![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Mar 25 2017, 17:54) Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста, кто знает как протекают дела с таможней? Вы несколько утомляете уже подобными вопросами. Тема совсем не об этом и свои товарно денежные отношения решайте с помощью телефона и емейла. Это предупреждение всем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-January 17 Пользователь №: 2,357,852 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Mar 24 2017, 19:43) Всё они учли , термоконтроль вот поэтому и рекомендуют в несколько заходов чтобы акумы не перегреть. Аккумуляторы лучше заряжать в нормальном зарядном устройстве чтоб они набрали полную ёмкость. У меня стояли акумы на 1000 ма на 7-8 часов хватает но я их запасными вожу а на 2500 не истоптать. Добрый день. Подскажи какой нормальный зарядный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диск @ Mar 25 2017, 18:45) Добрый день. Подскажи какой нормальный зарядный прибор. Вот здесь посмотрите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
.А самое главное ,что все находки были в месте, где много лет только ленивый не копал.
Правы вы сударь главное чтоб об этом тёрочники не узнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мое личное мнение, что за много лет, столь известное место в наших краях терочники просто не посещали, а использовали приборы Болгарских производителей.Масочка 4 вд про класный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dostavatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 780 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: СССР Пользователь №: 2,322,298 Пол: мужской Номер карты: *** Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сегодня было открытие сезона и заодно 1-ый выезд с Маской 4 ВэДэ.
На "поляне" много металломусора. Ходил в Мультитоне, баланс грунта-ручной.Катушка "паук" 9-ка. Частота -18кГц. Прибор очень порадовал разделением и стабильной работой. В итоге с 9-ти до полпятого вечера 22 монеты.У напарника с 705 тёркой -9шт. Хотя прибор не позиционируют как "монетник" результат налицо. -------------------- qui pro quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диск @ Mar 25 2017, 18:45) Добрый день. Подскажи какой нормальный зарядный прибор. У меня La Crosse BC-1000 но можно и подешевли , как вариант вс-700 так же у китайцев посмотрите есть что выбрать к примеру Liitokala Lii тоже неплохие з.у делают. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз выехал с Маской.
Впечатления-неоднозначные... Сначала хотелось об берёзу! Потому как успокоить было невозможно. Пела так,что мозг закипал... Думаю что всему виной как раз мобильник). Был в месте с плохой связью, и по окончании снимал немного видео, подносил к телефон к блоку-прибор пел... Потом вроде как успокоилось-и прибор понравился! На 12 частоте(они у меня заказные), на одном тоне, с чуйкой 7, дискрим между2-3, ГБ-10 часов, по морскому пляжу(сухой песок) -больше 20 монет(одна серебрушка). У оппонентов(два Асечника) две и одна монета. Заходил нп мокрый песок, подносил прибор к воде-изменений особых нет. Может чуть шумнее становилось, но возможно это от железа. Там его в достаточном количестве. Если учесть что выход с прибором ознакомительный-считаю очень неплохо! Но есть небольшое НО. При вращении ручки ГБ-прибор поёт. Вращаешь-помехи. Остановился-затих. Было ли у кого? Что это может быть? И как вылечить? ссылка на видео https://youtu.be/6FUX3AMqaxI p.s. Пробовал сегодня всё то же самое, только катушка в воздухе. С 9 пауком и 12 истребителем-изменений никаких. Всё то же самое. Сообщение отредактировано Валентинович: Mar 26 2017, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Валентинович,может потому что катушка на земле, вот и поет. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Mar 26 2017, 08:21) Валентинович,может потому что катушка на земле, вот и поет. попробую сегодня в воздухе проделать то же самое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 26 2017, 00:34) попробую сегодня в воздухе проделать то же самое... попробуйте так https://www.youtube.com/watch?v=LEXnNoBo7F4 -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Mar 25 2017, 12:43) Так будет когда нет сети и гаджет усердно начинает искать сеть. Только выключать. ![]() Подтверждаю ![]() Мобильник, когда нет сигнала сети или он слабый, многократно в секунду выполняет поиск, вот и помехует. Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2017, 00:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorex M @ Mar 26 2017, 08:39) попробуйте так https://www.youtube.com/watch?v=LEXnNoBo7F4 Я надеюсь Вы сим пытались пошутить... Если нет,то я знаю КАК делать БГ прибором... На моём видео я не хочу его сделать, я показываю как ведёт себя прибор,при определённых манипуляциях органами управления. И спрашиваю у коллег-есть ли подобное,и как вылечить-если это не норма. Сообщение отредактировано Валентинович: Mar 26 2017, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго вам. У моего прибора тоже такое имеет место, здесь уже некоторые тоже наблюдали такое на своих приборах, кстати и не только на регуляторе БГ, но и на переключателях частоты и тона - у меня как раз так. Считаю это одним из косяков данных приборов. Вот сделаю первые выходы с своей вэдовой маской и тогда уже сделаю окончательный вывод, там ещё по кабелю помехи есть при небольших касаниях, но об этом уже писал здесь, но всё это в квартире, у нас ещё мерзлота приличная не могу покопать выехать.
Сообщение отредактировано вукс: Mar 26 2017, 05:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 26 2017, 01:47) Я надеюсь Вы сим пытались пошутить... Если нет,то я знаю КАК делать БГ прибором... На моём видео я не хочу его сделать, я показываю как ведёт себя прибор,при определённых манипуляциях органами управления. И спрашиваю у коллег-есть ли подобное,и как вылечить-если это не норма. По разным причинам(не буду углубляться) может быть плохой контакт между бегунком и дорожкой резистора. Иногда помогает раз 20-30 прокрутить крутилку от упора до упора. Без усилия, есессно, просто крутить... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 26 2017, 01:47) Я надеюсь Вы сим пытались пошутить... Если нет,то я знаю КАК делать БГ прибором... На моём видео я не хочу его сделать, я показываю как ведёт себя прибор,при определённых манипуляциях органами управления. И спрашиваю у коллег-есть ли подобное,и как вылечить-если это не норма. только что попробовал на своём приборе, настройки поставил как у вас. У меня точно также |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кася @ Mar 26 2017, 16:54) только что попробовал на своём приборе, настройки поставил как у вас. У меня точно также А если другие настройки-как себя ведёт прибор? Не думаю что это именно настройки виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 26 2017, 15:09) По разным причинам(не буду углубляться) может быть плохой контакт между бегунком и дорожкой резистора. Иногда помогает раз 20-30 прокрутить крутилку от упора до упора. Без усилия, есессно, просто крутить... Щас сяду-займусь делом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Валентинович, это нормально для Масок и для многих других приборов. Если, конечно, вы и непосредственно в процессе поиска не крутите крутилки, то это пиликанье не мешает. Кстати, может быть ситуация, что отстроите прибор стабильно работающий у грунта, а затем, положив его НА грунт (катушка как бы перпендикулярно) будут похожие сигналы. Тоже нормально на некоторых грунтах. Поиску не мешает. Не придирайтесь и не ищите вымышленные недостатки.
Вы позже их вполне достаточно найдёте реальных ![]() Нет идеала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
С Маской выходил всего один раз, снег у нас еще.
У меня было тоже самое, чуть-чуть убавив чуйку, прибор стал работать стабильно. Повторюсь, я только еще понимать прибор начинаю, реального копа не было. В целом прибор понравился, правда после цифровика не очень привычно. Даже удалось выдолбить несколько находок, уже на выбитом, перевыбитом месте. Фото к сожалению не делал, рюкзак с фотоаппаратом был далеко. Планирую сегодня еще съездить, только покопать вряд ли получится, ночью -6 было. Буду изучать прибор, Всем спасибо за дельные советы. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:49 | |
![]() |