|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Петрович |  Mar 14 2017, 09:47 
				Создана
			 | 
| Гарант форума       Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109  Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | QUOTE(Istra @ Mar 14 2017, 09:45) Да-да, одним словом - пи*да какая-то   ! Ага. Пи*да госпожи Кюри.   -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! | 
|  |  | 
|  |  | 
| SACHABOZ |  Mar 14 2017, 21:13 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг    |  Тему загадили  Флуд сплошной  У  меня сегодня 20-ий выход с М5.  Пока апаратом доволен  Пока менять не собираюсь.  И заканчивайтк  Флуд. Кюри... Всякие страшные слова...Читать тошно....  Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 14 2017, 21:59 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian | 
|  |  | 
|  |  | 
| denisbazurin |  Mar 14 2017, 21:13 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет    | QUOTE(SACHABOZ @ Mar 12 2017, 15:33) Еще такой прикол.... От катухи до цели, которая лежит сверху, например копейка Н1,   5-6  см,   а катуха уже ловит..   Это нормально?  Дождик закончился, еду на коп  вот это замечание очень важное !заказал себе прибор и думаю :а будет ли он цеплять за пределами катушки (с троца) как мой старый (ace 250+tornado)?да это замечательно,имея отличное разделение!какая катушка у вас ,если не секрет? | 
|  |  | 
|  |  | 
| denisbazurin |  Mar 14 2017, 21:17 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет    | Есть такие в россии ,кому уже приехал GM5+?Заказал в середине января(как только узнал о новинке),тоесть один из первых .Или меня манагер за нос водит?    | 
|  |  | 
|  |  | 
| SACHABOZ |  Mar 14 2017, 21:30 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:13) вот это замечание очень важное !заказал себе прибор и думаю :а будет ли он цеплять за пределами катушки (с троца) как мой старый (ace 250+tornado)?да это замечательно,имея отличное разделение!какая катушка у вас ,если не секрет? У меня 9 ка, но сегодня, на выбитое поле , понял что маловато... Хотя по находкам от камрадов явнно не отстаю, но надо катуху поболее... -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian | 
|  |  | 
|  |  | 
| Петрович |  Mar 14 2017, 21:34 
				Создана
			 | 
| Гарант форума       Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109  Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:13)  Тему загадили  Флуд сплошной  У  меня сегодня 20-ий выход с М5.  Пока апаратом доволен  Пока менять не собираюсь.  И заканчивайтк  Флуд. Кюри... Хренюри... Читать тошно....  Слушайте, ну а сами то чего сейчас умного написали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! | 
|  |  | 
|  |  | 
| kolanattt |  Mar 14 2017, 21:50 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875   Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:17) Есть такие в россии ,кому уже приехал GM5+?Заказал в середине января(как только узнал о новинке),тоесть один из первых .Или меня манагер за нос водит?   У меня товарищ в субботу поедет забирать. И то, можно было недели на 2-3 раньше забрать - ждали прихода 12-ой катушки. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] | 
|  |  | 
|  |  | 
| denisbazurin |  Mar 14 2017, 21:54 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет    | QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:30) У меня 9 ка, но сегодня, на выбитое поле , понял что маловато... Хотя по находкам от камрадов явнно не отстаю,  но надо катуху поболее... Рискну предположить, что в основном, все приборы так цепляют в зависимости от размера датчика и глубины обнаружения. | 
|  |  | 
|  |  | 
| SACHABOZ |  Mar 14 2017, 21:55 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | Петрович,  я не в обиду   Просто такое  ощущение, что сейчас сектанты АКА подтянутся...А для меня это очень страшные люди...  ....  А теперь о  своих походеньках... Обнаружил, что на жесткой мусорке, сбросив чуйку на 16-20,  и баланс на - 10,  результат по мелкой  серебряной монетка  зер Гут...  По войне, на железо,  чуйка 20_22, лупит так  , что глубинника передумал покупать. .  нэНо паука на 12 надо докупить. -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian | 
|  |  | 
|  |  | 
| denisbazurin |  Mar 14 2017, 21:59 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет    | QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2017, 21:50) У меня товарищ в субботу поедет забирать. И то, можно было недели на 2-3 раньше забрать - ждали прихода 12-ой катушки. Тоже жду с 12 пауком.Cтранно катух по идее должно быть навалом ,они же на всех GM взаимозаменяемы... буду думать. | 
|  |  | 
|  |  | 
| denisbazurin |  Mar 14 2017, 22:02 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет    | QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:59) Тоже жду с 12 пауком.Cтранно катух по идее должно быть навалом ,они же на всех GM взаимозаменяемы... буду думать. Возможно это катухи с новым проводом(черным) подъехали | 
|  |  | 
|  |  | 
| SACHABOZ |  Mar 14 2017, 22:02 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:54) Рискну предположить, что в основном, все приборы так цепляют в зависимости от размера датчика и глубины обнаружения. Да мне не глубина надо... У меня и 9 ка лупит будь здоров, мне сканируемой площади не хватает... -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian | 
|  |  | 
|  |  | 
| kolanattt |  Mar 14 2017, 22:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875   Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:55)   ...такое  ощущение, что сейчас сектанты АКА подтянутся...А для меня это очень страшные люди... По войне, на железо, чуйка 20_22, лупит так  , что глубинника передумал покупать. .  нэНо паука на 12 надо докупить. Сектантский глубинник позволяет гвозди не собирать, а собирать крупняк под гвоздями. Так что подумайте ещё.    Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 14 2017, 22:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] | 
|  |  | 
|  |  | 
| Герасимыч |  Mar 14 2017, 22:14 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867  Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг    | QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2017, 22:04) Сектантский глубинник позволяет гвозди не собирать, а собирать крупняк под гвоздями. Так что подумайте ещё.     Но тут речь вроде как не о нем? | 
|  |  | 
|  |  | 
| A.COOPER |  Mar 14 2017, 22:45 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг    | Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов  с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)   раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие   ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15. | 
|  |  | 
|  |  | 
| kolanattt |  Mar 14 2017, 23:43 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875   Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | QUOTE(Герасимыч @ Mar 14 2017, 22:14) Но тут речь вроде как не о нем?  Да, это я так. Пошутил, извиняюся за флуд.   -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] | 
|  |  | 
|  |  | 
| varero |  Mar 14 2017, 23:50 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг    | QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 23:45) Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов  с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)   раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие   ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15. Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии. Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет  А вот пару явных цветняшек,обнаруженных дусей,маска показала затыками   Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород   Так что впечатления,тоже пока двоякие... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..." | 
|  |  | 
|  |  | 
| Петрович |  Mar 14 2017, 23:58 
				Создана
			 | 
| Гарант форума       Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109  Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 23:50) Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии. Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет  А вот пару явных цветняшек,обнаруженных дусей,маска показала затыками   Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород   Так что впечатления,тоже пока двоякие... Это проблема слухового аппарата у владельца Маски. Сам же звук в Маске достаточно информативен. Конечно, серебро от меди не отличишь, но цвет от железа достаточно чётко отличаются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Локомотив |  Mar 15 2017, 01:40 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг    | QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 22:45) Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов  с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)   раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие   ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15. QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 23:50) Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии. Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет  А вот пару явных цветняшек,обнаруженных дусей,маска показала затыками   Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород   Так что впечатления,тоже пока двоякие... Вот что вы тужитесь отписывать какие то впечатления не о чем  . Один два раза вышел , у другого друг мд прогуливал . Пипец...................   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Локомотив |  Mar 15 2017, 01:43 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг    | QUOTE(Петрович @ Mar 14 2017, 23:58) Это проблема слухового аппарата у владельца Маски.  Сам же звук в Маске достаточно информативен. Конечно, серебро от меди не отличишь, но цвет от железа достаточно чётко отличаются. Виктор Петрович , походу и не только с этим   | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 01:56 | |
|  |