![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ну что камрады скажете по этому видео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 5 2017, 16:20) ну что камрады скажете по этому видео ![]() У Маски 3 цветная цель размером скажем от копейки серебром, дает цветной с железным хрипом сигнал, если цель вплотную приближена к катушке(2-3 см). ИМХО, здесь что то похожее. Сантиметрах в 10 от катухи махать железками надо было. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 11:52) Кабель будет мягче, глубина добавится. Вес поменьше. Может, глюков чуть поменьше будет, но это как пойдёт Добрый вечер. А на родных катушках кабель сменить , такую возможность предоставить сможете? -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 5 2017, 17:20) ну что камрады скажете по этому видео Баланс именно по этому грунту сделайте. У вас переплюсовка. Не суйте в "ближнюю" зону. И жизнь наладится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 5 2017, 20:12) Добрый вечер. А на родных катушках кабель сменить , такую возможность предоставить сможете? да нормальные там кабеля, не занимайтесь ерундой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 20:19) да нормальные там кабеля, не занимайтесь ерундой. А ерундой некто не занимается. Кабель очень жёсткий а капать приходится при минусовых температурах и он сильно дубеет и уверенность нет что он не потрескается и для меня это важно , уезжая на три четыре дня от дома поэтому был задан такой вопрос. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2017, 20:17) Баланс именно по этому грунту сделайте. У вас переплюсовка. Та это не у меня Не суйте в "ближнюю" зону. И жизнь наладится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 5 2017, 15:12) Посмотрите хар-ки прибора, видюхи посмотрите. Что касается того, что не осилите столько страниц, то можно на крайняк примерно с середины начать курить,думаю нормально будет и если уделить с недельку по несколько часов тоже будет нормально - по любому что-то для себя почерпнёте. Исходя из совокупной инфы (с разных источников) прибор GM1+UK просто отличный девайс и частота 15кГц самое оно, ася с ним и рядом не стоит. Поймите, мы тоже выбираем прибор, исходя из выше написанного. К примеру я взял уже третий прибор и предыдущие два хотел сначала по неопытности разбить об дерево, но спустя несколько выходов всё устаканилось как-бы автоматически и я до поры до времени был доволен приборами пока всюду всё не стало чуть-ли не наглухо перебито, но это как-бы уже немного другая история. Ув. AltChrome. Как бывший Асечник, Асечнику ![]() ![]() ![]() Да и непонятный зверушка ![]() ![]() ![]() Полгода пользую Маску 5. На Аську ![]() ![]() Перечитал два форума от 1 до последней странички(не только по Маскам, а по разным брендам) Потратил 3 месяца на подбор клюшки, подходящей именно для Моих!!! целей... А по Универсальности, если пох.. что копать, Лучше Аски - только Аська + Большушшый руль ![]() ПЫ. СЫ.: Для более полной информации, см. выше, страниц этак - 415 ![]() С Ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 5 2017, 20:33) А ерундой некто не занимается. Кабель очень жёсткий а капать приходится при минусовых температурах и он сильно дубеет и уверенность нет что он не потрескается и для меня это важно , уезжая на три четыре дня от дома поэтому был задан такой вопрос. Аргумент понятен. Но вмешательство в родной кабель, даже сделанное не кривыми руками, с большей вероятностью приведет к проблемам в дальнейшем, чем "задубеет и потрескается". Впрочем, хозяин-барин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 5 2017, 20:33) А ерундой некто не занимается. Кабель очень жёсткий а капать приходится при минусовых температурах и он сильно дубеет и уверенность нет что он не потрескается и для меня это важно , уезжая на три четыре дня от дома поэтому был задан такой вопрос. На всех приборах всегда пару раз за сезон промазывал слегка кабель силиконом, тем что в баллонах в автомагазе продают, хоть и дубеет иногда, но трещин сроду не было, к этим вещам внимательно отношусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня катушки 6-ой год, провода уже давно "запомнили" завивку на штангу, как пружинки, и ни одной трещенки и ни каких глюков, правда в минусовую погоду не ходил с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Это радует, будем надеяться что всё будет хорошо.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gizzotek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Коломна Пользователь №: 2,348,901 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,хожу в данный момент с деусом(второй сезон). Возникло желание поменять его на 4wd pro. Основное направление копа чешуя,пластика,режеимперия. Желание обусловлено непониманием деуса и его выносящей мозг озвучкой. По близости маски ни у кого потестить взять нет,так что спрашиваю у Вас,порадует ли Маска лучшей дискриминацией?потому что на копе с деусом из 10 на мой взгляд правильных сигналов,таковыми оказываются 1-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Тогда с Маской будет ещё хуже.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gizzotek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Коломна Пользователь №: 2,348,901 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2017, 18:24) Тогда с Маской будет ещё хуже. Вы хотя бы объясните, почему? В прошлом году пару часов ходил с gm5 может просто повезло, но там таковых проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Маска по дискриму - супер . 9 из 10 определяется правильно. Озвучка на любителя. Главное чтобы поле хорошенькое было , то и озвучка понравится.
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
На прошлой недели у одного моего знакомого сломался DEUS , перестал включатся а у меня было два прибора я дал ему Сигнум а потом Маску ну так Маска ему показалась родней , его слова тот же DEUS только без дисплея.
Сообщение отредактировано konkord: Apr 7 2017, 20:56 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а маска5 и 5 про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Apr 7 2017, 21:18) а маска5 и 5 про? Какая про? Есть 5 и 5+ По второй пока отзывов нет. По 5 много довольно. Про озвучку, кому как. Тут человек после Сига не смог ужиться с озвучкой Маски, даже в хороших ушах. А по мне так отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Apr 7 2017, 23:15) Какая про? Есть 5 и 5+ По второй пока отзывов нет. По 5 много довольно. Про озвучку, кому как. Тут человек после Сига не смог ужиться с озвучкой Маски, даже в хороших ушах. А по мне так отлично. Извиняюсь. Конечно же 5 +.)) только вот смысл там очевидно в перегрузке..А это не есть хорошо ведь!? не могу понять почему ГМ 4 лучше по отзывам чем ГМ 5 ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:08 | |
![]() |