![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Feb 20 2017, 23:53) .... По видео тестам, почти везде маска издаёт фантомы, удары об ветки плохо переносит... Я не смотрел эти видеотесты и наверное поэтому, моя GM5 не фантомная, а скорее наоборот, излишне тихая. За что и уважаю. Все дело в настройках ...QUOTE(кася @ Feb 20 2017, 23:53) ... Любитель я как лесного, полевого так и водяного поиска ... Для работы в воде GMP будет надежнее чем любая "Маска" и вы правильно заметили, что "француз" более качественнее сделан. И по лично моему впечатлению, в ходовом поиске GMP, по глубине поиска и удобству обращения, не дотянет до возможностей "Маски". Решать что лучше, придется только вам. Для статистики, посмотрите на тех кто перешел на Маску и после непродолжительного владения ею, продал или продает "Болгарина". Для этого у них должна быть веская причина и вот именно у них нужно спрашивать, что там не так и почему они разочаровались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ХАН спасибо))) доступно всё разъяснили...ещё немного послежу за темами и приму решение. С.ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2017, 09:56) Привет, Влад. Один наш общий хороший хороший знакомый говорил, что будет делать катушки для "Маски". Спрашивал, какой размер нужен в первую очередь ![]() Прикупил руль на 15", ежели толк с него будет, то почему бы и побольше не попробовать? Если не секрет, то контактные данные вашего хорошего, хорошего знакомого можно узнать? В личку там или как... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 21 2017, 10:43) Прикупил руль на 15", ежели толк с него будет, то почему бы и побольше не попробовать? Если не секрет, то контактные данные вашего хорошего, хорошего знакомого можно узнать? В личку там или как... Секретов нет, "Magic Lab". Вчера был у них в гостях и, помимо всего прочего, спросил про катушки для "Маски". Первыми выйдут 5х8 и 13. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2017, 19:45) Появились у меня долгожданные запасные "ушки" для прибора. Возможно буду пользовать по очереди - на случай, если одни сядут, можно использовать вторые, или сделаю из них приёмный блок под любые проводные наушники. Снял видео, как прописать и как всё это работает. Светодиод горит - наушники на связи с прибором, светодиод мигает - в режиме ожидания соединения. Повторюсь, прописать в прибор можно неограниченное количество наушников. https://www.youtube.com/watch?v=2pu10WMm1bM&feature=youtu.be Артем, приветствую, тоже прикупил вторые уши, но еще ими не пользовался, жду сезона, т.е. получается их также нужно прописать? Это необходимо делать каждый раз? или один раз и на "всю жизнь"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Feb 21 2017, 10:53) Артем, приветствую, тоже прикупил вторые уши, но еще ими не пользовался, жду сезона, т.е. получается их также нужно прописать? Это необходимо делать каждый раз? или один раз и на "всю жизнь"? Обязательно, но... один раз и на всю жись ![]() Точнее будет сказать - другой передающий блок в них не пропишется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
понял, спасибо, хорошо что написал про "ЭТО", а то приехал бы в поле....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша БоБ @ Feb 21 2017, 10:58) понял, спасибо, хорошо что написал про "ЭТО", а то приехал бы в поле.... А как же по другому то ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Feb 21 2017, 10:19) ХАН спасибо))) доступно всё разъяснили...ещё немного послежу за темами и приму решение. С.ув Как бывший владелец ГМП и ДжиМакса добавлю,что нет в XP полноценной отстройки грунта, из зачего страдает глубина обнаружения цели,нет и второй частоты,так же нет крутилки громкости на внешний динамик,что бывает полезно блуждая по лесу в поисках новых мест.Очень неудобно ходить постоянно в ушах даже если купите WS-1 или WS-3, про проводные уши вообще промолчу,даже банальная замена батареек в ГМП какой то ужас. -------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юляшка @ Feb 21 2017, 13:37) Как бывший владелец ГМП и ДжиМакса добавлю,что нет в XP полноценной отстройки грунта, из зачего страдает глубина обнаружения цели,нет и второй частоты,так же нет крутилки громкости на внешний динамик,что бывает полезно блуждая по лесу в поисках новых мест.Очень неудобно ходить постоянно в ушах даже если купите WS-1 или WS-3, про проводные уши вообще промолчу,даже банальная замена батареек в ГМП какой то ужас. спасибо)))много познавательного,в предстоящем моём выборе. С.ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 10:53) Секретов нет, "Magic Lab". Вчера был у них в гостях и, помимо всего прочего, спросил про катушки для "Маски". Первыми выйдут 5х8 и 13. Ясно, спасибо. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Сегодня дома потестировал прибор GM4WD 10,5" на предмет потери глубины в грунте по сравнению с воздушным тестом на монету. Понятно что тест не отражает полную картину, но суть можно уловить. Тест делал в капроновом ведре с грунтом, бг поставил средненькое на 10 часов, мощность до еле слышимого трэш. Если на воздухе те-же 5 коп 1929 прибор видит максимум на 34 см, то в грунте идёт потеря на 7 см, получаем 27-28 см (тихо,но сигнал копаемый) на 15 кГц чуть почётче - у меня она второй частотой идёт. Слыхивал что у некоторых комрадов данный прибор берёт в грунте данный советик на 35см со стандартным датчиком, но у меня результаты скромнее, не думаю что в поле значительно изменится.
Сообщение отредактировано вукс: Feb 21 2017, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тут рядом на соседнем форуме разгорелся спор сможет ли 4про вд увидеть пятак дореформу в грунте на 35см.Камрад не поленился снял видео http://www.youtube.com/watch?v=0YxtARo9lqs Что скажет обЧество.Интересно у всех такой же результат будет.Я пока своей маской двухчастоткой спецом пятак в грунте не тестил....Интересно как 5+ себя покажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Feb 21 2017, 17:24) Тут рядом на соседнем форуме разгорелся спор сможет ли 4про вд увидеть пятак дореформу в грунте на 35см.Камрад не поленился снял видео Камрад молодец, что не поленился, но сигнал он явно "выдрачивает", с ходу такой не выловишь, во всяком случае без "ушей" и если не выбиваешь всё в ноль. Так и не понял, на какой частоте приборка работала. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сколько этот прибор выдаст по воздуху на ту же цель с 10" как в видео?
Выходит, что см под 50 должно быть? Выше прочитал про 34 см. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Feb 21 2017, 18:16 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 17:42) Камрад молодец, что не поленился, но сигнал он явно "выдрачивает", с ходу такой не выловишь, во всяком случае без "ушей" и если не выбиваешь всё в ноль. 18кГцТак и не понял, на какой частоте приборка работала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 21 2017, 18:11) Сколько этот прибор выдаст по воздуху на ту же цель с 10" как в видео? Выходит, что см под 50 должно быть? ![]() У меня по воздуху с катухой 10 на 12 18кгц при чуйке 8 пятак более менее уверено 43см и отклик до 46см.При чуйке на 9 отклик до 50см уверенный сигнал примерно 46-47см НО это воздух...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 21 2017, 18:15) У меня по воздуху с катухой 10 на 12 18кгц при чуйке 8 пятак более менее уверено 43см и отклик до 46см.При чуйке на 9 отклик до 50см уверенный сигнал примерно 46-47см НО это воздух...... Спасибо. С воздухом понятно, просто хотел узнать какова воздушная дальность. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Feb 21 2017, 19:15) У меня по воздуху с катухой 10 на 12 18кгц при чуйке 8 пятак более менее уверено 43см и отклик до 46см.При чуйке на 9 отклик до 50см уверенный сигнал примерно 46-47см НО это воздух...... Такие цифры на 5 коп СССР дореформенные , видео фиксацией надо подкреплять. Сообщение отредактировано Гранник: Feb 21 2017, 19:20 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
сделаю.Не обещаю что прям завтра но в течении недели сниму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 23:57 | |
![]() |