![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 25 2017, 19:03) Да нет. Он жеж на видео посылку распаковывает, достаёт прибор, снимает с него всякие обёртки и сразу включает, а потом комментирует, что надо винты открутить и посмотреть какие там элементы питания. Я ещё удивился, что кассета с аккумуляторами ехала внутри прибора. Артем, мало того что внутри ехала, так еще и на волоске от КЗ была реально. Хорошо что парень вовремя сообразил крышку снять, а то мало ли... как минимум акумам пришел бы пи...ц (в лучшем случае). ![]() Че-то у болгар вообще, какчество всё хуже - и хуже... с каждой "новинкой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 26 2017, 01:54) Че-то у болгар вообще, какчество всё хуже - и хуже... с каждой "новинкой" ![]() ![]() ![]() ![]() Канешна,где же они теперь на всех успеют.Делали по легоньку обдуманно...А теперь дай и дай,без выходных и проходных, наверно шлёпают ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Вчера получил свою ,,маску,, с тремя катушками и с частотой 13-18 кгц.Первые впечатления ,,радость,,: упаковка на уровне, телескопштанга понравилась ,прибор прост и не замысловат,крутилочки приятные, аккамуляторы Грюндинг были в блоке,уши ,чехлы,зарядка тоже в комплекте.А вот катушки что-то вызывают печаль,а именно материал,простая форма и залита эпоксидкой,по такому принципу люди-мастера дома делают катушки для разных мд,то есть на мой взгляд до качества материала формы и заливки как катушек ака,вайтс и детеч далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Feb 26 2017, 11:41) Вчера получил свою ,,маску,, с тремя катушками и с частотой 13-18 кгц.Первые впечатления ,,радость,,: упаковка на уровне, телескопштанга понравилась ,прибор прост и не замысловат,крутилочки приятные, аккамуляторы Грюндинг были в блоке,уши ,чехлы,зарядка тоже в комплекте.А вот катушки что-то вызывают печаль,а именно материал,простая форма и залита эпоксидкой,по такому принципу люди-мастера дома делают катушки для разных мд,то есть на мой взгляд до качества материала формы и заливки как катушек ака,вайтс и детеч далеко. У меня три катушки к Маске 4вд- 9", 12" Файтер и 5", вроде бы на уровне, качеством и внешним видом доволен. Снайперку не пробовал ещё, а первые две работают вполне себе хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 17 Пользователь №: 2,358,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Feb 26 2017, 11:41) Вчера получил свою ,,маску,, с тремя катушками и с частотой 13-18 кгц.Первые впечатления ,,радость,,: упаковка на уровне, телескопштанга понравилась ,прибор прост и не замысловат,крутилочки приятные, аккамуляторы Грюндинг были в блоке,уши ,чехлы,зарядка тоже в комплекте.А вот катушки что-то вызывают печаль,а именно материал,простая форма и залита эпоксидкой,по такому принципу люди-мастера дома делают катушки для разных мд,то есть на мой взгляд до качества материала формы и заливки как катушек ака,вайтс и детеч далеко. с каким кабелем катушки пришли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс_К @ Feb 26 2017, 12:09) с каким кабелем катушки пришли? И Вам здравствуйте. В смысле с каким? С кабельным. С толстым и серого цвета. У меня уже третья по счёту "Маска", кабель везде был одинаковый, на первых двух никаких проблем с катушками не было, на третьей - тоже всё нормально, но пока только в домашних условиях. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Кабель на катушку 12 (паук) чёрный толстый,а кабеля на катушек 7 и 9х10 серый тонкий.Все катушки с защитой,но идеально садится только но 7-ке,на остальных бортики идут волной в некоторых местах.Меня больше волнует заливка,был печальный опыт с самодельной катушкой от мастера заказывал на Сиг 11 дюймов ,если положить катушки его и маски,то отличия в производстве и компонентов не увидешь . А произошло следующее ,в траве лежали обломки кладки керпича,я не заметил и стукнул,получилось мятина на корпусе,а в заливки скол,после катушка была не стабильна и в конце я её раздолбал,заливка как стекло твердое но хрупкое,не большим усилием ломается пальцами.Я понимаю что виноват сам,что сдури и ....й сломать можно,но на катушка например ака были не приятные ударчики и оставалось на месте удара мятинка,тобишь заливка имеет свойства не только прочности,но и амортизации что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]() ![]()
Создана
|
На счёт заливки катушек,надеюсь ошибаюсь и будет все нормально,для себя решил,что как гарантия катушек закончится( через год)покрою грунтовкой боди в несколько слоёв ,фото прибора выложу чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чё то мне это напоминает:"Строжи , сынок, строжи.... Отец, потом, топориком поправит". За такие деньги можно и покачественее слепить. Но пождемс.... Маску пять сначала хвалили, потом хаяли , Маску 5+ сначала ругають, потом, можете, похвалят...
![]() ![]() Сообщение отредактировано SACHABOZ: Feb 26 2017, 20:23 -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 17 Пользователь №: 2,358,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2017, 12:48) И Вам здравствуйте. В смысле с каким? С кабельным. С толстым и серого цвета. У меня уже третья по счёту "Маска", кабель везде был одинаковый, на первых двух никаких проблем с катушками не было, на третьей - тоже всё нормально, но пока только в домашних условиях. И Вам здравствуйте)) жду свой прибор уже вторую неделю - висит на таможне. Продавец обещал что штатная катушка 10,5 будет с черным кабелем, типа там экран по другому намотали чтоб глюков не было. Вообще все приборы, которые с февраля въезжают в РФ должны комплектоваться катушками с черным кабелем. Так же крышки блока должны приехать большие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
.Выявил пару мелких баг:кассета из блока не выходит,нужно подачивать верх,так как там цепляется,очень трудно закрепить катушки к штанге,так и боюсь сломать ,но зато когда поставил катушка не клюет верх низ,не знаю хорошо ли это,так как напряжение науши катушки идет.Самим прибором даволен,чехол тоже надумаю брать хороший,здесь в теме видел ,понравился.Про наушники беспроводные озадачился нужны ли они мне,так как есть хорошие проводные 150ом,посмотрим.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано A.COOPER: Feb 26 2017, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
День добрый. Возможна ли смена нижней штанги в процессе поиска при смене катушки на запасную.. Легко ли это осуществляется?
Озадачился приобретением запасной нижней штанги, чтобы мелкую катушку закрепить постоянно... (прибора пока нет..) -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Feb 26 2017, 21:39) День добрый. Возможна ли смена нижней штанги в процессе поиска при смене катушки на запасную.. Легко ли это осуществляется? Озадачился приобретением запасной нижней штанги, чтобы мелкую катушку закрепить постоянно... (прибора пока нет..) На какой штанге? Если на телескопической, то более-менее оперативно возможно сменить только три нижних колена одновременно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята , подскажите, пожалуйста - катухи Паук с Маски Про и ВД(одночастотные и двочастотные) визуально отличаются ? Например, к Маске 5 ИТ с 4 Про подойдет?
-------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SACHABOZ @ Feb 26 2017, 22:14) Ребята , подскажите, пожалуйста - катухи Паук с Маски Про и ВД(одночастотные и двочастотные) визуально отличаются ? Например, к Маске 5 ИТ с 4 Про подойдет? Катушки серии "Spider" работают на всех двухчастотных приборах Golden Mask. Во всяком случае, на сайте производителя указанная именно такая информация. http://www.gmmetaldetectors.com/search_coils.php -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SACHABOZ @ Feb 26 2017, 21:14) Ребята , подскажите, пожалуйста - катухи Паук с Маски Про и ВД(одночастотные и двочастотные) визуально отличаются ? Например, к Маске 5 ИТ с 4 Про подойдет? Александр. Как я уже говорил, у меня лично есть чуйка, что китаёзы в новых(последних) 12"пауках, из двух частотной катушки оставили только "желтую точку" на гермовводе. Ф всё остальное от одночастотной... И нам энто дело, без угрызения совести, ПАРЯТ в наглую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2017, 12:48) И Вам здравствуйте. В смысле с каким? С кабельным. С толстым и серого цвета. У меня уже третья по счёту "Маска", кабель везде был одинаковый, на первых двух никаких проблем с катушками не было, на третьей - тоже всё нормально, но пока только в домашних условиях. Артем привет , производитель поменял кабель на последних катухах . Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 26 2017, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 26 2017, 21:35) Катушки серии "Spider" работают на всех двухчастотных приборах Golden Mask. Во всяком случае, на сайте производителя указанная именно такая информация. http://www.gmmetaldetectors.com/search_coils.php В Украинском, оф. интернет магазине, наблюдается такая вот фигня: При заказе прибора в котором в комплекте 9"паук, есть как бы возможность взять вместо 9"-ки 12"-ку... Но если вы туже 12"-ку попробуете взять отдельно, с указанием что это на Маску 4ВД или 5-ку, то вам вежливо так ![]() ![]() ![]() ![]() Вот отсюда и пошли сомнения о корректной работе 12" "спайдера" на двух частотах. Плюс непонятные(у всех разные) показатели на крупную монету при тестах по воздуху. Логика говорит что на 8-мой частоте расстояние должно быть больше чем на 18-той, а на практике, всё с точностью до наоборот ![]() по 9" вроде жалоб не наблюдается. Хотя, я мог где то упустить этот момент... Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 26 2017, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 26 2017, 22:52) В Украинском, оф. интернет магазине, наблюдается такая вот фигня: При заказе прибора в котором в комплекте 9"паук, есть как бы возможность взять вместо 9"-ки 12"-ку... Но если вы туже 12"-ку попробуете взять отдельно, с указанием что это на Маску 4ВД или 5-ку, то вам вежливо так ![]() ![]() ![]() ![]() Вот отсюда и пошли сомнения о корректной работе двух частот. Плюс непонятные(у всех разные) показатели на крупную монету при тестах по воздуху. Логика говорит что на 8-мой частоте расстояние должно быть больше чем на 18-той, а на практике, всё с точностью до наоборот ![]() А что, Украинцы их выпускают? Почему тогда истинный производитель говорит обратное? Корректную работу двух частот проверял лично, как на специальном оборудовании ( https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w&feature=youtu.be ), так и в грунте ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14980649 ). По воздуху и на крупную цель так и должно быть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 26 2017, 23:52) Плюс непонятные(у всех разные) показатели на крупную монету при тестах по воздуху. Логика говорит что на 8-мой частоте расстояние должно быть больше чем на 18-той, а на практике, всё с точностью до наоборот ![]() по 9" вроде жалоб не наблюдается. Хотя, я мог где то упустить этот момент... Странно ,у меня по воздуху всегда больше на монету на высокой частоте.К примеру гмп и джимакс2 в сравнении,в земле наоборот.Неужели в маске 4вд не так? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:47 | |
![]() |