![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Читаешь, и диву даешся- откуда у людей только злоcти ? От безграмотностмнаверное...У меня Маска 5 пришла из Болгарии из браком, заряда хватало на 3-4 часа максимум. После 5 выходов, как раз когда начались морозы, пошел дым из блока.Прибор умер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 12 2017, 09:34) П.С. обещанная плата так и не пришла... А Вы им напомните. Присылали без проблем. Они там все какие-то флегматики, тормошить их надо постоянно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 12 2017, 09:34) Отправил на Киев, ребята за 400 гривен с работой иперепайкой деталей , сделали чудо ![]() Уже не первый раз читаю что в Киеве мастера чудеса творят. Да моя очень чувствительна к лэп и исправить этот косяк очень хочется. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Mar 12 2017, 09:56) Уже не первый раз читаю что в Киеве мастера чудеса творят. Да моя очень чувствительна к лэп и исправить этот косяк очень хочется. Надо бы адресок этих чудомастеров заполучить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ага, Петрович,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trushko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Минск РБ Пользователь №: 2,354,239 Металлоискатель: GM4WD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,пользуем первые 4wd на старых штангах ,у меня и напарника даже номера приборов по очереди идут ,на леп ноль фонтомов ,вместе ходить можно даже в обнимку не ругаются ,а вот аськи начинают выть с десяти метров ,приборы совершено разные ,моя более шумная но более продуктивная чем у напарника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Mar 12 2017, 10:24) Сделали в мастерской Марс МД. ![]() А представители у нас в России есть? Не торгаши , дилеры и прочие а именно мастера. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Еще, коллеги, очень хорошая новость для Масководов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 12 2017, 14:24 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Добрый день!! подскажите пожалуйста ,где находится динамик у маски 4wd ?
-------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorex M @ Mar 12 2017, 14:11) Добрый день!! подскажите пожалуйста ,где находится динамик у маски 4wd ? Динамик находится в аккумуляторном блоке под локтем. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Mar 12 2017, 14:11) Добрый день!! подскажите пожалуйста ,где находится динамик у маски 4wd ? В батарейном отсеке, направлен в сторону подлокотника. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
konkord,Istra Спасибо за помощь!!!
-------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Еще такой прикол.... От катухи до цели, которая лежит сверху, например копейка Н1, 5-6 см, а катуха уже ловит..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Mar 12 2017, 15:41 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fest @ Mar 11 2017, 22:51) Потом ложил предметы под кирпич,и тестировал. Проделал тоже самое, с той лишь разницей, что цели из золота под кирпич я клал. Частота 22.5 кГц, катушка 5. С 9-ой результат грустнее. Попробую сегодня проверить на грунте. Собрались открыть сухопутный сезон, на пару часиков, рядом с домом. Воо, вот и Паша приехал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JocpLv1XrEQ&feature=youtu.be -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2017, 15:34) Проделал тоже самое, с той лишь разницей, что цели из золота под кирпич я клал. Частота 22.5 кГц, катушка 5. С 9-ой результат грустнее. Попробую сегодня проверить на грунте. Собрались открыть сухопутный сезон, на пару часиков, рядом с домом. Воо, вот и Паша приехал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JocpLv1XrEQ&feature=youtu.be Артем а ты попробуй цель из золота на кирпич положить а другим накрыть . Увидит ?????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2017, 15:34) Проделал тоже самое, с той лишь разницей, что цели из золота под кирпич я клал. Частота 22.5 кГц, катушка 5. С 9-ой результат грустнее. Попробую сегодня проверить на грунте. Собрались открыть сухопутный сезон, на пару часиков, рядом с домом. Воо, вот и Паша приехал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JocpLv1XrEQ&feature=youtu.be У меня кирпич постарее,БГ 10.5"-11 часов,7"-10 часов.Тест 18 кгц 10.5"чернина с цветным подбивом вплотную к кирпичу,7"сплошной черный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 12 2017, 15:34) Проделал тоже самое, с той лишь разницей, что цели из золота под кирпич я клал. Частота 22.5 кГц, катушка 5. С 9-ой результат грустнее. Попробую сегодня проверить на грунте. Собрались открыть сухопутный сезон, на пару часиков, рядом с домом. Воо, вот и Паша приехал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JocpLv1XrEQ&feature=youtu.be Паша приехал, немного подолбил мерзлоту и благополучно уехал. Рановато, кое где копается, а кое где и лопату не воткнуть. Зато очередной сюрприз от Маски! Ходили прямо под ЛЭП, вполне нормально, причём моя Маска даже поспокойней была. Сигналов поймали много, а вот выкопать смогли непонятную медяшку с узорами, гильзу и немного бескозырок. Вывод, ещё рановато. До тестов естественно не добрались, ждём тепла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Товарищи maskovod-ы, кто-нибудь уже попробовал новую mask5+ (Plus)?
Если брать, то с какой катушкой? С 9-кой или 10х12? Цена вроде ничего, пишут, что 5+ избавился от болячек просто 5-ой маски. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 12 2017, 18:08) Артем а ты попробуй цель из золота на кирпич положить а другим накрыть . Увидит ?????? ![]() Вот затейники. Лучше не накрыть, а положить, и сверху "золотой предмет" другим кирпичем ударить. Гораздо интереснее тестик получится. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Mar 12 2017, 18:43) У меня кирпич постарее,БГ 10.5"-11 часов,7"-10 часов.Тест 18 кгц 10.5"чернина с цветным подбивом вплотную к кирпичу,7"сплошной черный сигнал. Для объективности любых подобных тестов, цветную цель обязательно надо подменять потом равносигнальной (дающей те же см. по воздуху) целью из железа. Например откусанным кусочком железной проволоки или гвоздя. И смотреть есть ли разница в сигналах этих разных целей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:30 | |
![]() |