переворотов в исполнении кого то и желая повторить его успех - хорошенько подумайте- по плечу ли вам это, ляжет ли прибор в руку и не разъхерачите ли вы его об пень через пару часов копа пробок.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Сообщение отредактировано Лабух: May 9 2017, 14:12

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Петрович
post May 9 2017, 14:31
Создана #8704

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ May 9 2017, 13:29)
Простите, что встреваю. Но мое мнение следующее. Для того чтобы понять "крутилки" нужно с ними походить. Я, как то сразу сложилось, не кинулся ни терку ни что то другое покупать. Бессонные ночи курения форума, мнение уважаемых людей и анализ прочитанного повлияли на мой выбор-только крутилки. По этому читая про 50 подъёмов-переворотов в исполнении кого то и желая повторить его успех - хорошенько подумайте- по плечу ли вам это, ляжет ли прибор в руку и не разъхерачите ли вы его об пень через пару часов копа пробок.

Абсолютно верно. Сначала нужно напитать свой мозг объективной разносторонней информацией, а потом послушать свои внутренние ощущения и после этого делать вывод- надо оно вам или нет. И ещё не факт, что на практике это не окажется ошибкой.
По любому нужно в конечном счёте брать мд самому в руки и пробовать.
А эти вопросы, типа- какой мд посоветуете мне купить, выдают человека с отсутствием логики и самостоятельного мышления.

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post May 9 2017, 14:43
Создана #8705

Профи

-----X----

QUOTE(Лабух @ May 9 2017, 13:29)

Задал я как то вопрос владельцу 3030 с многолетним стажем, глядя на его космический аппарат.
Ты наверное пробки вообще не копаешь ? - копаю 14.gif был ответ , копаю все цветные сигналы.

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

ТаТь Яна
post May 9 2017, 15:09
Создана #8706

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Тонкие дирхемы звучат как пробка..и VDI такой же..... Копать надо весь цвет..
В одной чужой ямке на отвале.. я забрал полковой знак... Наверно на том приборе сигнал был вообще непонятный..и этот комок земли даже в руки никто не взял до меня..
Копать и проверять всё что озвучивается цветом надо.. Даже железо бывает с сюрпризом. Есть в находке древний железный перстень с серебряными вставками.. Наверняка можно было пройти мимо..

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

Jaxon
post May 9 2017, 20:58
Создана #8707

Бывалый

Из: Латвия

Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD

-----X----

Сегодня заказал 4WD с катушками 10.5" и 7", обещают выслать завтра! Буду ждать! Жалко сезон копа заканчивается потихоньку.

--------------------
Поиск и мечта - наше ремесло
  + Quote Post

Ня-хан
post May 10 2017, 07:33
Создана #8708

Пользователь
**

-----XX---

С праздником друзья! С ранней весны использую маску 4 вд про, брал с тремя катушками,5, 10, 10.5-12, пробовал все катушки, проблем нет.Прибором очень доволен. Выезжаем компанией, у товарищей мд других производителей и не дешевые.По количеству находок делаю всех. Действительно маска для тех мест,где другими приборами ловить практически нечего, а на сильно замусоренных местах маска работает без конкурентов и результативно.Для себя лично,альтернативы прибору не вижу.Поверьте,мне есть с чем сравнить.
  + Quote Post

Экибастуз
post May 10 2017, 09:19
Создана #8709

Пользователь
**

Металлоискатель: E-trac

-----X----

QUOTE(kumovoy @ May 9 2017, 12:07)

Нет переходить не надо ,надо брать в дополнение.
А какой прибор станет первым покажет время .Е-трак беру в руки в конце дня когда устаю.Медленный он с ним я отдыхаю а с Маской копаю.
  + Quote Post

Саша БоБ
post May 10 2017, 13:09
Создана #8710

Постоянный

-----X----

Парни всем привет, имею новый 4ВД с катушкой 9, обратил внимание что переодически прибор начинает верещать без причины, сначала думал мобильная связь, линии лэп, но на абсолютно чистых местах без мобилы в кармане все равно происходит подобная херь, прибо начинает стучать "азбукой морзе", при чем при проводке у земли вроде норма, но как поднимешь выше 20 см или оведешь в сторону ... жуть, лечил переключением частоты и все проходили, отсройка каждый раз новом месте заново, имею GM3+турбо, так что с отсройкой проблем нет. Так же обратил внимание что если отсраиваешь на 8, то именно они и будет верещать, переключяешся на 18 и все норма, а если отстраиваешся на 18, то именно на 8 норма, при чем если убираешь диск левел почти в 0 морзе не прекращается... вопрос в студию, кто с подобным сталкивался? или пока на гарантии отправит на лечение?
  + Quote Post

*Речник*
post May 10 2017, 13:41
Создана #8711

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

Всем привет. С прошедшим праздником Победы!

Тоже опробовал GM 4wd pro на праздничные дни. Окончательно убедился, что выбор сделал правильный. Специально ездил на "мусорные" места в наших краях, где только ленивый не был. smile.gif Разделение целей на отлично. Ходил с еле слышным пороговым тоном, бг на 10 часов, дискрим на 2, частота 18кГц, мультитон, катушка 9". Штанга телескопическая очень понравилась, суперкомпактна и легка.
Крайние годы эксплуатировал Фишер 75, он гораздо музыкальнее Маски, но тоже достойный аппарат. В общем, Маской очень и очень доволен. smile.gif
Выходов было два, примерно по 4-5 часов. Вот мой скромный результат с тех "мусорок", а других цветных неинтересных целей (проволока, дробь, пробки и т.д) было в разы больше biggrin.gif : user posted image

Ребята, если вдруг аккумуляторы разрядятся в поле, можно ли временно использовать батарейки без вреда прибору?
А, чехол на "голову" не очень удобен, приходится весь стягивать, когда нужно покрутить потенциометры. Может кто использует более удобный чехол? Взглянуть хотелось бы. smile.gif
  + Quote Post

Герасимыч
post May 10 2017, 14:18
Создана #8712

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(*Речник* @ May 10 2017, 13:41)

Ребята, если вдруг аккумуляторы разрядятся в поле, можно ли временно использовать батарейки без вреда прибору?
А, чехол на "голову" не очень удобен, приходится весь стягивать, когда нужно покрутить потенциометры. Может кто использует более удобный чехол? Взглянуть хотелось бы. smile.gif

И Вас с праздником! И Вам привет!
Батарейки, можно спокойно и смело ставить, минус один, их 10, небюджетно. А так, если на всякий случай иметь, проблемы никакой.
Чехлы в этой теме обсуждали и заказывали у Оли (MissSonex).
Её тема закреплена а аксессуарах для поиска.
А в этой теме есть фото чехлов, поиском быстро найти.
Удачи!
  + Quote Post

*Речник*
post May 10 2017, 14:29
Создана #8713

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ May 10 2017, 14:18)
И Вас с праздником! И Вам привет!
Батарейки, можно спокойно и смело ставить, минус один, их 10, небюджетно. А так, если на всякий случай иметь, проблемы никакой.
Чехлы в этой теме обсуждали и заказывали у Оли (MissSonex).
Её тема закреплена а аксессуарах для поиска.
А в этой теме есть фото чехлов, поиском быстро найти.
Удачи!

Понял, спасибо большое.
У Оли я уже когда-то заказывал для Фишер 75, буду обращаться для Маски. smile.gif
  + Quote Post

Polovec
post May 10 2017, 18:05
Создана #8714

Пользователь
**

Из: Рязань

----------

Всем доброго времени суток,хотел в очередной раз поделится впечатлениями о своей GM5.Этот якобы сырой и не доделанный прибор по находкам порвал и 75 фишера и беркут5.На мусоре просто зверь даже с 12дд,беркут за мной не поднял не одного цветного сигнала,хотя я за ним напротив,много чего 14.gif .Комрад с фишером составил мне компанию по более чистому месту,перепроверяли для интереса сигналы друг за другом,где фишер начинал сомневатся,маска была однозначна и находке все 100 правильна.Глубина отличная,для интереса закопал пробку от вакцины для скота сантиметров на35 ,утромбовал грунтом и даже не думал что зацеплю с прохода,на маска уверенно поймала цветной сигнал и даже с запасом сантиметра4.Все больше и больше нравится этот прибор,двух тональная озвучка и отсутствие вди уже не смущают а даже наоборот теперь понимаю что вся эта мультитональность и пляшущие цифры только сомневаться заставляли,спектрограф рулит,особенно на мусоре.Всем спасибо!
  + Quote Post

Jaxon
post May 10 2017, 19:28
Создана #8715

Бывалый

Из: Латвия

Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD

-----X----

QUOTE(*Речник* @ May 10 2017, 13:41)

Тоже опробовал GM 4wd pro на праздничные дни. Окончательно убедился, что выбор сделал правильный. Специально ездил на "мусорные" места ...

Ну супер просто. И чешуя тут, и все такое... 15.gif
Мой сегодня вот тоже выслали, интересно как долго будет идти из Болгарии?
Я тоже брал как раз в дополнение к Терке 705 для добивания мусорных мест, есть у меня парочка таких, там сейчас с Теркой можно сказать уже ничего нет, одно железо бурчит постоянно. Думаю среди него еще много интересного попадется, а там были и серебро, и чешуйки даже...

--------------------
Поиск и мечта - наше ремесло
  + Quote Post

rusomatroso
post May 10 2017, 20:23
Создана #8716

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Саша БоБ @ May 10 2017, 13:09)
Парни всем привет, имею новый 4ВД с катушкой 9, обратил внимание что переодически прибор начинает верещать без причины, сначала думал мобильная связь, линии лэп, но на абсолютно чистых местах без мобилы в кармане все равно происходит подобная херь, прибо начинает стучать "азбукой морзе", при чем при проводке у земли вроде норма, но как поднимешь выше 20 см или оведешь в сторону ... жуть, лечил переключением частоты и все проходили, отсройка  каждый раз новом месте заново, имею GM3+турбо, так что с отсройкой проблем нет. Так же обратил внимание что если отсраиваешь на 8, то именно они и будет верещать, переключяешся на 18 и все норма, а если отстраиваешся на 18, то именно на 8 норма, при чем если убираешь диск левел почти в 0 морзе не прекращается... вопрос в студию, кто с подобным сталкивался? или пока на гарантии отправит на лечение?

Точно такая же ситуация была сегодня. Подскажите коллеги что может быть? С ув.
  + Quote Post

Петрович
post May 10 2017, 20:59
Создана #8717

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rusomatroso @ May 10 2017, 20:23)

Кабель на сильном ветру, если не плотно намотан на штангу, может давать такое морзе.

--------------------
  + Quote Post

rusomatroso
post May 10 2017, 21:12
Создана #8718

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ May 10 2017, 20:59)
Кабель на сильном ветру, если не плотно намотан на штангу, может давать такое морзе.

Так точно. Ветер был. и провод не сильно плотно был намотан 14.gif Т.е. в идеале провод должен максимально плотно быть навит на штангу?....
  + Quote Post

Караколь
post May 10 2017, 21:16
Создана #8719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rusomatroso @ May 10 2017, 20:23)

У меня была похожая проблема. Когда прибор не "видел" землю, т.е. был задран в небеса, начиналась трель. По совету Павла (Ферума) проверил вольтметром аккумуляторы. Во одном напряжение было примерно на 0,3-0,4 вольта меньше чем в других. Погонял его зарядником, напряжение сравнялось, проблема исчезла.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

rusomatroso
post May 10 2017, 21:24
Создана #8720

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Караколь @ May 10 2017, 21:16)
У меня была  похожая проблема. Когда прибор не "видел" землю, т.е. был задран в небеса, начиналась трель. По совету Павла (Ферума) проверил вольтметром аккумуляторы. Во одном напряжение было примерно на 0,3-0,4 вольта меньше чем в других. Погонял его зарядником, напряжение сравнялось, проблема исчезла.

Спасибо за важный момент. Проверю. С ув.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 04:11
Рейтинг@Mail.ru