![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 29 2017, 17:31) Возможно 101 и 103-е ухи шли с обычным блютузом со всеми вытекающими.... Нет, на мой дилетантский взгляд, там всё тоже самое. Во всяком случае, микросхема та же CC8530. Сообщение отредактировано Istra: Mar 29 2017, 17:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да и еще вопросик.Парни кто ходил с ушами 101-ми отпишите как они.Просто взял намедни 4про из первых там модуль есть под беспроводные уши.Явно под вс101.Вот и думаю стоит ли с ними заморачиваться.П.С.Вот нынче популярен комплект спайдер пак(с набором всех размеров пауков)а у меня неждано-негадано теперь есть полный комплект тиоразмеров *бабочек*10 на 12 ,12 на 15+ редкая в наших краях катуха 9 на 10 дюймов и еще 7-ка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемый Istra , не подскажете на какой элементной базе собран выходной каскад УНЧ в ушах SW 105
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Apr 1 2017, 09:43) уважаемый Istra , не подскажете на какой элементной базе собран выходной каскад УНЧ в ушах SW 105 Утро доброе, я ни разу не радиоинженер. Уважаю людей, понимающих значение словосочетания "элементная база выходного каскада". Название чипа приводил исходя из надписи на самой большой детальке ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
без ушей не услышать сигнал от цветного металла на предельной глубине или можно обойтись без них
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С наушниками более понятен оклик от целей.В том числе и на предельной глубине... Но можно и без них..
Сам хожу только в наушниках... В GM отклик более понятен.. Прибор озвучивает до определённо-возможной глубины чётким сигналом.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Встроенный динамик вещает достаточно громко вас будет слышно всем и везде, но с наушниками поиск намного лучше и удобней ну и естественно все тихие сигналы слышны лучше в наушниках чем без них.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь поделится впечатлениями по Golden Mask 5+.
А то чтото совсем тихо по этому прибору,такое ощущение что не хотят палиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Еще особо нечем хвастать ... Приборов штучно..На Украине есть отзыв.. у нас тоже всё штучно..И рано..Снега полно..земля мёрзлая..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Apr 1 2017, 12:42) Может кто нибудь поделится впечатлениями по Golden Mask 5+. А то чтото совсем тихо по этому прибору,такое ощущение что не хотят палиться. ![]() на официальной странице голден маск на Фейсбуке много отзывов по гм 5+. у них там тепло уже давно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что то тема притихла............Уже спрашивал на соседнем форуме спрошу здесь......просто интересно .........есть ли кто нибудь у кого простая 4про в ручном гб с трешом 8+ нормально ведет себя под лепом....Позачера походил по полям.....Зашел под леп и офигел что одна катуха(9 на 10) что вторая(7) этот леп вообще не замечают .Тупо ходил на треше 9 в ручном бг....тишина.Это уже в моих руках четвертый прибор от голден маск но ни с одним из ранее бывших к лепу и близко подойти не мог.ГБ строится офигительно (как на 4про вд).Ну и по работе по сравнению с предыдущими простыми 4про даже не знаю как обьяснить.....есть отличия сто пудово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 4 2017, 20:47) Что то тема притихла............Уже спрашивал на соседнем форуме спрошу здесь......просто интересно .........есть ли кто нибудь у кого простая 4про в ручном гб с трешом 8+ нормально ведет себя под лепом....Позачера походил по полям.....Зашел под леп и офигел что одна катуха(9 на 10) что вторая(7) этот леп вообще не замечают .Тупо ходил на треше 9 в ручном бг....тишина.Это уже в моих руках четвертый прибор от голден маск но ни с одним из ранее бывших к лепу и близко подойти не мог.ГБ строится офигительно (как на 4про вд).Ну и по работе по сравнению с предыдущими простыми 4про даже не знаю как обьяснить.....есть отличия сто пудово Сегодня была похожая ситуация. Вышел с Сигнумом на одно место, а там мощная Лэп, прибор верещит, не могу никак успокоить. Плюнул и достал из машины Маску4вд и о чудо, она на этом месте на усилении около 9, работала спокойно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
На выходных ездил прогуливать прибор,место Петра Алексеевича ,бито перебито,пахано перепахано.Так вот железного мусора много,поймал не понятный сигнал,звук высокий но не такой как от цветнины и не такой как от ГК и руды,выкопал кирпич,провожу он звенит.Ухожу на чистое место отстраиваю БГ вышло 10.30-11ч чуйка 7-8 подхожу к кирпичу звенит,начал уводить баланс в ,,-,,,перестал звучать только в секторе ГК.Прибор БГ в ,,-,, на мой взгляд как-то стал стабильне работать то есть звук Я стал лучше улавливать и определять что по катухой,да дискрим только на 2,чуть больше двойки и крестик 18в из бронзы начинает сносить в железо и это на поверхности когда уже выкопал.Но это не все, на таком же звуке как выкопал кирпич с правельным балансом на 11,я выкапал керамику от кувшина ,пришлось снова уводить БГ в зону ГК до полного изчезновения звука .Вообще был удивлен,ладно кирпич звенит ,а то керамика .Без находок не остался:деньга ,врп,чешуйки,обломки крестиков и куча-куча мелкого железа которого я не как не научусь отличать по звуку
![]() Сообщение отредактировано A.COOPER: Apr 4 2017, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Как не крути но с этими недостатками нужно и придётся смерится. Всё что отожжённое будет петь,но сигнал особенный не как на цель. А дискрим 1.5 - 2 дальше снос полезных сигналов,об этом уже писалось.
А мелкое жележное гов.. отличать по звуку тоже не могу, дискрим лопата. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Apr 4 2017, 20:47) Что то тема притихла............Уже спрашивал на соседнем форуме спрошу здесь......просто интересно .........есть ли кто нибудь у кого простая 4про в ручном гб с трешом 8+ нормально ведет себя под лепом....Позачера походил по полям.....Зашел под леп и офигел что одна катуха(9 на 10) что вторая(7) этот леп вообще не замечают .Тупо ходил на треше 9 в ручном бг....тишина.Это уже в моих руках четвертый прибор от голден маск но ни с одним из ранее бывших к лепу и близко подойти не мог.ГБ строится офигительно (как на 4про вд).Ну и по работе по сравнению с предыдущими простыми 4про даже не знаю как обьяснить.....есть отличия сто пудово Лэп бывают разные,и по высоте.4вд катушка 10.5",за 15 метров начинает гудеть но не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
кто в курсе , как обстоят дела у официальног дилера с поставкой приборов , cколько еще времени ждать, начало сезона а у них ничего в наличии нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Apr 5 2017, 11:17) кто в курсе , как обстоят дела у официальног дилера с поставкой приборов , cколько еще времени ждать, начало сезона а у них ничего в наличии нет Напишите им, спросите. Они охотно идут на диалог. Да и что Вы так уперлись в официалов? Брал прибор в 12 монетах, цены те же, даже чуть ниже. Гарантии и все остальное такие же. Не рекламы ради написал. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юркин @ Apr 5 2017, 11:17) кто в курсе , как обстоят дела у официальног дилера с поставкой приборов , cколько еще времени ждать, начало сезона а у них ничего в наличии нет У какого официального дилера, их много. Может Вы хотели сказать "у официального представителя"? Так спросите у него напрямую, вот телефон: +7 (495) 789-37-82 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 5 2017, 11:27) Напишите им, спросите. Они охотно идут на диалог. Да и что Вы так уперлись в официалов? Брал прибор в 12 монетах, цены те же, даже чуть ниже. Гарантии и все остальное такие же. Не рекламы ради написал. В талерах сейчас тоже нет. Также ждут официальную поставку со всеми. Какие то единичные удается протащить - отдают оплатившим по очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Apr 5 2017, 11:17) кто в курсе , как обстоят дела у официальног дилера с поставкой приборов , cколько еще времени ждать, начало сезона а у них ничего в наличии нет Здесь разве тема официального дилера? Я уже предупреждал по этому поводу. Неделя бана. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:14 | |
![]() |