![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
"Какой хароший женщина!...А отец-барыга!Спекулянт!"(с)
![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 28 2017, 17:53) Спасибо за ответ конечно, но на деле все не так радужно. ответ дилера следующий - "вы привозите, мы отправим прибор в Болгарию, а там как его починят или обменяют отдадим вам", на обмен на складах ничего нет((( соответственно что там будет с таможней неизвестно, пропустят мой прибор обратно и когда это будет бабушка на двое сказала, при условии таможенных проблем это может быть и к осени. при этом на время обмена у меня не будет ни прибора ни денег. вот такая реальность при поломках господа. QUOTE(Istra @ Apr 28 2017, 21:12) Это только Ваша реальность, и Вы сами её выбрали совместно с выбором места покупки. Свяжитесь напрямую с производителем, напомните ему про эту информацию и если он её подтвердит, требуйте с продавца новый прибор. Хотя... Ваш продавец не дилер Golden Mask, так что - ни каких гарантий. А ведь предупреждали неоднократно - берите у официалов ![]() Сегодня позвонил в Талеры, раз уж их привели в пример, и пообщался на предмет: могу ли я заменить бракованый прибор с той же неисправностью, которую мне описал ув. пионэр, или получить назад деньги - ответ был точно такой же как и у меня - привозите, иы отправим в сервис-центр и решим вопрос. Причем на вопрос где находится сервис-центр в РФ или в Болгарии продавец не ответил. Думаю, что в Болгарии. Не знаю, где и кто обещал сразу возвращать деньги по звонку, но явно не я и не Талеры. У меня в теме оранжевым )) по белому написано - "Все купленные у меня детекторы и катушки имеют гарантию от производителя и мое сервисное сопровождение (прием или отправка на ремонт, помощь в настройке и т.д.)" И нигде не написано про отправку денег назад по звонку от клиента. Масок 5+ сейчас у меня нет, ни на обмен ни на продажу, только 4-ки. Впрочем как и у остальных дилеров. Все гарантийные обращения я решаю. Если не получается в своем сервис-центре, то через Болгар. К сожалению, пока не получается быстро - приходится ждать з\ч и т.д. Но, в любом случае, я никого не оставляю без внимания. Надеюсь, что ситуация с таможней наладится и я смогу действовать более оперативно. Дискуссию в теме разводить не планирую, тем более сейчас в отъезде, если остались вопросы, пишите мне в тему или в ЛС. С уважением, Сергей Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2017, 13:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Только в Талерах есть бошки 5+ для быстрой замены бракованных ГМ, а у вас нет. Так что решайте свои проблемы с вашими клиентами сами, не сваливая с больной головы на здоровую. Проблем пионэра в талерах бы решилась за сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну парни разбавлю тему картинкой сегодняшнего 3-х часового копа.А то что все кинулись по сервисам и тд. ПисАл выще что вернулся к простой 4про но из самых первых выпусков.Катухи две родные рыжие....грунт тяжелый (чернозем+ на хатах боьльшие пятна глины)Ходил в ручном бг Результат два денаря Марка Аврелия....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Слушайте вы дилеры ,дистрибютеры как там вы ещё.
Вымежду собой письками меритейся а нам приборы постовляйте. Уважаемый Петрович Вы этой П......братии в репу или в дюндель от всех нас за срыв сезона вот это будет правильно С уважением к некоторым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня пришло сообщение что моя Маска 5+ находится в офисе..Получена вчера..
отправка будет 2 мая..как откроется почта. С учётом всех праздников..в лучшем случае получу 6 мая.. или что вероятнее всего 10.. Приборов немного.. ![]() Масок 5+ всего две.. Остальные там другие... По фото видно.. Остальные приборы поставят между праздниками.. 5+ там поболее около 15шт..После 10 мая все приборы будут уже в больших объёмах.. И спрос будет удовлетворён.. По срыву сезона взваливать отсутствие прибора на дилера как бы неправильно.. Должны быть и подменные приборы в арсенале...Ну это не у каждого реально может получаться..... Но в моём окружении единомышленников.. почти все увлечённые поиском, имеют их несколько в наличии.. А по срокам..тут всякое бывает.. В принципе я заказывал себе машину и ждал её поучения 4 месяца.. Это не такой и большой срок... Есть люди ждут получения квартир более 5 лет... Масштаб конечно тут другой.. Но если намекать на мошенничество.. то это по крайне мере бестактно..В данном случае.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть люди ждут получения квартир более 5 лет.. Ну я незнаю сейчас плакать начну ну полный п............ Люди взялись за дело получили деньги в полном объёме решили всесвои проблемы . Давайте мы ещё их несчастных в ж... расцелуем. Это бизнес это их проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я ..как и многие другие так же жду свой прибор..
Многие нетерпеливые прикупили их зимой.Кто по случаю в Болгарии напрямую.. кто в других странах.. Я заказывал свой прибор (один из первых 5+) после просмотра ролика о начале продаж в сети.Созвонился..определил сроки поставки..получил вполне конкретный ответ-Приборов пока нет.. Есть опытные партии.. Начала поставок приборов март-апрель месяц... Оплатил свою комплектацию-12,5" Истребитель и 7"... Получил очень приятную для меня скидку как первому заказавшему. И стал ждать начала поставок в Россию. За это время пообщался с Лиловым напрямую(производитель Масок)Обсудил с ним много интересных вопросов. Очень всё понятно и приятно в общении.Человек открыт для контакта. Пообщался с дилерами тут в России. Тоже все открыты для контакта..Все ждут начало поставок Масок.. Были проблемы и в Болгарии изготовлением с отправкой..и на границе.Как там..так и тут.. В приборах есть радиоблоки..радионаушники. Их тоже делают далеко.... Всё это ранее не поставлялось в страну..Не было разрешительных документов..Всё это время... нервы. Нагнетать негатив против дилеров,типа они во всём виноваты легко.. А вот официально ввезти в страну взялся только один человек..(Магазины тоже у него получат приборы) Я так же занимаюсь (как и многие тут на форуме )бизнесом.. И знаю что при работе с нашими чиновниками нужно время и деньги.. И много времени..и много денег.. Есть такой анекдот про таможню: Вашу посылку пока не пропущу.. Почему? Надо ждать.. Итак изо дня в день... А всего то не поняли друг друга.. Надо ж ДАТЬ... И тогда всё получится... В ближайшее время все получат свои новые приборы и катушки. работа по оформлению поставок приборов закончилась. Теперь будет проще.. А кто и сколько получает на этом..? Лично мне совершенно не интересно.. Только знаю..что в нашей стране заниматься малым бизнесом тяжело и неблагодарно.. И никто не хочет становиться параллельно или рядом ..и работать в том же направлении.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Apr 30 2017, 22:47) А вот официально ввезти в страну взялся только один человек..(Магазины тоже у него получат приборы) Да что Вы говорите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
До большого бизнеса я тоже не дорос .
Но предоплату 100% и срок исполнения хрен знает сколько дней это совсем беспредел Компенсация за просрочку хотябы на словах просто извените. Радуйся что мы тебе пришлём. Официально не официально мне всёравно мне нужен результат. А то что будет потом это будет потом. А если нет денег то и нехрен бизнес делать. Извените накипело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Apr 30 2017, 20:41) Слушайте вы дилеры ,дистрибютеры как там вы ещё. Вымежду собой письками меритейся а нам приборы постовляйте. Уважаемый Петрович Вы этой П......братии в репу или в дюндель от всех нас за срыв сезона вот это будет правильно С уважением к некоторым. Я не дилер конечно, но как то грубовато что ли. Я например ещё зимой заказал и получил свою 4. И с начала сезона успела порадовать приятными находкам! И куча народа кто тоже заказал и получил ( и многие успели уже даже продать, поняв что "не моё"). Если речь про 5+, ну так только вышел, и даже отзыв был, как тут писали. Ну а не ошибается только тот, кто ничего не делает. А люди работают, пусть не всё и не сразу, но у них получается. И так то никто особо никому и ничем не обязан. Не нравятся условия, ищите другие, это просто рынок, коммерция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 30 2017, 16:13) Ну парни разбавлю тему картинкой сегодняшнего 3-х часового копа.А то что все кинулись по сервисам и тд. ПисАл выще что вернулся к простой 4про но из самых первых выпусков.Катухи две родные рыжие....грунт тяжелый (чернозем+ на хатах боьльшие пятна глины)Ходил в ручном бг Результат два денаря Марка Аврелия.... ![]() Грамотно !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
И так то никто особо никому и ничем не обязан. Не нравятся условия, ищите другие, это просто рынок, коммерция.
У меня такое ощущение что вы в теме что значит ни кто не кому не обязан Идут приборы из украины ,белорусии,прибалтики. Наши получают напрямую от братушек ,а вы и я проплатили и ждем по вине или холатности а может рас ...ву когото.Ну не бывает такого в бизнесе за это просто наказывают серьёзно. Условия мне понравились а исполнение говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Экибастуз..
И что теперь? В суд подавать на возмещение упущенной выгоды от не найденных находок? Ваше право... Istra.. Изначально я хотел получить прибор только у официального дилера.. Никаких вариантов обращаться напрямую к производителям даже и не рассматривал.. особо когда Вы всем советуете покупать только у официалов..А их не так и много.. Я свою первую Маску 3+ заказывал напрямую у Джима еще в 2010 году.. И тоже ждал пару недель только....Он начинал эту тему по этим приборам.. Теперь у него немного другое направление.. Работать с официальным поставщиком в России мне лично спокойнее... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Apr 30 2017, 23:20) И так то никто особо никому и ничем не обязан. Не нравятся условия, ищите другие, это просто рынок, коммерция. У меня такое ощущение что вы в теме что значит ни кто не кому не обязан Идут приборы из украины ,белорусии,прибалтики. Наши получают напрямую от братушек ,а вы и я проплатили и ждем по вине или холатности а может рас ...ву когото.Ну не бывает такого в бизнесе за это просто наказывают серьёзно. Условия мне понравились а исполнение говно. Слушайте, я уже предупреждал. Свои разборки ведите по почте или телефону. Выставляйте свои претензии тем, кому отдали деньги, ругайте их матом и тд. А здесь всего этого не нужно, тем более, что вообще не понятно, кто там у вас виноват. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Apr 30 2017, 23:33) Изначально я хотел получить прибор только у официального дилера.. Работать с официальным поставщиком в России мне лично спокойнее... Открою Вам тайну. Официальные дилеры "Golden Mask" существовали в России и до появления "Голденмасквсеяруси". Это просто ещё один посредник между производителем и конечным пользователем. А он (этот посредник) тоже кушать хочет ![]() Кстати, чем больше посредников, тем больше всякой волокиты, помимо всех остальных минусов. Что мы, собственно, и наблюдаем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 30 2017, 23:14) Грамотно !!! ![]() Пусть пока камрады ганяются за 5+ и 4вд про......проходили уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Извените Петрович несдержался больше не буду
![]() Сообщение отредактировано Экибастуз: Apr 30 2017, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребят приветствую! Ездил в Мордовию на недельку! Было пару выездов на коп,брал приборы 3030,Хр,5+,маска ушла в богажник авто через четыре часа копа и кучи Цветнины но без монетосами хр вытаскивал и находил и монетки и сопутнику,CTX на мусоре по монетам отработал на отлично толи я к нему привык ну спицифичкий у него и различимый звук на кругляжки!маска орет и трещит на все прволка оплавки консервные банки на все,деревушка где гулял распохали в 2010,короче буду изучать и тестить 5+,))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Обещаю в следующий раз выставить отчёт по Golden Mask5+ когда получу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:19 | |
![]() |