![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс_К @ Feb 12 2017, 22:54) а кто нибудь пробовал копать в родных наушниках, или все их сразу после покупки разбирают и модернизируют? так всё печально, да? Копал в них, звук нормальный, понятный. Всех неустраивает короткое время работы на одном заряде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс_К @ Feb 12 2017, 22:54) а кто нибудь пробовал копать в родных наушниках, или все их сразу после покупки разбирают и модернизируют? так всё печально, да? Может кто и пробовал. Я не успел. Походил полчасика по дому и не решился дожидаться с ними сезона. Копать можно конечно. Но лучшее, враг хорошего! Маловаты они, так и норовят свалиться + малое время автономной работы, детализация тоже средненькая но значительно лучше Bingle b616 так как отсутствуют посторонние шумы и помехи (достоинство 2.4GHz). Можно прикупить вторые и вывести кнопку сброса на м/д для быстрого переключения или дождаться и проверить на совместимость с встроенным передатчиком H6 от Deteknix (на вид обнадёживают). Совместимость скорее всего будет положительная т.к. нет смысла менять схемотехнику передатчика. Сообщение отредактировано PSergy: Feb 12 2017, 23:35 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 12 2017, 23:09) 100500-пудово! Только вот странно, аккумулятор меньше на 120 mAh, а время работы обещают так же 6 часов. (возможно конечно если мощность меньше) Амортизаторы у этих поролоновые, а вес каким-то образом почти в два раза меньше 200гр, против 115 гр. Ну и Нидерланды каким боком ![]() инноваций. Амбушюры можно любые поставить (находил их на Алли), как и аккумулятор. Отсюда и вес немного другой. Время работы - понятие достаточно относительное, а Нидерланды для завлекухи. Ага, прям в Голландии их собрали ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 12 2017, 23:33) Можно прикупить вторые и вывести кнопку сброса на м/д для быстрого переключения Уж скажу Вам по секрету ![]() ![]() Точнее будет сказать, что не наушники прописываются в блок, а блок в наушники. Как я понимаю, у каждого передающего устройства есть свой уникальный код, который и прописывается в наушники, а те, в свою очередь, могут работать только с одним передающим блоком (который в данный момент в них прописан). Сообщение отредактировано Istra: Feb 12 2017, 23:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 12 2017, 22:42) Уж скажу Вам по секрету. Не надо ни чего выводить ![]() Так и есть. проверял уже трижды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 12 2017, 22:42) ...Точнее будет сказать, что не наушники прописываются в блок, а блок в наушники. Как я понимаю, у каждого передающего устройства есть свой уникальный код, который и прописывается в наушники, а те, в свою очередь, могут работать только с одним передающим блоком (который в данный момент в них прописан). Все верно Артем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 17 Пользователь №: 2,358,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2017, 23:18) Копал в них, звук нормальный, понятный. Всех неустраивает короткое время работы на одном заряде. думается, что при всём фанатизме 5 часов в наушниках не прохожу. Ну кончился заряд и хрен с ним, если че не докопал, так с динамиком докопаю, а вообще можно еще мясо пожарить или жену потискать. В крайнем случае в ход пойдет автомобильная зарядка с инвертором на 220. Но разбирать новые рабочие уши... это жестокий мазохизм. Кстати, вопрос знатокам, возможно ли заряжать ушки от 12 вольт авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я заряжал- нормально.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс_К @ Feb 12 2017, 23:45) думается, что при всём фанатизме 5 часов в наушниках не прохожу. Ну кончился заряд и хрен с ним, если че не докопал, так с динамиком докопаю, а вообще можно еще мясо пожарить или жену потискать. В крайнем случае в ход пойдет автомобильная зарядка с инвертором на 220. Но разбирать новые рабочие уши... это жестокий мазохизм. Кстати, вопрос знатокам, возможно ли заряжать ушки от 12 вольт авто? Я собственно тоже пол года сними лазил не расставаясь, сменив только динамики. Мне лично в первую очередь не хватало комфорта... И только потом, гдето, - акума ![]() Согласитесь. Ведь гораздо удобней что-либо делать, имея хороший, качественный инструмент... Чем колупаться в работе подручными средствами... ![]() Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2017, 23:52) Я заряжал- нормально. Приветствую Петрович. Интересуюсь здоровьем ваших "ушей"... "Вылечили"? , или на помойку. Да. Будет интересно за одно узнать причину поломки. КЗ или Перегруз? Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 13 2017, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 17 Пользователь №: 2,358,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 13 2017, 01:12) Я собственно тоже пол года сними лазил не расставаясь, сменив только динамики. Мне лично в первую очередь не хватало комфорта... И только потом, гдето, - акума ![]() Согласитесь. Ведь гораздо удобней что-либо делать, имея хороший, качественный инструмент... Чем колупаться в работе подручными средствами... ![]() Как-то так ![]() посмотрим, когда придут. если окажутся неудобные, значит буду искать удобные. а эти продам. но не прыгать же с бубном и паяльником)) анекдот вспомнился - Изя, Вы не верите в реформы? - У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял бл*дей, а не переставлял кровати! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс_К @ Feb 13 2017, 01:31) посмотрим, когда придут. если окажутся неудобные, значит буду искать удобные. а эти продам. но не прыгать же с бубном и паяльником)) H6 Pro Deteknix -вполне на вид да и по западным отзывам комфортные. Должны работать с нашим передатчиком. Акб на 8 часов. ![]() Да, и для Деуса у них есть HD WS4 Pod ![]() Сообщение отредактировано PSergy: Feb 13 2017, 02:24 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Feb 13 2017, 01:20) H6 Pro Deteknix -вполне на вид да и по западным отзывам комфортные. Должны работать с нашим передатчиком. Акб на 8 часов. ![]() Сергей. И Ваша переделка, и моя, обули эти уши до "рождения" ![]() Акум: -500мАч, против -1300 - 1600(в наших) Вес: -320гр., против Моих -280, и ваши по ходу, не тяжелее -250гр. будут. ![]() Плюс мои не менее герметичны (уже добился и этого). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 13 2017, 02:28) Сергей. И Ваша переделка, и моя, обули эти уши до "рождения" ![]() Акум: -500мАч, против -1300 - 1600(в наших) Вес: -320гр., против Моих -280, и ваши по ходу, не тяжелее -250гр. будут. ![]() Плюс мои не менее герметичны (уже добился и этого). У меня 222 гр. получились. Это серийные уши, производятся тысячами, а с ёмкими аккумуляторами экономический эффект будет значительно меньше. Там копеечку, на АБС пластике копеечку, на полупроводниках 2 копеечки и при больших объёмах ![]() Ну светодиодики у них красивые. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Feb 13 2017, 01:41) У меня 222 гр. получились. Ну светодиодики у них красивые. Вес самое оно ![]() А я в своих вообще светодиод в сторону уха вывел(возле динамика под сеточкой поставил). Я "сова", и копаю частенько ночью (и в жару свои плюсы есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() как говорится найдите отличия. Простите, что не по теме. Интересно, с байеров официально запилили или тупо скомуниздили ? Сообщение отредактировано Лабух: Feb 13 2017, 06:29 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Тройку страниц назад задавал вопрос небольшой, но никто не откликнулся, пожалуй подниму его. Кто как балансируется (маска 4WD) на сильном мусоре, где почти невозможно катуху поднести к грунту, ибо плотность мусора велика, какие значения БГ выставляете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Feb 13 2017, 07:48) Кто как балансируется (маска 4WD) на сильном мусоре, где почти невозможно катуху поднести к грунту, ибо плотность мусора велика, какие значения БГ выставляете? И Вам доброго. Ну если уж совсем ни как, то ставьте ГБ в район "красного сектора". В глубине потеряете незначительно, но на таком сильном мусоре это и не важно. Да и в любом случае, там где грунт меняется постоянно, используйте тот же "красный сектор". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Понятно, оказывается всё просто. Те места очень уж мусорные, туда кто попадает не могут долго ходить, уходят и я тоже. Место перспективное, т.к. находтл там пару какаликов, уверен что из-за обилия ржавья не могу достать многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 13 2017, 00:40) Сомневаюсь что блок-передатчик запомнит сотню ушей, но с десяток, наверняка запомнит. Да хоть все существующие аналогичные ![]() QUOTE(Алекс_К @ Feb 13 2017, 00:45) ...можно еще мясо пожарить или жену потискать. Кстати, вопрос знатокам, возможно ли заряжать ушки от 12 вольт авто? А когда Вы без жены ездите, товарищи вам не боятся компанию составлять? Ну там, мало ли чего, жены нет, а привычка осталась ![]() Можно, заряжайте любой зарядкой для мобильного телефона, что от "прикуривателя" работает. Родная стандартная - 5V 1A. Сообщение отредактировано Istra: Feb 13 2017, 08:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |