![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2017, 11:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2017, 23:00) Анатолий, ну вот просили же! Ну что, жалко было прописать что ли Опять "удачный" выезд на реку. Вроде всё предусмотрели, скупы взяли, забродники, приборы зарядили, приехали и... ночью открыли плотину, вода поднялась раза в два и прибывала на глазах, бля ![]() Ну мы же просто так не сдаёмся! Не вода, так суша. Под 40-ка сантиметровым снегом, земля как пух. ![]() На фоне АКА и ЗОЗО "Маска" бледной не выглядела. Во всяком случае, в тех условиях и на тех немногочисленно найденных целях Этак тебя и в АКА завербуют! Землеройк, он такой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 4 2017, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2017, 11:48) Этак тебя и в АКА завербуют! Нее, у меня вербоустойчивость повышенная -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 5 2017, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2017, 23:00) Анатолий, ну вот просили же! Ну что, жалко было прописать что ли Опять "удачный" выезд на реку. Вроде всё предусмотрели, скупы взяли, забродники, приборы зарядили, приехали и... ночью открыли плотину, вода поднялась раза в два и прибывала на глазах, бля Ну мы же просто так не сдаёмся! Не вода, так суша. Под 40-ка сантиметровым снегом, земля как пух. На фоне АКА и ЗОЗО "Маска" бледной не выглядела. Во всяком случае, в тех условиях и на тех немногочисленно найденных целях а результат выезда какой?? не кто победил , а цель поездки? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2017, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(пЫночет @ Mar 5 2017, 16:55) а результат выезда какой?? Скромненько. Чешую, стандартную пластику и империю не считали, из интересного только один "Донской" и семь крестов на 14 век в эмали Всё найдено "Маской" QUOTE(пЫночет @ Mar 5 2017, 16:55) а цель поездки? Покопать -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2017, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 2 2017, 18:26) Опоздали буквально на день Утешает только одно, у "конкурентов" нифига необычного https://www.youtube.com/watch?v=t4kaelHHqP4 Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2017, 20:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вовик |
Mar 5 2017, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 621 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 5 2017, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2017, 20:04) Скромненько. Чешую, стандартную пластику и империю не считали, из интересного только один "Донской" и семь крестов на 14 век в эмали Всё найдено "Маской" Покопать ой, к вам хочу, хоть есть где разгуляться -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polovec |
Mar 6 2017, 18:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет |
Привет всем владельцам масок,у меня голдэн маск5 не первый прибор,до него были беркут5 и сигнум мфт и вот я решил попробовать маску.Все началось не очень хорошо,сначала выяснелось что на моем приборе не работает подсветка,далее отправка прибора в Москву,ремонт,возврат.Прибор после ремонта вел себя очень стабильно,на чуйке 26 в домашних условиях лишних звуков не издавал,но вот в суботу решил открыть сезон и снова разочарование,выяснилось что на улице прибор жутко шумит пока не опустишь чуйку до 24 и это даже не поднося его к земле,рядом нет не ЛЭП не кабелей.Перед включением дал прибору остыть в течении 15 минут,дальше приехав домой специально оставил прибор в машине и через 3 часа попробовал его включить,я был очень удивлен когда прибор начал голосить постоянным фоновым звуком и был абсолютно слеп,затихал он только если чуйку опустить на 23,но при этом он также оставался слеп ,то есть не звуком не экраном не реагировал. Расстроенный я забрал его домой и включив его утром увидел что прибор работает исправно,затем я поставил его на улицу,где в этот момент было как и вчера было около 0 градусов,включив его через 20 минут я обнаружил вчерашнюю неисправность,он снова ослеп.Акомуляторы были заряжены перед вчерашним выходом,отходил максимум час. Мэнеджер магазина где покупал прибор обещал мне выслать нормативный документ от балгар в котором якобы они пишут о невозможности работы прибора при около нуливой температуре и навсякий случай посоветовал заменить штатные акомуляторы.Вот такая у меня беда,а ведь с сигнумом я и при -5 неудобств не замечал.Кто при какой температуре ходит со своими масками и в чем может быть проблема в моем случае.?Спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Mar 6 2017, 18:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Доброго!
И в ноль и даже в лёгкий минус с пятеркой ходил. Кстати аккумуляторы штатные. Перезагрузка? Делали? Сдвиг с 1 на 2? Или только чуйку поднимали опускали? А на другой частоте что? Грунт двигали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polovec |
Mar 6 2017, 18:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет |
Смена и сдвиг чистоты результата не давали как и перезагрузка,пробовал отсоединять и подсоединять катушку,естественно на выключеном приборе.Акомуляторы у меня штатные,завтра куплю новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayDeath |
Mar 6 2017, 19:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг |
У меня наоборот, при чуйке 27-30 работает только при -3 и ниже. А при плюсовых и в жару, чуйку выше 26 никак нельзя поднять.
Проверту показания ГБ на феррит. У меня было "0" с завода Пару дней назад вышел в лес... ГБ -"0" Понял что китаёзы вовсе не парятся с настройкой приборов (потому Они такие разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 6 2017, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 18:28) ...прибор жутко шумит Ваши симптомы очень напоминают те, когда садятся аккумуляторы. Я ни разу не электронщик, поэтому могу сказать не особо научно: "Маска" очень чувствительна к правильному напряжению. Вполне возможно, что сложились такие условия, когда достаточно низкая температура ухудшила работу не вполне хороших элементов питания. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayDeath |
Mar 6 2017, 19:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг |
У меня наоборот, при чуйке 27-30 работает только при -3 и ниже. А при плюсовых и в жару, чуйку выше 26 никак нельзя поднять.
Проверте показания ГБ на феррит. У меня было "0" с завода Пару дней назад вышел в лес... ГБ -"0" Понял что китаёзы вовсе не парятся с настройкой приборов (потому Они такие все и разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 6 2017, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 19:50) Понял что китаёзы вовсе не парятся с настройкой приборов (потому Они такие разные А с чего Вы взяли, что Golden Mask в Китае собирают? Это предположение или есть какие источники информации, нам не известные? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayDeath |
Mar 6 2017, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 6 2017, 18:57) А с чего Вы взяли, что Golden Mask в Китае собирают? Это предположение или есть какие источники информации, нам не известные? С 2014 года все катушки ГМ, выпускаются только в Китае (лично подтвердить не могу А по Запозданию "поставок"!!! приборов "ГМ5+" (откуда-то... Кораблями Хотя я уверен, у Вас больше информации по этому поводу Сообщение отредактировано NikolayDeath: Mar 6 2017, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayDeath |
Mar 6 2017, 20:30
Создана
|
|
Да и сам факт, очень "кривых" последних изделий, наводит на грустные мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 6 2017, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 20:24) Хотя я уверен, у Вас болье информачии по этому поводу Да нет, пользую только общедоступные источники, а они говорят о европейской сборке. "Запоздание поставок" только подтверждает эту информацию. Китайцам дай только волю, они бы завалили... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polovec |
Mar 6 2017, 20:37
Создана
|
|
Провел эксперемент,снял касету с акомуляторами и померил 13.5 вольта.Положил в морозилку на 40 минут достал,померил 13.49.Думаю дело не в акомуляторах.Щас весь прибор туда запихну если влезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayDeath |
Mar 6 2017, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 19:37) Провел эксперемент,снял касету с акомуляторами и померил 13.5 вольта.Положил в морозилку на 40 минут достал,померил 13.49.Думаю дело не в акомуляторах.Щас весь прибор туда запихну если влезет Думаю достаточно будет "заморозить" только катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 6 2017, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 20:30) Да и сам факт, очень "кривых" последних изделий, наводит на грустные мысли. Как-то Вы обобщаете. У меня "изделие" из последних, так оно "прямое". Может повезло? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 08:26 | |
![]() |