![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сами ждем, чтобы начать делать Мэджик 13 на Голден Маск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 11:31) Сами ждем, чтобы начать делать Мэджик 13 на Голден Маск. Расскажите подробно об этой катушке или дайте, пожалуйста, ссылку на её описание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ой блин, ой блин. 414 страниц, мне столько не осилить. Посмотрел я на 1+ UK и 2, и так мне захотелось поменять свою 250ю аську на эти приборчики... думаю стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2017, 11:40) Расскажите подробно об этой катушке или дайте, пожалуйста, ссылку на её описание. Так мы Ее не сделали ещё ![]() Будем делать 13 и 5х8 снайперку. Ждали пока оттает, чтобы сразу тесты в грунте провести. На этой неделе начнём, наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 11:47) ой блин, ой блин. 414 страниц, мне столько не осилить. Посмотрел я на 1+ UK и 2, и так мне захотелось поменять свою 250ю аську на эти приборчики... думаю стоит? Смотря что и где копать собираетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 11:48) Так мы Ее не сделали ещё ![]() Будем делать 13 и 5х8 снайперку. Ждали пока оттает, чтобы сразу тесты в грунте провести. На этой неделе начнём, наверное Ну а по вашим рассчетам, чем они будут лучше фирменных? Какие особенности? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2017, 11:50) Ну а по вашим рассчетам, чем они будут лучше фирменных? Какие особенности? Да никаких почти. Кабель будет мягче, глубина добавится. Вес поменьше. Может, глюков чуть поменьше будет, но это как пойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 11:52) Да никаких почти. Кабель будет мягче, глубина добавится. Вес поменьше. Может, глюков чуть поменьше будет, но это как пойдёт Спасибо! Это уже неплохо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 11:47) ой блин, ой блин... думаю стоит? На "Маску"? Да Вы, батенька, ну... даже не знаю, как это называется. От нас то что хотите? Если такое, э-э-э, огромное желание - конечно меняйте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-January 16 Из: Где то рядом Пользователь №: 2,344,864 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 5 2017, 12:00) На "Маску"? Да Вы, батенька, ну... даже не знаю, как это называется. От нас то что хотите? Если такое, э-э-э, огромное желание - конечно меняйте ![]() Дак можно так же сказать: "На аську?". Давайте уж без издевок как нибудь. В этом и вопрос, от Вас, уважаемых, узнать - стоит ли? Аналога у меня никогда не было. Да характеристикам даже 1+ UK вроде как лучше аськи получается... Поиск то как обычно - бескрайние поля нашей необъятной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 12:06) Поиск то как обычно - бескрайние поля нашей необъятной. если "как обычно" - то не стоит. Если бы было "необычно", вы бы указали. А так... пару выездов железки покопаете, да пойдете в раздел "Продажа" объявление давать "Прибор новый, на гарантии, всего два выезда..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 12:10) если "как обычно" - то не стоит. Если бы было "необычно", вы бы указали. А так... пару выездов железки покопаете, да пойдете в раздел "Продажа" объявление давать "Прибор новый, на гарантии, всего два выезда..." Дак в чем же такое отличие от той же аськи (ну в основном то понятно)? Казалось, что по определению целей то он получше будет ... Сообщение отредактировано AltChrome: Apr 5 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 12:06) В этом и вопрос, от Вас, уважаемых, узнать - стоит ли? На этот вопрос, однозначного ответа быть не может. Хотите знать точно? Приглашаете меня в гости, оплачиваете проживание, командировочные, суточные, проезд и вознаграждение. Я изучаю Ваши предпочтения в поиске, характер, условия мест обитания и кучу других параметров. В конце сезона дам Вам более-менее правдивые рекомендации по этому вопросу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 5 2017, 12:19) На этот вопрос, однозначного ответа быть не может. Хотите знать точно? Приглашаете меня в гости, оплачиваете проживание, командировочные, суточные, проезд и вознаграждение. Я изучаю Ваши предпочтения в поиске, характер, условия мест обитания и кучу других параметров. В конце сезона дам Вам более-менее правдивые рекомендации по этому вопросу. Вот, вроде статус у вас такой на форуме, а пишете... Вопрос в чистой синтетике. Не важны предпочтения, характер, условия мест обитания и другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 12:22) Вопрос в чистой синтетике. Не важны предпочтения, характер, условия мест обитания и другое. Ну если вы считаете не важным, все что выше перечислили, то и "не нужна тебе такая машина, Вовка" ![]() На самом деле никто не отговаривает. Купите - попробуйте. Потом расскажете. Сообщение отредактировано mgc-lab: Apr 5 2017, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
QUOTE(mgc-lab @ Apr 5 2017, 12:25) Ну если вы считаете не важным, все что выше перечислили, то и "не нужна тебе такая машина, Вовка" ![]() На самом деле никто не отговаривает. Купите - попробуйте. Потом расскажете. Да я не говорю что не важно. Важно. Я понимаю что вы имеете ввиду. ![]() ![]() Сообщение отредактировано AltChrome: Apr 5 2017, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 12:30) Да я не говорю что не важно. Важно. Я понимаю что вы имеете ввиду. ![]() ![]() А я вот не пониманию вас, например. Синтетика - это или ткань такая, или наркотики. Если что, в масках наркоты нет, я проверял (хотя, конечно, может дилер вытащил ![]() Впрочем, возьмите, если хочется. Ну как возьмите. Сначала подождёте как все, потом возьмете ![]() Сообщение отредактировано mgc-lab: Apr 5 2017, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AltChrome |
![]()
Создана
|
Синтетика - синтетический тест, я даже не знаю честно говоря как и объяснить то.. В общем это голые показатели, в данном случае прибора. К примеру воздушный тест, конечно это пример так себе, не показательный, но довольно популярный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 12:22) Вот, вроде статус у вас такой на форуме, а пишете... Вопрос в чистой синтетике. Не важны предпочтения, характер, условия мест обитания и другое. А Ваш статус, конечно же, позволяет задавать идиотские вопросы и флудить? Так что ли? Как вы можете задавать вопрос - стоит или не стоит брать, незнакомым людям? Читайте, изучайте и выбирайте. Сами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AltChrome @ Apr 5 2017, 12:30) Да я не говорю что не важно. Важно. Я понимаю что вы имеете ввиду. ![]() ![]() Посмотрите хар-ки прибора, видюхи посмотрите. Что касается того, что не осилите столько страниц, то можно на крайняк примерно с середины начать курить,думаю нормально будет и если уделить с недельку по несколько часов тоже будет нормально - по любому что-то для себя почерпнёте. Исходя из совокупной инфы (с разных источников) прибор GM1+UK просто отличный девайс и частота 15кГц самое оно, ася с ним и рядом не стоит. Поймите, мы тоже выбираем прибор, исходя из выше написанного. К примеру я взял уже третий прибор и предыдущие два хотел сначала по неопытности разбить об дерево, но спустя несколько выходов всё устаканилось как-бы автоматически и я до поры до времени был доволен приборами пока всюду всё не стало чуть-ли не наглухо перебито, но это как-бы уже немного другая история. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:05 | |
![]() |