![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Apr 18 2017, 16:26) Приветствую! Принимайте в группу Golden Mask,сегодня получил прибор! ![]() Спакуха, без паники. Алексей не через Голденмасквсеяруси прибор покупал, а заказывал из Болгарии. Через пару дней потестим ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои поздравления!Где прибор приобретали?Не уж то таможня дала добро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Apr 18 2017, 16:26) Приветствую! Принимайте в группу Golden Mask,сегодня получил прибор! ![]() И Вам хороших находок! ) Странно что на катушке "спайдер" серый провод .... обещали же новый черный ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Apr 18 2017, 16:32) Мои поздравления!Где прибор приобретали?Не уж то таможня дала добро! Спасибо! Друг заехал в BG по делам на пару дней,отправил EMS! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Apr 18 2017, 16:33) И Вам хороших находок! ) Странно что на катушке "спайдер" серый провод .... обещали же новый черный ) СПАСИБО! и вам Отличных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 18 2017, 16:31) Через пару дней потестим ![]() Артём было бы интересно услышать Ваше мнение,а ещё лучше увидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Apr 18 2017, 17:05) Артём было бы интересно услышать Ваше мнение,а ещё лучше увидеть. ![]() Так оно и будет. Но, с учётом субъективности ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexMordv @ Apr 18 2017, 16:26) ...сегодня получил прибор! ![]() Предвидя вопросы "как и за скока?" отвечу за Алексея, с его позволения. Купили на общих основаниях и отправили так-же. На круг, вместе с доставкой, обошлось 487 евро по курсу ЦБ. Сообщение отредактировано Istra: Apr 18 2017, 20:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftunik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,330,093 Пол: мужской Номер карты: 42768712 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в личку адрес сайта в Болгарии ,производителя Golden Mask.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Apr 18 2017, 16:47) Спасибо! Друг заехал в BG по делам на пару дней,отправил EMS! подскажите пожалуйста адрес где покупался прибор, можно в ЛС. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(neftunik @ Apr 18 2017, 22:05) Здравствуйте, подскажите пожалуйста в личку адрес сайта в Болгарии ,производителя Golden Mask. Зачем в личку? Он не секретный и в теме есть немало ссылок. QUOTE(Istra @ Jun 30 2016, 21:14) -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftunik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,330,093 Пол: мужской Номер карты: 42768712 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Istra , большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Apr 17 2017, 22:32) Прочитал последние две страницы,завидую по доброму людям с хорошим слухом могут отличить гильзу от монеты,а мне вот получается медведь на ухо наступил причем сильно так,что не могу поймать-отличить звуковую грань цвета и железа , тоесть когда железо подбивает цветом или наоборот ,а глубинная цель для меня вообще один звук цветной и тихий ,выкапываю железо ,про мусорку я молчу,просто стал уходить не понимаю(((.С прибором решил расстаться,не мой,если кому интересена ГМ 4вд прошу в личку,вот как то так.( Да нормально всё с прибором, я ведь тоже всего пока 3 раза выходил с ним 4WD 10,5". Даже жене понравилась данная маска, говорит что в отличии от бывшей тэрры рука почти не устаёт и звуки тоже по её мнению понятней, с тёркой больше сомнений было, здесь-же понимание приходит быстрее - копать не копать. По поводу железяк с глубины, то это на всех приборах звучит цветниной если сильно ржавое, но как мне показалось, что на 8кГц чуток получше выдаёт железо, т.е. похрипывает в конце цветнины чуть лучше, да и чуть поглубже эта частота, я имею ввиду по империи. Дискрим у меня всегда в конце 2, может вам с дискримом поиграть. Я делаю вывод что на маске 2 и 3 наверно и можно что-то различить, имею ввиду пробки от монетоса, а так-же от гильзы,крестов, проволоки, разных цветных фрагментов. Не раз уже говорили, что данный прибор предназначен для выноса всего цветного, ну и конечно не без захвата некоторого ржавья - без этого не обходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
по спецификации с картинки углепластиковая штанга голден маски весит 520 грамм
я померил голый вес родной штанги люминивой от АКА - Беркут 440 грам у кого есть возможность - взвесте голую углепластиковую штангу голденмаск а то прям не верится что обычная 3-х звенка с дюралем весит меньше телескопа углепластикового Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, доброго всем.
Вопрос по 4WD Pro - при полном повороте вправо дискрима режется всё или не факт? Спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vannya @ Apr 19 2017, 19:52) Уважаемые, доброго всем. Вопрос по 4WD Pro - при полном повороте вправо дискрима режется всё или не факт? Спасиб. Нет, не всё. Вы имеете ввиду режим "моно", если употребили слово "режется"? В таком случае, а какой в этом смысл? Хотите вырезать всё - просто выключите прибор. Пожалуйст. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 19 2017, 20:25) Нет, не всё. Вы имеете ввиду режим "моно", если употребили слово "режется"? В таком случае, а какой в этом смысл? Хотите вырезать всё - просто выключите прибор. Пожалуйст. Я понял. Здесь я имел ввиду аппаратную реализацию. Первый выход (не чистый коп-наводил порядок на могилках в деревне). Пытался разобраться - задача max. Понравилось на целине, не понравилось (пока) на осенней распашке средней разбороновки. Замусоренность ближе к критическому. Цепляет всё - и 1 тон, и 2 тона. Пока снравился мультитон. Игрался соотношением чутья (без и с попискиванием) и положением грунт баланса (чистый кусок земли найти не реально.) Пришлось убирать чутьё в половину - так комфортнее. Монеты (империя) определить можно на слух (уши комплекта) с расчёта 50 на 50. Но безкозырки стоят в этом же ряду. По тональности и краевым рвано-дёрганым ориентироваться можно (предполагая, что может быть в этом месте). Пока надежда есть в прибор (что мы совместимся) - это первый аналог (по сути всё таки однотональник). Зацепистось и реакция хороши. Катушка 9" Spider, Частота-12Khz. Удачи по всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Apr 19 2017, 14:33) ...а то прям не верится Вы считаете, что производитель лукавит и специально завышает вес штанги? Ну, что-бы, поменьше покупали. А то как ломанутся все, и чё делать ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Apr 19 2017, 21:42) она ведь еше удобна в транспортирвке , катуху на 90 повернул и вуаля.... Да. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 01:30 | |
![]() |