![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
есть подозрение,что все тестеры это фокусники,тем более в момент начала продаж,но как у них так получается
![]() https://www.youtube.com/watch?v=wzTAhxoSnig или GM5+ действительно обогнал мою GM4WD ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 20 2017, 13:10) есть подозрение,что все тестеры это фокусники Есть есть ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не понял...А что вас смутило?
Другое дело надо было делать, что бы в "инверсную" зону( ближнюю зону) железяка не попадала. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,327 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 20 2017, 10:06) Сектанты вон 25" мутят ![]() Это не настоящие сектанты, а настоящие давно уже мутят 41" ![]() http://i64.tinypic.com/2pyt7aq.jpg http://i65.tinypic.com/15q7xiu.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Появились у меня долгожданные запасные "ушки" для прибора. Возможно буду пользовать по очереди - на случай, если одни сядут, можно использовать вторые, или сделаю из них приёмный блок под любые проводные наушники.
Снял видео, как прописать и как всё это работает. Светодиод горит - наушники на связи с прибором, светодиод мигает - в режиме ожидания соединения. Повторюсь, прописать в прибор можно неограниченное количество наушников. https://www.youtube.com/watch?v=2pu10WMm1bM&feature=youtu.be -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,327 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Istra, скажите пожалуйста, это нормально для GM-4WD, что он такой нервный с тысячами призвуков, от которых за время долгих копов может просто взорваться моск, и к тому же не очень-то и дальний в глубь, или же это просто помехи от различных наводок в помещении, а прибор на копе тихий до тех пор, пока не встретит реальную цель? https://www.youtube.com/watch?v=oTnvdpjiZ_k
Также самое подметил, что в тесте на МД ставили катушки не модели "паук", но разве именно это причина бесчисленных лишних призвуков? Как понимаю, можно их понизить, но тогда глубина обнаружения цели вообще сойдёт на нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(usbzdes @ Feb 20 2017, 20:32) Istra, скажите пожалуйста, это нормально для GM-4WD, что он такой нервный с тысячами призвуков, от которых за время долгих копов может просто взорваться моск, и к тому же не очень-то и дальний в глубь... ...можно их понизить, но тогда глубина обнаружения цели вообще сойдёт на нет? ![]() Нормально; прибор не глубокий; если их понизить, то совсем не ищет ![]() Почему у нас эти приборы? Так мы мазохисты закоренелые! Да и с чего Вы взяли, что у кого-то в этой теме есть Golden Mask? Может мы просто прикалываемся, а сами Асями копаем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usbzdes @ Feb 20 2017, 20:32) Istra, скажите пожалуйста, это нормально для GM-4WD, что он такой нервный с тысячами призвуков, от которых за время долгих копов может просто взорваться моск, и к тому же не очень-то и дальний в глубь, или же это просто помехи от различных наводок в помещении, а прибор на копе тихий до тех пор, пока не встретит реальную цель? https://www.youtube.com/watch?v=oTnvdpjiZ_k Также самое подметил, что в тесте на МД ставили катушки не модели "паук", но разве именно это причина бесчисленных лишних призвуков? Как понимаю, можно их понизить, но тогда глубина обнаружения цели вообще сойдёт на нет? ![]() А с каким у вас тихо и глубоко? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2017, 21:08) А с каким у вас тихо и глубоко? Сейчас начнётся ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2017, 21:12) Сейчас начнётся ![]() Я уже только что почитал это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
usbzdes, думаю вам месяц надо побыть читателем, а то пишите непонятные вещи.
И правила на счёт ссылок внимательно почитайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2017, 18:45) Появились у меня долгожданные запасные "ушки" для прибора. Возможно буду пользовать по очереди - на случай, если одни сядут, можно использовать вторые, или сделаю из них приёмный блок под любые проводные наушники. Снял видео, как прописать и как всё это работает. Светодиод горит - наушники на связи с прибором, светодиод мигает - в режиме ожидания соединения. Повторюсь, прописать в прибор можно неограниченное количество наушников. https://www.youtube.com/watch?v=2pu10WMm1bM&feature=youtu.be Извините Istra на вашем видео не увидел что вы там пинцетом перемыкаете? С ув. Сообщение отредактировано Небо: Feb 20 2017, 22:07 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Feb 20 2017, 22:06) Извините Istra на вашем видео не увидел что вы там пинцетом перемыкаете? С ув. Вот здесь есть крупное фото, какие контакты надо замкнуть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15261005 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2017, 22:11) Вот здесь есть крупное фото, какие контакты надо замкнуть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15261005 Спасибо! Коротко и ясно, до этого места мне читать ещё далеко. -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvlvl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,217 Металлоискатель: -- Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Посмотрел новое видео где 5+ показывает своё преимущество перед пред идущими приборами и думаю наверное оператор придумал новый метод поиска исключительно махать только с право налево. Придётся наверное переучиваться всем так махать клюшкой может находок больше будет.
Если на этими целями проход в обе стороны сделать тогда преимущества как бы и не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(gvlvl @ Feb 20 2017, 23:30) Посмотрел новое видео где 5+ показывает своё преимущество перед пред идущими приборами и думаю наверное оператор придумал новый метод поиска исключительно махать только с право налево. Придётся наверное переучиваться всем так махать клюшкой может находок больше будет. Если на этими целями проход в обе стороны сделать тогда преимущества как бы и не будет. Тоже так подумал, да ещё первыми двумя против часовой а 5+ по часовой как танец с бубном ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый))) а скажите пожалуйста, владельцы масок.... нет желание всё таки кому, уйти назад до ГМП. Темы по двум прибором прочитал полностью, и не только на этом форуме. Некоторые в отзывах пишут, что особо разницы и нет, просто что маска подешевле.... но зато ГМП качественней сделан, да и фирма посолидней. По видио тестам, почти везде маска издаёт фантомы, удары об ветки плохо переносит......вот это меня смущает. Ситуация такая, навернулся у меня Sovereign GT . хочу взять ему достойную замену. Предпочтение вроде бы как падает на ГМП, смущает что тема там стоит и уважаемые люди приобрели Маску. Любитель я как лесного, полевого так и водяного поиска. помогите определится с прибором с Уважением к почитателям темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvlvl @ Feb 21 2017, 00:30) Посмотрел новое видео где 5+ показывает своё преимущество перед пред идущими приборами и думаю наверное оператор придумал новый метод поиска исключительно махать только с право налево. Придётся наверное переучиваться всем так махать клюшкой может находок больше будет. Если на этими целями проход в обе стороны сделать тогда преимущества как бы и не будет. У маски 5+ есть пара интересных настроек для сногосшибательных фокусов ))) Возможно в этом дело. Покрутил в руках, на грунте попробовал с пристрастием никаких 30% так и не увидел. Но прибор удобный, меню понятное. Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2017, 00:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Новинка или нет. В Чехии продают уже.
"Bezdrátová sluchátka WS 107 pro detektory Golden Mask s vestavěným vysílačem." Сообщение отредактировано Сэс: Feb 21 2017, 02:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сэс @ Feb 21 2017, 01:47) Новинка или нет. В Чехии продают уже. "Bezdrátová sluchátka WS 107 pro detektory Golden Mask s vestavěným vysílačem." Тоже самое, только в другом корпусе. Кстати, цена даже очень адекватная - 26 еуро ![]() Вот откуда некоторые "наши" такие цены берут? Даже выше, чем аналог от Deteknix ![]() ![]() Вот даже Чехи это понимают. Не знаю, о чём они там пишут, но первое слово я разобрал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 21 2017, 08:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:11 | |
![]() |