![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 25 2017, 18:13) вылез такой глюк на 5+ - включается через раз. может два три раза нормально, потом нажимаешь кнопку power, происходит звук как при включении, а на экране ничего, либо полосы пробегают и дальше реакций на нажатие нет. лечится выниманием батареек, в начале сезона сдавать по гарантии совсем не хочется, попытаюсь до лета дотянуть, надеюсь хуже не будет. во время работы зависаний и отключений не наблюдается. могут ли так влиять бракованные акумы например, может есть какие то мысли у форумчан? Так обсуждали уже. Был глюк прошивки первой партии Привет всем Прежде всего, мы хотим извиниться за наш косяк, который мы допустили на первых 20 приборах под брендом Golden Mask 5+. ПО, которое было на них установлено, имело небольшую проблему в включением. Сейчас проблема решена Все, кто получил Golden Mask 5+ с такой проблемой, свяжитесь с дилером, у которого вы их покупали для обмена аппарата. Это все. Простите нас еще раз. Г.М. Детекторз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 24 2017, 18:07) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14693086 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14980649 Благодарю. Тесты были скоротечные, но показательные. Интересуюсь, темой, поскольку стою перед выбором 5+. 4вд и вистой голд. В 20 см прибавки 5+ верю, но в очень благоприятных условиях и грунте, и на частоте 8. Подкупает возможность сдвигать озвучку чернины в минус, чего на 4 вд, как я понял нет. Виста завышенной частотой, но не имеет радиоушей, зато в наличии неудобная и некомпактная штанга и завышенный прайс. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Apr 25 2017, 21:33) . Виста завышенной частотой, но не имеет радиоушей, зато в наличии неудобная и некомпактная штанга и завышенный прайс. И ряд других проблем: отсутствие сервиса ,катушек,отзывов итд Это я как бывший пользователь рассуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Первый выход со снайперкой 5":
Если честно,то и за катушку её не считал, до смешного маленькая. После работы, пару часов, погулял по берегу водоёма, 705ой +10,5DD и GM4WD + 9" спайдер уже ходил там, монеты поздние советы, банк РФ 90ые и ходячка, всё-таки пляж- надеялся на изделия Ag или Au, но увы((( есть какие-нибудь соотношения 100 монет=1 изделие? Катушка достойная,но как ей квадрат 5*5 метров выходить пока не представляю(размеренности и выдержки не хватает). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Apr 25 2017, 21:56) И ряд других проблем: отсутствие сервиса ,катушек,отзывов итд Это я как бывший пользователь рассуждаю. по вистам - катушки, сервис и все такое, а также приборы в рф в наличии будут в ближайшее время, насколько я знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Траппер @ Apr 25 2017, 09:46) она чуть поглубже 9ки берёт хотя глубина 9ки поражет. Немного непонятна техническая сторона теста. Вы видите цель "глубокой" катушкой на излете, не ленясь, меняете на 9, и видите, что ничего не видите? Так? -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 3-September 16 Пользователь №: 2,353,511 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Тест проводил по вздуху.
"Маску"приобрёл недавно,хотел поделиться. что не так извиняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребята,а что за прибор ГолденМаск 5 ВД ?Чем ВД отличается от базовой версии,на той же 4-ке к примеру?
![]() 5 ВД я увидел у болгар на сайте,если что. -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 26 2017, 21:53) Ребята,а что за прибор ГолденМаск 5 ВД ?Чем ВД отличается от базовой версии,на той же 4-ке к примеру? ![]() 5 ВД я увидел у болгар на сайте,если что. Официально такой модели нет. Пользуйтесь сайтом производителя. Всё остальное - это фантазии и вариации комплектации от продавцов. Изначально приставка "WD" обозначает: W - Wireless (беспроводные наушники), D -Double (две частоты). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 06:52) Официально такой модели нет. Так и я ж об чем! Кинул Вам ссыль в личку. -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 27 2017, 09:51) Так и я ж об чем! Кинул Вам ссыль в личку. Посмотрел только что. "Забейте" на этого продавца. Для Болгарии это дорого. Практически равносильно нашим ценам. Если уж подумываете когда-то приобретать там, то поищите наименее жадного но обязательно официального дилера. Ссылки на них найдёте на сайте производителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василийсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-April 17 Пользователь №: 2,362,548 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотел бы купить этот прибор как он в сравнении с терой 705?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василийсон @ Apr 27 2017, 11:54) Хотел бы купить этот прибор как он в сравнении с терой 705? В смысле? В каком сравнении? Красивее? Легче? Дешевле? Надёжнее? Только не говорите про глыбину. А если уж и спросите, то конкретизируйте: цель, грунт, условия поиска, катушка, частота, время суток и года и т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Маска красивее однозначно. Хотя дело вкуса конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 27 2017, 10:51) Так и я ж об чем! Кинул Вам ссыль в личку. Хорошее обсуждение. темы. Вы не смогли бы в открытой ветке выложить ссылку на продавца, что бы знать к кому не стоит или стоит обращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Apr 27 2017, 12:50) Хорошее обсуждение. темы. Вы не смогли бы в открытой ветке выложить ссылку на продавца, что бы знать к кому не стоит или стоит обращаться. Запрещено правилами. Вы же с ними знакомы, коль регистрацию прошли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 10:59) Посмотрел только что. "Забейте" на этого продавца. Для Болгарии это дорого. Практически равносильно нашим ценам. Если уж подумываете когда-то приобретать там, то поищите наименее жадного но обязательно официального дилера. Ссылки на них найдёте на сайте производителя. Артем,так на сайте производителя и брал ссылку.Жадноват.Согласен с Вами. -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Сегодня удалось немного погонять GM1+UK. Скажу я вам, очень достойный приборчег, да за такие деньги!
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 19:10) Сегодня удалось немного погонять GM1+UK. Скажу я вам, очень достойный приборчег, да за такие деньги! ![]() Приветствую Артём. Ну и как 15кГц работает на данном приборе по разным целям? Я смотрю комплектация вроде стандарт. Как по вашему мнению уступает-ли этот девайс 4WD cо стандартной катухой, всё-же у GM1+UK бг только автомат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Apr 27 2017, 19:20) Приветствую Артём. Ну и как 15кГц работает на данном приборе по разным целям? Я смотрю комплектация вроде стандарт. Как по вашему мнению уступает-ли этот девайс 4WD cо стандартной катухой, всё-же у GM1+UK бг только автомат. "Разные цели" - ну не так плотно я её и погонял ![]() Сложилось впечатление, что ГБ зафиксирован где-то в районе 10-11 часов, по меркам 4WD. Сообщение отредактировано Istra: Apr 27 2017, 19:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:47 | |
![]() |