![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 1 2017, 14:18) 1+UK - понравилась , не каких припукиваний - как на 4ВД и берёт по глубине хорошо. 1+UK и 4WD по поведению абсолютно идентичны (во, выговорил ![]() А вот с 5-ой и 5+ там да, подхрюкивания и всякие бип-пип присутствуют постоянно, либо надо душить до безобразия. Сообщение отредактировано Istra: May 1 2017, 14:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 1 2017, 14:18) 1+UK - понравилась , не каких припукиваний - как на 4ВД и берёт по глубине хорошо . Глючков не слышно .Интересная машинка - как второй прибор будет замечательным подспорьем . Да, звук очень хороший. И на 20 см, скорее всего, очень хороший запас по глубине будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо за хороший такой видеотест. Рад что не ошибся с выбором профи прибора. Здесь не могу не поблагодарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
istra большое спасибо за хороший видео тест!очень познавательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 1 2017, 14:47) Сделали небольшой сравнительный тест трёх "Масок", 1+UK, 4WD и 5+. Поправь если ошибаюсь... 1+UK рабочая 15кГц твоя 4WD с рабочими 14 и 22кГц( в тесте 14кГц) 5+ 8 и 18кГц в тесте 18кГц. Получается... 15кГц по копейке(Грозного) на этом месте в это время... лучшая. Кстати, не пробывал на 5+ уменьшить ток( павер бокс low) на 18 кГц...или перейти на 8кГц..? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 1 2017, 17:18) Поправь если ошибаюсь... 1+UK рабочая 15кГц твоя 4WD с рабочими 14 и 22кГц( в тесте 14кГц) 5+ 8 и 18кГц в тесте 18кГц. Получается... 15кГц по копейке(Грозного) на этом месте в это время... лучшая. Кстати, не пробывал на 5+ уменьшить ток( павер бокс low) на 18 кГц...или перейти на 8кГц..? Все верно. Выключать усиление на 5+ не пробовал. И вот ещё какая засада: до этого сравнивал 1+UK и 4WD у себя во дворе. Еле нашёл "чистое" место, яму, естественно, копать не стал, а сделал вертикальное отверстие, скотчем прикрепил ту же чешуёвину к палочке 20см. (плоско) и погрузил под срез в это отверстие. "Маска" 4 цель видела, а 1+ нет, как я её не крутил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,946 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 1 2017, 19:01) Все верно. Выключать усиление на 5+ не пробовал. И вот ещё какая засада: до этого сравнивал 1+UK и 4WD у себя во дворе. Еле нашёл "чистое" место, яму, естественно, копать не стал, а сделал вертикальное отверстие, скотчем прикрепил ту же чешуёвину к палочке 20см. (плоско) и погрузил под срез в это отверстие. "Маска" 4 цель видела, а 1+ нет, как я её не крутил. Вертикальную "дырку" грунтом забил?...так же от диаметра зависит сильно. Такое возможно. Хотя, может и противоположный эффект быть....станет лучше "видеть". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 1 2017, 18:18) Вертикальную "дырку" грунтом забил?...так же от диаметра зависит сильно. Такое возможно. Хотя, может и противоположный эффект быть....станет лучше "видеть". Дырку делал той же палочкой, к которой потом и прицепил чешую. Диаметр получился чуть больше. Вставил и утоптал. Да, катушки менял между собой, 1+ (10.5) и 4WD (9-ка). Результат был тот же. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 1 2017, 19:23) Дырку делал той же палочкой, к которой потом и прицепил чешую. Диаметр получился чуть больше. Вставил и утоптал. Да, катушки менял между собой, 1+ (10.5) и 4WD (9-ка). Результат был тот же. Ну, дык у +1 фиксированное "окно"....несчастный случай именно для такой цели именно в этом месте начиная с этой глубины заложения... суммарный сигнал угодил в это "окно". Вона... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 1 2017, 18:47) Ну, дык у +1 фиксированное "окно"....несчастный случай именно для такой цели именно в этом месте начиная с этой глубины заложения... суммарный сигнал угодил в это "окно". Вона... ![]() ![]() ![]() Так вот и я о том же. 4-ку можно подстроить под условия поиска, а "единичка" - что дали, то и кушайте. Хотя этого будет достаточно для большинства случаев. Ну и цена... ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 1 2017, 18:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 1 2017, 19:54) Так вот и я о том же. 4-ку можно подстроить под условия поиска, а "единичка" - что дали, то и кушайте. Хотя этого будет достаточно для большинства случаев. Ну и цена... ![]() Ну,дык... Только это не значит, что изначально( сразу) это делать, чем вы обычно злоупотребляете, например, на дусе( сразу в-5градусов...уже стандартная( рекомендуемая) "настройка" большинством пользователей) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 1 2017, 19:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте владельцы Голоден Маск 1 или 4! Скажите пожалуйста , как вы ощущаете развесовку с 10-ю батарейками ? У меня был Вайтс GT на 8 батареек , так вот руке было очень не комфортно .Несколько дней назад сделали аппендицит , сейчас лежу и читаю, думаю через дней 10-15 смогу выйти в поля,и хочу узнать о развесовке,подскажите честно свои ощущения именно от веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(hailait @ May 2 2017, 17:17) Здраствуйте владельцы Голоден Маск 1 или 4! Скажите пожалуйста , как вы ощущаете развесовку с 10-ю батарейками ? У меня был Вайтс GT на 8 батареек , так вот руке было очень не комфортно .Несколько дней назад сделали аппендицит , сейчас лежу и читаю, думаю через дней 10-15 смогу выйти в поля,и хочу узнать о развесовке,подскажите честно свои ощущения именно от веса. Сбалансированность прибора очень хорошая, вес, практически, не ощущается. Чуть похуже дела обстоят с катушками более десятки, но и то, не критично. У меня было достаточно приборов, что бы сравнить. Так вот, по этому показателю в моём личном рейтинге, "Маска" стоит на втором месте после Дэуса. Во всяком случае, на телескопической штанге. Аппендицит на заказ делали? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ May 2 2017, 17:17) Здраствуйте владельцы Голоден Маск 1 или 4! Скажите пожалуйста , как вы ощущаете развесовку с 10-ю батарейками ? У меня был Вайтс GT на 8 батареек , так вот руке было очень не комфортно .Несколько дней назад сделали аппендицит , сейчас лежу и читаю, думаю через дней 10-15 смогу выйти в поля,и хочу узнать о развесовке,подскажите честно свои ощущения именно от веса. Ну раз лежите и читаете, значит можно и несколько страниц назад посмотреть как раз по данному вопросу. А так скажу, что по мне развесовка отличная, даже жене понравилась лёгкость манипуляций с прибором. Позволю небольшое сравнение, с тэррой периодически приходилось передохнуть минут 5. Ну а телескоп, как пишет Istra вообще лёгкий и удобный. Сообщение отредактировано вукс: May 2 2017, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ May 2 2017, 17:17) Здраствуйте владельцы Голоден Маск 1 или 4! Скажите пожалуйста , как вы ощущаете развесовку с 10-ю батарейками ? У меня был Вайтс GT на 8 батареек , так вот руке было очень не комфортно .Несколько дней назад сделали аппендицит , сейчас лежу и читаю, думаю через дней 10-15 смогу выйти в поля,и хочу узнать о развесовке,подскажите честно свои ощущения именно от веса. Развесовка хорошая имею 4 вд с телескопической штангой , мне нравится. Но все мы люди и все мы разные ну и причуды и требования тоже. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скажите, а с какой катушкой лучше заказывать 4WD?
Как таковой же у него нет "родной" катушки (как у X-Tерры например), вернее сказать встречал разные варианты, где-то писали что Spider 9", где-то - 10.5" DD, а также и Spider 12". Про вариант Pro Pack с 3-мя катушками 5", 9" и 12" тоже в курсе. Пока не определился. В основном планирую как второй прибор для зачистки мест после Терры 705 (ну и конкурентов разумеется, которые там тоже бывали до меня). 1- Вроде катушку 10.5" хвалят? Ну и в дополнение еще 1 катушку для жёсткой мусорки - 5" или же 7". 2 - Или Pro Pack (но боюсь что 12" все равно будет не востребована). 3 - Или же 9" и 5", для мусорок разной насыщенности. ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет конечно фломастеры разные. Но по мне 9 и 5.
Хотя у меня и 12 есть. И тоже пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ May 2 2017, 17:34) Развесовка хорошая имею 4 вд с телескопической штангой , мне нравится. Но все мы люди и все мы разные ну и причуды и требования тоже. ![]() Ребята, купите нормальную разгрузку и забудьте про развесовку. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jaxon @ May 2 2017, 22:55) Скажите, а с какой катушкой лучше заказывать 4WD? Как таковой же у него нет "родной" катушки (как у X-Tерры например), вернее сказать встречал разные варианты, где-то писали что Spider 9", где-то - 10.5" DD, а также и Spider 12". Про вариант Pro Pack с 3-мя катушками 5", 9" и 12" тоже в курсе. Пока не определился. В основном планирую как второй прибор для зачистки мест после Терры 705 (ну и конкурентов разумеется, которые там тоже бывали до меня). 1- Вроде катушку 10.5" хвалят? Ну и в дополнение еще 1 катушку для жёсткой мусорки - 5" или же 7". 2 - Или Pro Pack (но боюсь что 12" все равно будет не востребована). 3 - Или же 9" и 5", для мусорок разной насыщенности. ![]() Т.е., вы всё прочитали, всё знаете, но без направляющего пинка зрителей, выбрать не можете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Кепка классная!
![]() По теме... У товарища новая 5+. За субботний выезд нафигачил мозоль на правом большом пальце о рукоять. Говорит скользкая. Аппарат с 12-м пауком. Сообщение отредактировано kolanattt: May 2 2017, 23:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:26 | |
![]() |