Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 432 433 434 435 436 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

майонез
post May 5 2017, 12:43
Создана #8661

Пользователь
**

Из: Великий Новгород

Металлоискатель: GM4WD pro

-----X----

CODE

Приветствую ребята
есть вопрос... при выполнении бг ничего не происходит 17.gif . Делаю по инструкции- загоняю на 5 часов и применяя возвратно- поступательные движения к земле, медленно кручу ручку против часовой, звук одинаков в любом положении ручки- слабый звук при опускании и поднимании катушки, это нормально? естественно, делаю на чистом участке, при ходьбе шумов мешающих поиску нет в любом положении. В каком положении лучше, если это нормально, в этом случае выставлять эту крутушку? больше или меньше? прибор 4вд

QUOTE(Istra @ May 3 2017, 20:18)
Есть сомнения, найдите красный кирпич и проверьте работу ГБ на нём.

Ув. Istra можно поподробнее, что и как?

Сообщение отредактировано майонез: May 5 2017, 13:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post May 5 2017, 13:36
Создана #8662

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(майонез @ May 5 2017, 12:43)
Ув. Istra можно поподробнее, что и как?

Да куда там подробнее ddd.gif .

Берёте красный кирпич (тот, который обожженный), короче - самый простой, кладёте его на землю (без больших железок под ним) и производите таинство баланса грунта, по всем правилам, качанием катушкой к кирпичу и от.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Караколь
post May 5 2017, 14:12
Создана #8663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ May 5 2017, 10:02)
Неплохо монетос увидел. Интересно моя вэдовая маска смогёт аль нет так. Цветнина вместе с черниной вылазила, но вот такой тестик надо замутить. Интересно, а что там за чернина была сверху, может какой маленький гвоздик?

Железка небольшая была, скорее всего кусочек жести.

QUOTE(Петрович @ May 5 2017, 12:29)
И что тут удивительного в определении металла и цветника рядом? Обычная стандартная ситуация, так и ищем, только плотность железа бывает жёстче и цветного шмурдяка больше, поэтому заниматься "угадайкой" нет смысла. Если есть хоть намёк на цвет- копаем.
А глубина  хорошая, видно грунт легкий.
Озвучку и тексты кина делал Шура Каретный? biggrin.gif

Голос меняется до неузнаваемости, дочь случайно услышала-не узнала. А вот грунт там как раз не очень...у приятеля на Ф-75 показывает минерализацию около 90...говорит, что это много.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

SACHABOZ
post May 5 2017, 20:25
Создана #8664

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

Ну вот и все.... alko_2464.gif Мой сезон весна 2017 закончился...На последок взял на выбитом- перевыбитом месте два динария ... Поля засеяны , на лугах поднялась трава... Сделал с Маской 5 , за эту весну, 62 выхода , по 8- 12 часов в день... jazik.gif После Ф-75 Блек , с которым охотился более 5 лет, ( около 1000 выходов ) впечатления хорошие.... Глубина на высоте , дискрим супер Гут , штанга телескоп вообще прелесть... Прибор по выбитым местам более чем окупился... Ходил с катухой 9 , хочу прикупить Паука на 13... хочу прикупить сыну Маску4ВД, или Деус... Прошу подсказать... Или посоветувать smile.gif
...P.S. Хотя какая-то тоска за Ф-75 одолевает... Уж больно совершенный апаратик.... fisherlogo.gif

Сообщение отредактировано SACHABOZ: May 6 2017, 09:58

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
  + Quote Post

Василийсон
post May 5 2017, 20:26
Создана #8665

Пользователь
**

-----X----

бери дэус
  + Quote Post

SMV
post May 5 2017, 21:11
Создана #8666

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(SACHABOZ @ May 5 2017, 20:25)
Ну вот и все.... alko_2464.gif  Мой сезон  весна 2017  закончился...На последок взял на выбитое месте два динария ... Поля засеяны , на лугах поднялась трава... Сделал с Маской 5 , за ету весну,  62  выхода , по 8- 12 часов в день... jazik.gif  После Ф-75 Блек , с которым охотился более 5 лет,  ( около 1000 выходов ) впечатления хорошие.... Глубина на высоте , дискрим  супер Гут , штанга телескоп вообще прелесть... Прибор по выбитым местам более чем окупился... Ходил с катухой 9 , хочу прикупить Паука на 13... После 9 мая уезжаю на Белокамянную .., где работаю  "Гостарбайтером ", хочу прикупить сыну Маску4ВД, или Деус... Прошу подсказать... Или посоветувать smile.gif
...

Приветствую, как вам по развесовке маска и фишер, очень важно ваше мнение, хочу взять вторым номером Маску 4ВД к Ф-75 Блек (перешел на на него, именно из-за развесовки, до этого 5 лет с Т-705-й проходил, было жалко, но продал).
Артём уже говорил, что всё ОК, хотелось бы вас услышать, так как сразу перешли на Маску.
С ув. Сергей.

Сообщение отредактировано SMV: May 5 2017, 21:13

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

SACHABOZ
post May 5 2017, 21:40
Создана #8667

Пользователь
**

-----X----

Штанга телескоп по розвесовее и по удобству не хуже от Ф-75. Рукоять в Маске проигривает рукояти в Ф75 , надо обматывать изолентой... Но в плане мобильности и удобства телескоп на М5 будет получше..

--------------------
  + Quote Post

SMV
post May 5 2017, 21:47
Создана #8668

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(SACHABOZ @ May 5 2017, 21:40)
Штанга телескоп по розвесовее и по удобству не хуже от Ф-75. Рукоять в Маске проигривает  рукояти в Ф75 , надо обматывать изолентой... Но в плане мобильности и удобства телескоп на М5 будет получше..

Спасибо, да обмотать придётся, читал уже про мазоли. К стати у меня Ф-75 тоже обмотан biggrin.gif

user posted image

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 5 2017, 22:09
Создана #8669

Профи

-----XXXXX

Впервые за многие годы возник некоторый интерес к Маске. Чисто ради расширения кругозора посмотрел видео сравнение трёх моделей и сразу возникли пара-тройка вопросов:
1) Маски с крутилками все так противно зудят даже в режиме покоя?
2) Кабель катушки при таком натяге не повреждается в районе блока? Или иначе - никак?
3) Тестер всё же ведёт катушку не параллельно земле, при этом некотором "маятнике" на крайних точках полноценного поискового маха отрыв от земли будет довольно ощутим, что черевато пропусками и тем, что чешуйка с 20см уже останется в грунте.

- но последний пункт - это так, мысли. Цель же - именно тест на определённую цель на определённой глубине. А так прибор, конечно, достоин внимания!
  + Quote Post

gunmachine
post May 5 2017, 22:24
Создана #8670

Пользователь
**

-----X----

Раз тут все начали задавать вопросы, спрошу и я, что покупать 4 про ВД или 5 +, выше смотрел видео и читал посты неужели 5+ такая балаболка в сравнении с четвёркой. Беру вторым прибором к Сигнуму, хочется попробывать аналог на высокой частоте. В пять + понравился дисплей с "звездографом" как кто то писал выше, и вди.

Сообщение отредактировано gunmachine: May 5 2017, 22:30
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 5 2017, 22:27
Создана #8671

Профи

-----XXXXX

Балаболка? Это на тестах?
А на мусоре тогда?
  + Quote Post

Петрович
post May 5 2017, 22:28
Создана #8672

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(gunmachine @ May 5 2017, 22:24)
Раз тут все начали задавать вопросы, спрошу и я, что покупать 4 про ВД или 5 +, выше смотрел видео и читал посты неужели 5+ такая балаболка в сравнении с четвёркой. Беру вторым прибором к Сигнуму, хочется попробывать аналог на высокой частоте.

А вы точно купите именно то, что вам посоветуют? А если советчики посоветуют разные приборы, что тогда будете покупать?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

gunmachine
post May 5 2017, 22:34
Создана #8673

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ May 5 2017, 23:28)
А вы точно купите именно то, что вам посоветуют? А если советчики посоветуют разные приборы, что тогда будете покупать?

Не факт smile.gif Просто после последних видео и комментариев смотрю в сторону 4 вд. Болгарин будет в конце мая в моём городе и мне нужно определится что заказать.

Сообщение отредактировано gunmachine: May 5 2017, 22:38
  + Quote Post

Герасимыч
post May 5 2017, 22:39
Создана #8674

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 5 2017, 22:09)
2) Кабель катушки при таком натяге не повреждается в районе блока? Или иначе - никак?

Валерий ещё раз привет!
Маски с крутилками тише тихого, если немного снизить чуйку. Это так у них реализован треш при чуйке ближе к макс. На самом деле привыкается не вопрос, не мешает, с целью не спутать. Надо тише? Снижаем чуйку и наслаждаемся тишиной biggrin.gif
Про кабель катушки, за сезон у меня ничего не произошло с ним. Да и если бы эта проблема была, была бы массовой, а её нет. Так что всё нормально.
  + Quote Post

Istra
post May 5 2017, 22:49
Создана #8675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 5 2017, 22:09)
Впервые за многие годы возник некоторый интерес к Маске. Чисто ради расширения кругозора посмотрел видео сравнение трёх моделей и сразу возникли пара-тройка вопросов:
3) Тестер всё же ведёт катушку не параллельно земле, при этом некотором "маятнике" на крайних точках полноценного поискового маха отрыв от земли будет довольно ощутим, что черевато пропусками и тем, что чешуйка с 20см уже останется в грунте.

- но последний пункт - это так, мысли. Цель же - именно тест на определённую цель на определённой глубине. А так прибор, конечно, достоин внимания!

1. Нет. Это почти на пределе чувствительности. Так называемый "пороговый тон" или "трешхолд". Можно немного убавить чувствительность и гул исчезнет. По глубине проиграете совсем незначительно, а слышать будете только сигналы. Тут кто к чему привык. Мне наоборот нравится слышать "пороговый тон", он обостряет внимание к тихим сигналам на чистых местах.
2. Нет там никакого натяга. Обмотан с минимальной, но слабиной. Что-бы не болтался. Да и на каком именно приборе? Все три собирались разными людьми. Каждый - своим хозяином.
3. При обычном поиске автоматически себя контролируешь, а здесь, когда заранее знаешь где цель, идешь именно на неё, сосредоточившись на конкретном месте. А чешуйка на 20 см. в грунте, может там и остаться по многим причинам. Тест это, всё таки, относительно идеальные условия.

Сообщение отредактировано Istra: May 5 2017, 22:57

--------------------
  + Quote Post

Istra
post May 5 2017, 22:55
Создана #8676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 5 2017, 22:27)
А на мусоре тогда?

А на мусоре - убавляем чувствительность, ставим один тон и играем дискриминатором (хотим вынести весь "цвет" - на красный сектор).

--------------------
  + Quote Post

вукс
post May 6 2017, 05:46
Создана #8677

Старожил

-----XX---

[quote=Istra,May 5 2017, 22:55]
А на мусоре - убавляем чувствительность, ставим один тон и играем дискриминатором (хотим вынести весь "цвет" - на красный сектор).
[/quote У меня на мусоре два тона, привык к этому мультику. Пару рах попробовал один тон, что-то не прокатило у меня и как мне представилось, что в этом случае приходится больше копать, хотя конечно каждому своё. Железа в двухтоналке копаю очень мало, да и то перед выкапыванием подозреваешь что это чернина. Сложилось такое впечатление что прибор за тебя уже всё решил о моментально обдумал, а ты вроде как робот следуешь его командам, т.е. самому можно сказать и думать не хрен.

Неужели вы не состоянии нормально скопировать чужой пост? Неделю читаем и учимся.

Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2017, 05:50
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 6 2017, 11:42
Создана #8678

Профи

-----XXXXX

Герасимыч и Истра, спасибо за исчерпывающие ответы. С одной стороны понял, что все аналоги весьма схожи, с другой - почерпнул что-то новенькое и расширил свой кругозор!
  + Quote Post

SACHABOZ
post May 6 2017, 11:43
Создана #8679

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Василийсон @ May 5 2017, 20:26)
бери дэус

Вот сдесь у меня и сомнения... 14.gif Так как имеем возможность часто делать ходовые тесты, тоесть перепроверять сигналы друг за другом на поле, лучше , почти всегда показывали Маски 4 и 5. Деус из большой катухой почти всегда не дотягивает до результатов Масок.. Хотя подкупает качество самого Деуса.... bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Fest
post May 6 2017, 19:41
Создана #8680

Бывалый

Из: СССР

Интересы: -----
Номер карты: 181

-----X----

QUOTE(SACHABOZ @ May 6 2017, 11:43)
Вот сдесь у меня и сомнения... 14.gif  Так как имеем возможность часто делать ходовые тесты, тоесть перепроверять сигналы друг за другом на поле, лучше , почти всегда показывали Маски 4 и 5. Деус из большой катухой почти всегда не дотягивает до результатов  Масок.. Хотя подкупает качество самого Деуса.... bash.gif

Тоже были сомнения в отношении GM.Изначально хотел брать Деус.С продавцом получились/непонятки/в итоге развернулся и заказал GM.Прибор пылесос по находкам.Но придется копать весь цветмет.

Сообщение отредактировано Fest: May 6 2017, 19:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:14
Рейтинг@Mail.ru