Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 403 404 405 406 407 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Петрович
post Mar 14 2017, 09:47
Создана #8081

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 14 2017, 09:45)
Да-да, одним словом - пи*да какая-то smile.gif !

Ага. Пи*да госпожи Кюри. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SACHABOZ
post Mar 14 2017, 21:13
Создана #8082

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

ranting.gif Тему загадили 16.gif Флуд сплошной gfgt.gif У меня сегодня 20-ий выход с М5. Пока апаратом доволен frize.gif Пока менять не собираюсь. cheesy.gif И заканчивайтк Флуд. Кюри... Всякие страшные слова...Читать тошно.... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 14 2017, 21:59

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
  + Quote Post

denisbazurin
post Mar 14 2017, 21:13
Создана #8083

Пользователь
**

----------

QUOTE(SACHABOZ @ Mar 12 2017, 15:33)
Еще такой прикол.... От катухи до цели, которая лежит сверху, например копейка Н1,  5-6  см,  а катуха уже ловит.. ddd.gif  Это нормально? cdira.gif Дождик закончился, еду на коп smile21.gif

вот это замечание очень важное !заказал себе прибор и думаю :а будет ли он цеплять за пределами катушки (с троца) как мой старый (ace 250+tornado)?да это замечательно,имея отличное разделение!какая катушка у вас ,если не секрет?
  + Quote Post

denisbazurin
post Mar 14 2017, 21:17
Создана #8084

Пользователь
**

----------

Есть такие в россии ,кому уже приехал GM5+?Заказал в середине января(как только узнал о новинке),тоесть один из первых .Или меня манагер за нос водит? dry.gif
  + Quote Post

SACHABOZ
post Mar 14 2017, 21:30
Создана #8085

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:13)
вот это замечание очень важное !заказал себе прибор и думаю :а будет ли он цеплять за пределами катушки (с троца) как мой старый (ace 250+tornado)?да это замечательно,имея отличное разделение!какая катушка у вас ,если не секрет?

У меня 9 ка, но сегодня, на выбитое поле , понял что маловато... Хотя по находкам от камрадов явнно не отстаю, но надо катуху поболее...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2017, 21:34
Создана #8086

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:13)
ranting.gif Тему загадили 16.gif  Флуд сплошной gfgt.gif    У  меня сегодня 20-ий выход с М5.  Пока апаратом доволен  frize.gif  Пока менять не собираюсь.  cheesy.gif  И заканчивайтк  Флуд. Кюри... Хренюри... Читать тошно.... alko_2464.gif

Слушайте, ну а сами то чего сейчас умного написали?

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 14 2017, 21:50
Создана #8087

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:17)
Есть такие в россии ,кому уже приехал GM5+?Заказал в середине января(как только узнал о новинке),тоесть один из первых .Или меня манагер за нос водит? dry.gif

У меня товарищ в субботу поедет забирать. И то, можно было недели на 2-3 раньше забрать - ждали прихода 12-ой катушки.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

denisbazurin
post Mar 14 2017, 21:54
Создана #8088

Пользователь
**

----------

QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:30)
У меня 9 ка, но сегодня, на выбитое поле , понял что маловато... Хотя по находкам от камрадов явнно не отстаю,  но надо катуху поболее...

Рискну предположить, что в основном, все приборы так цепляют в зависимости от размера датчика и глубины обнаружения.
  + Quote Post

SACHABOZ
post Mar 14 2017, 21:55
Создана #8089

Пользователь
**

-----X----

Петрович, я не в обиду 49.gif Просто такое ощущение, что сейчас сектанты АКА подтянутся...А для меня это очень страшные люди... an.gif .... А теперь о своих походеньках... Обнаружил, что на жесткой мусорке, сбросив чуйку на 16-20, и баланс на - 10, результат по мелкой серебряной монетка зер Гут... По войне, на железо, чуйка 20_22, лупит так yikes.gif , что глубинника передумал покупать. . 14.gif нэНо паука на 12 надо докупить.

--------------------
  + Quote Post

denisbazurin
post Mar 14 2017, 21:59
Создана #8090

Пользователь
**

----------

QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2017, 21:50)
У меня товарищ в субботу поедет забирать. И то, можно было недели на 2-3 раньше забрать - ждали прихода 12-ой катушки.

Тоже жду с 12 пауком.Cтранно катух по идее должно быть навалом ,они же на всех GM взаимозаменяемы... буду думать.
  + Quote Post

denisbazurin
post Mar 14 2017, 22:02
Создана #8091

Пользователь
**

----------

QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:59)
Тоже жду с 12 пауком.Cтранно катух по идее должно быть навалом ,они же на всех GM взаимозаменяемы... буду думать.

Возможно это катухи с новым проводом(черным) подъехали
  + Quote Post

SACHABOZ
post Mar 14 2017, 22:02
Создана #8092

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(denisbazurin @ Mar 14 2017, 21:54)
Рискну предположить, что в основном, все приборы так цепляют в зависимости от размера датчика и глубины обнаружения.

Да мне не глубина надо... У меня и 9 ка лупит будь здоров, мне сканируемой площади не хватает...

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 14 2017, 22:04
Создана #8093

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SACHABOZ @ Mar 14 2017, 21:55)
  ...такое  ощущение, что сейчас сектанты АКА подтянутся...А для меня это очень страшные люди...
По войне, на железо,  чуйка 20_22, лупит так yikes.gif , что глубинника передумал покупать. . 14.gif  нэНо паука на 12 надо докупить.

Сектантский глубинник позволяет гвозди не собирать, а собирать крупняк под гвоздями. Так что подумайте ещё. 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 14 2017, 22:06

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Герасимыч
post Mar 14 2017, 22:14
Создана #8094

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2017, 22:04)
Сектантский глубинник позволяет гвозди не собирать, а собирать крупняк под гвоздями. Так что подумайте ещё. 14.gif  cheesy.gif

Но тут речь вроде как не о нем?
  + Quote Post

A.COOPER
post Mar 14 2017, 22:45
Создана #8095

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных выходов с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см) раскладывая телескоп как мне удобно кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом пришлось долго игратся,при дискриме на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие smile.gif ,для себя не смог уловить как выбить среди мусора полезную цель с такой озвучкой )))),аккумы на мотали часов 15.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 14 2017, 23:43
Создана #8096

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Mar 14 2017, 22:14)
Но тут речь вроде как не о нем?

biggrin.gif Да, это я так. Пошутил, извиняюся за флуд. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

varero
post Mar 14 2017, 23:50
Создана #8097

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 23:45)
Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов  с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)  раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие smile.gif ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15.

Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии.
Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет 17.gif А вот пару явных цветняшек,обнаруженных дусей,маска показала затыками blink.gif
Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород facepalm.gif
Так что впечатления,тоже пока двоякие...

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2017, 23:58
Создана #8098

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 23:50)
Похожие симптомы и впечатления.Сегодня друг выгуливал впервые свою маску 4вд на средне замусоренном месте.Я рядом, типа проверяющего и сверяющего с дусей в полифонии.
Маска что то часто застревала на "цветных" сигналах,подбегаю проверяю,с криком не копай-рычит железом в полифонии деуса,дурак услышит.Много так сигналов забраковал,но пришлось выкопать,так как оператор маски упирался,что явный цвет 17.gif А вот пару явных цветняшек,обнаруженных дусей,маска показала затыками blink.gif
Мысленно представил,что же будет на фундаменте ранних советов,если это только огород facepalm.gif

Это проблема слухового аппарата у владельца Маски.
Сам же звук в Маске достаточно информативен. Конечно, серебро от меди не отличишь, но цвет от железа достаточно чётко отличаются.

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 15 2017, 01:40
Создана #8099

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(A.COOPER @ Mar 14 2017, 22:45)
Делюсь первыми впечатлениями после 2 х полноценных  выходов  с маской 4вд частоты 13 и 18 кгц))),замеры воздушные и в грунте не делал,сразу  в коп.Штанга телескоп очень удобная во всем пока так,катушки использовал 9х10 и 12(паук),на мой взгляд под мой рост (178см)  раскладывая телескоп как мне удобно  кабель катушки коротковат наматывается в притык.Отстраевает ГБ  практически все время на 10.30-11 часов при чуйке 8- 9,где на ней начинается тихий гул(потрескования) так и оставлял.С дикримом  пришлось долго игратся,при дискриме  на 2 и на 2 тона мелкого железа накопался вдоволь(звук в начале звонкий вконце низкий) заметил если перепроверять цель крест накрест,то  в горизонтальной проводке звук в начале звонкий вконце низкий,а вертикальной низкий и запинается,то это железо,НО есть одно но ,на этих настройках крестик корсунчик 14в(самый распостраненный) звучит  как и писал выше-звук в начале звонкий вконце низкий( частоты переключал),если дискрим поставить на 3,то его снесет в железо. Поглубине сказать не чего не могу,так как ничего не выцепил да и место было подвыбито.,грунт сырой.Впечатления какие-то двоякие smile.gif ,для себя не смог уловить как выбить  среди мусора полезную цель с такой  озвучкой )))),аккумы  на мотали часов 15.

QUOTE(varero @ Mar 14 2017, 23:50)

Вот что вы тужитесь отписывать какие то впечатления не о чем facepalm.gif . Один два раза вышел , у другого друг мд прогуливал . Пипец................... facepalm.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Mar 15 2017, 01:43
Создана #8100

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 14 2017, 23:58)
Это проблема слухового аппарата у владельца Маски.
Сам же звук в Маске достаточно информативен. Конечно, серебро от меди не отличишь, но цвет от железа  достаточно чётко отличаются.

Виктор Петрович , походу и не только с этим cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 07:24
Рейтинг@Mail.ru