![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-January 17 Пользователь №: 2,357,852 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2017, 16:42) Пока лампочка цвет не поменяет. Получилось 2.5 часа заряжались до синего цвета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диск @ Mar 24 2017, 16:52) Получилось 2.5 часа заряжались до синего цвета Чот мало...зарядка у Маски выдает около 300 мА/ч, при такой емкости аккумов, она должна забивать их часов за 8-9... Сообщение отредактировано Караколь: Mar 24 2017, 18:25 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диск @ Mar 24 2017, 16:39) Инструкцию читал видел что 10 часов не меньше, по этому и спрашиваю ,акrумы стоят Panasonic Eneloop Pro 2450mah. Сколько по времени требуется заряжать ? поставил заряжаться 14-00 в 16-30 показывает синий ,это норм или ёще держать ? Получил письмо от продавца. Зарядка прибора осуществляется в несколько заходов: когда прибор зарядился вы даёте остыть батареям (пол часа, час) и после опять ставите на зарядку. Производитель не учел каких-то нюансов и аккумы с первого раза полностью не заряжаются. А в остальном претензий к прибору нет.Ток заряда 400ma. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Mar 24 2017, 18:47) Зарядка прибора осуществляется в несколько заходов: когда прибор зарядился вы даёте остыть батареям (пол часа, час) и после опять ставите на зарядку. Производитель не учел каких-то нюансов и аккумы с первого раза полностью не заряжаются. Ток заряда 400ma. Всё они учли , термоконтроль вот поэтому и рекомендуют в несколько заходов чтобы акумы не перегреть. Аккумуляторы лучше заряжать в нормальном зарядном устройстве чтоб они набрали полную ёмкость. У меня стояли акумы на 1000 ма на 7-8 часов хватает но я их запасными вожу а на 2500 не истоптать. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Mar 24 2017, 19:43) Всё они учли , термоконтроль вот поэтому и рекомендуют в несколько заходов чтобы акумы не перегреть. Аккумуляторы лучше заряжать в нормальном зарядном устройстве чтоб они набрали полную ёмкость. У меня стояли акумы на 1000 ма на 7-8 часов хватает но я их запасными вожу а на 2500 не истоптать. Так оно и есть.Пришли robiton 1800.Пол комлекта на умной зарядке на 1150 ma уже отсекаются.Приходится дозаряжать. Сообщение отредактировано Fest: Mar 24 2017, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Mar 24 2017, 19:59) Так оно и есть.Пришли robiton 1800.Пол комлекта на умной зарядке на 1150 ma уже отсекаются.Приходится дозаряжать. А что бы выяснить реальную ёмкость нужно поставить тест,зарядка их разрядит и снова зарядит и покажет реальную ёмкость. Не всегда надписи на акумах соответствуют действительности. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Mar 24 2017, 23:45) А что бы выяснить реальную ёмкость нужно поставить тест,зарядка их разрядит и снова зарядит и покажет реальную ёмкость. Не всегда надписи на акумах соответствуют действительности. Разгонял на нормальной зарядке 3 раза разряд-заряд,реальная емкость 2000-2200 ma.Но при очередном заряде несколько аккумов все равно не набирают емкость,с первого раза.А если использовать зарядку GM надо смотреть на время исходя из реальной емкости. Сообщение отредактировано Fest: Mar 25 2017, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Mar 23 2017, 22:52) У меня сегодня просто кошмар, как прибор подменили ![]() ![]() ![]() Не пробовали отключить сотовый телефон? QUOTE(Диск @ Mar 24 2017, 15:50) Добрый день. Приобрёл GM 5+ выходил два раза ,удивило то чо быстро разрежаются аккумуляторы,первый день часов на 7 хватило второй от 5 до 6 часов.Может кто подскажет в чём проблема или так нормально. У GM 4 на сколько хватает ? Это к гадалке,она точно знает марки ваших аккумов. QUOTE(Istra @ Mar 24 2017, 16:10) Вы бы хоть указали, какие аккумуляторы. У меня древние чёрные Eneloop Pro на 2450 (третий прибор переживают) на весь день смело хватает. У меня на таких новых Маска 4вд работает минимум 20 часов. QUOTE(konkord @ Mar 24 2017, 19:43) Всё они учли , термоконтроль вот поэтому и рекомендуют в несколько заходов чтобы акумы не перегреть. Аккумуляторы лучше заряжать в нормальном зарядном устройстве чтоб они набрали полную ёмкость. У меня стояли акумы на 1000 ма на 7-8 часов хватает но я их запасными вожу а на 2500 не истоптать. Верно. Надежнее заряжать в хорошем зарядном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Петрович, спасибо!!! Только теперь и вспомнил, что когда голд нашёл в этот день телефон дома забыл.А на следующий день когда на копе был, телефон был с собой включенный...и читал же за это
![]() Сообщение отредактировано кася: Mar 25 2017, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Mar 25 2017, 09:37) Петрович, спасибо!!! только теперь и вспомнил, что когда голд нашёл в этот день телефон дома забыл.А на следующий день когда на копе был, телефон был с собой включенный...и читал же за это ![]() Вот и я вчера с этим столкнулся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Товарищи, есть ли для ГМ катушки других больших размеров кроме 12" истребок? 12/15" сильно уж большая, интересна круглая 11"-13. Для просоленных грунтов истреб будет лучше или всё же 10/12" подойдёт?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2017, 10:25) Товарищи, есть ли для ГМ катушки других больших размеров кроме 12" истребок? 12/15" сильно уж большая, интересна круглая 11"-13. 12 "Паук", Magic-Lab обещались 13-ю к лету выпустить. Да, практически, всех размеров есть. Не хватает только небольшого эллипса, больше и не знаю, что желать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Артём, 12" паук круглый или 10/12" элл? В сети 12" только истреб нашёл. Ищу что нибудь в пару к Деусу с 9". Надо для захвата площади и по возможности с прибавкой в глубине. Поэтому в приоритете от 12" круг.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А 13 ультимэйт нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2017, 09:40) А выключил телефон и сразу всё успокоились. Но так бывает не всегда, а в отдельных местах. Так будет когда нет сети и гаджет усердно начинает искать сеть. Только выключать. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Mar 25 2017, 12:43) Так будет когда нет сети и гаджет усердно начинает искать сеть. Только выключать. ![]() Именно в таком глухом месте и случилось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2017, 11:46) Артём, 12" паук круглый или 10/12" элл? Условно круглый: ![]() Вроде как везде есть. Даже идёт в комплектации "пакет Spider Pro" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ня-хан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,540 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллег по увлечению,надеюсь попал в тему. Зимой приобрел голд маск 4 вд про.И вот выдалось время пару часиков посвятить увлечению.Прибор и наушники зарядил,а утром выехали вместе с товарищем в заросшую, заброшенную деревню. Прибор отстроил сразу и за дело. Сигнал долго ждать не заставил.Копаю-советик,следующий сигнал осколок меди и дело пошло.Что поразило-среди мусора цеплял на раз учитывая полегший бурьян,кусты..Катушку использовал 10.Менее чем за 2 часа 5 находок монеты и крестик,глубина не менее штыка фискаря. Эмоции переполняют.А самое главное ,что все находки были в месте, где много лет только ленивый не копал.Коп на копе.Прошый год с друзьями рассыпуху 2,3 копеечные монеты серебром подняли , естественно округу пробили не одним прибором.В общем прибором очень доволен.Так,что по возможности буду отчеты о работе прибора скидывать.Планирую выехать на место где чешую собирал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста, кто знает как протекают дела с таможней?
-------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorex M @ Mar 25 2017, 17:54) Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста, кто знает как протекают дела с таможней? Так позвоните официальному представителю в России, узнайте у него и нам расскажите. До его появления ни каких проблем с таможней не было. Я так понимаю, что дело далеко не в каких-то запретах или псевдоограничениях Евросоюза, а в банальном неправильном оформлении или нарушении рядовых правил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:40 | |
![]() |