![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Прошу совета у сообщества.
Что-то как-то Деус с 9" на моих грунтах в глубину не очень всё же. ![]() Тип с Фишаком 75 и родной катушкой на алл мете поинтереснее. Думаю 11" докупить или лучше в пару взять ГМ 4 про без ушей с 10.5" (цена ниже чем с ушами и чем ГМ4 про вд) или на ГМ4 вд лучше поднапрячься? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 20 2017, 13:35) Прошу совета у сообщества. Что-то как-то Деус с 9" на моих грунтах в глубину не очень всё же. ![]() Тип с Фишаком 75 и родной катушкой на алл мете поинтереснее. Думаю 11" докупить или лучше в пару взять ГМ 4 про без ушей с 10.5" (цена ниже чем с ушами и чем ГМ4 про вд) или на ГМ4 вд лучше поднапрячься? Поднапрячься и взять 4вд с комплектом катух- 5" или 7", 9" или 10,5" и 12" или 12"х15". Вобщем, по ситуации и желанию. Две частоты- это всегда лучше, чем одна. И да, тратить деньги на 11" к Деусу точно не стоит, не даст она желаемой глубины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 20 2017, 10:49) Ну да! Ещё и катушку от Деуса примастырить можно ![]() А что Вас так развеселило? Кстати, очень удобно. Как по мне, так поудобнее родной Дэусовской. И почему "примастырить"? Это и есть полноценный Дэус на штанге GM. Погоняли сегодня до обеда Golden Mask 5+. Первые впечатления очень положительные. До тестов дело так и не дошло, "чешуя" попадалась с хорошей периодичностью, а времени было в обрез. Боялись "клёв" спугнуть. Вообщем, либо тесты либо копать. Копать перевесило. Если у хозяина GM5+ получится завтра освободится пораньше, выберемся на ближайшее поле, но только для сравнительного теста, GM4WD & GM5+. Да, новая Маска и мой Дэус закончили сегодняшний забег "ноздря в ноздрю". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Просматривал тесты на Ютубе, 5+ на мелкую монету в грунте. По видео глубина просто нереальная особенно на мелкую монетку. Ранее были тесты по воздуху тоже понравилось.
Большая просьба потестить 5+ на чешую на 15 и 20 см. в грунте в боковом шурфе. 4wd 15 см. берёт легко, а на 18 см. вякает уже невнятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Apr 20 2017, 19:38) Большая просьба потестить 5+ на чешую на 15 и 20 см. в грунте в боковом шурфе. Я дико извиняюсь, но только что выяснилось, что завтра не получится. Теперь только в выходные. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 20 2017, 18:54) А что Вас так развеселило? Кстати, очень удобно. Как по мне, так поудобнее родной Дэусовской. И почему "примастырить"? Это и есть полноценный Дэус на штанге GM. Погоняли сегодня до обеда Golden Mask 5+. Первые впечатления очень положительные. До тестов дело так и не дошло, "чешуя" попадалась с хорошей периодичностью, а времени было в обрез. Боялись "клёв" спугнуть. Вообщем, либо тесты либо копать. Копать перевесило. Если у хозяина GM5+ получится завтра освободится пораньше, выберемся на ближайшее поле, но только для сравнительного теста, GM4WD & GM5+. Да, новая Маска и мой Дэус закончили сегодняшний забег "ноздря в ноздрю". Но...Но.... Деус то отработаный до мелочей ... А Масочка свежая.. ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 20 2017, 18:54) А что Вас так развеселило? Кстати, очень удобно. Как по мне, так поудобнее родной Дэусовской. И почему "примастырить"? Это и есть полноценный Дэус на штанге GM. Да не,всё нормально на самом деле! ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Apr 20 2017, 22:03) Но...Но.... Деус то отработаный до мелочей ... А Масочка свежая.. ![]() Приветствую! цена да!,качество покажет время! DEUS как у каждого прибора свои нюансы и плюсы,а что творит XP сам лично видел,особенной в правильных руках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Смотрю у вас первый прибор 3030 ,скажите как в сравнение 5+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Сегодня попробовали сделать сравнительный тест 4WD и 5+. Заготовили цели, выкопали правильную яму, сделали боковые отверстия больше радиуса катушки (и там и там 9-ка) и... фиганул приличный дождь. Терпения хватило на одну цель в виде средней чешуйки и приблизительно равносигнального кованного гвоздика. Да и то, всё скомкано и по быстрому. Видео, если и получилось, то будет сегодня позже.
Пока мои личные впечатления: остаюсь с 4WD ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2017, 15:12) Поднапрячься и взять 4вд с комплектом катух- 5" или 7", 9" или 10,5" и 12" или 12"х15". Вобщем, по ситуации и желанию. Две частоты- это всегда лучше, чем одна. И да, тратить деньги на 11" к Деусу точно не стоит, не даст она желаемой глубины. Виктор Петрович, спасибо. Жаль нетути их нигде в наличии, ждать надо немало дней. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экибастуз @ Apr 21 2017, 13:28) Смотрю у вас первый прибор 3030 ,скажите как в сравнение 5+. С 5+ был только один выезд, оценивать преимущество пока рано, телескоп удобный, легкий и компактный, время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 22 2017, 15:43) Видео, если и получилось, то будет сегодня позже. Видео не особо получилось. То не пересылалось, то пересылалось, но обрезанное по размеру. Короче, хрень какая-то. Ну... что выросло, то выросло. На youtube выкладывать не стал, сначала переделаем. Кому интересно, может скачать по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/files/22D37D627AFD4CD...8C72FE80F8C354/ Там очень далеко не полно, только кусок с 4WD и начало с пятёркой. Ой, какой же у меня противный голос, и как я с ним всю жизнь провел ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 23 2017, 07:27) Мля, какой же у меня противный голос, и как я с ним всю жизнь провел ![]() ![]() Артём,не парьтесь! ![]() ![]() ![]() П.С.У мен к Вам просьба:сделайте сравнение 4ВД и 5+ как можно более объективно?Не как хозяин одного из приборов,а как сторонний независимый эксперт.Понимаю,что это не просто,но всё же.Масок ещё нет у дилеров,и есть время определиться с выбором,а он во много зависит от этого теста. Спасибо.С Уважением. ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо, будем ждать полного видео. Четвертый выход сделал с ней, пока всё нравится, хоть и опять всего одну монету поднял где как говорят только ленивый не был (проходной двор), но и небольшую кучку разного цветного шмурдячка выцепил, это и обломки крестиков и пробки пару штук и какие-то три фрагмента цветных оплавышей, на этот раз ходил на частоте 8 кГц и не ощутил что хуже чем с 15 кГц. Частота 8 кГц немного получше выявляет чернину, проверял переключением частот не выкапывая цель и отстраивая БГ под каждую частоту, всё предельно ясно и понятно. На жёстком мусоре нужно копать сомнительные сигналы, я копал где больше в цвет отдаёт, да в общем-то это с любым прибором так. Прибор 4WD.
Сообщение отредактировано вукс: Apr 23 2017, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 23 2017, 07:27) https://cloud.mail.ru/files/22D37D627AFD4CD...8C72FE80F8C354/ Там очень далеко не полно, только кусок с 4WD и начало с пятёркой. А закончилось-то,не самом интересном месте! ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(братец Сарыч @ Apr 23 2017, 14:27) А закончилось-то,не самом интересном месте! ![]() ![]() Это не мы, это айфон такие ролики режет. Я свой старый добрый "Самсунг А5" дома забыл, пришлось снимать на то, что было, а это гомно такую западлянку подкинуло ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую!! подскажите пожалуйста , если я допустим заказал гм4 вд с другими частотами и у меня поломалась катушка ,стандартная катушка 8-18кГц подойдет, или нужно будет заказывать катушку под определенные частоты?
Сообщение отредактировано Sorex M: Apr 23 2017, 22:13 -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:11 | |
![]() |