![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 2 2017, 23:50) Кепка классная! ![]() По теме... У товарища новая 5+. За субботний выезд нафигачил мозоль на правом большом пальце о рукоять. Говорит скользкая. Аппарат с 12-м пауком. Ну дык, Шотландия. ![]() Да, рукоять там нужно обматывать сразу чем нибудь типа матерчатой изоленты. Пока не привыкнешь, без перчатки можно мозоль натереть, это точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2017, 23:47) Т.е., вы всё прочитали, всё знаете, но без направляющего пинка зрителей, выбрать не можете? ![]() Так потому и прошу совета, что вроде все катушки хорошие, а взять надо что-то 1-2. Своего мнения конечно никакого не имею, просто описал как я себе представляю эти катушки и их возможное применение... ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ May 3 2017, 00:59) Так потому и прошу совета, что вроде все катушки хорошие, а взять надо что-то 1-2. Своего мнения конечно никакого не имею, просто описал как я себе представляю эти катушки и их возможное применение... ![]() Так кто ж тут знает, что именно вы собираетесь искать, в каком грунте, в каких условиях? Кто знает, какие у вас особенности слуха и опыт поиска? Это всё равно, если б я вас спросил, какие мне рубашки купить к лету? ![]() На мой взгляд, оптимально 5" и 10,5". Хотя и 9" будет тоже хорошо. И 12". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня стандартная 10,5" и соответственно везде с ней. На плотном мусоре нахреначил цветняка сколько с бывшей тэррой сроду не надалбливал - места всё те-же, недаром ведь она названа стандартной, а значит для всех условий поиска. Может когда-нибудь и созрею до снайпера, но пока всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня 5"..7" и 12.5"
5 для очень плотного мусора-шурфление или пляж заваленный кирпичом с металлом - бывшие..ныне затопленные сёла).7 для распашек деревень в с/х полях где тяжело на домовых пятнах... а 12 для общей разведки и леса... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 3 2017, 09:58) У меня стандартная 10,5" и соответственно везде с ней. На плотном мусоре нахреначил цветняка сколько с бывшей тэррой сроду не надалбливал - места всё те-же, недаром ведь она названа стандартной, а значит для всех условий поиска. Может когда-нибудь и созрею до снайпера, но пока всё устраивает. По поводу стандартной, встречал на сайтах описания, что и 9" это стандартная, и даже 12". С другой стороны, там где нужна разведка и где более чистые места, и соответственно большая катушка, там мне наверное с Террой 705 + Торнадо лучше ходить (я их продавать не собираюсь). А Маску собираюсь брать именно для добивания мусорок, где с Террой находил много интересного, даже чешуйки (в моих краях нечастые), а теперь там только бу-бу-бу-бу-бу от железа, думаю там много можно найти с быстрым аналоговым прибором, хочу брать Golden Mask 4WD. Грунт где-то песочек, а где-то глина. И да, кирпича там тоже очень много... Уверен что и с большой катушкой с Маской с ее разделением целей там будет гораздо интереснее. Но наверное надо изначально под эти цели что-то поменьше. Если 2 катушки брать, может быть или 10.5" и 7", или же 9" и 5". Главное что я в глаза всего этого ничего не видел и в руках не держал, представление имею только из интернета. Сообщение отредактировано Jaxon: May 3 2017, 13:13 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ May 3 2017, 13:00) По поводу стандартной, встречал на сайтах описания, что и 9" это стандартная, и даже 12". Да дело в том что с самых первых моделей данных приборов стандартной (штатной) всегда была 10,5", посмотрите линейку приборов этого брэнда, да в общем-то и на других моделях других фирм тоже такой размер является штатным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Возьмите 10.5 или 9 хорошие катушки и в пир и в мир и в добры люди так сказать, а дальше разберётесь что вам нужно. А конкретно вам ответ некто не даст т.к у всех всё далеко неодинаково. Сообщение отредактировано konkord: May 3 2017, 14:05 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С Маской 3+ у меня была 12" и 7".
Они перекрывали все варианты поиска.. Причём 12 работала даже на весьма замусоренном месте хорошо..Но опыт показывает, что на шурфлении будет самая лучшая 5" И с новой штангой собрать компактный прибор очень быстро и легко.. думаю что 9" или 10.5" будет вполне достаточно в большинстве общих мест поиска.. Более большие размеры для ходового быстрого поиска Но у меня это уже 12.5"F Она и будет основной.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем пользователям Масок.
Почитал, посмотрел... Скажите, пожалуйста 4WD с 5", 9", 12" хороший выбор? Слух нормальный у меня. После Сигнумов-Сорексов смогу освоить? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Я считаю выбор отличный, как говорится для всех видов поиска, да и мало-ли не дай бог что с катухой произойдёт у вас всегда есть запасная. Да и ценник в этой версии более чем привлекателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ May 3 2017, 16:08) Доброго дня всем пользователям Масок. Почитал, посмотрел... Скажите, пожалуйста 4WD с 5", 9", 12" хороший выбор? Слух нормальный у меня. После Сигнумов-Сорексов смогу освоить? Доброго! Выбор отличный, у самого такой же ![]() Про слух и освоить, если двухтональная озвучка не испугает, освоите точно, ибо прост прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие.
![]() ![]() Ребята, подскажите пожалуйста, когда наушники полностью зарядятся, индикатор на них должен погаснуть или поменять цвет? Сейчас уши заряжаются и горит зеленовато-жёлтым. И ещё вопросик... Когда заряжаю прибор, индикатор на зарядном устройстве горит красным. Когда полностью зарядится, будет гореть синим? На панели головы индикатор как должен показывать, когда аккумуляторы разряжены? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Речник* @ May 3 2017, 17:34) Всем моё приветствие. ![]() ![]() Ребята, подскажите пожалуйста, когда наушники полностью зарядятся, индикатор на них должен погаснуть или поменять цвет? Сейчас уши заряжаются и горит зеленовато-жёлтым. И ещё вопросик... Когда заряжаю прибор, индикатор на зарядном устройстве горит красным. Когда полностью зарядится, будет гореть синим? На панели головы индикатор как должен показывать, когда аккумуляторы разряжены? Заранее благодарю. Да, погаснуть. Да, синим, когда зарядится. Показывает включением индикатора и тут же аккумы сдыхают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 17:38) Да, погаснуть. Да, синим, когда зарядится. Показывает включением индикатора и тут же аккумы сдыхают. Большущее спасибо, Виктор Петрович, в очередной раз. ![]() С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 17:38) Да, погаснуть. Да, синим, когда зарядится. Показывает включением индикатора и тут же аккумы сдыхают. Немного дополню: загорелась синим, выключили и минут через 30 включили повторно. Как правило дозаряжается. Цикл такой можно до 3х раз повторять, в зависимости от ёмкости АКБ. С первого "синего" не набирают полный заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую ребята
есть вопрос... при выполнении бг ничего не происходит ![]() Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: May 3 2017, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Герасимыч, вукс, спасибо, приободрили!
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ May 3 2017, 19:04) Приветствую ребята есть вопрос... при выполнении бг ничего не происходит ![]() Есть сомнения, найдите красный кирпич и проверьте работу ГБ на нём. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ May 3 2017, 17:34) Всем моё приветствие. ![]() ![]() Ребята, подскажите пожалуйста, когда наушники полностью зарядятся, индикатор на них должен погаснуть или поменять цвет? Сейчас уши заряжаются и горит зеленовато-жёлтым. И ещё вопросик... Когда заряжаю прибор, индикатор на зарядном устройстве горит красным. Когда полностью зарядится, будет гореть синим? На панели головы индикатор как должен показывать, когда аккумуляторы разряжены? Заранее благодарю. Более подробней.http://www.imperio.biz/t2353-topic |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:25 | |
![]() |