![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2017, 20:13) Вот затейники. Лучше не накрыть, а положить, и сверху "золотой предмет" другим кирпичем ударить. Гораздо интереснее тестик получится. ![]() ![]() Как узнал, что у меня тёща уже неделю гостит ![]() Кажись я уже готов провести такой тест, не снимая предмета с тёщеньки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2017, 20:22) Кажись я уже готов провести такой тест, не снимая предмета с тёщеньки ![]() Артем ты наушники тактические не забудь одеть !!!! а то сигнал на выходе очень высокий может быть ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 12 2017, 20:48 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, можно ли использовать разные акумы 2100 , 2500 и 2700 вместе на Golden Mask 4w про ?плата не погорит?
-------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,378 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Mar 12 2017, 21:52) подскажите пожалуйста, можно ли использовать разные акумы 2100 , 2500 и 2700 вместе на Golden Mask 4w про ?плата не погорит? Нельзя по определению ставить разной емкости аккуммы . Плата не сгорит . Если на копе нет альтернативы , то можно с малой погрешностью ставить аккуммы 2500 и 2700 . Если не батареек и возможности зарядить . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Байбак Cпасибо!!!
-------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В понедельник купил Golden Mask 4WD Pro WS105 зарядил акумы один раз, сделал 4 выезда примерно по 4-5 часа.Сегодня решил досадить акумы до полной разрядки, пол дня прибор пропел, достаю акумы замеряю вольтаж 1,2v аккумуляторы салатовые 1500ам стояли в приборе. Наушники сели через 5 часов прибор покупался в Украине цена с доставкой получилась 522$ катушка 12. штанга телескоп
Сообщение отредактировано кася: Mar 12 2017, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2017, 20:16) Для объективности любых подобных тестов, цветную цель обязательно надо подменять потом равносигнальной (дающей те же см. по воздуху) целью из железа. Например откусанным кусочком железной проволоки или гвоздя. И смотреть есть ли разница в сигналах этих разных целей. Спасибо за совет.Вывод сделал, не везде такой грунт будет попадаться.Тем более реакция только на gold. Сообщение отредактировано Fest: Mar 12 2017, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Mar 12 2017, 20:52) ... можно ли использовать разные акумы 2100 , 2500 и 2700 вместе?... Приветствую Всех. Какраз занимаюсь подборкой "идеального Аккумулятора" (еще в процессе ![]() И видя часто задаваемый вопрос по акумам... Решил поделиться Очень полезной информацией (да простит меня Петрович ![]() ![]() Она несет только полезную информацию, познавательного характера, по Акумам... http://komar.bitcheese.net/ru/%D0%BA%D0%B0...0%B5%D1%8E#ref7 В часности в разделе - "Соединение элементов в батарею" ![]() ![]() ПЫ.СЫ.: Раз уж речь об акумах... Пока рассматриваю два варианта подмены стандартных(Масковских) NiMH акумов. 1.- на LiPo. Есть свои "+" и "-" но не так боятся морозов, как Li-ion, и есть Очень!!! мощьные экземпляры. Нужно всего 3шт. (их диапазон 3,7-4,2В) 2.- на LiFePO4 В основном "+", и только три минуса(пока!): Дорогушшые ![]() Всем Успехов в поисках, Надеюсь благодаря инфе по ссылке, будет намного меньше неприятных сюрпризов ![]() С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Mar 13 2017, 00:03) Спасибо за совет.Вывод сделал, не везде такой грунт будет попадаться.Тем более реакция только на gold. Нет зверя страшнее кирпича.. ![]() А самое смешное....что в вашем грунте....может быть больше ферриков....и "сигнал" от него(грунта) "больше", чем от кирпича... ![]() Занимательная физика получается...с ентими кирпичами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2017, 16:10) Нет зверя страшнее кирпича.. Ты нас не обманываешь? Противный. ![]() ![]() ![]() Здарова Толян. Привет "гвардия". Вы его, это. Тавой. не слушайте. Он своими ферритами и полимитанитами весь мозг выклюет. Точно говорю. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2017, 15:10) Нет зверя страшнее кирпича.. ![]() А самое смешное....что в вашем грунте....может быть больше ферриков....и "сигнал" от него(грунта) "больше", чем от кирпича... ![]() Занимательная физика получается...с ентими кирпичами... ![]() Кирпич,чтобы понять хоть что то.Феррит дает четкий растянутый цветной сигнал.Далее в красную зону БГ.А дальше по обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос к вам уважаемые господа заказываю маску в талерах с предоплатой я перевожу деньги а у меня не договора ни чека все на доверии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Mar 13 2017, 20:20) Вопрос к вам уважаемые господа заказываю маску в талерах с предоплатой я перевожу деньги а у меня не договора ни чека все на доверии? А что Вам мешает подъехать, передать деньги лично и заключить договор? Не волнуйтесь, не у "Васи Пупкина" покупаете, а в широко известном, проверенном и уважаемом в поисковом сообществе магазине. Да к тому у официального дилера. https://www.youtube.com/watch?v=IZWUQnluJoo ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2017, 20:49) Ты нас не обманываешь? Противный. ![]() ![]() ![]() Здарова Толян. Привет "гвардия". Вы его, это. Тавой. не слушайте. Он своими ферритами и полимитанитами весь мозг выклюет. Точно говорю. ![]() ![]() Привет! Вадя. ![]() Да лан, все по чеснаку... ![]() Чем кирпич или керамика отличается от глины из которой изготовлены....всего лишь тем, что при обжиге превышена точка Кюри и феррики побывали в парамагнитном состоянии и приобрели чуть другую ориентацию ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 13 2017, 21:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2017, 22:10) при обжиге превышена точка Кюри и феррики побывали в парамагнитном состоянии и приобрели чуть другую ориентацию Можно по медленей. Я записываю. ![]() ![]() Истра, Артём!!! Переведёшь, али слабо???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2017, 22:02) Истра, Артём!!! Переведёшь, али слабо???? ![]() ![]() ![]() Нууу, "точка Кюри", это что-то типа определенной отметки в температурном измерении (для каждого вещества своей), при которой это самое вещество меняет свои свойства. Типа была глина, её нагрели до определенной температуры, она стала кирпичом и хреновой (в смысле - тяжёлой) укрывающей средой для вожделенных находок. Как-то так... наверное ![]() А вообще, я ж "сапог", мне можно это и не знать. Главное делать умное лицо и кивать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2017, 21:10) ...точка Кюри и феррики побывали в парамагнитном состоянии и приобрели чуть другую ориентацию QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2017, 22:02) Истра, Артём!!! Переведёшь, али слабо???? ![]() ![]() ![]() Вадик, ты где? Могу ещё проще перевести: короче, ищешь точку копа, долго прёшься к ней через бурелом или пробиваешься пол дня по грязи на машине, и вот ты на месте! Раскладываешь прибор в ожидании, долго ходишь, машешь, а там хрен ночевал - "Точка кюри" ![]() ![]() Видимо, Анатолий просто одну букву в названии перепутал. Так что, если попал на "точку кюри" - садись как тот феррик, принимай парамагнитное состояние и кури ![]() P.S. Ориентацию менять не думай, даже чуть ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 14 2017, 07:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 14 2017, 07:34) Вадик, ты где? Могу ещё проще перевести: короче, ищешь точку копа, долго прёшься к ней через бурелом или пробиваешься пол дня по грязи на машине, и вот ты на месте! Раскладываешь прибор в ожидании, долго ходишь, машешь, а там хрен ночевал - "Точка кюри" ![]() ![]() Видимо, Анатолий просто одну букву в названии перепутал. Так что, если попал на "точку кюри" - садись как тот феррик, принимай парамагнитное состояние и кури ![]() P.S. Ориентацию менять не думай, даже чуть ![]() Я думаю, что "точка кюри" сродни понятию "точка G". О ней много пишут, но никто не может её нащупать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2017, 09:23) Я думаю, что "точка кюри" сродни понятию "точка G". О ней много пишут, но никто не может её нащупать. ![]() Да-да, одним словом - пи*да какая-то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:19 | |
![]() |