![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2017, 13:20) А при чём тут мд? Вам просто захотелось поговорить об этом? Обсуждались почти одинаковые мд.Может дело в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 4 2017, 18:37) Обсуждались почти одинаковые мд.Может дело в этом? Врядли. Скорее дело в том, что вам просто захотелось написать что то умное, а получилось не очень. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2017, 13:14) Вы что-то не в ту степь погнали. Ну, ставят иногда, часть выращенных полупроводников, с одной пластины на наработку до отказа в экстремальных условиях. Не знаю как сейчас, но раньше при военприемке это было обязательно. Если наработка не прокатывает, то в народное хозяйство шло, а не на "ответственные" производства. Только какое это отношение имеет "к заранее прогретым"... ![]() Все поставленные на наработку(прошедшие и нет) в утиль шли.....а использовались в сборке с той же пластины..так проверялась каждая пластина. ![]() Если, что...имел отношение к разработке фотоприемных модулей для п/п лазеров....но это было давно и не правда... ![]() ![]() Согласен.Только я имел ввиду плату в целом.Как в хорошей аудио аппаратуре,звучать начинает через несколько месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 4 2017, 18:44) Согласен.Только я имел ввиду плату в целом.Как в хорошей аудио аппаратуре,звучать начинает через несколько месяцев. Можете чем то подтвердить теорию? Кстати, а какая модель Маски есть? Или присматриваете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ May 4 2017, 18:44) Согласен.Только я имел ввиду плату в целом.Как в хорошей аудио аппаратуре,звучать начинает через несколько месяцев. Ага. В некоторых мд через несколько месяцев уже окисляются шлейфы, садятся диоды и кондёры и отваливаются контакты на плате. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2017, 18:34) Друг! Когда начинаются оговорки и отговорки, попытки номер 7...Вобщем, мне это точно не надо, но упорствуя, вы начинаете уже глупо выглядеть. Я не собираюсь вас тут ловить за язык, но в теме про Пилигрим вы били себя пяткой в грудь, заявляя, что по звуку запросто определяете номинал монеты своей Маской 3+. Потом слегка съехали и поправились- различаете размер монеты. Очевидно, продолжая эту тему вы и показали своё кино. Но, тут вы сначала говорите"не, это точно не монета!", потом-"это полуха, точно полуха", и далее выкапываете кусок медной пластины. ![]() ![]() Вот именно. Вам это точно не надо. За сим откланиваюсь. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ May 4 2017, 18:48) Можете чем то подтвердить теорию? Кстати, а какая модель Маски есть? Или присматриваете? ![]() 4вд с осени 2016.Прибор отличный,нареканий нет. Сообщение отредактировано Fest: May 4 2017, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ May 4 2017, 18:53) Вот именно. Вам это точно не надо. За сим откланиваюсь. Навсегда или как в феврале 2013-го? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Получил свой GM5 c с ремонта,спасибо Таллерам и лично Тимуру.Прибор перед отправкой проверили в боевых условиях с привлечением Артема ISTRA,и только после этого отправили мне.В выходные удалось немного походить с моей маской и вот коротко мои впечатления:Эргономика на высоте,с 12спайдером за день рука не устала,очень быстрый и цепки прибор с отличной глубиной,хороший дискриминатор,спектрограф на экране неплохо помогает в определении цели,к двум тонам и отсутствию vdi надо привыкать,хотя это не сложно.Маска прибор шумный,но не шумнее сигнума по этому меня сей факт не напрягал,балансируется прибор легче на 8ой чистоте чем на 18ой,иногда бывают ложняки,но через 2часа копа они стали легко отличимы на слух.Поначалу замучали печные оплавыши,звенят цветом,синограф в районе серебро короче устал копать,но потом понял,что на них звук идет без резкого затухания, а как бы уже на отводе от цели звук тянулся.Не понравились наушники,мало того что звук ужас ,так еще и стали терять связь с прибором,повторная зарядка не помогла,тоесть идет фон эфира и вдруг секундная тишина,сигнал в этот момент не озвучивается,проверял.Может стоит их по новой прописать,на моем приборе менялся полностью блок управления может и изза этого косяк.Потом ходил без наушников,озвучка намного красочней.Прибор в целом очень понравился если бы не наушники то и невчем упрекнуть,немного начинала люфтить штанга на соединении,все решалось подтягиванием зажима.GM5 отличный прибор,тем более как я понял из обзоров 5+ от него не сильно отличается.Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ May 4 2017, 19:14) Может стоит их по новой прописать, на моем приборе менялся полностью блок управления может и из за этого косяк. Блок управления ни как не связан с работой беспроводных наушников. За это отвечает передающая часть (плата), расположенная в батарейном отсеке, и сами наушники. Не знаю, в чём там может быть проблема, но по идеи, наушники должны либо работать, либо нет. С моей дилетантской точки зрения, это может быть связано с плохим контактом на разъёме передающей части. Посмотрите, когда нет связи, светодиод на наушниках горит постоянно или мигает. Если горит - связь есть, значит проблема в самих наушниках. Если мигает - проблема в передающем блоке (отходит какой-то контакт, не поступает питание, или ещё что ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2017, 07:56) Ну, предположим, не в наличии, а были в наличии. А ещё Deus, Blisstool, Teknetics T2 - и это только за три (или даже два ![]() Вот, как раз об этом то я и говорю. И каждый раз последующий экземпляр ну гораааздо стабильнее и глубже предыдущего. Вовсе нет. Если кто-то не видит смысла во второй частоте, то и переплачивать не стОит. Но говорить о том, что обычная "четвёрка" стабильнее и глубже 4WD - это лукавить. Одинаковые они, по поведению и всему остальному. хы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Светодиод не моргает,я сначала думал ,что проблема в расположенной неподалеку вышке сотовой связи,но на новом месте все повторилось,так же на всякий случай выключил телефон,картина не поменялась.Кстати GM5 не реагировал на разговор по мобильному.Ладно,будем выяснять причину ,пока и без ушей похожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 4 2017, 21:34) Ты лучше бери Иванова и приезжайте покопать ![]() Вадя, "голому собраться - только подпоясаться!" ![]() Вот только Иванов "в тине" - не слышно и не видно с начал сезона, не иначе на "золото Колчака" нарвался ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 4 2017, 22:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2017, 22:02) Вадя, "голому собраться - только подпоясаться!" ![]() Вот только Иванов "в тине" - не слышно и не видно с начал сезона, не иначе на "золото Колчака" нарвался ![]() Вообщем домик мы прикупили в одном районе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 4 2017, 19:53) Вот именно. Вам это точно не надо. За сим откланиваюсь. Купите ГМП....не будете путать верховую фольгу с медью...на таких чистых местах... ![]() ![]() Там два тона в "цветном" секторе... ![]() ![]() В общем все ясно.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ May 4 2017, 20:14) Не понравились наушники,мало того что звук ужас ,так еще и стали терять связь с прибором,повторная зарядка не помогла,тоесть идет фон эфира и вдруг секундная тишина,сигнал в этот момент не озвучивается,проверял. Такая фигня бывает когда, кто-то в округе работает на похожей рабочей частоте ушей. Например, у ГМП рядом с некоторыми сортировочными станциями( да и просто с железной дорогой), все разговоры прицепщиков и машинистов с диспетчерами слушаешь. Сигнал с блока при этом( во время их разговоров) не озвучивается, либо моментные затыки( тишина) как у вас. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 3 2017, 18:51) Немного дополню: загорелась синим, выключили и минут через 30 включили повторно. Как правило дозаряжается. Цикл такой можно до 3х раз повторять, в зависимости от ёмкости АКБ. С первого "синего" не набирают полный заряд. У меня до пяти раз получилось и всё равно после 5 раза (после остывания аккумов) опять загорается красный и пошла зарядка где-то минут 20, я так понял там хоть 10 раз заряжай. Пробовал зарядным простым от Eneloop,который на 4 аккума, там заряд идёт 4 часа, но потом после остывания аккумов опять идёт зарядка где-то минут 15. К примеру если на данном зарядном заряжать родные чёрные Eneloop, то заряд идёт 5 часов и после остывания оных заряд вообще не идёт, так что не даром заявляет производитель,что они не имеют вроде эфекта памяти и очень долго держат заряд. Исходя из этих проделанных манипуляций делаю вывод, что родные аккумы от маски Grundig сразу после заряда моментально начинают терять заряд, даже находясь не в приборе, в общем Китай, он и есть Китай. Уже упоминал, что чисто на ушах хватает на 22-24 часа, выходит что если ходить без ушей, то наверное хватит едва на 15 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 5 2017, 00:54) Купите ГМП....не будете путать верховую фольгу с медью...на таких чистых местах... ![]() ![]() Там два тона в "цветном" секторе... ![]() ![]() В общем все ясно.. ![]() ![]() Спасибо-не надо. Мне своего за глаза... https://www.youtube.com/watch?v=MgDAo_Txn5w&feature=youtu.be -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Неплохо монетос увидел. Интересно моя вэдовая маска смогёт аль нет так. Цветнина вместе с черниной вылазила, но вот такой тестик надо замутить. Интересно, а что там за чернина была сверху, может какой маленький гвоздик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ May 5 2017, 07:13) Спасибо-не надо. Мне своего за глаза... https://www.youtube.com/watch?v=MgDAo_Txn5w&feature=youtu.be И что тут удивительного в определении металла и цветника рядом? Обычная стандартная ситуация, так и ищем, только плотность железа бывает жёстче и цветного шмурдяка больше, поэтому заниматься "угадайкой" нет смысла. Если есть хоть намёк на цвет- копаем. А глубина хорошая, видно грунт легкий. Озвучку и тексты кина делал Шура Каретный? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:11 | |
![]() |