![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
скоро БЭУшек Масок 4vd будет валом
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 3 2017, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 22:07) скоро БЭУшек Масок 4vd будет валом ![]() ![]() ![]() "Подождём... твою мать"(с) ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 3 2017, 22:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2017, 22:14) "Подождём твою мать"(с) ![]() ![]() Олег , я бы поохотился за 4про ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Привет, Влад.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 22:15) Олег , я бы поохотился за 4про ![]() ![]() подскажите пожалуйста ,в чем проблема 4 вд ? -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 3 2017, 18:51) Немного дополню: загорелась синим, выключили и минут через 30 включили повторно. Как правило дозаряжается. Цикл такой можно до 3х раз повторять, в зависимости от ёмкости АКБ. С первого "синего" не набирают полный заряд. Паша, я тоже так делаю. ![]() QUOTE(Comrade Ser_GUN @ May 3 2017, 19:04) Приветствую ребята есть вопрос... при выполнении бг ничего не происходит ![]() Не надо всё так близко к сердцу принимать. Поставьте крутилку на 8-10 часов и ищите себе на здоровте. QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 22:15) Олег , я бы поохотился за 4про ![]() ![]() Ну вот хоть вы растолкуйте, в чем там "не то пальто"? В неточной подгонке частоты на катушках для двухчастотника или ещё есть заморочки? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 22:20) Паша, я тоже так делаю. ![]() Не надо всё так близко к сердцу принимать. Поставьте крутилку на 8-10 часов и ищите себе на здоровте. Ну вот хоть вы растолкуйте, в чем там "не то пальто"? В неточной подгонке частоты на катушках для двухчастотника или ещё есть заморочки? Виктор Петрович , 4-ка поспокойней намного и потише , разгоняется поглубже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 22:31) Виктор Петрович , 4-ка поспокойней намного и потише , разгоняется поглубже ![]() прикольно,мне на днях должна прийти 4 вд ![]() -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
. Если на 4 про(старого выпуска) идешь и ботву косишь на полной чуйке то на 4 vd такого не прокатит но если только удачный экземпляр попадется . Никому не секрет что там братушки чуть ли не в каждой деревне лепят МД
[/quote] Хотелось бы у вас уточнить---Вы пишите лепят в деревнях МД т.е Маски или речь идёт о других приборах?) Сообщение отредактировано zakret: May 3 2017, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
[quote=zakret,May 3 2017, 22:35]
. Если на 4 про(старого выпуска) идешь и ботву косишь на полной чуйке то на 4 vd такого не прокатит но если только удачный экземпляр попадется . Никому не секрет что там братушки чуть ли не в каждой деревне лепят МД [/quote] Хотелось бы у вас уточнить---Вы пишите лепят в деревнях МД т.е Маски или речь идёт о других приборах?) [/quote] Я говорю большой ассортимент МД у них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 22:31) Виктор Петрович , 4-ка поспокойней намного и потише , разгоняется поглубже ![]() Спасибо за ответ! Ну, значит мне повезло с 4вд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 23:01) Спасибо за ответ! Ну, значит мне повезло с 4вд. ![]() А если ещё наушники проводные 150 - 250 ОмЫе ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 3 2017, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Вообще как я понял люди покупая этот МД думают два тона цвет не цвет , копай не копай , но не так всё радужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 23:04) А если ещё наушники проводные 150 - 250 ОмЫе ![]() Не, у меня со слухом всё в порядке и с родными управляюсь нормально, хотя есть и проводные 668. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 23:11) Вообще как я понял люди покупая этот МД думают два тона цвет не цвет , копай не копай , но не так всё радужно ![]() ![]() Да, два тона только в разведке, а на мусоре или на вынос- лучше в дискриме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 3 2017, 22:15) Олег , я бы поохотился за 4про ![]() ![]() Вадик, хорош панику разводить. Основным отличием в лучшую сторону любого прибора от 4WD (да и не только), как всегда, является лишь то, что именно этот прибором, в данный момент времени, у тебя в наличии ![]() Видел в работе и пробовал сам две простых четвёрки, ни какой разницы с 4WD не заметил. Разве что на GM4 есть псевдо "авто БГ", нет двух частот и она дешевле. Про "авто БГ" - фиг знает, ничего сказать не могу, но слышал, что вещь бесполезная и даже вредная. Две или одна частота - тут уж каждый выбирает сам. Кому-то и одной достаточно. Когда у меня была стандартная 4WD (8-18) пользовал только 18кГц. Сейчас пользую обе (14.5-22). Ну и цена - GM4 заметно дешевле, чем GM4WD. Если не учитывать какие-то особенности конкретно экземпляра прибора, то все остальные отличия - только чисто на психологическом уровне ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,810 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу поменять WS 105 на 5 катушку. Кому интересно прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2017, 07:11) Вадик, хорош панику разводить. Основным отличием в лучшую сторону любого прибора от 4WD (да и не только), как всегда, является лишь то, что именно этот прибором, в данный момент времени, у тебя в наличии ![]() Видел в работе и пробовал сам две простых четвёрки, ни какой разницы с 4WD не заметил. Разве что на GM4 есть псевдо "авто БГ", нет двух частот и она дешевле. Про "авто БГ" - фиг знает, ничего сказать не могу, но слышал, что вещь бесполезная и даже вредная. Две или одна частота - тут уж каждый выбирает сам. Кому-то и одной достаточно. Когда у меня была стандартная 4WD (8-18) пользовал только 18кГц. Сейчас пользую обе (14.5-22). Ну и цена - GM4 заметно дешевле, чем GM4WD. Если не учитывать какие-то особенности конкретно экземпляра прибора, то все остальные отличия - только чисто на психологическом уровне ![]() 4vd стандартная , 4 vd( 13 -18) , 4 -ка старенькая , 4 -ка с 15 частотой . В наличии !!! ![]() ахх да и чудо машинка DETECH EDS WINNER II . Артем, третий сезон у меня 4-ка трудится Сообщение отредактировано Локомотив: May 4 2017, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2017, 07:11) Вадик, хорош панику разводить. Основным отличием в лучшую сторону любого прибора от 4WD (да и не только), как всегда, является лишь то, что именно этот прибором, в данный момент времени, у тебя в наличии ![]() Видел в работе и пробовал сам две простых четвёрки, ни какой разницы с 4WD не заметил. Разве что на GM4 есть псевдо "авто БГ", нет двух частот и она дешевле. Про "авто БГ" - фиг знает, ничего сказать не могу, но слышал, что вещь бесполезная и даже вредная. Две или одна частота - тут уж каждый выбирает сам. Кому-то и одной достаточно. Когда у меня была стандартная 4WD (8-18) пользовал только 18кГц. Сейчас пользую обе (14.5-22). Ну и цена - GM4 заметно дешевле, чем GM4WD. Если не учитывать какие-то особенности конкретно экземпляра прибора, то все остальные отличия - только чисто на психологическом уровне ![]() Угу, чем дороже тем он лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 4 2017, 07:40) 4vd стандартная , 4 vd( 13 -18) , 4 -ка старенькая , 4 -ка с 15 частотой . В наличии !!! ![]() ахх да и чудо машинка DETECH EDS WINNER II . Артем, третий сезон у меня 4-ка трудится Ну, предположим, не в наличии, а были в наличии. А ещё Deus, Blisstool, Teknetics T2 - и это только за три (или даже два ![]() Вот, как раз об этом то я и говорю. И каждый раз последующий экземпляр ну гораааздо стабильнее и глубже предыдущего. QUOTE(Локомотив @ May 4 2017, 07:53) Угу, чем дороже тем он лучше ![]() Вовсе нет. Если кто-то не видит смысла во второй частоте, то и переплачивать не стОит. Но говорить о том, что обычная "четвёрка" стабильнее и глубже 4WD - это лукавить. Одинаковые они, по поведению и всему остальному. Сообщение отредактировано Istra: May 4 2017, 08:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:29 | |
![]() |