![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 4 2010, 15:05) Пытался сравнить работу маски в ручном режиме балансе грунта, и в автоматическом, находя глубокую еле слышимую цель(цветную) в ручном режиме, намечал ее, переходил на авто, и перепроверял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно надо гм 1 брать и не переплачивать ![]() Сообщение отредактировано Tango: Oct 6 2010, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 6 2010, 12:19) Видно надо гм 1 брать и не переплачивать ![]() На GM1 баланс не автоматический, а фиксированный и озвучка одним тоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,310 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем! У меня такой вопрос, а сколько по деньгам стоят дополнительные катушки к прибору и какие?
Сообщение отредактировано MORG: Oct 6 2010, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MORG @ Oct 6 2010, 15:24) Привет всем! У меня такой вопрос, а сколько по деньгам стоят дополнительные катушки к прибору и какие? Приветствую ! Вот тут : http://vseopoiske.ru/accompanies/accgroup1/accsubgroup7/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,310 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ferum-спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MORG @ Oct 6 2010, 16:36) Ferum-спасибо за ответ! Пожалуйста . ....скоро (там же) появятся катушки 8"ДД ...по цене пока не знаю ...надо уточнять у Джим(а) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 6 2010, 12:19) Видно надо гм 1 брать и не переплачивать ![]() С гм3+ можно сделать гм1, а вот наоборот, не получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 6 2010, 16:55) С гм3+ можно сделать гм1, а вот наоборот, не получится ![]() ![]() Да-да , плюс ещё на гм3 в Авто ГБ можно врубить и Турбо ...что прибавит глубины в Авто ...в отличии от гм1 и гм3 . ![]() 2 Все эти баталии по поводу ручного и Авто ГБ конечно имеют право на существование ....только не забывайте , что в Авто ГБ Мы будем собирать только мелкий цветмет и оч.крупное железо/чугун , а самовары/подносы/фляги/латунныеарт.гильзы/ и т.д. ...остануться для менее ленивых копарей по нашим копкам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
катушки 8" уже в производстве.
многие навреное слышали про некие "матрицы" которые дорого стоят и в которых и отливают все пластиковые детали детекторов...пылесосов...чайников и ВСЕ остльное... Производитель выложил познавательные фотографии производства 8" катушек вот эти железные штуки и есть матрицы: Сообщение отредактировано Джим: Oct 6 2010, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 6 2010, 17:35) Да-да , плюс ещё на гм3 в Авто ГБ можно врубить и Турбо ...что прибавит глубины в Авто ...в отличии от гм1 и гм3 . ![]() 2 Все эти баталии по поводу ручного и Авто ГБ конечно имеют право на существование ....только не забывайте , что в Авто ГБ Мы будем собирать только мелкий цветмет и оч.крупное железо/чугун , а самовары/подносы/фляги/латунныеарт.гильзы/ и т.д. ...остануться для менее ленивых копарей по нашим копкам. ![]() Это верно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 6 2010, 17:50) Это верно ![]() ![]() ![]() AUDIO Off стояло?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORG |
![]()
Создана
|
Подумываю приобрести к весне, надо подкопить деньжат,чтоб приобрести уже и с доп катушками. А всё же на замусоренных участках, как я понял со штатной катушкой не очень?Или можно бродить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(MORG @ Oct 6 2010, 17:54) Подумываю приобрести к весне, надо подкопить деньжат,чтоб приобрести уже и с доп катушками. А всё же на замусоренных участках, как я понял со штатной катушкой не очень?Или можно бродить? не очень, но можно. по моему опыту это также как и с Траком или Теркой (с ДД). Просто для мусора у меня есть другой прибор с катушкой 6" и с ней мало кто сможет сравниться по эффективности на фундаменте и ковре из железа. Поэтому надо понимать что когда я говорю "не очень" - то я сравниваю с этой катушкой 6". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(MORG @ Oct 6 2010, 17:54) Подумываю приобрести к весне, надо подкопить деньжат,чтоб приобрести уже и с доп катушками. А всё же на замусоренных участках, как я понял со штатной катушкой не очень?Или можно бродить? Можно бродить , а если перейтив Авто-ГБ , то вообще Песьня . ![]() ЗЫ: Но я сторонник(привычка с "детства" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 6 2010, 18:06) Можно бродить , а если перейтив Авто-ГБ , то вообще Песьня . ![]() ЗЫ: Но я сторонник(привычка с "детства" ![]() ![]() а мне не хватает катушки 5-6" (неважно ДД или Моно), тогда второй прибор был бы уже навсегда отложен в сторонку. Но, Павел, ты знаешь, может эта 8 дюймовка и окажется вполне достаточной?... есть у меня распашка петровской вши, там ковер из кованых гвоздей 18 века и болтов 20 века. Терка там даже с 6" плохо видит что-либо. Как выйдет катушка сразу туда поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 17:52) AUDIO Off стояло?? Честно говоря не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 6 2010, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 6 2010, 18:19) Честно говоря не помню ![]() ну, не надо включать VCO в режиме авто. а что касается - надо исправить... не получится - так как чтобы это исправить надо ставить процессор, а это уже будет другой прибор с новыми плюсами и новыми недостатками. Уже пробовали "поставить" 2 частоты... не получилось, пришлось ставить процессор ![]() Сообщение отредактировано Джим: Oct 6 2010, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 18:12) а мне не хватает катушки 5-6" (неважно ДД или Моно), тогда второй прибор был бы уже навсегда отложен в сторонку. Но, Павел, ты знаешь, может эта 8 дюймовка и окажется вполне достаточной?... есть у меня распашка петровской вши, там ковер из кованых гвоздей 18 века и болтов 20 века. Терка там даже с 6" плохо видит что-либо. Как выйдет катушка сразу туда поеду. 8"-ка вообще самый оптимал для любых МД и под любые условия ...просто мне нужна именно Моно ...под мои задачи и специфику моих поисков ...а ДД это разведка и "ковровая бомбандировка" местности . Полагаю , что 8"-ка ДД на Маску даст больше плюсов , чем 10,5"-ка ...хотя с некоторой потерей глубины на оч. крупные цели ...это для монетного поиска не существенно , но "по войнушке" лучше имень набор из 2-3 катух . (Имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 6 2010, 18:37) Уже пробовали "поставить" 2 частоты... не получилось, пришлось ставить процессор ![]() Две частоты чтобы вместе работали обе или по отдельности, т.е. переключать либо одна либо другая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 6 2010, 18:42) Две частоты чтобы вместе работали обе или по отдельности, т.е. переключать либо одна либо другая? и так и так. с некоторыми нюансами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:07 | |
![]() |