![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Feb 23 2017, 22:22) товарищи, купил кто 5+? как впечатления? а то и хочется, и колится Вам скажут весной когда опробуют данный агрегат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Feb 23 2017, 22:22) товарищи, купил кто 5+? как впечатления? а то и хочется, и колится Пускай лучше колется ![]() А вот подскажите мне владельцы Масок, может я ошибаюсь глядя на ролики в ютубе. На пробки пивные, а их ой как много, на фольгу от сигарет, на пробки бескозырки, на пробки винтовые от коньяка и советских одеколонов - сигнал звуковой я слышал в роликах один ??? К примеру у МХТ про сигналы на вышеуказанные цели идут в разной тональности ( я уж не говорю про ВДИ) конечно я их копаю, но в парках отдыха их конечно не копаю и конечно смотрю уровень залегания цели. А как в Маске??? Всех с наступившим Праздником Днем защитника Родины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Присоединяюсь к Пыжику насчет - Всех с наступившим Праздником Днем защитника Родины! Вот готов, и уже уехал к своему хозяину Владимиру(trayanus)., новенький, безпроводной блочёк для наушников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное!!! Есть возможность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно безшумные (без "сирены"), и невидимые ( без "мигалки") с наружи ![]() ![]() Диод индикатора зарядки перепаян в "Правильную" (стандартную) расцветку. Красным горит - при зарядке, Зелёным - при работе ![]() Вес: ![]() как и обещал, меньше чем у аналога (детекникс АШ-6), которого даже еще нет в продаже ![]() Всем Удачного и скорого открытия сезона (а то, вчера повеселили не на шутку. Наверное магнитные бури были ![]() С уважением Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Feb 23 2017, 23:21) А вот подскажите мне владельцы Масок, может я ошибаюсь глядя на ролики в ютубе. На пробки пивные, а их ой как много, на фольгу от сигарет, на пробки бескозырки, на пробки винтовые от коньяка и советских одеколонов - сигнал звуковой я слышал в роликах один ??? К примеру у МХТ про сигналы на вышеуказанные цели идут в разной тональности ( я уж не говорю про ВДИ)== конечно я их копаю== Вы сами ответили на свой вопрос. ВДИ , ГАДОГРАФЫ это очень хорошо но если не копать спорные сигналы вы сами знаете что из этого получится. Различие сигнала есть но до этого ещё нужно дойти чтоб понять. Лично мне в Маске очень нравится чёткое разделение. Сообщение отредактировано konkord: Feb 24 2017, 10:38 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 23 2017, 23:58) Вы сами ответили на свой вопрос. ВДИ , ГАДОГРАФЫ это очень хорошо но если не копать спорные сигналы вы сами знаете что из этого получится. Различие сигнала есть но до этого ещё нужно дойти чтоб понять. Лично мне в Маске очень нравится чёткое разделение цвета от рядом лежащего металла, и это именно цвет и металл. Ну начнем с того что в МХТ любом нет годографа и про ВДИ я не говорил, я писал о тональности звуков на разные цели из цветныз металлов. Ясен пень, если я нахожусь в лесу на старой дороге или в поле на старой несуществующей деревни то копать будешь почти все цветные цели, но если я ищу в парках города или пригорода, то когда идет звук не монетный, но цветной и уровень залегания цели показывает, что она на глубине 1-2см. уже ясно, что это пробка, фольга от сигарет и т.д. Вот что я хочу узнать. Как у Маски с озвучкой разных цветных целей? Судя по ютубу там один звук на любые цветные цели. То что Маска на сегодняшний день очень глубокий прибор я согласен и не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я имею ещё Сига вот поэтому годограф, вди. Да на Маске можно сказать два тона черный и цветной и в парках города копать придется ооооочень много.
Сообщение отредактировано konkord: Feb 24 2017, 00:39 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2017, 21:31) Так донесите до нас Ваши знания. Ну.....что точно знаю, это я как бэ погорячился, ибо советских пятаков на такой глубине у нас не водится, а специально я их никогда не прикапывал. А вот на мелкие медные цели типа деньга-полуха где то чуть больше 30 см, на двундель Александра около 40, а вот глубже грунт сожрет уже практически все. И если разница по воздуху между 2к.А1 и пятаком Е2 будет сантиметров 10, то в грунте сантиметра 2-3. Так что 40 см с небольшим плюсом для катушки 10,5" на цели типа монеты, это предел. И это при идеальных условиях, в теплую погоду, на относительно ровном месте, при очень небольшой траве, в общем там, где можно будет точно отстроится от грунта и сделать медленную, аккуратную проводку катушкой. Сообщение отредактировано Караколь: Feb 24 2017, 04:27 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Feb 23 2017, 23:21) Пускай лучше колется ![]() А вот подскажите мне владельцы Масок, может я ошибаюсь глядя на ролики в ютубе. На пробки пивные, а их ой как много, на фольгу от сигарет, на пробки бескозырки, на пробки винтовые от коньяка и советских одеколонов - сигнал звуковой я слышал в роликах один ??? К примеру у МХТ про сигналы на вышеуказанные цели идут в разной тональности ( я уж не говорю про ВДИ) конечно я их копаю, но в парках отдыха их конечно не копаю и конечно смотрю уровень залегания цели. А как в Маске??? Всех с наступившим Праздником Днем защитника Родины! А что Вы в парках ищете? Если медь-серебро, то закрутили дискрим на максимум и 90% пробок не услышите, если голдовые потеряшки, то рыть верховой сигнал вам придется с любым прибором. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=NikolayDeath,Feb 23 2017, 23:34]
Всем привет. Присоединяюсь к Пыжику насчет - Всех с наступившим Праздником Днем защитника Родины! Вот готов, и уже уехал к своему хозяину Владимиру(trayanus)., новенький, безпроводной блочёк для наушников. ![]() ![]() полноразмерные, влаго-пыле-ударо-защищенные (IP 68 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trushko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Минск РБ Пользователь №: 2,354,239 Металлоискатель: GM4WD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ,наконец-то к нам пришла оттепель, выгуляли свои GM4wd сполна , обнаружили пару неприятных моментов в наушниках ws103 на двух приборах ,постоянный непонятный фоновый гул ,на проводных ушах все в норме ,второй момент это периодически выключение ушей (новые батарейки ),приходилось по-новому включать .
В остальном все в норме ,находки есть а это главное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
О, знакомые монетки!
![]() А разве не аккумы стоят в наушниках? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trushko @ Feb 24 2017, 12:05) Доброго времени суток ,наконец-то к нам пришла оттепель, выгуляли свои GM4wd сполна , обнаружили пару неприятных моментов в наушниках ws103 на двух приборах ,постоянный непонятный фоновый гул ,на проводных ушах все в норме ,второй момент это периодически выключение ушей (новые батарейки ),приходилось по-новому включать . В остальном все в норме ,находки есть а это главное ![]() ![]() Иван привет , у меня Была такая же фигня , выкл вкл и все наладится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trushko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Минск РБ Пользователь №: 2,354,239 Металлоискатель: GM4WD Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да Виктор Петрович мир тесен .
В 103 батарейки или акумы ААА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2017, 12:10) О, знакомые монетки! ![]() А разве не аккумы стоят в наушниках? Эти ушки лучше чем 105 ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 24 2017, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mps |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-February 17 Пользователь №: 2,359,444 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сравнивал кто Golden Mask 4 WD с Tesoro Tejon, интересует сравнение на мусоре с одинаковыми катушками Маска с 10,5 и Tesoro Tejon с 11DD, по разделению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Да 103 грешат этим что при отсутствие сигнала выключаются, а вы треш ели слышный оставляйте и всё должно работать.
Сообщение отредактировано konkord: Feb 24 2017, 12:27 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trushko @ Feb 24 2017, 12:14) Да Виктор Петрович мир тесен . В 103 батарейки или акумы ААА Через недельку и я буду в этом... тесном мире копать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 24 2017, 12:14) Эти ушки лучше чем 105 ![]() В плане батареек - несомненно лучше. Но для "Масок", выпущенных уже с наушниками WS105, 103-е не подойдут. Во всяком случае - без замены передатчика в батарейном отсеке самого прибора. А вот WS107 работают с тем же передатчиком, что и 105-е. Так что, будьте внимательны при покупке дополнительных беспроводных наушников к Golden Mask. ![]() ![]() Дополню: не всё так однозначно. На плате передатчика для наушников WS105 (которые поставляются сейчас с приборами) стоит обозначение TD350 TIV1. Так что, не известно, будут ли работать вышеуказанные 107-е, или для них тоже нужен свой передатчик. Сообщение отредактировано Istra: Feb 24 2017, 13:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Уважаемые практики и теоретики по работе с МД "системы" -Голден Маска. Что Вы скажете о младшей модели ? (высокочастотной). Если есть пользователи, поделитесь впечатлениями плиз. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да вообще-то все впечатления пользователей выше в данной ветке, в общем-то хорошие отзывы. Посмотрите материал ежели не лень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:01 | |
![]() |