![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2017, 19:28) Не...это знак( намек ) Анатолий, так это же не научно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 2 2017, 19:36) Анатолий, так это же не научно ![]() А у него другой сын сейчас в духовной семинарии учится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2017, 19:31) Ну так пропиши человека, у тебя ж там наверху связи есть. ![]() Да-да! И желательно - сегодня! На скуп поставил времянку, лямку сейчас пришивать буду. Завтра гость приедет, опять в воду полезем, но уже поближе к дому ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Пришла катуха на 15".. по воздуху разница с 10,5" примерно 5-7 см на среднюю монету. Сохраняется ли такая разница в грунте или цифры обычно поскромнее? И второе-влияет ли размер катушки на энергопотребление прибора? Заранее спасибо всем ответившим.
![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В больших катушках главное площадь захвата, ну и глубина чуток больше на чистых местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 3 2017, 14:42) Пришла катуха на 15".. по воздуху разница с 10,5" примерно 5-7 см на среднюю монету. Сохраняется ли такая разница в грунте или цифры обычно поскромнее? И второе-влияет ли размер катушки на энергопотребление прибора? Заранее спасибо всем ответившим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 3 2017, 18:10) ![]() ![]() У нас мелочевки нет, империю шелушим. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
можно совет!? в качестве снайперки 7 катушка или 5? по воздуху тесты эти все балканские показывают, что 7 катушка почти в 2 раза глубже видит чем 5, как по разделении на мусорных советских огородах? опишите пожалуйста...
есть очень большое желание взять 4 вд с 3мя катушками(компл. спайдер про),но что то внутри стопорит, и говорит- возьми прибор с 12 файтер и 7-кой Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Mar 3 2017, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 3 2017, 18:26) У нас мелочевки нет, империю шелушим. ![]() Да лан Вам, может по не опытности такое мнение... а где же мелкое серебро, а где же всякие там женские украшения, да и прочее... не бывает такого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Mar 3 2017, 19:00) можно совет!? в качестве снайперки 7 катушка или 5? по воздуху тесты эти все балканские показывают, что 7 катушка почти в 2 раза глубже видит чем 5, как по разделении на мусорных советских огородах? опишите пожалуйста... есть очень большое желание взять 4 вд с 3мя катушками(компл. спайдер про),но что то внутри стопорит, и говорит- возьми прибор с 12 файтер и 7-кой Я Деус брал спецом для мусорок к Сигу... потом спецом взял ГМ5, можно наверное было бы и ГМ4, с 3-я катушками, одна из них 5", именно 5"... 5" по глубине на мусорке за глаза... я с ней хожу где сильно мусорно на усилении "0" из "30" возможных и этого вполне хватает. Не забивайте голову глубиной. 5" самое то для мусорок, чем меньше там катушка, тем больше шансов найти там что то интересное. Ну а по разделению... Деусу не уступает, по крайней мере у меня сложилось такое мнение. Сообщение отредактировано Viking V: Mar 3 2017, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 3 2017, 19:30) Да лан Вам, может по не опытности такое мнение... а где же мелкое серебро, а где же всякие там женские украшения, да и прочее... не бывает такого... ![]() Какое в Сибири мелкое серебро, ежели русские тут начали селиться в середине 18 века? Находки чешуи единичны. Металлопластика и женские украшения скучны и примитивны. У местных инородцев встречаются иногда интересные вещички, но мелкими их не назовешь. Ну и опыта каг бэ за 7 лет поднабрался. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 3 2017, 20:03) Какое в Сибири мелкое серебро, ежели русские тут начали селиться в середине 18 века? Находки чешуи единичны. Металлопластика и женские украшения скучны и примитивны. У местных инородцев встречаются иногда интересные вещички, но мелкими их не назовешь. Ну и опыта каг бэ за 7 лет поднабрался. ![]() Служил в свое время в Забайкалье, находили мы там даже глазами вещи интересные. А вот губернатор Сибири Гагарин был казнен Петром1 за сокрытие всякого скифского золота, которого там было множество. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 3 2017, 20:25) Служил в свое время в Забайкалье, находили мы там даже глазами вещи интересные. А вот губернатор Сибири Гагарин был казнен Петром1 за сокрытие всякого скифского золота, которого там было множество. ![]() Территория Забайкалья лет на 100 раньше к России присоединилось, чем Алтай. Ну а скифское золото мы демонстративно презираем. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 3 2017, 20:32) Территория Забайкалья лет на 100 раньше к России присоединилось, чем Алтай. Ну а скифское золото мы демонстративно презираем. ![]() И правильно делаете.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Случайно обнаружил видео клон в котором сравнивают три Маски 4WD, 5, 5+(тест на восстановление).
ниже текст: (авто перевод) Пожалуйста, прочтите!!! Это тест реальной скорости восстановления. Мы хотели перегружать детектор с большой утюг и посмотреть, если он будет обнаруживать мелкой монетой рядом с ним. Другая важная вещь в этом видео то, что все цели на земле - небольшой 19.75 мм монета находится в 7 см глубиной и подкова в 3 сантиметра. Мы хотели быть как можно ближе к реальной окружающей среде. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать видео, спасибо за просмотр! https://www.youtube.com/watch?v=KapDUVIMMik Видео вышло на следующий день после первого. Первое https://www.youtube.com/watch?v=wzTAhxoSnig Радует что вовремя исправили и звук на цветную цель на 4WD поинтересней будет. Маска 4WD рулит ![]() Во втором видео в настройках 4WD уменьшили мощность, как вариант предложу альтернативные настройки. Баланс грунта на максимум плюс, мощность уменьшаем до минимума, а затем балансируя катушкой верх вниз увеличиваем мощность до начала реакции на грунт. Я пробовал и мне понравилось, монеты в грунте в том числе и мелкие видит отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 3 2017, 19:38) потом спецом взял ГМ5, можно наверное было бы и ГМ4, с 3-я катушками, одна из них 5", именно 5"... 5" по глубине на мусорке за глаза... я с ней хожу где сильно мусорно на усилении "0" из "30" возможных и этого вполне хватает. Не забивайте голову глубиной. 5" самое то для мусорок, чем меньше там катушка, тем больше шансов найти там что то интересное. Ну а по разделению... Деусу не уступает, по крайней мере у меня сложилось такое мнение. я к тому, что по площади 7 ненамного больше 5 ![]() Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Mar 3 2017, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Mar 3 2017, 21:15) я к тому, что по площади 7 ненамного больше 5 ![]() Ну как Вы не поймете, чем меньше катушка, тем меньше у нее захват других целей, таких как чермет. Представьте себе "окошко" в 5" на мусоре где лежит монета, 5"-кой катушкой Вы монету возьмете, а 7"-кой уже не сможете... Все относительно. Берутся цели на мусоре и 7-кой, и 9-кой, и 12-ой... Как то так. Идеально было бы это моно-катушка, у которой как бы луч магнитного поля, но ... представьте сколько нужно времени чтобы отсканировать участок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Представьте себе еще - заходите на домовину, на которой слепнет любая катушка, 5-ка в том числе. Железа много, крупные колья, обручи
Потом несколько шагов в сторону и чисто, но размера уже явно не хватает, нужна 9-ка или более. Или 7-ка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 2 2017, 19:49) Да-да! И желательно - сегодня! Анатолий, ну вот просили же! Ну что, жалко было прописать что ли ![]() Опять "удачный" выезд на реку. Вроде всё предусмотрели, скупы взяли, забродники, приборы зарядили, приехали и... ночью открыли плотину, вода поднялась раза в два и прибывала на глазах, бля ![]() ![]() ![]() Ну мы же просто так не сдаёмся! Не вода, так суша. Под 40-ка сантиметровым снегом, земля как пух. ![]() На фоне АКА и ЗОЗО "Маска" бледной не выглядела. Во всяком случае, в тех условиях и на тех немногочисленно найденных целях ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 4 2017, 00:00) Анатолий, ну вот просили же! Ну что, жалко было прописать что ли ![]() Низя... ![]() Серегу, смотрю вон...тож хотел загнать....он же Землеройк..дык нет...туда же.. ![]() Монетки( медные) из воды, сразу как только вытащил, красненькие, как при жизни(хождении)...но сразу на глазах покрываются "побежалостной" патиной( как разводы)...вот такой...но это не моя тема.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 4 2017, 00:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:18 | |
![]() |