Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 398 399 400 401 402 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

SACHABOZ
post Mar 6 2017, 23:16
Создана #7981

Пользователь
**

Из: Украина, Луцк.

-----X----

Тьху-тьху!!! cheesy.gif (это я сплюнул) cheesy.gif Работает, слава Богу, не узнать... Да за недельку уже половину стоимости откосил frize.gif Марсовским хлопцам огромнейшее спасибо... pioneer.gif

--------------------
ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

IntrigaN
post Mar 6 2017, 23:38
Создана #7982

Бывалый

Из: Рязанская губерния

-----X----

QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 22:10)
Достал прибор из морозилки и вот он мой глюк во всей красе,постоянный равнодлинный писк который пропадает при снижении чуйки и прибор полностью слеп.Посоветуйте как разговаривать с прадавцом,а то он мне завтра грозился скинуть  какие то нормативные акты от болгар по поводу температурных режимов,мол около ноля уже работать нельзя.

У меня были проблемы с катушкой 12" Файтер, отправлял им весь прибор, в итоге поставили 10,5" катушку и все норм стало, я не знаю где вы брали прибор, я брал в "таллерах" очень порадовали ребята работающие там отнеслись с пониманием и сделали все для решения проблемы. Осенью ходил до -5 за окном, прибор работал как обычно без сбоев. Иногда прибор "шалит" и повизгивает, но решается все переключением 1 - 2 или 2 -1 при выборе частоты, если забубнил то переключился и погнал дальше.
  + Quote Post

Polovec
post Mar 7 2017, 06:09
Создана #7983

Пользователь
**

Из: Рязань

----------

Уважаемый intrigaN,я так же как и вы прибор приобретал в 12 монетах,первый раз я обращался по поводу не работающей подсветки(выслушили,поняли,сделали)а сейчас явно не горят желанием чинить по гарантии.Написал в личку манагеру,а он даже не ответил,позвонил и он мне на счет нормативов по температуре говорит.Сегодня буду снова с ним общаться,о результатах отпишусь сдесь.
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Mar 7 2017, 09:44
Создана #7984

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Если прибор" голосит".. то причём тут температуры и прочие варианты .. Его нормально нельзя эксплуатировать. Пусть чинят или меняют.Стой на своём-тебе не нравиться и всё.. Гарантия на электронику у приборов очень большая. Косяки производителя возможны.

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

Marshalin
post Mar 7 2017, 10:08
Создана #7985

Постоянный

Из: Зеленоград

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Давайте еще раз про китай напишу, я лично писал на завод, мне ответили, что катушки, электроника (вся) делаются в болгарии. Более того, как человек, который вскрывал маску, у меня нет оснований им не верить.

Кабеля они брали в штатах раньше. сейчас - не знаю.

Штанги - да, заказывают в китае.

Поэтому, пожалуйста, когда пишите чушь, пишите хоть с какими то основаниями.

+ Quote Post

Marshalin
post Mar 7 2017, 10:18
Создана #7986

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 20:56)
Катушка в морозилке biggrin.gif через 20 минут попробую.Еще вспомнил одну странность,когда прибор постоит на улице ,то меняется озвучка меню,тоесть когда меняешь усиление и ли крутишь гб  .да и просто меняеш любой параметр то озвучка от нажатия кнопок звуком черного металла,а дома в тепле все это звонким звуком.

Polovec, согласно инструкции ваш прибор должен работать в диапазоне -5 + 40. Соответственно, если он плохо работает при +3, это основание для обращения в сервис.
Про вашу проблему все уже в курсе, она будет решена.

Перестаньте мучать прибор в морозилке. Вас читают и производитель, и официальный дилер. Еще немного таких испытаний - и вам откажут в гарантии (даже не вам, а талерам по вашему прибору)

Как только приборы появятся в России, талеры решат вашу проблему. Просто сейчас физически нет приборов, чтобы поменять на что вы хотите. Еще ни один пользователь масок, купивший их в талерах, не может пожаловаться, что его проблема не была решена. Все решалось, решится и с вами.

+ Quote Post

Polovec
post Mar 7 2017, 11:14
Создана #7987

Пользователь
**

----------

Уважаемый Marshalin,я не в коем случае не хотел оговаривать этот отличный магазин,в первый раз они проблему с подсветкой решили без разговоров,я доволен,но в этот раз они мне нечего не предлагают кроме как выслать рекомендации болгар не работать при около нолевых температурах,а я хочу добиться ремонта или замены прибора,а они мне этого не предлагают.Буду надеяться что моя проблема будет решена,если это произойдет я в очередной раз отпишусь об отличнейшем сервисе и уважении к клиенту,буду всем их рекомендовать,но пока вот так,никаких предложений .
  + Quote Post

Istra
post Mar 7 2017, 11:29
Создана #7988

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 22:51)
С таким сервисом! Болгары в наших странах "далеко пойдут" cheesy.gif
Александр (SASHABOZ) тоже обращался в оф. С/Ц в Украине, по поводу поломки прибора, из-за заводского брака в проводке...
Отказались и за деньги (прибор "серый" т.к. куплен у Болгар cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif )ремонтировать.

У меня совершенно противоположное мнение. За достаточно продолжительный стаж поиска, имел дело со многими приборами. Редко, но приходилось общаться по поводу поломок с представителями других марок. Так вот у Болгар очень вразумительный и адекватный сервис и поддержка своих пользователей, даже если обратиться к производителю напрямую. Достаточно было описАть свою проблему, как братушки выслали новый узел и не потребовали в замен сломанный. Предупрежу последующие вопросы: обращался не я, а мой знакомый, про которого они в душЕ не е**ли - кто это, да и прибор он не у них покупал. Если увидит это сообщение, может сам отпишется.
Не знаю как в Украине, а у нас "Талеры" - 👍. Крайне добросовестные ребята, отличный сервис. Теперь обращаюсь только к ним. Рекомендую с чистой совестью smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Polovec
post Mar 7 2017, 11:29
Создана #7989

Пользователь
**

----------

Если бы мне сразу предложили решить мою проблему я бы даже и разговор не заводил,сказали бы что мы все решим ,просто подождите.
  + Quote Post

Marshalin
post Mar 7 2017, 11:34
Создана #7990

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Polovec @ Mar 7 2017, 11:29)
Если бы мне сразу предложили решить мою проблему я бы даже и разговор не заводил,сказали бы что мы все решим ,просто подождите.

Все решат, просто подождите.
  + Quote Post

Istra
post Mar 7 2017, 11:42
Создана #7991

Профи

-----XXXXX

Почему-то сложилось такое мнение, что проблема на Вашей стороне. Везде работают живые люди, как к ним обращаться - так они и ответят.
И правильно было сказано выше:
QUOTE(Marshalin @ Mar 7 2017, 10:18)
Перестаньте мучать прибор в морозилке. Вас читают и производитель, и официальный дилер. Еще немного таких испытаний - и вам откажут в гарантии (даже не вам, а талерам по вашему прибору)

может Вы её и варить пробовали? Где гарантия того, что поломка не следствие экстремальных экспериментов?

--------------------
  + Quote Post

Polovec
post Mar 7 2017, 11:58
Создана #7992

Пользователь
**

----------

Уважаемый Istra,прибор у меня не первый и проблем не разу не было,приборным поиском занимаюсь года четыри,специально новый прибор ломать а тем более как вы выражаетесь варить в кастрюле я не собираюсь,просто вот такая у меня проблема.Сейчас я услышал что мне помогут.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 7 2017, 12:29
Создана #7993

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А разве здесь официальная тема магазина?
Такое впечатление, что вы тут зарегистрировались только для того, чтоб решать свою проблему с продавцами.
Вам отключили телефон или вы забыли адрес? Могу напомнить.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Polovec
post Mar 7 2017, 12:58
Создана #7994

Пользователь
**

----------

Уважаемый Петрович,я просто хотел узнать у владельцев голден маск,вдруг кто нибудь сталкивался с подобным поведением прибора и получить рекомендации.А телефоны я сам знаю ,спасибо.Форум и в частности тему про маску читаю давно,по этому для себя и выбрал этот прибор.А то что озвучил магазин,простите так получилось.
  + Quote Post

gince
post Mar 7 2017, 22:56
Создана #7995

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Istra @ Mar 7 2017, 11:42)
Почему-то сложилось такое мнение, что проблема на Вашей стороне. Везде работают живые люди, как к ним обращаться - так они и ответят.
И правильно было сказано выше:

может Вы её и варить пробовали? Где гарантия того, что поломка не следствие экстремальных экспериментов?

Почему-то мне сложилось такое мнение, что когда Polovec написал где был куплен прибор, то сразу проблема стала на его сторону, конечно респект что теме откликнулся и обещал помочь Marshalin а что с наладкой електроникой у golden mask слабовато, видно с многих отзывов по форумам, и ето факт 49.gif
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 7 2017, 23:14
Создана #7996

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(gince @ Mar 7 2017, 22:56)
Почему-то мне сложилось такое мнение, что когда Polovec написал где был куплен прибор, то сразу  проблема стала на его сторону, конечно респект что теме откликнулся и обещал помочь Marshalin а что с наладкой електроникой у golden mask слабовато, видно с многих отзывов по форумам, и ето факт  49.gif

Уважаемый ,а вас не кто насильно не заставляет покупать маску !!!! это дело добровольное и сугубо индивидуальное .... не устраивает?! проходим мимо , за лучшим прибором ..... с ув.

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Istra
post Mar 7 2017, 23:16
Создана #7997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gince @ Mar 7 2017, 22:56)
Почему-то мне сложилось такое мнение, что когда Polovec написал где был куплен прибор, то сразу  проблема стала на его сторону, конечно респект что теме откликнулся и обещал помочь Marshalin а что с наладкой електроникой у golden mask слабовато, видно с многих отзывов по форумам, и ето факт  49.gif

Нет, просто есть такая категория людей, которые "мёртвого за****" (ни кого конкретно не имею ввиду). Будь у них хоть трижды всё нормально, а они так и норовят выискать какую нибудь "болячку" в приборе. В реале то её и нет, но мнительность штука такая... Вот и не спят ночами, забивают голову себе и другим покоя не дают.
По поводу электроники тоже не согласен. С ней то как раз всё нормально, а вот с отдельными компонентами - не без греха. Мелочь, а всю картину может испортить. У меня на прошлой 5-ке разъём "папа" на блоке мозг делал. Заменили его и прибор стало не узнать.

--------------------
  + Quote Post

Polovec
post Mar 8 2017, 06:42
Создана #7998

Пользователь
**

----------

Конечно же мир не без таких людей (которые мертвого зае...)от них не куда не деться 17.gif ,но я уверен что маска замечательный прибор и в последствии он меня будет радовать.Почитав темы и посмотрев обзоры я выбрал именно ее еще и потому ,что бывший у меня в то время СИГНУМ с которым я отходит 3 года и близко не смог повторить того что вытворяла маска по разделению.А косяки возможны у любых производителей,главное чтоб они решались.
  + Quote Post

Istra
post Mar 8 2017, 07:40
Создана #7999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polovec @ Mar 8 2017, 06:42)
Конечно же мир не без таких людей (которые мертвого зае...)от них не куда не деться 17.gif

А может и надо таким быть ? Ну не совсем прям за***ть, а хоть наполовину? Прибор то свой, не у дяденьки wink.gif . Раз уплочено, так и работать должно как положено. Ну, хотя бы, по стандартам инструкции.
Вы бы для начала попробовали с другой катушкой как будет себя вести, если на неё грешите. У Вас в Рязани Golden Mask далеко не редкость, если нет среди знакомых, то здесь на форуме спросите - кто нибудь, да откликнется.

--------------------
  + Quote Post

Polovec
post Mar 8 2017, 08:10
Создана #8000

Пользователь
**

----------

Уважаемый Istra ,к сожалению у моих знакомых масок пока нет и по этому у меня нет возможности проверить таким образом, а на форуме я спросить как то не догадался.Скоро прибор поедет в сервис,там его полностью проверят и вынесут свой вердикт по поводу его неисправности.Я не разу не электроньщик,но после того как именно электронный блок побывал при около нулевой температуре появлялась моя проблема,по этому замена катушки врятли дала какой нибудь результат.Пусть конечную причину определят специалисты,я еще раз повторюсь таким не являюсь,я просто потребитель и клиент,хочу чтоб все работало и при ноле градусов,да что там говорить и при минусе хочу,да и хочу чтоб земля не замерзла и снега небыло cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 04:31
Рейтинг@Mail.ru