![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gizzotek @ Apr 7 2017, 18:28) Вы хотя бы объясните, почему? В прошлом году пару часов ходил с gm5 может просто повезло, но там таковых проблем не было. Вы задали вопрос, я дал вам конкретный ответ. Что ещё не так? Месяц тему покурите молча, тогда научитесь работать с информацией. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Apr 7 2017, 23:16) не могу понять почему ГМ 4 лучше по отзывам чем ГМ 5 ? Она не лучше и не хуже. Просто, они немного разные. Артём (Istra) тут уже не раз говорил об этом. Озвучка эдентичная, разницы нет. Зато в четверке есть полноценный дискрим, в отличии от 5. А в пятой есть экран. Зато четверку можно заказать с желаемыми частотами (в разумных пределах конечно). Оба глубокие, быстрые, понятные (для меня). Хотя, бесполезно спорить о вкусе устриц, ни разу не попробовав их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Apr 7 2017, 22:16) ...не могу понять почему ГМ 4 лучше по отзывам чем ГМ 5 ? В масках без экрана. Отсутствует "лишний" Останавливатель! для вырывания "лишней" ![]() ![]() Я с 5-кой, в 99,9% копаю "чернину" зная! об этом... С 4-кой, думаю процентовка пониже у людей будет. zakret Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Apr 8 2017, 00:04) В масках без экрана. Отсутствует "лишний" Останавливатель! для вырывания "лишней" ![]() ![]() Я с 5-кой, в 99,9% копаю "чернину" зная! об этом... С 4-кой, думаю процентовка пониже у людей будет. zakret Отписал в личку. Верно. Там где с Деусом начинаешь капризничать и перебирать харчами, когда устал, то с Маской 4вд всё ещё копаешь, потому что нет экрана и циферок на нем. А на слух и я на 90% отличаю цвет от черного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
In Flame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: МО Пользователь №: 2,360,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Apr 7 2017, 23:16) Извиняюсь. Конечно же 5 +.)) только вот смысл там очевидно в перегрузке..А это не есть хорошо ведь!? не могу понять почему ГМ 4 лучше по отзывам чем ГМ 5 ? У меня в арсенале и ГМ 4 вд, и ГМ 5 с четыремя общими катушками. Скажу так: на чистом перспектином (14-15 вв) месте 4 вд нравится из- за скорости настройки: просто не нужно лазить по меню, крутанул что нужно влево- вправо, и всё. Если железа (особенно позднего, от Грозного и позже) много, пятерка помогает дисплеем, хоть и не логично немного, но понять можно. А так по сути- одинаковые приборы, один- нагляднее, другой- оперативнее, но суть- одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(In Flame @ Apr 7 2017, 23:18) У меня в арсенале и ГМ 4 вд, и ГМ 5 с четыремя общими катушками. Скажу так: на чистом перспектином (14-15 вв) месте 4 вд нравится из- за скорости настройки: просто не нужно лазить по меню, крутанул что нужно влево- вправо, и всё. Если железа (особенно позднего, от Грозного и позже) много, пятерка помогает дисплеем, хоть и не логично немного, но понять можно. А так по сути- одинаковые приборы, один- нагляднее, другой- оперативнее, но суть- одна. Согласен с Вам и на все 100% Пятерка не медленнее четверки. там просто слегка притормаживает экран. И так как приборы эти не для "полетов" по полям и лесам, то это совсем не мешает для поисковика, а дает ему чуть болше информации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2017, 23:14) А на слух и я на 90% отличаю цвет от черного. А с экранчиком, отличали бы на 99% ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Apr 8 2017, 00:40) А с экранчиком, отличали бы на 99% ![]() ![]() ![]() ![]() Не, с экранчиком у меня есть два других. ![]() И без экранчика можно на 99% отличать цвет от черного, но я копаю спорные сигналы, да и скромный, к тому же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,608 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 7 2017, 20:51) На прошлой недели у одного моего знакомого сломался DEUS , перестал включатся а у меня было два прибора я дал ему Сигнум а потом Маску ну так Маска ему показалась родней , его слова тот же DEUS только без дисплея. Подтверждаю выше сказанное))) Николай привет!)) Я теперь успокоится не могу после Маски )) ходил себе спокойно с DEUS и ходил, надо же было попасться в руки маске))!? Прям запала в душу! И честно скажу, DEUS иногда совсем понять не могу, даже глядя на дисплей. А тут с 4wd без дисплея сразу понял что и как)) Лично для меня маска стала проще в понимании чем DEUS. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виджел @ Apr 8 2017, 01:55) Я теперь успокоится не могу после Маски )) ходил себе спокойно с DEUS и ходил, надо же было попасться в руки маске))!? Прям запала в душу! Судя по тому что стал читать эту тему , похоже точно запала. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,736 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Если уже обсуждали- подскажите, пожалуйста, где. Вопрос такой- в чём отличия маски 3 от 4? и д от вд? По катушкам тоже интересны отличия. Прибор рассматривается для разведки по чистым местам, интересна максимальная глубина, немаловажная составляющая- небольшой вес и размер катушки. Прибор будет браться для второго человека, есть 705-я с 7.5 кгц DD катушкой, от маски требуется зацепить то, что может пропустить тёрка. Грунт- лес средней полосы, искать будем небольшое поселение. Заранее спасибо откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Larick @ Apr 8 2017, 21:30) Здравствуйте! Если уже обсуждали- подскажите, пожалуйста, где. Вопрос такой- в чём отличия маски 3 от 4? и д от вд? По катушкам тоже интересны отличия. Прибор рассматривается для разведки по чистым местам, интересна максимальная глубина, немаловажная составляющая- небольшой вес и размер катушки. Прибор будет браться для второго человека, есть 705-я с 7.5 кгц DD катушкой, от маски требуется зацепить то, что может пропустить тёрка. Грунт- лес средней полосы, искать будем небольшое поселение. Заранее спасибо откликнувшимся. Изучайте, там есть ответы на большинство Ваших вопросов: http://www.gmmetaldetectors.com/index.php -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Larick @ Apr 8 2017, 21:30) в чём отличия маски 3 от 4? и д от вд? w- wireless то есть модуль беспроводной связи с ушами d - dual то есть две частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 22:54) Изучайте, там есть ответы на большинство Ваших вопросов: http://www.gmmetaldetectors.com/index.php Спасибо. Вы не подскажите чем отличается голден Маск от Тангры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Apr 8 2017, 22:14) Спасибо. Вы не подскажите чем отличается голден Маск от Тангры? По большому счету - ни чем. Вариации на тему Golden Mask. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Apr 8 2017, 22:14) Спасибо. Вы не подскажите чем отличается голден Маск от Тангры? Задавая этот вопрос,вы как бы публично заявляете, что: А) Вы не способны сами набрать в гугле эти названия, почитать о них и сделать вывод. Б) Вам лень напрягаться и делать это самому, поэтому вы проблему нахождения и обработки информации скидываете на общество. Оба эти варианта имеют оттенок паразитарности. Если я не прав и есть третий вариант, поправьте меня. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2017, 00:12) Задавая этот вопрос,вы как бы публично заявляете, что: А) Вы не способны сами набрать в гугле эти названия, почитать о них и сделать вывод. Б) Вам лень напрягаться и делать это самому, поэтому вы проблему нахождения и обработки информации скидываете на общество. Оба эти варианта имеют оттенок паразитарности. Если я не прав и есть третий вариант, поправьте меня. Ув. Петрович! Я ничего не заявляю. И перед тем как задать вопрос просмотрел не мало инфо в инете.И мне не лень самому искать инфо.Но! Из за того что производители детекторов выдают не полную информацию, сложно разобраться.Именно поэтому я и обратился к сообществу за подсказками. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировано zakret: Apr 9 2017, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Apr 9 2017, 07:51) Из за того что производители детекторов выдают не полную информацию, сложно разобраться. Что конкретно Вы понимаете под словосочетанием "полная информация"? Вроде есть всё, что нужно: частоты работы, функции, вес, количество элементов питания, используемые катушки и штанги, внешний вид. Тангра, Фракиец, обещанный Сварог - это та же "Маска" только вид сбоку. Можно сказать, что это микс моделей Golden Mask. Но... если бы передо мной стоял выбор что взять, я бы отдал предпочтение "Маске", так как неизвестно на какой коленке собирают эти миксы, а на официальном сайте GM никаких упоминаний о них нет, со всеми вытекающими проблемами, случись чего. И да, в этой ветке форума я не видел владельцев таких приборов. Вся информация взята с просторов интернета. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Ещё раз спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 3-September 16 Пользователь №: 2,353,511 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
месяц как перешёл на маску 4
и уже есть результат кошель ни кошель 24николаевских монеты детектором доволен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 18:43 | |
![]() |