Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Ferum
post Oct 6 2010, 17:55
Создана #861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 18:37)
ну, не надо включать VCO в режиме авто.
а что касается - надо исправить... не получится - так как чтобы это исправить надо ставить процессор, а это уже будет другой прибор с новыми плюсами и новыми недостатками.
Уже пробовали "поставить" 2 частоты... не получилось, пришлось ставить процессор  14.gif

Я конечно сторонник высокочастотных МД , НО! Маска итак лупит будь здоров ...и мелочь цепляет отлично и низкопроводимую цветную мелочь в т.ч. ....если будет высокачастотная ГМ 3+ , то полагаю что глубина чуть уменьшится(на сложных грунтах) но скорость и отклик будет вообще чумавой . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Oct 6 2010, 17:59
Создана #862

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 18:37)
ну, не надо включать VCO в режиме авто.
а что касается - надо исправить... не получится - так как чтобы это исправить надо ставить процессор, а это уже будет другой прибор с новыми плюсами и новыми недостатками.
Уже пробовали "поставить" 2 частоты... не получилось, пришлось ставить процессор  14.gif

Я уже знаю, что не положено так работать 14.gif НО! я и позарился на фсо, если я его не буду включать на мусорке, то это получается тот же кардинал профи,который у меня уже есть cheesy.gif Ну да если разобраться, есть конечно и плюс в этой ситуации, не нужно возить с собой два аналога, маска сработает за двоих smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Oct 6 2010, 18:19
Создана #863

Профи

-----XXXXX

то Джим ! А почему бы производителю не выпустить Маску в пыле-влагозащищённом варианте ?
1.Хотя бы поставить на крутилки и тумблеры резиновые колпачки ...их цена в пределах 10-15руб. за штуку ...и "на круг" выйдет не более 100руб. + поставить уплотнительную прокладку под крышку панели .....а на обратной стороне панели наклеить алюм. фольгу(как у Тесорок) ...она будет выполнять роль экрана и МД будут более стабильно работать .
2.Сам блок управления сместить ближе(на 1,5-2 см.) к пользователю ...тогда будет удобней доставать пальцами до крутилок и не надо будет мостырить(как А.В.) всякие удлинители .
3.Крутилку частоты и тумблер Турбо перенести на правую половину(я вскрывал блок и там место есть под переноску) блока т.к. в основном все носят МД в правой руке и так будет более комфортно и быстро менять эти настройки .
4.Корпус блока питания ставить не пластиковый а алюм . ...они стОят всего на 300р. больше ...гнездо зарядки надо прикрыть резиновой заглушкой (а то я устал лепить туда изоленту biggrin.gif ) .

Вот такие у меня "скромные" пожелания ...просьба передать их производителю . smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 6 2010, 18:32
Создана #864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 6 2010, 19:22)
то Джим !  А почему бы производителю не выпустить Маску в пыле-влагозащищённом варианте ?
1.Хотя бы поставить на крутилки и тумблеры резиновые колпачки ...их цена в пределах 10-15руб. за штуку ...и "на круг" выйдет не более 100руб. + поставить уплотнительную прокладку под крышку панели .....а на обратной стороне панели наклеить алюм. фольгу(как у Тесорок) ...она будет выполнять роль экрана и МД будут более стабильно работать .
2.Сам блок управления сместить ближе(на 1,5-2 см.) к пользователю ...тогда будет удобней доставать пальцами до крутилок и не надо будет мостырить(как А.В.) всякие удлинители .
3.Крутилку частоты и тумблер Турбо перенести на правую половину(я вскрывал блок и там место есть под переноску) блока т.к. в основном все носят МД в правой руке и так будет более комфортно и быстро менять эти настройки .
4.Корпус блока питания ставить не пластиковый а алюм . ...они стОят всего на 300р. больше ...гнездо зарядки надо прикрыть резиновой заглушкой (а то я устал лепить туда изоленту biggrin.gif ) .

Вот такие у меня "скромные" пожелания ...просьба передать их производителю . smile.gif

Все верно написано smile.gif Присоединяюсь 14.gif прибор хороший, только его нужно доработать smile.gif
  + Quote Post

Джим
post Oct 6 2010, 19:19
Создана #865

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 6 2010, 19:22)

это хорошие пожелания.
Многое из того, что мы с тобой обсуждали сейчас уже сделано, например крутилка ГБ и второй фиксатор штанги.
доберутся и до этого. Только стоить будет дороже. Курс евро уже прилично подрос sad.gif С ноября возможно повышение цен.
  + Quote Post

Ferum
post Oct 6 2010, 19:26
Создана #866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 20:22)
это хорошие пожелания.
Многое из того, что мы с тобой обсуждали сейчас уже сделано, например крутилка ГБ и второй фиксатор штанги.
доберутся и до этого. Только стоить будет дороже. Курс евро уже прилично подрос  sad.gif  С ноября возможно повышение цен.

Я полагаю , что если цена из-за этого повысится на 500-1500руб. , но МД избавится от "детских болезней" , то покупателей только прибавится т.к. стабильный и мощный МД по вменяемой цене - это не рядовой случай. smile.gif
  + Quote Post

Джим
post Oct 6 2010, 19:30
Создана #867

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Oct 6 2010, 20:29)
Я полагаю , что если цена из-за этого повысится на 500-1500руб. , но МД избавится от "детских болезней" , то покупателей только прибавится т.к. стабильный и мощный МД по вменяемой цене - это не рядовой случай. smile.gif

ценообразование любого производства таково, что розничная поднимется намного больше.
  + Quote Post

homyak
post Oct 6 2010, 19:41
Создана #868

Профи

-----XXXXX

Пусть производители научат прибор работать в фсо на авто, так как не за мусаренных мест, по крайней мере у нас в Ростовской области, ох! как мало 17.gifа фсо, очень хорош, на мой взгляд smile.gif
  + Quote Post

Tango
post Oct 6 2010, 19:55
Создана #869

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(Engineer @ Oct 6 2010, 12:12)
На GM1 баланс не автоматический, а фиксированный и озвучка одним тоном.

Встречал слова на болгарском форуме, которые расценил как то, что у гм1+ 2 тона.
  + Quote Post

dmitryru
post Oct 6 2010, 20:26
Создана #870

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Oct 4 2010, 21:20)
новая партия идет с потенциометрами нового образца. уже на таможне.

Что за новые потенциометры?

10 оборотные?

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Dron
post Oct 6 2010, 20:45
Создана #871

Пользователь
**

Металлоискатель: GM4WDPRO

-----XXX--

Хотел бы внести и я свои "пять копеек" в дискуссию о данном девайсе... Прибор "страдает" исключительно мелкими конструктивными недоработками (думаю в ближайшее время производитель устранит хотя бы половину из них), которые здесь уже перечислялись, но в целом я им абсолютно доволен. Что мне сразу в нем понравилось - это его озвучка целей, понятна и проста (после прочтения инструкции и постов Джима, Ferum'а и А.В.)... До этого был Тежон так и не научился на нем распознавать, где железо, а где цветмет, за то на Маске с первого же копа стало все предельно ясно и на нем копнул античный кошелек (10 монет), после меня там прошли с Е-Траком, Фишером 75 ЛТД, Т-74 - нашли только "клопа" (я об этом уже писал просто кто-то задавал вопрос как Маска видит бронзу и античные монеты)... На втором заходе по антике товарищ с Т-74 нашел античную "заначку" (в общей сумме оказалось около 30 бронзовых монет) и позвал нас... Когда казалось бы все сигналы были выкопаны, кто-то произнес в шутку фразу о том, что кто найдет хоть еще одну монету, тот будет лучшим копачем Юга России и я Маской после этого поднял еще три монеты, четвертую устал искать в корнях дерева, мы ее потом достали, когда выкорчевали само дерево... Тогда в поисках участвовали Т-74, Фишер 75 ЛТД и Маска (этот случай для Прохожего)... В опытности пользователей что Терры, что Фишера можно не сомневаться, единственный я был знаком со своим прибором около месяца... Думайте сами, решайте сами, спорить ни с кем не собираюсь... Всем удачи!!!

--------------------
Жить нуно так, чтобы не было скучно...
  + Quote Post

Fil721
post Oct 6 2010, 20:52
Создана #872

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(Dron @ Oct 6 2010, 21:48)
Хотел бы внести и я свои "пять копеек" в дискуссию о данном девайсе... Прибор "страдает" исключительно мелкими конструктивными недоработками (думаю в ближайшее время производитель устранит хотя бы половину из них), которые здесь уже перечислялись, но в целом я им абсолютно доволен. Что мне сразу в нем понравилось - это его озвучка целей, понятна и проста (после прочтения инструкции и постов Джима, Ferum'а и А.В.)... До этого был Тежон так и не научился на нем распознавать, где железо, а где цветмет, за то на Маске с первого же копа стало все предельно ясно и на нем копнул античный кошелек (10 монет), после меня там прошли с Е-Траком, Фишером 75 ЛТД, Т-74 - нашли только "клопа" (я об этом уже писал просто кто-то задавал вопрос как Маска видит бронзу и античные монеты)... На втором заходе по антике товарищ с Т-74 нашел античную "заначку" (в общей сумме оказалось около 30 бронзовых монет) и позвал нас... Когда казалось бы все сигналы были выкопаны, кто-то произнес в шутку фразу о том, что кто найдет хоть еще одну монету, тот будет лучшим копачем Юга России и я Маской после этого поднял еще три монеты, четвертую устал искать в корнях дерева, мы ее потом достали, когда выкорчевали само дерево... Тогда в поисках участвовали Т-74, Фишер 75 ЛТД и Маска (этот случай для Прохожего)... В опытности пользователей что Терры, что Фишера можно не сомневаться, единственный я был знаком со своим прибором около месяца... Думайте сами, решайте сами, спорить ни с кем не собираюсь... Всем удачи!!!

Неужели ЛТД переплюнули biggrin.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Misha
post Oct 6 2010, 22:16
Создана #873

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE EURO

-----X----

Раньше курил форум про Сорексы, всё хотел приобрести сей аппарат, но в следнее время Голден маск 3+ перетянул на свою сторону. Теперь думаю о покупке данного аппарата. Надеюсь, что не ошибусь в правильности своего выбора 14.gif
  + Quote Post

Tango
post Oct 6 2010, 23:58
Создана #874

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(Ferum @ Oct 6 2010, 16:35)
Да-да , плюс ещё на гм3 в Авто ГБ можно врубить и Турбо ...что прибавит глубины в Авто  ...в отличии от гм1 и гм3 . smile.gif

2 Все эти баталии по поводу ручного и Авто ГБ конечно имеют право на существование ....только не забывайте , что в Авто ГБ Мы будем собирать только мелкий цветмет и оч.крупное железо/чугун , а самовары/подносы/фляги/латунныеарт.гильзы/ и т.д. ...остануться для менее ленивых копарей по нашим копкам. smile.gif

Если Гм 1 сделан по подобию функции авто г.б. гм3+ , то зачем гогда такой м.д с отрубанием цветняка с размером более спичечного коробка ddd.gif (если правильно понял)

Сообщение отредактировано Tango: Oct 7 2010, 00:00
  + Quote Post

Serjant_black
post Oct 7 2010, 00:17
Создана #875

Пользователь
**

Металлоискатель: F70 -2500

-----X----

На ГМ1 нет автобаланса!
Там усредненный баланс грунта!

--------------------
АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
  + Quote Post

Ferum
post Oct 7 2010, 01:05
Создана #876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tango @ Oct 7 2010, 01:01)
Если Гм 1 сделан по подобию функции  авто г.б. гм3+ , то зачем гогда такой м.д с отрубанием цветняка с размером более спичечного коробка  ddd.gif (если правильно понял)

Как я понял ...это надо для исключения железа ...а вместе с ним отрубает и крупный цветмет т.к. его проводимость оч.большая .
Для монетного поиска это вполне подходит и оправданно т.к. монеты меньше по размеру спичечного коробка , для всего остального существует ручной ГБ .
ГМ1(а ГМ1+ тем более) - это отличный бюджетный монетник , ну а тем кому надо больше , чем монеты , то уже смотреть надо в сторону ГМ 2/3/3+ .
(Имхо)
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Oct 7 2010, 03:19
Создана #877

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Oct 7 2010, 15:28
  + Quote Post

Влади
post Oct 7 2010, 03:20
Создана #878

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 7 2010, 00:44)
Пусть производители научат прибор работать в фсо на авто, так как не за мусаренных мест, по крайней мере у нас в Ростовской области, ох! как мало 17.gifа фсо, очень хорош, на мой взгляд smile.gif

А зачем, ГМ3+ очень неплохо работает на мусорках на ручном ГБ и соответственно с ГУН-индикацией, только чутьё задирать не надо...единственно где актуален АвтоГБ это сильно минерализованные грунты с резкими перепадами минерализации.
  + Quote Post

Ferum
post Oct 7 2010, 03:50
Создана #879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ФЕЛИКС @ Oct 7 2010, 04:22)
user posted image
второй день, покупки biggrin.gif в лесу не хочет отстраиваться от грунта image046.gif хоть тресни

smile.gif Мдя-а ...досадное недоразумение ...я вообще не понимаю почему производителю Масок простоне закупить оптом вот такие клипсы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8&#entry1149298 , как у др. производителей МД ...оптом стОить будут копейки , зато не будет удара по престижу производителя .

ЗЫ: У меня этих клипс штук 10 biggrin.gif (брал для самопальных штанг под спец. задачи) , хотя родная на Маске ещё держится нормально .
  + Quote Post

homyak
post Oct 7 2010, 03:51
Создана #880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Oct 7 2010, 04:23)
А зачем, ГМ3+ очень неплохо работает на мусорках на ручном ГБ и соответственно с ГУН-индикацией, только чутьё задирать не надо...единственно где актуален АвтоГБ это сильно минерализованные грунты с резкими перепадами минерализации.

Вот про минерализацию я писал немного ранее 14.gif он глючит на зале(сгоревший каменный уголь) 17.gif а на авто стабильно работает smile.gif
  + Quote Post

657 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru