![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
спасибо за информацию, попробую связаться с официалами.
результаты разговора выльются в соответствующие оценки продавцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 19:10) Сегодня удалось немного погонять GM1+UK. Скажу я вам, очень достойный приборчег, да за такие деньги! ![]() Доброго времени! А данная маска 1 тон или как на 4 про 2 тона (на разных сайтах по разному написано). И что ещё важно - как она по скорости восстановления? Есть ли разница с 4вд или простыми словами "мозги" те же, но на 15кГц + меньше крутилок? Я к тому спрашиваю, что думаю - может ли она полноценно заменить 4 про (просто хотел не на 18кГц, а чуть меньше)....Или разница всё же будет сильно заметна? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Apr 28 2017, 20:51) Доброго времени! А данная маска 1 тон или как на 4 про 2 тона (на разных сайтах по разному написано). И что ещё важно - как она по скорости восстановления? Есть ли разница с 4вд или простыми словами "мозги" те же, но на 15кГц + меньше крутилок? Я к тому спрашиваю, что думаю - может ли она полноценно заменить 4 про (просто хотел не на 18кГц, а чуть меньше)....Или разница всё же будет сильно заметна? Спасибо! ![]() Два тона, на глаз - скорость такая же. Думаю, основа одинаковая. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2017, 21:02) Два тона, на глаз - скорость такая же. Думаю, основа одинаковая. Ок. Отлично. Получается пока что немного "подрезанная" 4 про с другой частотой. Если будет возможность - проведите более точные сравнения между приборами. Я думаю Вам за это будет признательна вся Галактика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 28 2017, 16:21) А то ![]() до сих пор тащусь, особенно на хуторах сгинувших в позднюю совдепию....иногда кажется что тащит она цели прямо с железной подстилки, при том по простоте в работе -проще некуда..... Сань привет, если на весенний слёт приедешь, захвати прибор, оч хочется в руках подержать. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 28 2017, 19:51) не секрет кончно брал тут на форуме у Asgo Нда. Медицина тут бессильна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Apr 28 2017, 22:43) Нда. Медицина тут бессильна. По фото вы вроде взрослый мужчина, а общаться с незнакомыми людьми уважительно не научились. Уверен, что в поле вы про медиков мне не стали рассказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 29 2017, 09:57) По фото вы вроде взрослый мужчина, а общаться с незнакомыми людьми уважительно не научились. Уверен, что в поле вы про медиков мне не стали рассказывать. Да это к тому, что Вы сами способствовали развитию такой ситуации. В теме неоднократно упоминалось предупреждение о покупке только у официальных дилеров. Уверен, сейчас бы такой проблемы у Вас не было. Если и не стали обладателем двух приборов, то ждать отправку в Болгарию и обратно, не нужно было бы точно. На "болезном" приборе просто меняется блок управления. Делов на 10 минут. Поверьте, мне на 5-ке меняли не отходя от кассы. Сообщение отредактировано Istra: Apr 29 2017, 10:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 19:10) Сегодня удалось немного погонять GM1+UK. Скажу я вам, очень достойный приборчег, да за такие деньги! ![]() Приветствую Артём! А где такое чудо в такой комплектации с телескопической штангой и двух тональную можно приобрести? А то я списывался Тимуром из Талеров по поводу Маски 1+, так он сказал что Маска 1+ продаётся у них только в стандартной комплектации, штанга старого образца, металлическая, и озвучка только один тон. В своё время мне удалось походить с Маской 1+ пока ждал свою четвёрочку, очень понравилась, единственное что не понравилось, так это один тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Apr 29 2017, 10:43) Приветствую Артём! А где такое чудо в такой комплектации с телескопической штангой и двух тональную можно приобрести? А то я списывался Тимуром из Талеров по поводу Маски 1+, так он сказал что Маска 1+ продаётся у них только в стандартной комплектации, штанга старого образца, металлическая, и озвучка только один тон. Там и можно, там и брал ![]() А "GM1+" бывает с приставкой "DT" (Dual Tone - два тона) и "МТ" (Mono Tone - один тон). "GM1+UK" - 15кГц и только два тона. Сообщение отредактировано Istra: Apr 29 2017, 11:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2017, 11:02) Там и можно, там и брал ![]() А "GM1+" бывает с приставкой "DT" (Dual Tone - два тона) и "МТ" (Mono Tone - один тон). "GM1+UK" - 15кГц и только два тона. Понял. Спасибо! Буду тогда Тимура тармошить, может я его не так понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2017, 11:02) Там и можно, там и брал ![]() А "GM1+" бывает с приставкой "DT" (Dual Tone - два тона) и "МТ" (Mono Tone - один тон). "GM1+UK" - 15кГц и только два тона. Звонил сегодня утром в Таллеры , с телескопической штангой GM1+UK будут после 2-го мая c катушкой 10,5 ДД, сейчас можно смело делать предзаказ , они уже на таможне. А вот по поводу аудиотонов такой ответ , спросил сколько тонов есть один иди два ,мне надо чтобы на железо и на цветнину был ? Так как в сети разная информация . Ответ менеджера - раз на нашем сайте указан один значит там один , так как сайт редактируют люди сами занимающиеся поиском.Ответ был категоричен и безапеляционен ! Вот думал вторым прибором взять , а тут не пойму , и Istrе верю и упорный менеджер далеко, говорит приезжайте послушайте сами, но я далеко от Москвы. Сообщение отредактировано Egorga: Apr 29 2017, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorga @ Apr 29 2017, 17:58) Ответ менеджера - раз на нашем сайте указан один значит там один , так как сайт редактируют люди сами занимающиеся поиском.Ответ был категоричен и безапеляционен ! Вот думал вторым прибором взять , а тут не пойму , и Istrе верю и упорный менеджер далеко, говорит приезжайте послушайте сами, но я далеко от Москвы. А в чём здесь непонятки? Менеджер Вам сказал, что у них в наличии только однотональная "Маска", другими словами обозначаемая как "GM1+МТ". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите с каким датчиком для начала покупать прибор, планирую использовать высокую частоту. Разница в цене между датчиками всего 5 евро, как то смешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 29 2017, 21:21) Ребята подскажите с каким датчиком для начала покупать прибор, планирую использовать высокую частоту. Разница в цене между датчиками всего 5 евро, как то смешно ![]() Размер катушки (датчика) выбирается в первую очередь от условий поиска: лес, урочище, царская деревня, советская деревня, пляж; наличия мусора и количества целей. Одной катухи все равно мало будет, так что берите сразу две например 7 и 12 дюймов. Сообщение отредактировано Witalz: Apr 29 2017, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы по универсальней, количество мусора небольшое, так как это древние поселушки. Я так понял нужно спайдер 12 дюймов, только как говорят фанаты масок, катухи неоднозначные, одна стабильная, а другая балаболит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Apr 29 2017, 17:58) Звонил сегодня утром в Таллеры , с телескопической штангой GM1+UK будут после 2-го мая c катушкой 10,5 ДД, сейчас можно смело делать предзаказ , они уже на таможне. А вот по поводу аудиотонов такой ответ , спросил сколько тонов есть один иди два ,мне надо чтобы на железо и на цветнину был ? Так как в сети разная информация . Ответ менеджера - раз на нашем сайте указан один значит там один , так как сайт редактируют люди сами занимающиеся поиском.Ответ был категоричен и безапеляционен ! Вот думал вторым прибором взять , а тут не пойму , и Istrе верю и упорный менеджер далеко, говорит приезжайте послушайте сами, но я далеко от Москвы. В талерах сейчас лежат две точно такие же GM1+ UK как у Артема. Менеджер этот просто в масках не бум-бум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 29 2017, 21:43) Хотелось бы по универсальней, количество мусора небольшое, так как это древние поселушки. Я так понял нужно спайдер 12 дюймов, только как говорят фанаты масок, катухи неоднозначные, одна стабильная, а другая балаболит. 10,5" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребята,сегодня общался с болгарами,вот что мне ответили:
"В настоящее время 5+ не предоставляется, нет наушников, ожидается поставка наушников в первые дни Мая. Поэтому нет и у дилеров. В противном случае, да, ввоз в Россию-это сложная и длительная процедура, даже для компании. Действительно, есть те 15 штук 5+, которые были на таможне в Москве уже целый месяц, но причина в том, что дилер не заплатил долга." Вот такая ситуация,хлопцы! ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 30 2017, 00:10) ...на таможне в Москве уже целый месяц, но причина в том, что дилер не заплатил долга." Имелось ввиду не дилер (их относительно много), а официальный представитель. Как-то он попритих в последнее время. То, прям, везде его было видно и слышно, youtube, реклама, сайт, ответы на вопросы, встреча с производителем на подмосковных просторах, салют и фанфары, а сейчас... чик и загасился. Видать, не так радужно и гладко воплотилась в жизнь идея монополизировать продажи Golden Mask в России. Этого нет, того нет, когда будет - тогда-то (но сроки всегда отодвигаются) ![]() Как-то без него всё было быстрее, проще и что немаловажно - дешевле. Сообщение отредактировано Istra: Apr 30 2017, 08:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:25 | |
![]() |