![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2017, 23:00) Анатолий, ну вот просили же! Ну что, жалко было прописать что ли ![]() Опять "удачный" выезд на реку. Вроде всё предусмотрели, скупы взяли, забродники, приборы зарядили, приехали и... ночью открыли плотину, вода поднялась раза в два и прибывала на глазах, бля ![]() ![]() ![]() Ну мы же просто так не сдаёмся! Не вода, так суша. Под 40-ка сантиметровым снегом, земля как пух. ![]() На фоне АКА и ЗОЗО "Маска" бледной не выглядела. Во всяком случае, в тех условиях и на тех немногочисленно найденных целях ![]() Этак тебя и в АКА завербуют! ![]() Землеройк, он такой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2017, 11:48) Этак тебя и в АКА завербуют! ![]() Нее, у меня вербоустойчивость повышенная ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2017, 23:00) Анатолий, ну вот просили же! Ну что, жалко было прописать что ли ![]() Опять "удачный" выезд на реку. Вроде всё предусмотрели, скупы взяли, забродники, приборы зарядили, приехали и... ночью открыли плотину, вода поднялась раза в два и прибывала на глазах, бля ![]() Ну мы же просто так не сдаёмся! Не вода, так суша. Под 40-ка сантиметровым снегом, земля как пух. На фоне АКА и ЗОЗО "Маска" бледной не выглядела. Во всяком случае, в тех условиях и на тех немногочисленно найденных целях ![]() а результат выезда какой?? не кто победил , а цель поездки? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 5 2017, 16:55) а результат выезда какой?? Скромненько. Чешую, стандартную пластику и империю не считали, из интересного только один "Донской" и семь крестов на 14 век в эмали ![]() Всё найдено "Маской" ![]() QUOTE(пЫночет @ Mar 5 2017, 16:55) а цель поездки? Покопать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 2 2017, 18:26) Опоздали буквально на день ![]() Утешает только одно, у "конкурентов" нифига необычного ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=t4kaelHHqP4 Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2017, 20:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2017, 20:04) Скромненько. Чешую, стандартную пластику и империю не считали, из интересного только один "Донской" и семь крестов на 14 век в эмали ![]() Всё найдено "Маской" ![]() Покопать ![]() ой, к вам хочу, хоть есть где разгуляться ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем владельцам масок,у меня голдэн маск5 не первый прибор,до него были беркут5 и сигнум мфт и вот я решил попробовать маску.Все началось не очень хорошо,сначала выяснелось что на моем приборе не работает подсветка,далее отправка прибора в Москву,ремонт,возврат.Прибор после ремонта вел себя очень стабильно,на чуйке 26 в домашних условиях лишних звуков не издавал,но вот в суботу решил открыть сезон и снова разочарование,выяснилось что на улице прибор жутко шумит пока не опустишь чуйку до 24 и это даже не поднося его к земле,рядом нет не ЛЭП не кабелей.Перед включением дал прибору остыть в течении 15 минут,дальше приехав домой специально оставил прибор в машине и через 3 часа попробовал его включить,я был очень удивлен когда прибор начал голосить постоянным фоновым звуком и был абсолютно слеп,затихал он только если чуйку опустить на 23,но при этом он также оставался слеп ,то есть не звуком не экраном не реагировал. Расстроенный я забрал его домой и включив его утром увидел что прибор работает исправно,затем я поставил его на улицу,где в этот момент было как и вчера было около 0 градусов,включив его через 20 минут я обнаружил вчерашнюю неисправность,он снова ослеп.Акомуляторы были заряжены перед вчерашним выходом,отходил максимум час. Мэнеджер магазина где покупал прибор обещал мне выслать нормативный документ от балгар в котором якобы они пишут о невозможности работы прибора при около нуливой температуре и навсякий случай посоветовал заменить штатные акомуляторы.Вот такая у меня беда,а ведь с сигнумом я и при -5 неудобств не замечал.Кто при какой температуре ходит со своими масками и в чем может быть проблема в моем случае.?Спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Доброго!
И в ноль и даже в лёгкий минус с пятеркой ходил. Кстати аккумуляторы штатные. Перезагрузка? Делали? Сдвиг с 1 на 2? Или только чуйку поднимали опускали? А на другой частоте что? Грунт двигали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Смена и сдвиг чистоты результата не давали как и перезагрузка,пробовал отсоединять и подсоединять катушку,естественно на выключеном приборе.Акомуляторы у меня штатные,завтра куплю новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня наоборот, при чуйке 27-30 работает только при -3 и ниже. А при плюсовых и в жару, чуйку выше 26 никак нельзя поднять.
Проверту показания ГБ на феррит. У меня было "0" с завода ![]() Пару дней назад вышел в лес... ГБ -"0" ![]() Понял что китаёзы вовсе не парятся с настройкой приборов (потому Они такие разные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 18:28) ...прибор жутко шумит Ваши симптомы очень напоминают те, когда садятся аккумуляторы. Я ни разу не электронщик, поэтому могу сказать не особо научно: "Маска" очень чувствительна к правильному напряжению. Вполне возможно, что сложились такие условия, когда достаточно низкая температура ухудшила работу не вполне хороших элементов питания. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня наоборот, при чуйке 27-30 работает только при -3 и ниже. А при плюсовых и в жару, чуйку выше 26 никак нельзя поднять.
Проверте показания ГБ на феррит. У меня было "0" с завода ![]() Пару дней назад вышел в лес... ГБ -"0" ![]() Понял что китаёзы вовсе не парятся с настройкой приборов (потому Они такие все и разные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 19:50) Понял что китаёзы вовсе не парятся с настройкой приборов (потому Они такие разные ![]() ![]() ![]() А с чего Вы взяли, что Golden Mask в Китае собирают? Это предположение или есть какие источники информации, нам не известные? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 6 2017, 18:57) А с чего Вы взяли, что Golden Mask в Китае собирают? Это предположение или есть какие источники информации, нам не известные? С 2014 года все катушки ГМ, выпускаются только в Китае (лично подтвердить не могу ![]() А по Запозданию "поставок"!!! приборов "ГМ5+" (откуда-то... Кораблями ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я уверен, у Вас больше информации по этому поводу ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Mar 6 2017, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Да и сам факт, очень "кривых" последних изделий, наводит на грустные мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 20:24) Хотя я уверен, у Вас болье информачии по этому поводу ![]() Да нет, пользую только общедоступные источники, а они говорят о европейской сборке. "Запоздание поставок" только подтверждает эту информацию. Китайцам дай только волю, они бы завалили... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Провел эксперемент,снял касету с акомуляторами и померил 13.5 вольта.Положил в морозилку на 40 минут достал,померил 13.49.Думаю дело не в акомуляторах.Щас весь прибор туда запихну если влезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polovec @ Mar 6 2017, 19:37) Провел эксперемент,снял касету с акомуляторами и померил 13.5 вольта.Положил в морозилку на 40 минут достал,померил 13.49.Думаю дело не в акомуляторах.Щас весь прибор туда запихну если влезет ![]() Думаю достаточно будет "заморозить" только катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Mar 6 2017, 20:30) Да и сам факт, очень "кривых" последних изделий, наводит на грустные мысли. Как-то Вы обобщаете. У меня "изделие" из последних, так оно "прямое". Может повезло? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:10 | |
![]() |