![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2017, 19:47) Как-то Вы обобщаете. У меня "изделие" из последних, так оно "прямое". Может повезло? Всё верно. Сравнивал пять именно 5-х Масок (ваша, нормально работающая,в том числе), все абсолютно по разному себя ведут... У знакомого было ДВЕ 5-х(перебирал), тоже "разные"( с одними и теми-же катухами) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,547 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2017, 20:47) Как-то Вы обобщаете. У меня "изделие" из последних, так оно "прямое". Может повезло? Возможно понимали кому отправляют ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка в морозилке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2017, 20:47) Как-то Вы обобщаете. У меня "изделие" из последних, так оно "прямое". Может повезло? Поддержу - у мну тоже из февральской поставки - никаких косяков не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 19:59) Смена и сдвиг чистоты результата не давали как и перезагрузка,пробовал отсоединять и подсоединять катушку,естественно на выключеном приборе.Акомуляторы у меня штатные,завтра куплю новые. Другая катушка есть? Возможно плохо сведенная катушка, при понижении температуры уходит баланс обмоток. И прибор уходит в "перегруз", а как недавно попробовали с Артемом (Истра), Маска не озвучивает перегруз от крупной цели. Дома, когда прибор работает, попробуйте поставить вплотную к катушке например кастрюлю большую, (лучше дном к катушке), включите прибор, и посмотрите симптомы, похожи или нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 19:56) ...Еще вспомнил одну странность,когда прибор постоит на улице ,то меняется озвучка меню,тоесть когда меняешь усиление и ли крутишь гб .да и просто меняеш любой параметр то озвучка от нажатия кнопок звуком черного металла,а дома в тепле все это звонким звуком. Тогда скорее всего, дело не в катушке, а в "мозгах" прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 6 2017, 19:57) Поддержу - у мну тоже из февральской поставки - никаких косяков не заметил ![]() Возможно понимали кому отправляют ddd.gif... Не Всем так ВЕзет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 22:06) Тогда скорее всего, дело не в катушке, а в "мозгах" прибора ![]() После заморозки катушки, если все штатно работает - заморозить "башку". Если глюканет, то обращаться к продавцу с четко сформулированной претензией "термонестабильность электроники прибора". Но... без упоминания -20 теста. У продавца появится повод крутить задницей на тему "нерасчетных температур". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 18:28) ...на улице прибор жутко шумит пока не опустишь чуйку до 24 и это даже не поднося его к земле,рядом нет не ЛЭП не кабелей. https://www.youtube.com/watch?v=Ju_Z_tRICzM Похоже? Там проблема была в "папе" штекера катушки (тот, что в основном блоке). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Артем, написал тебе в Вотсап.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Достал катушку из морозилки ,прибор стал чуть шумней но не ослеп.А вот озвучка при нажатии кнопок поменялась и стала какбы звук чернины.Поднес кострю кострюлю дном к катушке ,пибор постоянно шумел и отображал цель на экране,а когда глючил на улице,на экране не чего не отображалось да и понижение чуйки на кострюлю не действуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Да Артем звук такойже.БГ в этот момент я не пробовал,скажите у вас звук пропадал при снижении чуйки,прибор не слеп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 20:27) Достал катушку из морозилки ,прибор стал чуть шумней но не ослеп.А вот озвучка при нажатии кнопок поменялась и стала какбы звук чернины.Поднес кострю кострюлю дном к катушке ,пибор постоянно шумел и отображал цель на экране,а когда глючил на улице,на экране не чего не отображалось да и понижение чуйки на кострюлю не действуют ![]() Проверьте как отстраивается ГБ на феррит. Какие покажет цыферки... На авто или в ручной отстройке, водите кусочком феррита как при поиске, на расстоянии 5-6 см, пока не умолкнет или будет срабатывать максимально "тихо". Чуйку желательно выставить чтоб прибор "молчал". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Блок в морозилке,через 15 минут достану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Nikolay,к сожелению у меня нет фирита,раздобуду обязательно проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 21:35) Да Артем звук такойже.БГ в этот момент я не пробовал,скажите у вас звук пропадал при снижении чуйки,прибор не слеп? Нет, ничего такого не пробовал. Помогал лёгких удар ладонью по блоку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Достал прибор из морозилки и вот он мой глюк во всей красе,постоянный равнодлинный писк который пропадает при снижении чуйки и прибор полностью слеп.Посоветуйте как разговаривать с прадавцом,а то он мне завтра грозился скинуть какие то нормативные акты от болгар по поводу температурных режимов,мол около ноля уже работать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 21:10) Достал прибор из морозилки и вот он мой глюк во всей красе,постоянный равнодлинный писк который пропадает при снижении чуйки и прибор полностью слеп.Посоветуйте как разговаривать с прадавцом,а то он мне завтра грозился скинуть какие то нормативные акты от болгар по поводу температурных режимов,мол около ноля уже работать нельзя. Попробуйте им донести, что у некоторых на морозе противоположный еффект(у меня например), и прибор работает гораздо!!! стабильнее чем при "+" температуре. Как они Обоснуют??? этот факт. Сообщение отредактировано NikolayDeath: Mar 6 2017, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
По описанию прибор работает от -10 до +50..В морозилке около -10 точно.. Скорее всего брак по электронике..
Что то в голове сдохло.. непропай или стоит термистор бракованный.. В радиомастерской вылечат(если не заморачиваться по гарантии) -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 21:10) ...а то он мне завтра грозился скинуть какие то нормативные акты от болгар... С таким сервисом! Болгары в наших странах "далеко пойдут" ![]() Александр (SASHABOZ) тоже обращался в оф. С/Ц в Украине, по поводу поломки прибора, из-за заводского брака в проводке... Отказались и за деньги (прибор "серый" т.к. куплен у Болгар ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:27 | |
![]() |