![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ребят а подскажите как маска ведет себя в соленых морях?с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 19:41) "Разные цели" - ну не так плотно я её и погонял ![]() Сложилось впечатление, что ГБ зафиксирован где-то в районе 10-11 часов, по меркам 4WD. Понятно, дело в том что на 4WD у меня в основном примерно на этих показателях практически везде отстраивается бг, интересно как эти два прибора показали-бы себя в каком-нибудь тесте по глубине обнаружения. У меня как раз вторая частота 15кГц, но я по империи на ней почти не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ребята, на вопрос "а как купить прибор напрямую у Болгар?", отвечу здесь, всем и сразу: не знаю, каждый должен выбрать для себя приемлемый вариант. Кто-то (в том числе и я) покупали через знакомых, бывающих в Болгарии, кому-то удаётся уговорить тамошних продавцов выслать прибор в Россию. Как они этого добивались, мне не ведомо. Но одно я знаю точно - никаких санкций в отношении бытовых металлоискателей нет. Есть, просто, нежелание некоторых продавцов связываться с единичными продажами за пределы Евросоюза, так как это немного сложнее, чем продать по месту, и договором с нашим местным "Голденмасквсеяруси" (это уже мои личные домыслы).
Далее - дело только в желании приобрести прибор дешевле, в умении уговаривать и в проявленной при этом убедительности и фантазии. Как пример (не обязательно будет действенным), пишите продавцу письмо примерно такого содержания: "Клуб юных любителей археологии "Медный василёк" рассматривает возможность приобретения у вас 30(тридцати) металлоискателей марки Golden Mask, как подходящих нам по стоимости и заявленным характеристикам. Для оценки возможностей прибора и принятия окончательного решения просим вас продать нам пробный экземпляр прибора "Golden Mask 4WD" для чего выслать в наш адрес реквизиты оплаты. Надеемся на дальнейшее длительное и плодотворное сотрудничество. С Уважением, председатель клуба "Медный василёк" И.Грозный." Что-то типа того ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 19:10) Сегодня удалось немного погонять GM1+UK. Скажу я вам, очень достойный приборчег, да за такие деньги! ![]() А то ![]() до сих пор тащусь, особенно на хуторах сгинувших в позднюю совдепию....иногда кажется что тащит она цели прямо с железной подстилки, при том по простоте в работе -проще некуда..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Санкций может и не быть,но при наличии офф.представителя и регистрации торговой марки, все остальные поставки могут развернуть на таможне. У самого сейчас два телефона xiaomi в подвешенном состоянии(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Apr 28 2017, 16:23) Санкций может и не быть,но при наличии офф.представителя и регистрации торговой марки, все остальные поставки могут развернуть на таможне. У самого сейчас два телефона xiaomi в подвешенном состоянии((( Какая редкостная фигня. Таможне глубоко дозвезы, есть официальный представитель или нет его. Не таможни это забота, у них далеко другие функции. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 28 2017, 16:21) А то ![]() до сих пор тащусь Сань, Артёмка "говна" не посоветует ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Apr 25 2017, 20:25) Так обсуждали уже. Был глюк прошивки первой партии Привет всем Прежде всего, мы хотим извиниться за наш косяк, который мы допустили на первых 20 приборах под брендом Golden Mask 5+. ПО, которое было на них установлено, имело небольшую проблему в включением. Сейчас проблема решена Все, кто получил Golden Mask 5+ с такой проблемой, свяжитесь с дилером, у которого вы их покупали для обмена аппарата. Это все. Простите нас еще раз. Г.М. Детекторз. Спасибо за ответ конечно, но на деле все не так радужно. ответ дилера следующий - "вы привозите, мы отправим прибор в Болгарию, а там как его починят или обменяют отдадим вам", на обмен на складах ничего нет((( соответственно что там будет с таможней неизвестно, пропустят мой прибор обратно и когда это будет бабушка на двое сказала, при условии таможенных проблем это может быть и к осени. при этом на время обмена у меня не будет ни прибора ни денег. вот такая реальность при поломках господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2017, 16:30) Какая редкостная фигня. Таможне глубоко дозвезы, есть официальный представитель или нет его. Не таможни это забота, у них далеко другие функции. хотелось бы,чтобы Вы оказались правы. Смартфон не металлодетектор, но случай не единичный и пострадавших сотни: http://pikabu.ru/story/tamozhnya_ne_pustil...redelit_4989711 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Apr 28 2017, 17:04) хотелось бы,чтобы Вы оказались правы. Смартфон не металлодетектор, но случай не единичный и пострадавших сотни: http://pikabu.ru/story/tamozhnya_ne_pustil...redelit_4989711 А Вы внимательно прочитали и правильно поняли, что там написано? К рассматриваемой ситуации Ваша ссылка не имеет ни какого отношения. Там речь идёт о контрафакте и "пиратстве", а где здесь либо то либо другое? Вы покупаете подлинный прибор у официального Болгарского дилера. Сообщение отредактировано Istra: Apr 28 2017, 17:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 28 2017, 16:53) Спасибо за ответ конечно, но на деле все не так радужно. ответ дилера следующий - "вы привозите, мы отправим прибор в Болгарию, а там как его починят или обменяют отдадим вам", на обмен на складах ничего нет((( соответственно что там будет с таможней неизвестно, пропустят мой прибор обратно и когда это будет бабушка на двое сказала, при условии таможенных проблем это может быть и к осени. при этом на время обмена у меня не будет ни прибора ни денег. вот такая реальность при поломках господа. Вы маску где покупали, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 28 2017, 17:55) А Вы внимательно прочитали и правильно поняли, что там написано? К рассматриваемой ситуации Ваша ссылка не имеет ни какого отношения. Там речь идёт о контрафакте и "пиратстве", а где здесь либо то либо другое? Вы покупаете подлинный прибор у официального Болгарского дилера. я заказал на международной торговой площадке оригинальный продукт(не контрафакт, от слова совсем) у офф.диллера,который продаёт их тысячами. Вот здесь возможно более понятно про реалии бизнесса в родной и любимой стране: https://rublacklist.net/28131/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Apr 28 2017, 18:15) я заказал на международной торговой площадке оригинальный продукт(не контрафакт, от слова совсем) у офф.диллера,который продаёт их тысячами. Вот здесь возможно более понятно про реалии бизнесса в родной и любимой стране: https://rublacklist.net/28131/ Со смартфонами да, есть такая фишка. Но масштаб немножко не тот. Никто не будет на таможне вашу маску заворачивать. Да, были проблем с ввозом первой партии из за наличия радиопередающего устройства. Сейчас все разрешится со дня на день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Apr 28 2017, 18:15) я заказал на международной торговой площадке оригинальный продукт(не контрафакт, от слова совсем) у офф.диллера,который продаёт их тысячами. Вот здесь возможно более понятно про реалии бизнесса в родной и любимой стране: https://rublacklist.net/28131/ Так жалуйтесь, подавайте в суд. Эта ситуация незаконна. И не сравнивайте ж с пальцем. Там огромное количество телефонов и бешеный бабос, поэтому таможне и отслюнавливают. А здесь... пара GM в месяц ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 28 2017, 18:33) Да и решит ли вообще, вот вопрос. решит ![]() Сообщение отредактировано Marshalin: Apr 28 2017, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Apr 28 2017, 18:45) решит ![]() Олег, ну и хорошо. Ты же знаешь, я уже давно не морочусь покупкой напрямую у Болгар. Овчинка выделки не стОит. Проще найти здесь добросовестного официального дилера. Для себя определился - "Талеры" меня всем устраивают, и ценой и отношением. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Катуха на 15"творит чудеса. Больше 40 см. на деньгу Павла. Яму даже расширять пришлось, что бы катуха туда влезла, ибо не верилось, что на такой глубине что то может быть. Жаль, что глючная попала, работает 5-15 минут, а потом прибор превращается в верещащий на все голоса терменвокс.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Караколь: Apr 28 2017, 19:35 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2017, 18:55) А Вы внимательно прочитали и правильно поняли, что там написано? К рассматриваемой ситуации Ваша ссылка не имеет ни какого отношения. Там речь идёт о контрафакте и "пиратстве", а где здесь либо то либо другое? Вы покупаете подлинный прибор у официального Болгарского дилера. не секрет кончно брал тут на форуме у Asgo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Apr 28 2017, 19:00) Вы маску где покупали, если не секрет? брал тут на форуме у Asgo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пионэр @ Apr 28 2017, 16:53) ответ дилера следующий - "вы привозите, мы отправим прибор в Болгарию, а там как его починят или обменяют отдадим вам" вот такая реальность при поломках господа. Это только Ваша реальность, и Вы сами её выбрали совместно с выбором места покупки. QUOTE(Пионэр @ Apr 28 2017, 19:53) брал тут на форуме у Asgo QUOTE(Istra @ Apr 9 2017, 15:14) Вот такая информация по Golden Mask 5+: "...если вы получили неисправный прибор, вам не нужно будет платить за обратную доставку. Вы можете сразу же вернуть его и получить замену или возврат денег. Первая партия GM5+ была с багом и все приборы из партии были заменены на безвозмездной основе для клиентов. Кроме того, мы не нуждались в том, что-бы они возвращали неисправные приборы, так что теперь у них два металлоискателя." Как я понял, информация от английского дилера. Взято из группы "Golden Mask" на фейсбуке, от 30 марта. Оригинал: "Niko Mazzachi William Farringdon If you've received a faulty machine, you won't pay postage. You could return it immediately and you will get a replacement or have your money back..The first lot of GM5+ had a software bug and ALL machines from the lot were replaced at no cost for the customers. Moreover, we have not required that they return the faulty machines, so they now have two machines." Свяжитесь напрямую с производителем, напомните ему про эту информацию и если он её подтвердит, требуйте с продавца новый прибор. Хотя... Ваш продавец не дилер Golden Mask, так что - ни каких гарантий. А ведь предупреждали неоднократно - берите у официалов ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 28 2017, 20:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 13:56 | |
![]() |