Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 404 405 406 407 408 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Ал
post Mar 15 2017, 03:32
Создана #8101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 22:45)
Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов  с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)  раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие smile.gif ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15.

В воскресенье обкатывал маску на выбитом месте недалеко от дома, сначала по более менее чистому полю потом по луговине с пятнами растянутых еще до войны домов...на мусорке маска отрабатывает на ура, приловчится надо просто - я вообще ходил с 9" а не со снайпером, т.к. пока в арсенале лишь 9"- так вот к чему я - на цветные цели на фоне обрывков кровельки и прочего черного содержимого домовых пятен звук более выраженный и одинаково четкий как в начале проводки так и в ее конце. Железо крупное и проржавевшее тонкое железо вообще отличается легко - у них озвучка хоть и цветная но растянутая и неравномерная. Вообщем не отличаясь музыкальным слухом - я озвучкой маски остался на мусорке очень доволен- ради интереса проверяли часть сигналов айти про напарника со стандартной катушкой - на добрую половину сигналов никаких признаков цвета так и не смогли добиться....
Зы чтобы не вводить в заблуждение сразу напишу - хотелось просто познакомиться с приборами от болгар и поэтому кидаться на уровень 4 вд и выше не стал, а пообщавшись с Артемом Istrой остановился га GM 1+uk....пока доволен как слон, хоть прибор и прост как палка-палка-два струна cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

A.COOPER
post Mar 15 2017, 10:30
Создана #8102

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Mar 15 2017, 01:40)
Вот  что вы тужитесь  отписывать какие то впечатления не о чем  facepalm.gif . Один два раза вышел , у другого друг мд прогуливал . Пипец................... facepalm.gif

В чем пипец???Или в теме лучше писать про воздушные тесты и восхищатся,о чем писать в теме???
  + Quote Post

konkord
post Mar 15 2017, 11:58
Создана #8103

Старожил

Из: СССР

-----XXXXX

Всё верно , в теме нужно писать о реальности и обсуждать все особенности именно реального поиска. И правильно что люди делятся своим мнением и опытом , эти сообщения и читать приятно и поучительно.

--------------------
Быть добру.
  + Quote Post

And_Ros
post Mar 15 2017, 13:52
Создана #8104

Бывалый

Из: Галактика МП

-----X----

QUOTE(Ал @ Mar 15 2017, 03:32)
В воскресенье обкатывал маску на выбитом месте... GM 1+uk....пока доволен как слон, хоть прибор и прост как палка-палка-два струна  cheesy.gif

Здравствуйте Ал.Спасибо за отзыв(крайне скудная информация о Маске 1+UK от реальных пользователей). Буду рад и дальше читать ваши отчеты.
Хотелось прояснить по озвучке.
1-Она 2-х тональная?Т.е что мы вырезаем дискриминатором озвучивается железным тоном а выше-цветом?
2- Один тон? Вырезанное не озвучивается (как на Тесоро Тежон) но имеет свои нюансы.
Всего хорошего в новом сезоне smile.gif

Сообщение отредактировано And_Ros: Mar 15 2017, 13:53
  + Quote Post

varero
post Mar 15 2017, 14:12
Создана #8105

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(A.COOPER @ Mar 15 2017, 11:30)
В чем пипец???Или в теме лучше писать про воздушные тесты и восхищатся,о чем писать в теме???

QUOTE(konkord @ Mar 15 2017, 12:58)
Всё верно , в теме нужно писать о реальности и обсуждать все особенности именно реального поиска. И правильно что люди делятся своим мнением и опытом , эти сообщения и читать приятно и поучительно.

Всё правильно ребят. smile.gif
Впечатления не диванного типа,и не первые года, и аппараты в руках.
И чего то некоторых любой негатив в сторону 4вд,ревностно цепляет ,я смотрю. wink.gif
А на одних восторженных воцкликах,выводы я думаю, мало кому интересны,когда человек непосредственно заинтересован в аппарате.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Istra
post Mar 15 2017, 14:28
Создана #8106

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(And_Ros @ Mar 15 2017, 13:52)
Хотелось прояснить по озвучке.
1-Она 2-х тональная?Т.е что мы вырезаем дискриминатором озвучивается железным тоном а выше-цветом?
2- Один тон? Вырезанное не озвучивается (как на Тесоро Тежон) но имеет свои нюансы.
Всего хорошего в новом сезоне smile.gif

Именно GM1+UK двухтональная. Golden Mask 1+DT - аналогично. Golden Mask 1+MT - однотональная. Далее, все как Вы описали.
Скоро должна появиться обновлённая "Golden Mask LP ZERO". Та же единица, но с возможностью переключения один-два тона.
И с подсказкой на "морде" smile.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Mar 15 2017, 14:35

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Герасимыч
post Mar 15 2017, 16:26
Создана #8107

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Mar 15 2017, 14:12)
Всё правильно ребят. smile.gif
Впечатления не диванного типа,и не первые года, и аппараты в руках.
И чего то некоторых любой негатив в сторону 4вд,ревностно цепляет ,я смотрю. wink.gif
А на одних восторженных воцкликах,выводы я думаю, мало кому интересны,когда человек непосредственно заинтересован в аппарате.

Конечно правильно! Нужно развенчивать миф о чудо-аппарате, который многие себе создали, причем даже не подержав его в руках cheesy.gif .
И кстати, Istra еще наверное с полгода назад, в самом начале "ажиотажа" на 4wd писал тут, что аппарат подойдет далеко не всем, и что обязательно будут разочаровавшиеся. 49.gif
Быстрый, глубокий, довольно простой в настройках, НО для освоения и привыкания, тем более после экранного цифрового прибора, еще и с полифонией если ddd.gif frize.gif Будут разочарованные, обязательно будут.
  + Quote Post

And_Ros
post Mar 15 2017, 17:03
Создана #8108

Бывалый

Из: Галактика МП

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 15 2017, 14:28)
Именно GM1+UK двухтональная. Golden Mask 1+DT - аналогично. Golden Mask 1+MT - однотональная. Далее, все как Вы описали.
Скоро должна появиться обновлённая "Golden Mask LP ZERO". Та же единица, но с возможностью переключения один-два тона.
И с подсказкой на "морде" smile.gif .

Спасибо Istra.Да ,действительно подсказка biggrin.gif
user posted image
Пишут что есть фильтр минерализации.Получается цели на пределе могут улететь,хотя по видео просто сброс в чернину,впрочем как и на большинстве хороших приборов.
У двух тонов есть плюс и минус.Вот например при разведке лучше на всех металлах,и с двумя тонами удобно(с одним замучаешься крутить дискрим). Но ,на уже найденном пяточке потише с одним тоном.
Пока сезон подожду отзывов,но руки так и чешутся иметь в арсенале подобный прибор с крутилочками smile.gif Есть в них что-то.Да и частота у Зеро 13 Кгц неплоха должна быть(тока этот фильтр смущает)
Да чуть не забыл.Видит ли GM 1+ UK крупный цвет в грунте?(алюм. котелки ,фляжки,большие гильзы,медь)
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 15 2017, 17:43
Создана #8109

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 22:45)
Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)  раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие smile.gif ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15.

QUOTE(A.COOPER @ Mar 15 2017, 10:30)

Да все нормально , так и должно было быть wink.gif
  + Quote Post

Istra
post Mar 15 2017, 18:52
Создана #8110

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(And_Ros @ Mar 15 2017, 17:03)
Пишут что есть фильтр минерализации.Получается цели на пределе могут улететь,хотя по видео просто сброс в чернину,впрочем как и на большинстве хороших приборов.

Да нет, там всё тоже самое, что и в 1+, толко добавлен переключатель тонов. "Грунт" фиксированный, как я понимаю - соответствует "красному сектору" у следующих в линейке "Масок".
Вот ещё немного слухов: летом должна появится "Golden Mask Сварог", спец. версия для России. Говорят, типа схема переработана (верится с трудом), частота одна на выбор 7, 11, 13, 15, 18 и 20 кГц, БГ ручной и авто ну и т.д. Короче, аналог простой 4-ки.
Дровишки отсюда (с 8-й по 12-ю минуту): https://www.youtube.com/watch?v=pb3MooQXXPc#t=289

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

SACHABOZ
post Mar 15 2017, 21:27
Создана #8111

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

Всем привет ! Сегодня взял у камрада катуху из 4ПРО., Паук 12.5. Ему дал свою 9ку, из своей М5. Камрад жаловался, что трудно ходить по стерне, много ложных срабатываний. Ребята, 100% проблема не в катуха,. Паук 12.5 на моей Масочке работал тихо на чуйке 27_29. При ударах в палки репака ложных срабатываний практически не было. Прикол в том, что поменялась и озвучка. Катуха из 4 про, давала более чистый звук на цветные цели. Камраду понравилась моя 9... boyan.gif ddd.gif

Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 15 2017, 21:35

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
  + Quote Post

A.COOPER
post Mar 15 2017, 21:39
Создана #8112

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Mar 15 2017, 16:26)
Быстрый, глубокий, довольно простой в настройках, НО для освоения и привыкания, тем более после экранного цифрового прибора, еще и с полифонией если  ddd.gif  frize.gif Будут разочарованные, обязательно будут.

Иллюзий не каких не строил ,давно в табло не смотрю,звук первычен, о покупке не жалею,тем более кого-то не виню )
  + Quote Post

wladim
post Mar 16 2017, 10:25
Создана #8113

Постоянный

Из: Обл. Войска Донского

Металлоискатель: XP

-----XX---

QUOTE(Istra @ Mar 15 2017, 18:52)
Да нет, там всё тоже самое, что и в 1+, толко добавлен переключатель тонов. "Грунт" фиксированный, как я понимаю - соответствует "красному сектору" у следующих в линейке "Масок".
Вот ещё немного слухов: летом должна появится "Golden Mask Сварог", спец. версия для России. Говорят, типа схема переработана (верится с трудом), частота одна на выбор 7, 11, 13, 15, 18 и 20 кГц, БГ ручной и авто ну и т.д. Короче, аналог простой 4-ки.
Дровишки отсюда (с 8-й по 12-ю минуту): https://www.youtube.com/watch?v=pb3MooQXXPc#t=289

Интересно,если брать прибор на выбор с определённой частотой,а потом не возникнут проблемы с подборкой катушек к нему?
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 16 2017, 10:37
Создана #8114

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(wladim @ Mar 16 2017, 10:25)
Интересно,если брать прибор на выбор с определённой частотой,а потом не возникнут проблемы с подборкой катушек к нему?

полистайте назад !!!! это уже обсуждали и не раз 16.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

zamok
post Mar 16 2017, 12:46
Создана #8115

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

три дня ходил с GM4WD без наушников, громкость полная,чувствительность 9 и удивлялся что по полям с удобрениями и стерне прошлогодней маска гораздо тише 705(x-terra бубнила на грунт по несколько раз за мах). С наушниками грунт стало слышно(чехол кожзам из комплекта глушит звук,но не думал что настолько). Так же попробовал катушку паук 12" - для полей отлично,по весеннему лесу с кустарниками и ветками искать маской тоже комфортно,фантомы в пределах разумного.Рядом с ЛЭП где 705 на 7,5 кГц фантомила даже при смене канала отстройки от электропомех, маска на 18 кГц без проблем, GM4WD на 8 кГц в поиске ни разу не переключал.
  + Quote Post

Trushko
post Mar 16 2017, 12:55
Создана #8116

Пользователь
**

Из: Минск РБ

Металлоискатель: GM4WD Pro

-----X----

QUOTE(SACHABOZ @ Mar 15 2017, 21:27)
Всем привет ! Сегодня взял у камрада катуху из 4ПРО., Паук 12.5.  Ему дал свою 9ку,  из своей М5. Камрад жаловался, что трудно ходить по стерне, много ложных срабатываний.  Ребята, 100% проблема не в катуха,. Паук 12.5 на моей Масочке работал тихо на чуйке 27_29. При ударах в палки репака ложных срабатываний практически не было. Прикол в том, что поменялась и озвучка. Катуха из 4 про, давала более чистый звук на цветные цели. Камраду понравилась моя 9... boyan.gif  ddd.gif

Совершенно верно ,также заметил такую особенность на 4wd ,при смене катушки с 10.5 на 15 меняется озвучка на цветные цели ,по началу было не комильфо но потом привык .
Ещё один непонятный момент ,на 15 катушке при ГБ до упора в лево на 8 чистоте ,медный пятак н2 в грунте на глубине 15 см даёт четкий чёрный сигнал ,при ГБ на 10 часов уходит в цвет .
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 16 2017, 19:25
Создана #8117

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Trushko @ Mar 16 2017, 12:55)
Ещё один непонятный момент ,на 15 катушке при ГБ  до упора в лево на 8 чистоте ,медный пятак н2 в грунте на глубине 15 см даёт четкий чёрный сигнал ,при ГБ на 10 часов уходит в цвет .

Хм... Получается, ручкой БГ мы вращаем систему координат. Так? Осенило сейчас, что-то... 17.gif
Почему-то, хз почему, мне вообще никак не представлялось, что происходит при балансировке аналога. 17.gif Не задумывался, наверное... smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 16 2017, 19:27

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 16 2017, 20:11
Создана #8118

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 20:25)
Хм... Получается, ручкой БГ мы вращаем систему координат. Так? Осенило сейчас, что-то... 17.gif
Почему-то, хз почему, мне вообще никак не представлялось, что происходит при балансировке аналога. 17.gif  Не задумывался, наверное... smile.gif

Все одинаково: "метод проекции". Так что два варианта "БГ", либо сигнал грунта на ось Х доворотом, либо режекция (регулируемая или нет). Других вариантов не бывает в природе в принципе. Так что когда "убирают глюки грунта" на Маске доворотом ГБ, это абсолютно то же самое, что "плюсануть" грунт у АКА. Только там видно, и пользователь пужается biggrin.gif А здесь не видно, а потому тихо и комфортно. А процедура одна и та же.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Андрей А А
post Mar 16 2017, 20:20
Создана #8119

Постоянный

Из: Нижний Гондурас

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

Всем доброго вечера! Обращаюсь к тем кто с Е-ТРАКа "пересел" на Голден Маск 4 ВД Про или просто сравнивал. Поделитесь впечатлениями.

Если тема была, прошу ссылку.
  + Quote Post

SACHABOZ
post Mar 16 2017, 21:14
Создана #8120

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

Всем, Добрый вечер! Сегодня шокирующее собитие. Как писал выше , были проблемы с Маской, когда купил осенью. Акумов хватало на3-4 часа. Потом, при зарядке , очень грелась голова. Обратился к продавцу, в Болгарию. Сказал что поможет, но это займет время. Пока он решал проблему, я пытался отремонтировать своими силами. Удалось (писал выше). Пока МД ездил по ремонтах, болгарин написал что получил запчасть от изготовителя, и высылает мне почтой . Я думал , что он выслал процессор, который сгорел, или в лучшем случае, плату cheesy.gif Но, ШОК, frize.gif пришла плата с верхней панэлью, практически вся голова в сборе yikes.gif Причем все это совершенно бесплатно, даже пересылку оплатил болгарин. Вот это сервис!!! frize.gif !!! Вот это уважение до клиента!!! Маске и продавцу Ване респект и уважение frize.gif

Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 16 2017, 21:20

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 22:48
Рейтинг@Mail.ru