![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 6 2017, 19:41) Прибор пылесос по находкам.Но придется копать весь цветмет. А я (как и 90% всех других, я думаю) и так всегда копаю весь цветмет, равно как и сомнительные сигналы от железа (железо с цветным призвуком иногда не копаю в конце копа, когда уже сильно устаешь). Поэтому аргументы про "копать весь цветняк" никоим образом не минус. А вот разделение этого самого цветняка (особенно мелкого) от железа, это для меня как раз то что надо. ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ May 6 2017, 22:01) А я (как и 90% всех других, я думаю) и так всегда копаю весь цветмет, равно как и сомнительные сигналы от железа (железо с цветным призвуком иногда не копаю в конце копа, когда уже сильно устаешь). Поэтому аргументы про "копать весь цветняк" никоим образом не минус. А вот разделение этого самого цветняка (особенно мелкого) от железа, это для меня как раз то что надо. ![]() Мною было замечено не как минус,а как дополнение к данному прибору.Разделение отличное.Сомнительные сигналы на некоторых участках для меня табу, попалась одна зараза от миномета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 4 2017, 14:02) Надо полагать, имелась в виду электротермотренировка ![]() Так точно. .Звук изменился глобально ,после полугода использования в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 7 2017, 09:10) Так точно. .Звук изменился глобально ,после полугода использования в наушниках. А чуть подробнее можно...как именно изменился звук ? Что и как определяет ваш прибор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 7 2017, 08:10) Так точно. .Звук изменился глобально ,после полугода использования в наушниках. Не замечал такого эффекта. Может дело не в приборе, а в наушниках? Или того банальнее, типа "Сижу, смотрю телевизор, в ухе гвоздиком ковыряюсь. Вдруг бац! Звук пропал!" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ May 7 2017, 08:27) А чуть подробнее можно...как именно изменился звук ? Что и как определяет ваш прибор ? Сперва сильно не обращал внимание на тональность звука,сейчас выстовляю 3.5,больше или меньше четкости сигнала нет от цели. Сообщение отредактировано Fest: May 7 2017, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 7 2017, 08:39) Не замечал такого эффекта. Может дело не в приборе, а в наушниках? Или того банальнее, типа "Сижу, смотрю телевизор, в ухе гвоздиком ковыряюсь. Вдруг бац! Звук пропал!" Здесь все в совокупности.Месяц назад звук стал как комариный писк то есть чекость пропала,думал наушники менять,покрутил тональность и только на 3.5 все встало на свои места. Сообщение отредактировано Fest: May 7 2017, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера получил свою Маску 5+.
Впечатления первые вполне положительные.Очень понравилась штанга. Изготовлена очень качественно.Теперь думаю что надо ей внешний чехол типа как для удочек мастерить.. Что бы не забивать места сочленений песком и всякой грязью. Наверно надо и на голову что то думать..Хотя её озвучивают как вполне защищённу. от дождя. Комплектация с катушкой 12"Fighter" Кабель на ней нового образца..мягкий и вполне толстенький.Похоже там каждая жила в своём экране.Не силиконовый..но вполне мягкий. Катушка 7" со старым вариантом кабеля. Инструкцию не приложили..Скачал из интернета.. Настроил и погонял прибор... Завтра выезд в поля..Надеюсь прибор оправдает ожидания.. https://youtu.be/AbNai7p7BwI -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 20 2014, 20:57) Маска близкий к аналоговым прибор, но не аналоговый А это как? ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллегии. Недавно купил ГМ-4ВД, с катушкой" Истребитель", прибор понравился, судя по внешним признакам, качество изготовления весьма на приличном уровне, во всяком случае, ни чуть не уступает приборам именитых брендов. Такое вот, сложилось мнение.На сколько надёжная электроника, в процессе эксплуатации посмотрим.
Катушка ,так же выполнена эстетично, защита стоит плотно, кабель толстый.Пару часов , дома потестировал прибор ,на старые, закопанные цели, закапывал более трёх лет тому назад.Размеры предметов разные от средней монеты и до круглой пластины, диаметром 120мм.Соответственно и глубина, от 30см., до 70см. Маска увидела и нормально озвучила все цели.Катушка в работе понравилась, спокойная, без глюков, на удары не реагирует.Дополнительно, сразу, приобрёл проводные наушники Косс, разница в сравнении со штатными есть, в сторону плюса, но, как мне показалось ,не такая уж значительная.На мой взгляд, со штатными ушами, можно работать, как говорят: - Третий сорт, не брак! Хочу поблагодарить ребят из 12 Тайлеров, в частности Тимура, спасибо, все пришло в лучшем виде! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ May 7 2017, 22:12) Здравствуйте, уважаемые коллегии. Недавно купил ГМ-4ВД, с катушкой" Истребитель", прибор понравился, судя по внешним признакам, качество изготовления весьма на приличном уровне, во всяком случае, ни чуть не уступает приборам именитых брендов. Такое вот, сложилось мнение.На сколько надёжная электроника, в процессе эксплуатации посмотрим. Катушка ,так же выполнена эстетично, защита стоит плотно, кабель толстый.Пару часов , дома потестировал прибор ,на старые, закопанные цели, закапывал более трёх лет тому назад.Размеры предметов разные от средней монеты и до круглой пластины, диаметром 120мм.Соответственно и глубина, от 30см., до 70см. Маска увидела и нормально озвучила все цели.Катушка в работе понравилась, спокойная, без глюков, на удары не реагирует.Дополнительно, сразу, приобрёл проводные наушники Косс, разница в сравнении со штатными есть, в сторону плюса, но, как мне показалось ,не такая уж значительная.На мой взгляд, со штатными ушами, можно работать, как говорят: - Третий сорт, не брак! Хочу поблагодарить ребят из 12 Тайлеров, в частности Тимура, спасибо, все пришло в лучшем виде! Прям как реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ошибаетесь
![]() Хотя, Джимакса хочу всё-таки купить, в пару к 4ВД. А что касается магазина, действительно молодцы ребята! Я, проплатил 100% ,можно сказать под честное слово и ждал на "измене", но люди отнеслись ответственно,все пришло новое, упаковано, проверено, с гарантией, как положено, предраться некчему! Ждал долго, но пока прибор шел, люди постоянно были на связи, излагали ситуацию, за что я им благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнения по этому тестику с Маской 5+ https://www.youtube.com/watch?v=FyfS8xKjPU4 , монетку конкретно прикопали, а не просто вставили на половину торча в шурф как здесь https://www.youtube.com/watch?v=yjrdlLx_cE8 , монета в первом видео довольно сложная цель 20 коп 1936 на глубине 35 см, а во втором пятак екатерины и маска 4, как то совсем не уверенно её видит на 35 см.
Сообщение отредактировано gunmachine: May 7 2017, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени,коллеги.Пользуясь случаем,хочу поздравить всех,с Праздником Великкой Победы!
У меня вопрос: имею 6 аккумуляторов Дэу на 2700 мкр-ампер,докупил к ним 4 Джи Пи той же ёмкости.Можно ли их вместе использовать на ГМ?Не будет ли вреда прибору? Емкость вроде одинаковая,но практика использования аккумуляторов разных фирм одной и той же ёмкости,показывает расхождение их ТТХ. Прошу прощения,если вопрос уже поднимался,но я не встречал его в теме. Заранее спасибо всем откликнувшимся. -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
теоретически можно, практически старые могут разряжаться быстрее новых, или из-за разницы технологии производства, если таковая есть, х.з. попробуйте там видно будет.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ May 8 2017, 08:03) Не будет ли вреда прибору? Прибору вреда не будет, ничего не сгорит и не отвалится. Единственное, чему Вы сможете навредить, так это самим аккумуляторам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 09:00) Единственное, чему Вы сможете навредить, так это самим аккумуляторам. Это точно?Просто аккумуляторы тоже жалко.Я так понимаю:страдать будут GP-шные аккумуляторы,ввиду того,что нагрузка на них буде повышенная?Верно? -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(братец Сарыч @ May 8 2017, 14:40) Это точно?Просто аккумуляторы тоже жалко.Я так понимаю:страдать будут GP-шные аккумуляторы,ввиду того,что нагрузка на них буде повышенная?Верно? Страдать будут те аккумуляторы, которые имеют более высокую ёмкость и садятся последними. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Ясно.Большое спасибо!
![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:13 | |
![]() |