![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2017, 17:01) С 75-ой дружили года четыре если не больше. Насколько она удобная, честно говоря, уже и не помню. Факт, что рука не отсыхала и особых неудобств не испытывал, поэтому и не запомнил. С "Маской" аналогично. Тут был случай, оказалось у меня две одинаковые GM. Одна на обыкновенной штанге, другая (моя) на телескопе. Так вот по мне, на телескопе развеска гораздо лучше. Спасибо, собственно интересует именно Golden Mask 4WD , она идет на телескопе или штангу придётся покупать? Да и с катушкой надо ещё определиться для добора, чтоб не тяжёлая была, по лесам мне и с фишером хорошо. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Apr 13 2017, 17:07) Спасибо, собственно интересует именно Golden Mask 4WD , она идет на телескопе или штангу придётся покупать? Да и с катушкой надо ещё определиться для добора, чтоб не тяжёлая была, по лесам мне и с фишером хорошо. По умолчанию - на телескопе. По катушкам на "Маске" аналогично и всем остальным приборам - чем больше, тем тяжелее но глубже. Считаю золотой серединой 9-ку. И маленький совет: если позволяют финансы и решились на "Маску", берите комплект с тремя катушками. По отдельности докупать их будет ой как дороже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2017, 17:11) По умолчанию - на телескопе. По катушкам на "Маске" аналогично и всем остальным приборам - чем больше, тем тяжелее но глубже. Считаю золотой серединой 9-ку. И маленький совет: если позволяют финансы и решились на "Маску", берите комплект с тремя катушками. По отдельности докупать их будет ой как дороже. Спасибо ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виджел @ Apr 8 2017, 01:55) Подтверждаю выше сказанное))) Николай привет!)) Я теперь успокоится не могу после Маски )) ходил себе спокойно с DEUS и ходил, надо же было попасться в руки маске))!? Прям запала в душу! И честно скажу, DEUS иногда совсем понять не могу, даже глядя на дисплей. А тут с 4wd без дисплея сразу понял что и как)) Лично для меня маска стала проще в понимании чем DEUS. В дусе на дисплей смотреть лишнее. Если озвучка "не легла" сделайте 2 тона. Частоты подберите на свой вкус.-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Apr 13 2017, 19:07) В дусе на дисплей смотреть лишнее. Если озвучка "не легла" сделайте 2 тона. Частоты подберите на свой вкус. Ну это как кому... кто не понимает дисплей конечно лишнее... предположим, а это очень часто, место насыщено пробками от водовки и советами... не спорю, что человек с хорошим слухом сможет различить монету и пробку по звуку... а нам, без слуха, вектрограф гут... в принципе можно еще ориентироваться и на ВДИ... кстати, некоторые, кто раньше ходил только по звуку, спорили со мной, но поняв вектрограф, стали его очень даже пользовать... особенно он полезен на мусорках... так что как то так... Да, еще, у меня Деус и Маска для разных условий... для "чистых" поселух лучше Маску... кстати у Маски шикарный спектрограф... по мне самый лучший из дисплеев... ну тут опять же, спектрограмму нужно понимать. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 13 2017, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Viking V,а как вам маска в сравнении с дэусом по глубине и дискриминации?У вас голден макс 5,прибор спокойный,на каком усилении ходите?С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Apr 14 2017, 20:44) Уважаемый Viking V,а как вам маска в сравнении с дэусом по глубине и дискриминации?У вас голден макс 5,прибор спокойный,на каком усилении ходите?С уважением. Еще не осознал до конца... с маской совсем мало работал... да и сравнить хочу в реальных условиях... в прошлые выходные с маской, сегодня пол дня с деусом, пол дня с маской... по мне думается маска хороша для поселух, где нет совкового мусора, хотя и на мусорке с ней можно работать, но деус мне пока более понятен... А усиление... на "чистых" местах в основном 22-25, чтобы глюков не было... на "мусорке" от "0" и выше, в зависимости от замусоренности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Свои как говорится впечатления от 3-ёх выходов по 3-4 часа с маской 4WD 10,5"", в общем накат примерно 11-12 часов. По жёсткой сухой стерне и касания о препятствия есть конечно левые сигналы, но это просто легко отличимо от сигналов самих целей и это на мощности 9 (лёгкий трэш), на сплошном ковре мусора, где перебывало много копарей выцепил много разных мелких цветных фрагментов (шмурдяк), кольца из чернины звучат приличным цветом, что и понятно, монетку только одну зацепил 5 коп 1943. Очень понравилась штанга телескоп - это просто супер, ходить можно долгими часами,чего с тёркой я себе позволить не мог, очень комфортно чувствуешь себя при поиске, ибо развесовка прибора на высоте. По империи и советам мне показалось чуть покомфортнее на 8 кГц, на 2-3 см поглубже на оной, по крайней мере тестировал те-же 5 коп советов - закладывал в боковую стенку ямки (33см уверенно), ещё на этой частоте кольца из чернины звучат чуть более явно, что это чернина (дискрим в конце 2), но надо прислушиваться на этот хрип. Заметил вот что, при настройке БГ на обоих частотах (у меня 8 и 15) как только при качании катухи вверх-вниз исчезает фон от грунта ( вращение регулятора БГ от макс. значения против часовой стрелки) есть реакция прибора на пустую ямку, нужно не смотря на этот правильный БГ ещё чуть закрутить против часовой на пару миллиметров, тогда сигналы на ямку прекращаются, но конечно это касается не очень замусоренных мест, где есть чистое пространство, на сплошном мусоре просто закручиваю на 9 часов на любой частоте и всё. В ушах WS105 мне понравилось ходить, 6 часов почти отпахали но пока не ваырубились, озвучка нормальная, но это может что у меня кроме проводных от Garrett больше никаких и не было. Пока у меня в целом только позитивные эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,810 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. По началу ходил в родных наушниках WS105 с прибором GOLDEN MASK 4 WD, а вчера попробовал с проводными KOS мне показалось проводные намного более информативней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldmat @ Apr 16 2017, 09:57) Всем привет. По началу ходил в родных наушниках WS105 с прибором GOLDEN MASK 4 WD, а вчера попробовал с проводными KOS мне показалось проводные намного более информативней. Пробовал с ушами от Garrett c витым шнуром с регуляторами на оба уха, разницы в озвучке с WS105 не заметил. Забыл добавить, что нашёл пару так называемых горячих камней, так теперь понял как они звучат, можно определять на раз. т.к. они звучат как-то приглушённо,как-бы звук что называется за кадром, в общем труда не составляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Это горячии камни не проблема их легче определить.Но вот отсеять тот же гильзачь или пробки в какой-то мере. Может кто нибудь подскажет по наушникам кто пользовал.
Сообщение отредактировано Troi: Apr 16 2017, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,810 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Troi @ Apr 16 2017, 15:20) Это горячии камни не проблема их легче определить.Но вот отсеять тот же гильзачь или пробки в какой-то мере. Может кто нибудь подскажет по наушникам кто пользовал. По моему так надо копать все цветные сигналы, потому, что под сомнительными на первый взгляд сигналами могут быть довольно таки приличные находки, этот факт уже не однократно проверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Troi @ Apr 16 2017, 15:20) Но вот отсеять тот же гильзачь или пробки в какой-то мере. Может кто нибудь подскажет по наушникам кто пользовал. Вы это серьёзно? То есть, купив аналоговый двухтональный прибор из серии "копай всё", надеетесь отсекать ненужный явный "цвет"? X-Terra Вам в помощь, 42-44-46, и то не всегда ![]() Продавайте. Решения Вашей проблемы на данном аппарате нет. Golden Mask - для выноса всего "цветного" без разбора, и всего похожего на "цветное". Сообщение отредактировано Istra: Apr 16 2017, 16:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldmat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 16 2017, 16:28) Вы это серьёзно? То есть, купив аналоговый двухтональный прибор из серии "копай всё", надеетесь отсекать ненужный явный "цвет"? X-Terra Вам в помощь, 42-44-46, и то не всегда ![]() Продавайте. Решения Вашей проблемы на данном аппарате нет. Golden Mask - для выноса всего "цветного" без разбора, и всего похожего на "цветное". Верно сказано, GOLDEN MASK он такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2017, 16:28) Вы это серьёзно? То есть, купив аналоговый двухтональный прибор из серии "копай всё", надеетесь отсекать ненужный явный "цвет"? X-Terra Вам в помощь, 42-44-46, и то не всегда ![]() Продавайте. Решения Вашей проблемы на данном аппарате нет. Golden Mask - для выноса всего "цветного" без разбора, и всего похожего на "цветное". Вот и я хочу перейти на маску с сорекса про, чувствую пропускаю много , да и гадограф отвлекает. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 16 2017, 16:28) Вы это серьёзно? То есть, купив аналоговый двухтональный прибор из серии "копай всё", надеетесь отсекать ненужный явный "цвет"? X-Terra Вам в помощь, 42-44-46, и то не всегда ![]() Продавайте. Решения Вашей проблемы на данном аппарате нет. Golden Mask - для выноса всего "цветного" без разбора, и всего похожего на "цветное". С этим полностью согласен, ибо данная тэрра была в пользовании 4 сезона. К примеру как вариант утвердительно скажу, если на тэрре вди 28-30 часто бывает пробка, а бывает оловянная бронза в виде раннего совета, так что копал тож немало, а на сильном мусоре мне с тэррой было вообще легко,т.к. мелкими шагами уматывал оттуда со штаткой - во как. Про мизерный опыт с маской выше указывал. Как вывод из трёх дней поиска по несколько часов каждый могу пока сказать - прибор шустрее и глубже, что ещё надо, небитых мест просто нет, осваиваю битые с маской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorex M @ Apr 16 2017, 16:59) Вот и я хочу перейти на маску с сорекса про, чувствую пропускаю много , да и гадограф отвлекает. Даже не могу представить чего там годограф может нарисовать на плотном мусоре, где сплошь всё бубнит и пищит, на маске всё просто, всё в ней сведено к минимуму сомнений и решение о поднятии той или иной цели приходит на порядок быстрее. Сообщение отредактировано вукс: Apr 16 2017, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 16 2017, 17:12) Даже не могу представить чего там годограф может нарисовать на плотном мусоре, где сплошь всё бубнит и пищит, на маске всё просто, всё в ней сведено к минимуму сомнений и решение о поднятии той или иной цели приходит на порядок быстрее. со снайперкой сорекс тоже не плох, но есть некоторые минусы. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2017, 17:28) Вы это серьёзно? То есть, купив аналоговый двухтональный прибор из серии "копай всё", надеетесь отсекать ненужный явный "цвет"? X-Terra Вам в помощь, 42-44-46, и то не всегда ![]() Продавайте. Решения Вашей проблемы на данном аппарате нет. Golden Mask - для выноса всего "цветного" без разбора, и всего похожего на "цветное". Да всё это понятно. Но когда пишется что в других ушах намного более информативно то невольно возникает такой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Troi @ Apr 16 2017, 18:09) Да всё это понятно. Но когда пишется что в других ушах намного более информативно то невольно возникает такой вопрос. Информативнее для тихих сигналов на границе "глюков", для спорных сигналов с обрывом, но не для отличить гильзу или пробку от монеты или пластики. И то, это всё на уровне личного восприятия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 13:37 | |
![]() |