![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 14 2017, 09:45) Да-да, одним словом - пи*да какая-то ![]() Ага. Пи*да госпожи Кюри. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 14 2017, 21:59 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisbazurin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 12 2017, 15:33) Еще такой прикол.... От катухи до цели, которая лежит сверху, например копейка Н1, 5-6 см, а катуха уже ловит.. ![]() ![]() ![]() вот это замечание очень важное !заказал себе прибор и думаю :а будет ли он цеплять за пределами катушки (с троца) как мой старый (ace 250+tornado)?да это замечательно,имея отличное разделение!какая катушка у вас ,если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisbazurin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,397 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть такие в россии ,кому уже приехал GM5+?Заказал в середине января(как только узнал о новинке),тоесть один из первых .Или меня манагер за нос водит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:13) вот это замечание очень важное !заказал себе прибор и думаю :а будет ли он цеплять за пределами катушки (с троца) как мой старый (ace 250+tornado)?да это замечательно,имея отличное разделение!какая катушка у вас ,если не секрет? У меня 9 ка, но сегодня, на выбитое поле , понял что маловато... Хотя по находкам от камрадов явнно не отстаю, но надо катуху поболее... -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:13) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, ну а сами то чего сейчас умного написали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:17) Есть такие в россии ,кому уже приехал GM5+?Заказал в середине января(как только узнал о новинке),тоесть один из первых .Или меня манагер за нос водит? ![]() У меня товарищ в субботу поедет забирать. И то, можно было недели на 2-3 раньше забрать - ждали прихода 12-ой катушки. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisbazurin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:30) У меня 9 ка, но сегодня, на выбитое поле , понял что маловато... Хотя по находкам от камрадов явнно не отстаю, но надо катуху поболее... Рискну предположить, что в основном, все приборы так цепляют в зависимости от размера датчика и глубины обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Петрович, я не в обиду
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisbazurin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2017, 21:50) У меня товарищ в субботу поедет забирать. И то, можно было недели на 2-3 раньше забрать - ждали прихода 12-ой катушки. Тоже жду с 12 пауком.Cтранно катух по идее должно быть навалом ,они же на всех GM взаимозаменяемы... буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisbazurin |
![]()
Создана
|
QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:59) Тоже жду с 12 пауком.Cтранно катух по идее должно быть навалом ,они же на всех GM взаимозаменяемы... буду думать. Возможно это катухи с новым проводом(черным) подъехали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:54) Рискну предположить, что в основном, все приборы так цепляют в зависимости от размера датчика и глубины обнаружения. Да мне не глубина надо... У меня и 9 ка лупит будь здоров, мне сканируемой площади не хватает... -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:55) ...такое ощущение, что сейчас сектанты АКА подтянутся...А для меня это очень страшные люди... По войне, на железо, чуйка 20_22, лупит так ![]() ![]() Сектантский глубинник позволяет гвозди не собирать, а собирать крупняк под гвоздями. Так что подумайте ещё. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 14 2017, 22:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2017, 22:04) Сектантский глубинник позволяет гвозди не собирать, а собирать крупняк под гвоздями. Так что подумайте ещё. ![]() ![]() Но тут речь вроде как не о нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных выходов с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см) раскладывая телескоп как мне удобно кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом пришлось долго игратся,при дискриме на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Mar 14 2017, 22:14) Но тут речь вроде как не о нем? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 23:45) Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных выходов с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см) раскладывая телескоп как мне удобно кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом пришлось долго игратся,при дискриме на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие ![]() Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии. Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет ![]() ![]() Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород ![]() Так что впечатления,тоже пока двоякие... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 23:50) Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии. Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет ![]() ![]() Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород ![]() Так что впечатления,тоже пока двоякие... Это проблема слухового аппарата у владельца Маски. Сам же звук в Маске достаточно информативен. Конечно, серебро от меди не отличишь, но цвет от железа достаточно чётко отличаются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 22:45) Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных выходов с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см) раскладывая телескоп как мне удобно кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом пришлось долго игратся,при дискриме на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие ![]() QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 23:50) Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии. Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет ![]() ![]() Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород ![]() Так что впечатления,тоже пока двоякие... Вот что вы тужитесь отписывать какие то впечатления не о чем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2017, 23:58) Это проблема слухового аппарата у владельца Маски. Сам же звук в Маске достаточно информативен. Конечно, серебро от меди не отличишь, но цвет от железа достаточно чётко отличаются. Виктор Петрович , походу и не только с этим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:24 | |
![]() |