![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 26 2017, 10:23) Не придирайтесь и не ищите вымышленные недостатки. Поддерживаю полностью. Никогда не обращал на это внимания. Поиску ни как не мешает. Валентинович, вот так ведет себя моя GM: https://www.youtube.com/watch?v=mPnBxBpQpBU&feature=youtu.be -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 26 2017, 18:23) Валентинович, это нормально для Масок и для многих других приборов. Если, конечно, вы и непосредственно в процессе поиска не крутите крутилки, то это пиликанье не мешает. Кстати, может быть ситуация, что отстроите прибор стабильно работающий у грунта, а затем, положив его НА грунт (катушка как бы перпендикулярно) будут похожие сигналы. Тоже нормально на некоторых грунтах. Поиску не мешает. Не придирайтесь и не ищите вымышленные недостатки. Вы позже их вполне достаточно найдёте реальных ![]() Нет идеала! Нет нет нет. Что Вы. Я не пытался и не собираюсь искать вымышленные недостатки. Всю свою поисковую историю,я пользовался только цифрой. Это первый мой аналог. Поэтому есть вопросы,которые хотелось бы прояснить.. Про катушку перпендикулярно-в точку! Думал мне показалось))) Если всё перечисленое нормально-то так тому и быть. Просто нужна информация,что бы не ломать голову,и не придумывать себе вымышленные недостатки). Спасибо большое за необходимую информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 26 2017, 18:54) Поддерживаю полностью. Никогда не обращал на это внимания. Поиску ни как не мешает. Валентинович, вот так ведет себя моя GM: https://www.youtube.com/watch?v=mPnBxBpQpBU&feature=youtu.be Артём,спасибо большое! Всё точно так же,как и у меня! Значит это норма. Будем ждать открытой земли и в поля). Недели две ещё до неё))). А прибор понравился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Похоже у маски4 вд про у всех одна и таже проблема,много верещит.Буквально с этой проблемой разобрался для себя.На весу выставляю чуйку,чтобы немного пел,в районе 8-10. Затем грунт баланс отстраиваю,примерно 11-13 часов, а далее немного уменьшаю чуйку. Дискрим между 2-3. Ходил по кустам,траве вполне комфортно. Может и есть потеря глубины,я не заметил, так как аппаратом пользуюсь недавно и все его возможности еще не изучил.Но без находок на сильно выбитых местах не оставался.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ня-хан @ Mar 26 2017, 12:13) Добрый день.Похоже у маски4 вд про у всех одна и таже проблема,много верещит.Буквально с этой проблемой разобрался для себя.На весу выставляю чуйку,чтобы немного пел,в районе 8-10. Затем грунт баланс отстраиваю,примерно 11-13 часов, а далее немного уменьшаю чуйку. Дискрим между 2-3. Ходил по кустам,траве вполне комфортно. Может и есть потеря глубины,я не заметил, так как аппаратом пользуюсь недавно и все его возможности еще не изучил.Но без находок на сильно выбитых местах не оставался.Как то так. Если дискрим 2-3, то на Маске 4 мелкая монета - 0,15 - 0.4 г. сбрасывается в чернину. Я думаю что оптимальный дискрим - 1.5..... Так я понял для себя при тестировании, проверки 4Маски с 5 Маской... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 26 2017, 15:54 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У меня на маске 4 вд что на глине,что на песке,что на чернозёме БГ отстраивается в районе 9 часов,-это так и должно быть? По видео у всех практически в районе 11часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 26 2017, 21:26) Всем привет. У меня на маске 4 вд что на глине,что на песке,что на чернозёме БГ отстраивается в районе 9 часов,-это так и должно быть? По видео у всех практически в районе 11часов. А вы учитываете разницу в часовом поясе? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2017, 23:32) А вы учитываете разницу в часовом поясе? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2017, 23:32) А вы учитываете разницу в часовом поясе? Я имел в виду не териториально а циферблат. Вы всё прекрасно поняли, но для чего подкавыривать -не понятно. Или я опять по вашему написан не по теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 27 2017, 09:30) Я имел в виду не териториально а циферблат. Вы всё прекрасно поняли, но для чего подкавыривать -не понятно. Или я опять по вашему написан не по теме? Я то понял, а вы? Да всё по теме, просто немного туповато. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2017, 09:32) Я то понял, а вы? Да всё по теме, просто немного туповато. ![]() формулировка про цифирблат прозвучала как у многих других форумчан. Я Вас тоже очень люблю. Извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 26 2017, 15:53) Если дискрим 2-3, то на Маске 4 мелкая монета - 0,15 - 0.4 г. сбрасывается в чернину. Я думаю что оптимальный дискрим - 1.5..... Так я понял для себя при тестировании, проверки 4Маски с 5 Маской... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не согласен,хожу по огородам на дискриме между 2 и 3,мелкая дробь,вошки,мелкие кусочки фольги-все в цвете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Mar 27 2017, 10:20) Не согласен,хожу по огородам на дискриме между 2 и 3,мелкая дробь,вошки,мелкие кусочки фольги-все в цвете. У меня такие же наблюдения. В чернину не сносит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
О плюсах и минусах в процессе эксплуатации GM4WD:
1. походил по дебрям, с рулём-пауком 12", каждые полчаса блок с рукояткой проворачивается против часовой стрелки,то ли перетянул,то из-за того что поправлял, не ослабляя зажим,но в итоге отвернулся или отклеился этот фитинг: ![]() заклеил супер клеем,про запас куплены два вида космофена. 2. уши из комплекта WS105 дома садились за 4-5 часов,в полях ни разу не удалось,крайний выезд с 09:00 до 17:00 постоянно включены. и это радует))) 3. два места; одно 2x2, второе 30x30 метров на первом мелочь в количестве,на втором несколько десятков меди и аллюминистой бронзы и пока единственное изделие из желтого металла. Terra 705 с двумя штатными 10,5DD 7,5 и 18,75 кГц справа налево и вдоль поперёк, с маской и катушкой 12" лишь по копейке с каждого из мест. в целом впечатления положительные,если что-то цветное есть мимо не пробежишь,несколько раз на сигналах похожих на грунтголюки доставал с глубины цветной мусор,не понятно будет ли так же на круглые монетные цели. 705ую в этом году не доставал. Вчера впервые в полях увидел и пощупал деус с блоком и с 11 катушкой,если б предложили без доплат обменять мою GM4WD на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Mar 27 2017, 11:04) формулировка про цифирблат прозвучала как у многих других форумчан. Я Вас тоже очень люблю. Извините. QUOTE(ser bond @ Mar 27 2017, 11:20) Не согласен,хожу по огородам на дискриме между 2 и 3,мелкая дробь,вошки,мелкие кусочки фольги-все в цвете. Ответ простой. И чуть выше уже говорилось о там, что такое БГ. То есть выполнив БГ вы просто "обеззвучиваете" грунт...нет проекции от него...нечего озвучивать. ![]() Но...его сигнал не исчез...вы его просто не слышите( он не звучивается) и так же продолжает складываться с "сигналом" цели ( то, что вы называете сносом в чернину). А сложение это векторное, то есть зависит от величины( длины) каждого из векторов( и грунта и цели). То есть у кого длинней( грунтовой) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет , у кого еще какие неполадки с телескопической штангой вылазят во время эксплуатации, очень важно ваше мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Mar 29 2017, 08:25) всем привет , у кого еще какие неполадки с телескопической штангой вылазят во время эксплуатации, очень важно ваше мнение Как то вопрос непонятен. У одного человека видимо и было, и то сам писал, что возможно перетянул. За полный сезон основным прибором проблем не было. Катушки 9 и 12. Штанга естественно телескоп. Иногда нужно подтягивать цанги, и желательно соизмерять при этом силу, и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Mar 29 2017, 08:25) всем привет , у кого еще какие неполадки с телескопической штангой вылазят во время эксплуатации, очень важно ваше мнение Неполадки две - не размножается почкованием, и как на неё блок от Дэуса приделать. Поэтому, пришлось вторую отдельно покупать, а блок в карман переселить. Теперь по основной теме: волею судеб попал ко мне сегодня прибор со "старой" моделью наушников (WS103), те, что с двумя сменными ААА аккумуляторами. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1633486 Ради любопытства попробовал "подружить" их со своим прибором. В отрицательном результате был уверен с вероятностью в 99%. Нуу... так оно и есть. Практичные и удобные WS103 не связываются с передающей платой новых приборов (те, что изначально были с наушниками WS105). Процедура привязки запускается и на наушниках и на новой плате, но они друг друга видеть не хотят ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 29 2017, 13:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересно а если прибор из первых которые шли с 101-ми ушами можно ли к такой маске 103-е уши привязать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я не спец но думаю что разница в этом****позволю себе процитировать мастера Николая который их переделывает*****С корешем, программистом долго "курили" тему по процессору и по технологии.
Этот проц прошивается или под офигенный! звук, но с небольшей задержкой как в Детекниксах (с тем же процессором), или под скорость отклика(но страдает качество воспроизведения, как в наших WS 105-ых). Да! Это не Блютуз, не ВайФай и не радио ФМ... Перепробованно всё! Это Американская разработка: PurePath™ Wireless Audio - уникальная технология, разработанная Texas Instruments для беспроводной передачи потокового аудио потока на небольшие расстояния в диапазоне 2,4 ГГц. Скорость передачи данных, - 5Мб/с. переключаемая автоматически по четырем каналам. Отсюда и минимальная (на сегодняшний день) задержка по звуку... С уважением Николай. *****Возможно 101 и 103-е ухи шли с обычным блютузом со всеми вытекающими.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:11 | |
![]() |